Слушай свое сердце
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:46 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Слушай свое сердце
«Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает» Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17
Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон
Romance
на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора
в процессе
Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю
Буду рада любому вашему отзыву!
Помните, что все события - плод моей фантазии
Код
[url=http://robsten.ru/forum/18-1563-1][img]http://savepic.su/3710322.jpg[img]
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Пятница, 13.02.2015, 21:54
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:12 | Сообщение # 4321
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale , мое любимое:"Не каждый сегодня может смотреть в завтрашний день. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это сделать."
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:13 | Сообщение # 4322
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , ааххахаха...Хоспидя
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:16 | Сообщение # 4323
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Что, думаешь, придумает что-то типа того, что Роб бросил Крис с ребёнком или ЭТА - няня их дочери?
Ой, она уже настолько завралась, что капец просто!!! Ей уже прямым текстом пишут, что ей не верят, а он всех хайтерами кличет Цитата svetulya (
)
Ну а как иначе, все же хотят высказать своё мнение об этом чуде с кольцом в носу... фуууу...
МОжно прицепить поводок к кольцу и выгуливать Цитата svetulya (
)
По закону жанра? Фу, Леночка, если я это увижу, меня же знудить
Не только тебя нудить будет!!! У меня желание вообще не заходить на главную!Моя нервная система еще не готова к такому!!!
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:26 | Сообщение # 4324
неизлечимый Робстеноман
Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Miss_Dale, мое любимое:"Не каждый сегодня может смотреть в завтрашний день. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это сделать."
Я бы посмеялась над этим высказыванием Кличко... но мой начальник в его партии... стрёмненько, вдруг он тоже на сайте Робстен Цитата Miss_Dale (
)
меня сейчас вырвет от этой...
О, Алинку уже знудило... Первый пошёл... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Ой, она уже настолько завралась, что капец просто!!! Ей уже прямым текстом пишут, что ей не верят, а он всех хайтерами кличет
Ей после всего её вранья осталось только пристрелиться Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
МОжно прицепить поводок к кольцу и выгуливать
Я под столом... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Не только тебя нудить будет!!!
Так, прекратите форум пачкать, выпейте водички Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
У меня желание вообще не заходить на главную!Моя нервная система еще не готова к такому!!!
Ну, а я всё-таки загляну с утречка одним глазком и тебе маякну, если там будет безопасно, хорошо!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:27 | Сообщение # 4325
NEVER EVER
Цитата svetulya (
)
О, Алинку уже знудило... Первый пошёл...
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:33 | Сообщение # 4326
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Я под столом...
Я старалась поднять вам настроение Цитата svetulya (
)
Так, прекратите форум пачкать, выпейте водички
а чаек подойдет? Цитата svetulya (
)
Ну, а я всё-таки загляну с утречка одним глазком и тебе маякну, если там будет безопасно, хорошо!
Ой, да всей моей силы воли не хватит, чтобы не просмотреть последние новости. Я же самоубийца!
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:33 | Сообщение # 4327
NEVER EVER
)
а чаек подойдет?
мне чо-нить по-крепче
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:35 | Сообщение # 4328
неизлечимый Робстеноман
Цитата Miss_Dale (
)
мне чо-нить по-крепче
Таааак, мы крепкое по будня не пьем. Тут всем на работу и учебу. Тем более, у мну завтра химия. Буду на лектора С2Н5ОН дышать чтоль?
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:35 | Сообщение # 4329
неизлечимый Робстеноман
Девочки, вы видели, явление обезьянки народу прошло успешно - 1049 комментов... Даже "автомобильная любовь" собрала вроде 800! Алина, я тебя не обидела, у тебя такая реакция на мои слова?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:36 | Сообщение # 4330
NEVER EVER
svetulya , нет конечно, это просто я помираю
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:37 | Сообщение # 4331
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Девочки, вы видели, явление обезьянки народу прошло успешно - 1049 комментов... Даже "автомобильная любовь" собрала вроде 800!
Это же сенсация!!! И каждый хочешь высказать свое мнение...
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:42 | Сообщение # 4332
неизлечимый Робстеноман
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:42 | Сообщение # 4333
неизлечимый Робстеноман
)
Я старалась поднять вам настроение
Боюсь, что меня попёрло, открылось второе дыхание, малый уже с сочувствием смотрит на меня... мама конкретно зависла... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
а чаек подойдет?
Подойдёт, я кстати, так чай и не попила, зависла здесь Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Ой, да всей моей силы воли не хватит, чтобы не просмотреть последние новости. Я же самоубийца!
Twins! Цитата Miss_Dale (
)
мне чо-нить по-крепче
Алина, тебе нельзя, да и завтра же на учёбу! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Таааак, мы крепкое по будня не пьем. Тут всем на работу и учебу.
О, ты прочитала мои мысли... Но ты слишком хорошо о нас думаешь, мы и по будням, если надо - могём! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Тем более, у мну завтра химия. Буду на лектора С2Н5ОН дышать чтоль?
Так он же химик, уже давно пропитался этим самым С2Н5ОН
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:45 | Сообщение # 4334
NEVER EVER
Цитата svetulya (
)
Алина, тебе нельзя, да и завтра же на учёбу!
пофиг, мне сейчас это нужно
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:48 | Сообщение # 4335
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Боюсь, что меня попёрло, открылось второе дыхание, малый уже с сочувствием смотрит на меня... мама конкретно зависла...
Лучше смех, чем слёзы. Так что скажи Серёже, что у нас все под контролем Цитата svetulya (
)
Подойдёт, я кстати, так чай и не попила, зависла здесь
Мне Оля сделала Потому что меня от ноута невозможно оторвать Цитата svetulya (
)
Twins!
Дай пять!!! Цитата svetulya (
)
О, ты прочитала мои мысли...
Могу, умею, практикую Цитата svetulya (
)
Но ты слишком хорошо о нас думаешь, мы и по будням, если надо - могём!
Ну, дык, можно завтра организовать! Цитата svetulya (
)
Так он же химик, уже давно пропитался этим самым С2Н5ОН
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:50 | Сообщение # 4336
неизлечимый Робстеноман
Цитата Miss_Dale (
)
пофиг, мне сейчас это нужно
посмотри конфетку на ночь и узбагойся
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:52 | Сообщение # 4337
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , только расстроится лишний раз Итак у никелов только на всю романтику и слезы потянуло
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 01:00 | Сообщение # 4338
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale , и где тут расстройства? Я же тоже не мазохист
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 24.09.2014, 01:01 | Сообщение # 4339
неизлечимый Робстеноман
)
Лучше смех, чем слёзы. Так что скажи Серёже, что у нас все под контролем
Ну, вот, началось веселье, когда надо спать ложиться... Ленчик, ты хоть уроки сделала? Вот я например, обед не приготовила... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Потому что меня от ноута невозможно оторвать
Меня тоже не могут... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Дай пять!!!
Держи! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Могу, умею, практикую
П.И.П. Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Ну, дык, можно завтра организовать!
"Заметьте, не я это предложила" Усё! Договорились! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
посмотри конфетку на ночь и узбагойся
Типа возьми конфетку и ложись спать, не мешай взрослым гулять (Алина, не обижайся, это у меня такие шутки)
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 01:02 | Сообщение # 4340
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , ааа понятно Цитата svetulya (
)
Типа возьми конфетку и ложись спать, не мешай взрослым гулять (Алина, не обижайся, это у меня такие шутки)