Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:27 | Сообщение # 3941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаCarpe_Diem ()
Да-да..Только ник еще не сменили
Ого, даже ник меняешь ?
ЦитатаCarpe_Diem ()
Дела и настроение- отлично. На выходных поеду на свадьбу к старшему брату
Ну, вот и молодчина, всегда нужно быть на позитиве, Алин, даже если всё плохо и хочется плакать... А свадьба - это замечательно, счастья и любви твоему брату!
ЦитатаCarpe_Diem ()
А ты как? Как дела? Чем сама занимаешься?
У нас сегодня выходной, 24 августа - День независимости Украины, поэтому отдыхали три дня А так работаю, занимаюсь домом, семьёй, сыном И конечно свободное время посвящаю любимым сайту и форуму!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:33 | Сообщение # 3942
NEVER EVER
Цитатаsvetulya ()
Ого, даже ник меняешь ?
Да
Цитатаsvetulya ()
Ну, вот и молодчина, всегда нужно быть на позитиве, Алин, даже если всё плохо и хочется плакать... А свадьба - это замечательно, счастья и любви твоему брату!
Ну как бы он мой сводный брат... Обязательно все передам
Цитатаsvetulya ()
У нас сегодня выходной, 24 августа - День независимости Украины, поэтому отдыхали три дня А так работаю, занимаюсь домом, семьёй, сыном И конечно свободное время посвящаю любимым сайту и форуму!
Ааа..ясно! Я к вам уже просто давненько не заглядывала. Отдых- это хорошо
Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:11 | Сообщение # 3946
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Вопрос: Что было самым запоминающимся на съемках Саги? Фанаты: Кристен! Роберт: Эмм... Кристен, перездразнивая: Эмм... Роберт: Я думаю, я не знаю, все это - хорошие воспоминания... но одну сцену я никогда не забуду - танец в беседке в конце первого фильма.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:53 | Сообщение # 3949
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо огромное за музыкальную паузу! Я эту песню Цоя слушала ещё на кассете, так давно это было... Песни "Останусь" и "Такая вот моя любовь" мне о многом говорят... Не грусти, всё хорошо!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
но одну сцену я никогда не забуду - танец в беседке в конце первого фильма.
И песню, под которую они танцевали, тоже
All about me
Да, ну, не скромничай, Ленчик, ты ждёшь Робстен, свадьбу, золотого ребёнка и при этом отлично сдаёшь ЗНО, влюбляешься, планируешь свою жизнь и добиваешься своих целей Многие ли твои ровесники могут этим всем похвастаться? Carpe_Diem, Алина, привет!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Насчет последних дней, не сыпь мне соль на рану, женщина
Да, ладно, ещё неделя лета, неужели три месяца лета не хватило отдохнуть? А у меня отпуск всего 24 дня, вместе с выходными... Алин, цени, то что есть сейчас!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:56 | Сообщение # 3950
NEVER EVER
svetulya, Привет
Цитатаsvetulya ()
Да, ладно, ещё неделя лета, неужели три месяца лета не хватило отдохнуть? А у меня отпуск всего 24 дня, вместе с выходными... Алин, цени, то что есть сейчас!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:43 | Сообщение # 3954
неизлечимый Робстеноман
Дорогая Леночка, поздравляю тебя с Днём знаний! С 1 сентября!!! Желаю тебе успехов в учёбе, весёлой и интересной студенческой жизни, море новых впечатлений и новых замечательных друзей!!!
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 01.09.2014, 11:52
Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:10 | Сообщение # 3960
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик!!!
Да куда я от тебя. моя хорошая, денусь?
Да, моя девочка, от меня ты точно никуда не денешься! ( А ты этому только рада, правда?)
Я же тебя люблю!
А я тебя люблю!!!
Без вопросов!!! Как только -так сразу
Так, надо меню составить - музыкальная пауза, видео с Робстен, гифки с Рассвета, и какое-то весёлое видео, в общем, будем наслаждаться Робстен - конфетками!!!
Но я зависла на ее подписи
Да, Алинка талант, молодец, красивая подпись, в чёрно-белом варианте, красота!!!