Фильм=Жизнь
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Виточка Редактор: с 1-14 - Тэя, helenforester далее TALEX Пэйринг: Роберт/Кристен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Рейтинг: R Жанры:Романтика, Ангст, Юмор, POV, ОСС Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе Описание: Роб, так и не смог простить Кристен за измену. Она ушла. Прошло целых 10 лет, но их чувства так и не угасли. Но судьба даёт им второй шанс на счастье! Вновь совместный фильм, но они даже не догадываются как этот фильм изменит их жизнь. Он станет самой жизнью...Прощай...ПрошлоеВстречаВозвращениеПобедаСюрпризДоброе утро!Доброе утро продолжениеА может...ОшибкаФильм= ЖизньШансСказкаДве реальностиПоказЛишь бы не свихнуться...Всё только начинается
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 06.03.2020, 21:52 |
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:34 | Сообщение # 341 |
с любовью к РобСтен
|
так еще и продолжение будет?! супер! вот бы и дальше в жизни главных героев была только сказка!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 17.07.2013, 01:15 | Сообщение # 342 |
Робстен-любитель
|
Моя страничка автора
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:57 | Сообщение # 343 |
Робстен-профессионал
|
О, хороший закон:) Когда тебя не фоткают на улицах и не следят за каждым твоим шагом - можно получать от жизни удовольствие:) Надеюсь, наши любимые Робстен выдержат все преграды:) И будут счастливы:)
|
|
| |
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:36 | Сообщение # 345 |
Робстен-любитель
|
nastuphechca, вильветта, спасибо дорогие, я рада,что главочка не разочаровала и ожидание себя * я надеюсь на это* оправдало себя
Моя страничка автора
|
|
| |
| Anne_G |
Anne_G |
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:52 | Сообщение # 346 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет, Виточка! Такое утро... и тут звонок от агента, реально, никакой личной жизни ну Кристен, ну и придумала отмазку почтальон ага, так мы и поверили, любительница почтальонов Роб в качестве модели на показе "Dior" - это просто ВАУ! насчет вопросов о личной жизни, так их всегда задавали, задают и еще будут задавать, от них никуда не деться. интересно, как дальше будут разворачиваться события
Спасибо за главу!
I've never wanted more, until I met you...©
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 17.07.2013, 14:18 | Сообщение # 347 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Просто суперское продолжение!
|
|
| |
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 17.07.2013, 14:54 | Сообщение # 349 |
Робстен-любитель
|
Anne_G, yuro, maramoroz, Спасибо, дорогие мои, я рада,что главочка вас не разочаровала, постараюсь не затягивать с продолжением
Моя страничка автора
|
|
| |
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:40 | Сообщение # 351 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, ну для этого и существут этот фф, благодаря ему некоторые люди абстрагируются от реальности, ну, касаемо Робстен
Моя страничка автора
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:41 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Виточка) ну для этого и существут этот фф, благодаря ему некоторые люди абстрагируются от реальности, ну, касаемо Робстен Да. и вы молодцы
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:18 | Сообщение # 353 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, спасибо, и я очень рада,что эта история обрела ещё одного постоянного читателя
Моя страничка автора
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:29 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главку!!!!
Такое нежное и сладкое утро...ням-ням!!!Вот не мог агент позвонит на пол часа позже??а лучше на час)))почтальон...ахахаха,я под столом!!!
журналюги как всегда, лезут со своими провокационными вопросами. но её ответы мне очень понравились!!!
жду продку))))
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:23 | Сообщение # 355 |
Робстен-любитель
|
Elena_Aleksandrovna, Спасибо, я очень рада,что главы тебя не разочаровали, следующая уже в процессе
Моя страничка автора
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:37 | Сообщение # 356 |
Робстен-любитель
|
Отношения претерпят значительные изменения! Я прям удивлена, что Кристен так сказала журналистам. Раз сказала, так и будет, будем ждать энтих самых изменений...Добавлено (19.07.2013, 19:37) --------------------------------------------- Эх, повторюсь, но всё же, как же приятно читать этот ФФ в данное время, правда абстрагируюсь...Спасибо автору за своеобразную поддержку)
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:00 | Сообщение # 357 |
Робстен-любитель
|
aksinya, пожалуйста, я рада,что мой фф в чём-то помогает вам Я рада,что главочка тебя не разочаровала
Моя страничка автора
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:01 | Сообщение # 358 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Виточка) Я рада,что главочка тебя не разочаровала Виточка,не разочаровала, там просто отдыхаешь душой))) Разочаровывает только одно - ожидание новых глав))) А ждём их с нетерпением
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:19 | Сообщение # 359 |
Робстен-любитель
|
aksinya, я бы с радостью писала чаще так как сама отдыхаю когда пишу, но сначала был 11 класс-экзамены, потом подача документов в ВУЗы, и пока выкраилось свободное время перед институтом пишу как можно больше и чаще,кстати,главочка почти дописана *по секрету*
Моя страничка автора
|
|
| |
| rhb |
rhb |
Дата: Среда, 24.07.2013, 10:00 | Сообщение # 360 |
с надеждой
|
примите меня в пч
|