Фильм=Жизнь
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Виточка Редактор: с 1-14 - Тэя, helenforester далее TALEX Пэйринг: Роберт/Кристен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Рейтинг: R Жанры:Романтика, Ангст, Юмор, POV, ОСС Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе Описание: Роб, так и не смог простить Кристен за измену. Она ушла. Прошло целых 10 лет, но их чувства так и не угасли. Но судьба даёт им второй шанс на счастье! Вновь совместный фильм, но они даже не догадываются как этот фильм изменит их жизнь. Он станет самой жизнью...Прощай...ПрошлоеВстречаВозвращениеПобедаСюрпризДоброе утро!Доброе утро продолжениеА может...ОшибкаФильм= ЖизньШансСказкаДве реальностиПоказЛишь бы не свихнуться...Всё только начинается
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 06.03.2020, 21:52 |
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:03 | Сообщение # 301 |
Робстен-любитель
|
Jus, спасибо огромное я очень рада,что глава вам понравилась СоЛнЫшКо76, надо же! Спасибо большое за такую похвалу, думаю сегодня-завтра сяду за продолжение, а потом уже всё будет зависеть от редактуры Добавлено (08.03.2013, 17:28) --------------------------------------------- Дорогие девушки! Поздравляю нас с нашим международным женским днём! Счастья вам мои хорошие, здоровья вам и вашим близким,весеннего настроения ну и много-много любви! Добавлено (16.03.2013, 19:03) --------------------------------------------- Новая глава фф уже ждёт своей активации,приятного прочтения мои дорогие,жду вашего мнения
Моя страничка автора
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:25 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Кристен так изменилась теперь для нее кино это редко и она не ожидал такого.Но я уверенна что он ее догонит они помогорят и убедит сняться.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Jus |
Jus |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:36 | Сообщение # 303 |
с верой
|
Klassnaya glava dumayu u Poba paluchitsa ugavarit Kris unigo yet svayi ulovki nu pasmotrim dalee intiresno eto vida akazavayetsa Kristen chasniy Bizneswomen vopashem SPASIBO JDU PRODU
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:53 | Сообщение # 304 |
Робстен-любитель
|
вильветта, Jus, спасибо дорогие я очень рада,что продолжение вас не разочаровало
Моя страничка автора
|
|
| |
| Anne_G |
Anne_G |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:07 | Сообщение # 305 |
с надеждой о РобСтен
|
Виточка, спасибо за одноименную главу! Осёл! Я чувствовал себя подонком! Перед глазами до сих пор стоял её взгляд полный боли и отчаянья. Я проклинал свой злосчастный язык последними словами. Как я мог сказать такое в её адрес? Откуда ты можешь знать мои взгляды? ну что тут скажешь, Роб, как говорится "язык мой - враг мой". Хотя...в данной ситуации им владели эмоции, так что его тоже можно понять. Насчет фильма - сюжет интересный. Хотела бы я, чтобы Роберт и Кристен через какое-то время снялись в таком в фильме Честно сказать, не могу представить Кристен, которая покинула Голливуд. Конечно бывают разные обстоятельства, но всё равно очень не хочется, чтобы такое произошло. ...что сейчас я очень редко снимаюсь в фильмах и в основном занимаюсь частным предпринимательством, - доложила Крис, а я впал в шок от её слов. я тоже Что? Моё и без того хрупкое равновесие пошатнулось и огромным усилием воли я заставил себя сидеть на месте, потому что мне так и хотелось подскочить с кресла и буквально вдолбить в её голову факты о нелепости её решения! Она не представляла своей жизни без кино! А тут, какое-то предпринимательство! Роб я с тобой полностью согласна. Что нам предпринимателей не хватает, а вот хороших актеров можно по пальцам пересчитать. - Фил, не переживайте, я думаю, что смогу её переубедить, ну, или ,по крайней мере ,попробую это сделать! – пообещал я ему и ,попрощавшись, с ним также удалился и буквально бегом побежал догонять Крис. давай Роб беги, догоняй, переубеждай. Еще раз скажу, что им нужно спокойно обо всём поговорить. А то, сколько уже можно убегать... Буду ждать продолжение!
I've never wanted more, until I met you...©
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:21 | Сообщение # 306 |
Робстен-любитель
|
Anne_G, Цитата ну что тут скажешь, Роб, как говорится "язык мой - враг мой". Хотя...в данной ситуации им владели эмоции, так что его тоже можно понять. Но опять же тут палка на двух концах,мы можем и оправдать и осудить Цитата асчет фильма - сюжет интересный. Хотела бы я, чтобы Роберт и Кристен через какое-то время снялись в таком в фильме JC_flirt Ох я бы тоже этого хотела,наверное и поэтому решила написать о чём-то эдаком Цитата Честно сказать, не могу представить Кристен, которая покинула Голливуд. Конечно бывают разные обстоятельства, но всё равно очень не хочется, чтобы такое произошло. Ну так уж моя фантазия больная изволила я её подчас не контролирую Цитата Роб я с тобой полностью согласна. Что нам предпринимателей не хватает, а вот хороших актеров можно по пальцам пересчитать. Бунт-бунт-бунт Цитата Роб беги, догоняй, переубеждай. Еще раз скажу, что им нужно спокойно обо всём поговорить. А то, сколько уже можно убегать... Буду ждать продолжение! lovi06015 Спасибо дорогая за добрые слова,следующая глава появится на следующей неделе так,Что потерпите
Моя страничка автора
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:47 | Сообщение # 307 |
ГЛАВРЕДина
|
Так вот откуда название фика Фильм=Жизнь! Из фильма с Робстен! Вит, спасибо за главу и маячок! Надеюсь Роб догонит Кристен и фильм будут снимать!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:43 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
OVMka, спасибо за похвалу милая,я рада,Что глава себя не разочаровала
Моя страничка автора
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:53 | Сообщение # 309 |
Робстен-любитель
|
Интересно, как он её будет убеждать? Представляю, что в это время творится у неё в душе... Спасибо за главу.
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:38 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
aksinya, ну, всё скоро узнаем, скорее-всего следующая глава будет от лица Крис
Моя страничка автора
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:13 | Сообщение # 311 |
Робстен-профессионал
|
Виточка, привет. Скажи, пожалуйста, когда следующая глава? Очень интересно как будут развиваться отношения у героев дальше
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:38 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Darya51-52, глава написана так,что осталось подождать редакцию, но скорее-всего добавлю в пятницу
Моя страничка автора
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:57 | Сообщение # 313 |
Робстен-профессионал
|
Виточка, хорошая новость. Буду ждать
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:56 | Сообщение # 314 |
Робстен-любитель
|
Darya51-52, Ждите главу сегодня вечером
Моя страничка автора
|
|
| |
| Anne_G |
Anne_G |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:32 | Сообщение # 315 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (Виточка) Ждите главу сегодня вечером Какая приятная новость! Жду с нетерпением
I've never wanted more, until I met you...©
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:59 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
Новая глава уже на активации,приятного прочтения мои хорошие P.S. Простите, что глава вышла такая маленькая, но вы смело можете её расценивать её как "закуску" к следующей
Моя страничка автора
|
|
| |
| Jus |
Jus |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:10 | Сообщение # 317 |
с верой
|
Uraa novaya glava vopshem glava patrisayushaya Robert shto pridumal eta zagatka katoriyu mi uznayem v sleduyshi glave no Kristen mojna panat ploxa ochen yey Robert bil smislom jizni i On ne paveril nadeyus na luchaye Spasibo Balshoye jdu produ
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:28 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Виточка! Спасибо за главу! Боязнь почувствовать те чувства которые Кристен пытает к Робу должна отвернуть предложения. Но сейчас точно Роб уговорит.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| aksinya |
aksinya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:46 | Сообщение # 319 |
Робстен-любитель
|
Такая маленькая, но заинтриговать смогла! Кристен, давай уже определяйся со съёмками, мы жеж ждём!)))
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:26 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
Jus, Цитата Uraa novaya glava vopshem glava patrisayushaya Robert shto pridumal eta zagatka katoriyu mi uznayem v sleduyshi glave no Kristen mojna panat ploxa ochen yey Robert bil smislom jizni i On ne paveril nadeyus na luchaye Spasibo Balshoye jdu produ Я очень рада,что глава не разочаровала тебя, для меня это лучшая награда вильветта, Привет милая Цитата Спасибо за главу! Боязнь почувствовать те чувства которые Кристен пытает к Робу должна отвернуть предложения. Но сейчас точно Роб уговорит. Пожалуйста дорогая,посмотрим оправдаются ли твои ожидания aksinya, Цитата Такая маленькая, но заинтриговать смогла! Кристен, давай уже определяйся со съёмками, мы жеж ждём!))) Потерпите ещё немножко
Моя страничка автора
|
|
| |