Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:42 | Сообщение # 3521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Уххх, гады
Так, моя Леночка вышла на тропу войны Спасибо, моя защитница любимая!
Времени на телевизор нет, да и желания тоже
Я тоже самое, лучше в свободное время фф почитаю, или прогуляюсь по магазинам
Может это было на счет того фото с кружечками(на день Америки)?
А ты знаешь, я где-то видела ещё одну размытую фотку, тоже кружочки были, а в блоге ХКН была фоточка у бассейна... посмотри, зайка
Кстати, она так и настаивает, что у Роба и Крис есть ребёнок, девочка, представляешь
Знаешь, хоть и интересно, что тебя ждет впереди, но незнание дарит спокойствие.
Это правда, я тоже думаю, что как должно быть, так и будет, зачем знать будущее, так даже неинтересно жить
Мы их любим, поэтому и поругать нормально не сможем
Да за то, что они пропадают одновременно и в одном городе разве можно их ругать? Но всё - таки их долго нет, хочется уже каких - нибудь фоточек... Вот нас Канны разбаловали...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:51 | Сообщение # 3524
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я тоже самое, лучше в свободное время фф почитаю, или прогуляюсь по магазинам
Правильное решение! И то, и другое расслабляет и успокаивает
Цитатаsvetulya ()
А ты знаешь, я где-то видела ещё одну размытую фотку, тоже кружочки были, а в блоге ХКН была фоточка у бассейна... посмотри, зайка
После ее уверений о псевдо-беременности я не читаю ее посты. Я пока ее доводам не верю. Может, она и права(я буду несказанно рада этому), но пока все сказанное ею не укладывается в моей голове и не подтверждено хотя бы фотографиями.
Цитатаsvetulya ()
Да за то, что они пропадают одновременно и в одном городе разве можно их ругать? Но всё - таки их долго нет, хочется уже каких - нибудь фоточек... Вот нас Канны разбаловали...
Даааа, раньше зайки нас регулярно баловали своими появлениями. Я как вспомню апрель 2013
Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:33 | Сообщение # 3538
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem,
Так всегда - все сбегается в одно. Иногда так и хочется рыдать от безысходности... Все вокруг с парами, у всех любовь... А тут и РК не радуют новыми совместными фотами, и так на личном проблемы
Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:35 | Сообщение # 3539
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna,
Так всегда - все сбегается в одно. Иногда так и хочется рыдать от безысходности... Все вокруг с парами, у всех любовь... А тут и РК не радуют новыми совместными фотами, и так на личном проблемы
У РК не такая ситуация, как у меня! Но все равно они козюли, не любят они нас! Зато в нашем представление они где-нибудь под ручку ходят, обнимашки-целовашки!