Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Леночка!!! А я уже подумала, что ты убежала гулять, потом вспомнила, что ты в Киеве, и друзяшек рядом нет
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Так быстро год пролетел, а такое ощущение, будто вчера только познакомились, но в тоже время будто знаю тебя всю жизнь...
У меня точно такие же ощущения, дай пять, Ленчик!
Кстати, он сегодня Ice Bucket Challenge снимал, и я уже успела обидеться на то, что он мне эстафету не передал
Во-первых, ты что, реально собираешься облиться ледяной водой? Во-вторых, кому же Сашка эстафету передал? И вообще, зря ты обиделась, он переживал, чтобы ты не заболела
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna, привет. Сегодня не очень. Устала ужасно! А ты как? svetulya, Привет. У нас температура +20-+21 и не больше. Прохладно, холодно бывает, но солнце светит. Со след. недели еще похоладает!
Леночка!!! А я уже подумала, что ты убежала гулять, потом вспомнила, что ты в Киеве, и друзяшек рядом нет
Да куда убегу то тут? Сижу, чаек пью и ищу вдохновение
Цитатаsvetulya ()
Во-первых, ты что, реально собираешься облиться ледяной водой?
Я уже недели хочу это сделать Когда еще была в Мелитополе, всех своих уговаривала запустить эстафету - они отказывались, теперь без меня там обливаются Мне кажется, что это очень забавно У него, кстати, улётное видео
Представь, зайка, а раньше жили без интернета... Я не могу с твоего Сашки, а он в жизни ещё лучше, чем на фотках... Леночка, я тебя не понимаю... Ну ладно, друг, так друг Я так смеялась с его видео, как он кота откинул, а помидоры в ведро кинул... Ну, артист... А это он у себя дома?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:00 | Сообщение # 4000
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Конфетка просто обалденная, в ней как раз тот момент, когда они ещё не вместе, но Роб прямо говорит, что это должен быть один человек, это же после того, как Крис рассталась с Майклом, поговорив с ним в машине... Я так подумала - их любовь начиналась на глазах миллионов, как же им тяжело было скрывать свои чувства...
Вы не знаете, в кого вы влюбитесь, просто не можете знать. Это неконтролируемо...
Первая гифка.... Да, как только Роб появился на прослушивании, они оба пропали... Ленчик, песенки потрясающие, талантик мой, не устаю тобой восхищаться Спасибо за твой тёплый, душевный форум, я просто отдыхаю и наслаждаюсь здесь и не скоро уйду отсюда...
( Чувствую себя лохом и неумейкой )