Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:13 | Сообщение # 4261
NEVER EVER
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, В общем пока официального подтверждения нет, я в эту муть не верю. Как покажет время, ну в общем рано или поздно Роб и Крис все равно будут вместе!
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:59 | Сообщение # 4271
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик, моя девочка!!! Miss_Dale, Алина привет! Захожу на любимый форум, так, и что я вижу, слёзы, слюни, депрессия... Я тоже в шоке от увиденного, как гром среди ясного неба, хотя если подумать, а что произошло... Пара фоточек так просто нас выбила из колеи, девочки, было какое-то оффициальное заявление, они обнимались, целовались, объявили о свадьбе? Да, не с этой подругой мы ожидали увидеть Роба, а с Крис, но эти фотки ничего не значат... Я не хочу верить в то, что Робстен расстались, и давайте не будем делать поспешных выводов, всё это как-то странно и неправдоподобно! Мы же неизлечимые Робстеноманы, вы не забыли? Девочки, не переживайте, всё будет хорошо, я верю, что Роб и Крис будут вместе!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:45 | Сообщение # 4274
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMiss_Dale ()
svetulya, вот у меня уже во всю депрессия
Алина, не раскисай, совру, если скажу, что мне хорошо... Но не расстраивайтесь, я верю в лучшее!
ЦитатаMiss_Dale ()
Куда они денутся от судьбы-то?
ЦитатаMiss_Dale ()
Как покажет время, ну в общем рано или поздно Роб и Крис все равно будут вместе!
Я тоже в это верю, так что давайте успокоимся и переживём этот день
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
svetulya, Светочка, ты же меня знаешь, я люблю поистерить!!!
Ну, ещё бы, это мы все любим... Ну, что это такое - ты истеришь, Алина в депрессии, а мне что делать, не оставляете мне выбора девочки... Буду вас успокаивать на своей груди
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:07 | Сообщение # 4275
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, ещё бы, это мы все любим... Ну, что это такое - ты истеришь, Алина в депрессии, а мне что делать, не оставляете мне выбора девочки... Буду вас успокаивать на своей груди
Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:39 | Сообщение # 4277
неизлечимый Робстеноман
вильветта, Викуля, привет!!!
Цитатавильветта ()
Светочка и Леночка спасибо за поддержку!
Вика, держись, жизнь продолжается, всё будет хорошо!
Цитатавильветта ()
Как всегда Светочка прекрасно написала Браво!!!
Викуля, верю только в лучшее, но в душе столько эмоций бушует, сама от себя не ожидала такой реакции... Такое впечатление, что я приняла участие в акции "Ice bucket challenge"
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:15 | Сообщение # 4279
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale, Алина, привет!
ЦитатаMiss_Dale ()
Видели снова новый фото Роба?
Видели, конечно, шоу продолжается... Что-то каждый день нас "радуют" такими фотками... С чего бы это вдруг? После того, как Роб так тщательно избегал папиков и скрывал свою личную жизнь, вдруг такая открытость...