Я в фандоме уже почти 3 года. Для меня Робстен не просто увлечение - это часть моей жизни. Я люблю их, как актеров, как личностей, но в первую очередь, как пару! Я знаю, что это звучит эгоистически, но именно с пары началось мое знакомство с ними.
За эти 3 года столько всего было, что я со спокойной душой могу заявить, что мы самые стойкие фанаты, которые всегда верим в любовь,можем рассматривать и разбирать каждую фотографию до мелочей...
Столько всего можно вспомнить: парижские ручки, пацелуйчики в Монреале, поцелуйчик на премьере ВС, и Канны...
Они подарили нам веру в любовь. Они показали, что нужно бороться за свою любовь!!!
НО....
В свете последних событий... Я не хочу сейчас лукавить, а скажу все, что лежит у меня на душе
Я всегда была только за Стю рядом с Робом, и только за Роба рядом с Кристен!!!
В последнее время я постоянно стебалась на разных пабликах с теми, кто гнал на Кристен, а желающих смешать её с говном всегда найдется очень много.
Так сложилось, что на этом сайте(моем любимом, на самом деле) большинство девушек души не чаят в Робе, но это понятно. Он просто мечта каждой девушки, самый желанный мужчина в мире.
Но я,похоже, исключение из правил! В последнее время я больше интересовалась творчеством Крис, постоянно ждала ее новые фоточки. Возможно, это как будто женская солидарность. Я не могу сказать точно. Но постоянные заступания за детку больше привязали меня к любимке!
И теперь, видя такое отношение Роба к моей лапочке, я не могу это воспринимать спокойно! Меня карёбит. Я не могу, как остальные, желать ему счастья, когда он так поступил с Кристен. Мне очень обидно за нее.
Анализируя все события с мая 2013 года, я пришла к выводу, что это Роб был инициатором разрыва. Возможно, он не простил ее до конца за июль 2012. Не знаю...
Но именно он бросил ее на свой ДР, и отмечал его со своими друзяшками, не посетив пати, которое для него готовила Стю.
Уверена, что сейчас мною будут руководствовать только мои эмоции. Но скрывать их я не вижу смысла. Я зла на Роберта. Возможно, они уже давно все порешали и разошлись, но видеть его УЛЫБАЮЩИМСЯ с этой обезьяной(и мне не стыдно за то, что я ее так называю)ужасно больно. для меня стало все понятно.
РК больше нет. А подтверждение этому я увидела в интсаграмме СиДжея.
Понимаешь, что тебе было хорошо, лишь когда становится плохо...
Ненавидишь дорогу лишь тогда, когда скучаешь по дому..
Понимаешь, что любишь его, лишь когда отпускаешь.
И ты отпускаешь его... Это он написал буквально в эти дни, когда возвращался с Сингапура в ЛА.
Лично для меня этот пост о многом говорит.
РК двигаются дальше по отдельности, и это желательно принять. Знаю, это больно, но это реальность!!!
Я только хочу, чтобы у Стюши все было хорошо! Я очень рада новой фотки ее с Холтом. И буду рада узнать, что они вместе - я хочу, чтобы она была счастлива, а не смотрела со слезами на глазах на то, как Роб проводит свое время, вычеркнув ее из своей жизни...
Но, я хочу сказать спасибо Робстен за все, что ни сделали для меня!! открыли прекрасный мир любви, научили бороться за все, что тебе дорого, и самое главное - благодаря им я познакомилась со столькими прекрасными людьми!!! Светочка, я очень надеюсь, что вся эта ситуация не повлияет на наше общение!!!
Всех люблю!!!
P.S.: девули, не расстраивайтесь сильно! Ваша жизнь, как и их, продолжается. Не трате свои нервные клетки понапрасну! Оно того не стоит. Это их выбор, а нам остаются лишь прекрасные моменты прошлого. Надо думать прежде всего о своей жизни, и радоваться своему счастью и победам
А у нас все будет здорово!!!