Фильм=Жизнь
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Виточка Редактор: с 1-14 - Тэя, helenforester далее TALEX Пэйринг: Роберт/Кристен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Рейтинг: R Жанры:Романтика, Ангст, Юмор, POV, ОСС Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе Описание: Роб, так и не смог простить Кристен за измену. Она ушла. Прошло целых 10 лет, но их чувства так и не угасли. Но судьба даёт им второй шанс на счастье! Вновь совместный фильм, но они даже не догадываются как этот фильм изменит их жизнь. Он станет самой жизнью...Прощай...ПрошлоеВстречаВозвращениеПобедаСюрпризДоброе утро!Доброе утро продолжениеА может...ОшибкаФильм= ЖизньШансСказкаДве реальностиПоказЛишь бы не свихнуться...Всё только начинается
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 06.03.2020, 21:52 |
|
| |
| Anne_G |
Anne_G |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:09 | Сообщение # 321 |
с надеждой о РобСтен
|
Виточка, привет! Спасибо за главу! Я не хотела вновь оказаться в той же ловушке, что и на съёмках «Сумерек». Я просто не выдержала бы опять эту боль от осознания своей никчёмности перед судьбой. от судьбы не уйдёшь... - Я передумала…м-м-м…гонорар слишком маленький нашла отговорку, так мы и поверили ты и Роб не относитесь к числу тех актеров, у которых на первом месте гонорар, так что, как сказала твой новый агент: - Ой, не заливай! - Может, он вставит тебе мозги на место? – спросила Анж и отключилась, оставляя меня в одиночестве. Вот тебе и помощница! правильно-правильно, давай, Роб, вся надежда только на тебя Его тёплая ладонь коснулась моей. Ощущение переплетающихся друг с другом пальцев заставило моё сердце отмереть и вновь забиться в учащённом ритме. - Сюрприз, - как ни в чём не бывало, произнёс Роберт. хм...что ж там Роб такое придумал...Заинтриговала
I've never wanted more, until I met you...©
|
|
| |
| СоЛнЫшКо76 |
СоЛнЫшКо76 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:45 | Сообщение # 322 |
с верой
|
А-а-а-а! Когда же прода? Ломка прям уже!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 01.05.2013, 11:32 | Сообщение # 323 |
Робстен-любитель
|
Простите дорогие мои за столь длительное отсутствие! Дело в том,что у меня сейчас начинается подготовка к выпускным экзаменам и времени писать практически не остаётся, но я обещаю,что сегодня-завтра напишу долгожданную главу, а после 9 числа когда приедит мой редактор я добавлю главочку! Надеюсь эта история ещё кому-то интересна?
Моя страничка автора
|
|
| |
| Anne_G |
Anne_G |
Дата: Среда, 01.05.2013, 12:53 | Сообщение # 324 |
с надеждой о РобСтен
|
Виточка, привет! Цитата Надеюсь эта история ещё кому-то интересна? Конечно интересна, что за глупые вопросы, а? Цитата Дело в том,что у меня сейчас начинается подготовка к выпускным экзаменам Выпускные экзамены - это серьезно. Я через это прошла, не успела оглянуться, как уже 3 курс заканчиваю в университете. Так что не переживай, и иди готовься, а мы подождем. Удачи!
Поздравляю со всеми наступающими праздниками!!!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 01.05.2013, 13:04 | Сообщение # 325 |
Робстен-любитель
|
Anne_G, Привет зайка! Цитата Конечно интересна, что за глупые вопросы, а? Ну мало ли, но я рада,что хотя бы тебе она интересна Цитата Выпускные экзамены - это серьезно. Я через это прошла, не успела оглянуться, как уже 3 курс заканчиваю в университете. Так что не переживай, и иди готовься, а мы подождем. Удачи! Спасибо милая за понимание, я постараюсь вас не разочаровать и написать главочку по больше,да по горечее Цитата Поздравляю со всеми наступающими праздниками!!! Взаимно! Дорогие мои, присоедениясь к поздравлению и желаю вам отлично отдохнуть и набраться новых впечатлений!
Моя страничка автора
|
|
| |
| Anne_G |
Anne_G |
Дата: Среда, 01.05.2013, 14:45 | Сообщение # 326 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата написать главочку по больше,да по горячее ммм...я уже в предвкушении
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:08 | Сообщение # 327 |
Робстен-любитель
|
Моя страничка автора
|
|
| |
| Anne_G |
Anne_G |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:19 | Сообщение # 328 |
с надеждой о РобСтен
|
Виточка, привет!!! Большое СПАСИБО за такую романтичную и нежную главу, которая так соответствует своему названию, потому что это действительно сказка!
|
|
| |
|
| танчик |
танчик |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:53 | Сообщение # 330 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за прекрасную главу! Действительно - сказка!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:13 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ооооох спасибо!!!! я чот зачиталась, а тут раз и конец главы, аж завыла. Жду, очень жду продолжение.
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:03 | Сообщение # 332 |
Робстен-любитель
|
Anne_G, вильветта, танчик, maramoroz, Спасибо вам мои хорошие! Я рада,что вы ещё со мной! И очень рада,что глава вам понравилась
Моя страничка автора
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:57 | Сообщение # 333 |
Робстен-любитель
|
Прекрасная глава, главное как раз вовремя, прямо бальзам на душу, спасибо огромное.
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:21 | Сообщение # 334 |
Робстен-любитель
|
aksinya, Пожалуйста, я рада,что главочка тебе понравилась
Моя страничка автора
|
|
| |
|
| Jus |
Jus |
Дата: Среда, 12.06.2013, 15:37 | Сообщение # 336 |
с верой
|
spasibo glava klassnaya nechevo panimayu uvsex rabota uchoba ta ya ne v obide Tak rob pachume pastupayet tak no Aleks sebya kakta vigarajivayet mpjet ona iprava eta ne vnavinku pavideniya roba no nenado delat bolno Kris ona harosha devka bez obit no shas tak pishet vskuyu vsachinu tupoy tabloyid paroy smeshno i ploxo nu jdu podu spasibo balshoye
|
|
| |
| LoveRobsten0565 |
LoveRobsten0565 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:06 | Сообщение # 337 |
|
Очень понравился фф, принемайте в пч
|
|
| |
| treww |
treww |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:44 | Сообщение # 338 |
с надеждой
|
принемай меня в пч JC_flirt
|
|
| |
| Alin4ik |
Alin4ik |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:51 | Сообщение # 339 |
с надеждой
|
Очень нравится фанфик! Жду следующей главы! Принемайте в ПЧ!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:47 | Сообщение # 340 |
Робстен-любитель
|
Спасибо,дорогие я рада,что главочка вам понраавилась, новая уже в активнейшем процессе, всех с удовольствием принимаю в пч ,добро пожаловать!
Моя страничка автора
|
|
| |