Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:28 | Сообщение # 4041
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светулик
Цитатаsvetulya ()
Как ты, моя девочка?
Нормально, пытаюсь заставить себя сесть и прочитать ботанику Но в моем подсознание все еще лето
Цитатаsvetulya ()
Соскучилась по тебе!
И я соскучилась!
Цитатаsvetulya ()
Ни за что не догадаешься, где я сегодня была - малый уговорил сходить на "Черепашек- ниндзя" в 3Д!
Оооооо, знакомая тема. По поводу "понравилось или нет" не спрашиваю. Видела, знаю, что фильм бомбезный.
"Так, я освідченна черепашка, а ти людина-гальмо!"
Цитатаsvetulya ()
Так что я сейчас под большим впечатлением !
А я сегодня на "Виноваты звезды" попала. Все еще в послепросмотровом опьянении Просто шикарно. Я осталась оооочень довольна экранизацией. Актёры так хорошо прочувствовали героев. Я так ревела
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:01 | Сообщение # 4043
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Светулик
Ух, ты, так меня ты ещё не называла...
Нормально, пытаюсь заставить себя сесть и прочитать ботанику
А я сначала поняла биологию, и подумала, что ты шутишь - Леночка заставляет себя заниматься любимым предметом?
И я соскучилась!
Я уже тут, рядышком
Оооооо, знакомая тема. По поводу "понравилось или нет" не спрашиваю.
Правильно, и так ясно, что понравилось, а Серёжке особенно, он в детстве засматривался мультиком про черепашек - ниндзя!
"Так, я освідченна черепашка, а ти людина-гальмо!"
Ну и память у тебя, зайка
А я сегодня на "Виноваты звезды" попала. Все еще в послепросмотровом опьянении
Ага, так мы, как близнецы, сегодня обе посетили кинотеатры... Ты знаешь, у нас тоже идёт "Виноваты звёзды", но Серёга на такой фильм не пойдёт, поэтому наверное буду смотреть по ноутбуку
Просто шикарно. Я осталась оооочень довольна экранизацией. Актёры так хорошо прочувствовали героев. Я так ревела
Ну, я вижу твою реакцию и понимаю, что посмотреть стоит , хотя реветь тоже буду, ну, что поделать, мы с тобой романтичные натуры
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:55 | Сообщение # 4051
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик, моя девочка!!! Как у тебя прошёл понедельник? Как настроение?
А будет еще больше...
Да куда уж больше, мне кажется, ты уже всю биологию выучила
Дай пять!
Держи!
Особенно момент с пиццей
Да, и с пиццей, и в лифте
Да не, они просто с девушками пришли
А ну тогда понятно - какая разница, какой фильм Музыкальная пауза... песенки на такую тему... Конфетка такая замечательная, так люблю чёрно-белые кадры... И Роб, и Крис такие здесь секси... Захотелось рекламу Диор снова посмотреть
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.