Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:05 | Сообщение # 3925
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светик, приветик
Цитатаsvetulya ()
А арбузами и дынями можно?
Можно, если такую вкуснятину жалко не будет
Цитатаsvetulya ()
М.У.П., П.И.П., и т.д.
Точно!!! Что-то мы давно не пользовались нашим паролем
Цитатаsvetulya ()
"Ох, Ана!"?
Да-да "Ох, Ана, что же ты со мной делаешь?"
Цитатаsvetulya ()
Зайка, как у тебя дела, что делаешь, как настроение?
Все хорошо! Уже собрала все документы для переезда. Осталась только справка от дерматолога, но это уже на месте проходится
Цитатаsvetulya ()
Сашка уже уехал(улетел)?
Неее, он в середине сентября улетает. Мы сегодня в паспортный стол вместе ходили, я за выпиской, а он все еще с паспортом тягается, из-за срочности еще больше бумаг надо
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:56 | Сообщение # 3928
неизлечимый Робстеноман
Леночка привет!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Не особо... Все еще не верится
Привыкнешь, зайка, человек ко всему привыкает!
А то!!! Это даже не обсуждается, а само собой разумеется
Ну, я в этом даже не сомневалась!
А иногда ловлю себя на мысли, что с Сашкой легче, чем с Людмилкой или Настюхой...
А с мужчинами всегда легче общаться А с Сашкой мне кажется, ты вообще чувствуешь себя легко и свободно! Ты хоть представляешь, как тебе повезло с другом?...
А может у вас всё-таки что- то получится... ( Света размечталась... )
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:59 | Сообщение # 3932
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ленчик, ну всё будет хорошо, поверь мне, ты же не за границу уезжаешь, будешь приезжать домой, или родители будут тебя навещать
Я вообще какая-то странная. Моментами так и хочется уже уехать! Новый город, новые знакомые... Но уже в другую минуту меня что-то тревожит, страх нагоняет неизвестность
Цитатаsvetulya ()
То это был бы не Черкашин
Да, его характер - это нечто! Но даже не смотря на его ехидство, меня так угораздило!!! Победитель по жизни просто!
Цитатаsvetulya ()
И что тогда? Ты всё-таки прислушалась к моим словам?
Знаешь, сама себе не раз задавала вопрос: почему не Саша?.. Нормальны парень, со мной в хороших отношениях, мы знаем друг друга, как облупленных. Но в это же время я его могу воспринимать только как друга...
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:48 | Сообщение # 3933
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет!!! Так быстро пролетели три выходных дня, даже не заметила Спасибо за музыкальную паузу! Ани Лорак .."Кино" с любимой "Пачкой сигарет" , наверное, мне никогда не надоест её слушать
Я вообще какая-то странная. Моментами так и хочется уже уехать! Новый город, новые знакомые... Но уже в другую минуту меня что-то тревожит, страх нагоняет неизвестность
Леночка, это нормально - переживание, волнение, вот увидишь, потом будешь мне писать, что зря переживала!
Да, его характер - это нечто! Но даже не смотря на его ехидство, меня так угораздило!!!
Ленчик, любовь зла...
Победитель по жизни просто!
Ну, нельзя же везде быть победителем, понимаю, хочется, но... Всему своё время!
Новая фотосессия Кристен в "Vanity Fair (France)"
Потрясающе, шикарно, какая она красивая и обаятельная!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 25.08.2014, 18:50
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:36 | Сообщение # 3934
неизлечимый Робстеноман
Светик, кукусь
Как у тебя дела, настроение?
Цитатаsvetulya ()
Так быстро пролетели три выходных дня, даже не заметила
Ой, так всегда. Когда хочешь остановить время - оно летит
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за музыкальную паузу!
Всегда пожалуйста!!!
Наша цель-угодить клиенту!!!
Цитатаsvetulya ()
Леночка, это нормально - переживание, волнение, вот увидишь, потом будешь мне писать, что зря переживала
Вот смотрю на чемоданы(2 чемодана и сумка) и какая-то я спокойная. Это наверно потому, что я сегодня еще дома Пока переживаю только по одному поводу - чтобы мне быстро провели интернет, и я могла написать своей любимке
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:28 | Сообщение # 3936
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Но ты меня так засмущала
Из-за правды смущаться не стоит!!! Все слова - от чистого сердца!!!
Цитатаsvetulya ()
Не переживай, это недолго, а может там уже есть интернет? Но я буду надеяться, что ты не пропадёшь надолго - я же буду скучать и закидаю тебя письмами
По идее там интернет уже есть, надо просто позвонить и тебе придут подключать. Но если считать, что нас много заселяется - то, возможно, процедура затянется
Цитатаsvetulya ()
я хотела написать козла, но Черкашина - козла - это супер
Прям в точку. Будто про него и сказано
Цитатаsvetulya ()
Обалденные фотосессии, а на твоих фотках - самая любимая, такие молодые, влюблённые...
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:48 | Сообщение # 3937
неизлечимый Робстеноман
Из-за правды смущаться не стоит!!! Все слова - от чистого сердца!!!
Я знаю, зайка, но всё равно смущаешь
По идее там интернет уже есть, надо просто позвонить и тебе придут подключать. Но если считать, что нас много заселяется - то, возможно, процедура затянется
Ну, я думаю, всё - таки ненадолго, а то кому-то не поздоровится
Прям в точку. Будто про него и сказано
Я прочитала, так расхохоталась, что аж Тимка напугался
Самый любимый РК-сет
Я сразу подпись с фотосессии на место вернула, и лето скоро заканчивается, а может Ленчик мне что-то потом к осени сделает, да
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:03 | Сообщение # 3939
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem, Алина, привет! О, у тебя обновка - вместо ранга Robsten Ну, как дела, чем занимаешься, как настроение? Сегодня началась последняя неделя лета
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:12 | Сообщение # 3940
NEVER EVER
svetulya, Привет, Светуль!
Цитатаsvetulya ()
О, у тебя обновка - вместо ранга Robsten
Да-да..Только ник еще не сменили
Цитатаsvetulya ()
Ну, как дела, чем занимаешься, как настроение?
Дела и настроение- отлично. На выходных поеду на свадьбу к старшему брату. Чем занимаюсь? Музыку слушаю и переписываюсь. А ты как? Как дела? Чем сама занимаешься?