Лучшее, что когда-либо было - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лучшее, что когда-либо было
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

официальная обложка

Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу fund02016

Оригинальное название: The Best I Ever Had
Автор:WhatsMyNomDePlume
Перевод: DashaZh
Бета: bliss_, 8 глава - Иллария
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume
Рейтинг: M ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен
Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить.
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Содержание:
1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
6 глава
7 глава
8 глава
9 глава
10 глава
11 глава
Эпилог

Лучшее, что когда-либо было. Outtake

Продолжение истории

Наши ПЧ:

Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24

Bekker
Bekker Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:56 | Сообщение # 361
с верой
Фанф просто шикарный! Жду с нетерпением новую главу! Можно в ПЧ? lovi06032

Angy
Angy Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:57 | Сообщение # 362
с верой в РобСтен
До сих пор не могу отойти от "глав" от лица Эдварда.Это так все волнительно,восхитительно,просто слов нет,шикарно описано,и хочется читать читать и снова читать)Я и не думал что все будет настолько интересным,Эдвард просто прелесть,и ведь он прав,они бы уже давно могли быть парой,самой умопомрачительной парой!))Спасибо за главу,жду новую оч жду)
P.S.Розали и Эммэт.Как же все таки хочется полного хеппи энда и для них.Джаспер и Элис.Интересно что же произойдет с этой парой!
P.S.Глава шикарная!Спасибо)

Believe in Robsten to the last!

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:58 | Сообщение # 363
Nancy Babich
Они потрясающие. Вот, верьте или нет, а я сидела и читала всю главу с дурацкой улыбкой на лице fund02002
Их отношения такие нежные, такие романтичные, они так хорошо знают друг друга, но с каждым разом все больше познают глубину того, что между ними. Куда уж тут земному притяжению, когда ТАКОЕ притяжение между Беллой и Эдвардом giri05003
Начало от лица Эда положило нужное настроение hang1 hang1 hang1
Ямка на твоей ключице.
Изгиб, где твои бедра переходят в твою попку.
Изгиб, где твоя грудная клетка становится твоей грудью.
Твои груди.
Твои соски.
Твой пупок.

Эдя, дуй ко мне, у меня все это есть fund02002 fund02002
Он описывает тот вечер с нескрываемым восхищением, это так привлекает hang1 hang1
Вечеринка прошла чудесно, эти прижимания и танцы такие естественные, все кажется на своих местах, в голове у Беллы проясняется, она уже с легкость признает Эда своим в своих мыслях JC_flirt
Разговор в такси показывает, что Эдвард для Беллы не просто лучший друг, он частичка ее и хочется, чтобы она быстрее это поняла girl_wacko
С его подколками мы уже хорошо знакомы, но в этот раз Белла превзошла fund02002 fund02002 Бедный Эдя, тяжелая у него, наверное, ночка выдалась fund02002
И реальный бонус для меня - окончание главы dance4 Снова от Эдварда... Я растеклась не просто лужицей - гребаным озером, как же это все романтично/горячо hang1 hang1 hang1 И так искренне...
Может быть, мы друзья, а может быть, прямо сейчас мы превращаемся в нечто большее.
И пусть это большее станет еще бОльшим good
DashaZh, спасибо за перевод lovi06032 lovi06015 Я получила не только эстетическое наслаждение, а и эротическое возбуждение giri05003 giri05003
bliss_, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015
вы великолепны, дамы good

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ulka
Ulka Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:09 | Сообщение # 364
Робстен-любитель
Люблю такие истории, тонкий стеб и самоирония, когда сама история начинается задолго до происходящих событий. А слог, которым она передана просто восхитителен! Жаль, что все быстро закончится(( А эта глава, как ощущение перед поцелуем, его ещё нет, но ожидание его такое сладостное)) Даша, я определенно Ваша поклонница! Отдельно спасибо за постоянство и стабильность в опубликовании глав - это ценно!

Сообщение отредактировал Ulka - Вторник, 07.08.2012, 23:44

polka2006
polka2006 Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:51 | Сообщение # 365
с надеждой о РобСтен
Интересная история, мне понравилась! Спасибо за перевод!!! lovi06032

СУМЕРКИ-Маньячка
СУМЕРКИ-Маньячка Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:49 | Сообщение # 366
с верой в РобСтен
Спасибо большое за главу) читаю и слезы накрапывают... они такие милые оба girl_blush2 я рада даже, что Эд такой упоротый fund02002 жду проду

white
white Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:45 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
Забавный стиль отношений, и перевод забавный giri05003
Возмешь в ПЧ lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:58 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за новую главку!
Они прям произвели фурор на вечере fund02002
Таня какая-то немного странная, доброжелательная giri05003
С каждым днём, они становяться всё ближе и ближе, и Белла наконец приходит к тому что тоже влюблена в него girl_blush2
С нетерпением жду продолжение!

LittleCat
LittleCat Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:41 | Сообщение # 369
Робстен-эксперт
ээээх романтика hang1 Эдвард просто джентльмен)) сводил на мероприятие, проводил до дома... еще и не затащил в койку)) хотя думаю для него это было бы не сложно giri05003 уж я бы точно не устояла на месте Беллы girl_blush2 а восопоминания... ааааах... он все так трогательно воспринимает... JC_flirt
спасибо за продолжение!! lovi06032

Egorova
Egorova Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:50 | Сообщение # 370
Робстен-любитель
Невероятно милая и нежная история!
Эдвард понимает чего хочет, хочет быть с Беллой и понимает что Белла тоже этого захочет, просто нужно время и он дает его! Оставляя все как есть и в то же время делая не значительные шаги
Он обернул руку вокруг меня и притянул в круг людей, говоря так тихо, чтобы только я услышала его:
- Нет, она моя…

Белла не противится этому, она плывет по течению и наслаждается этим, думаю придет время и она поймет чего хочет!
Приятно что нет интриг, сцен ревности, обид и ссор, просто все идет своим чередом, хотя думаю автор заставит нас понервничать, или нет?
DashaZh и bliss_, спасибо вам за The Best I Ever Had (Всего одна ночь...а сколько разговоров)! good good good

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:58 | Сообщение # 371
Робстен-профессионал
DashaZh и bliss_,спасибо за главу!! Очень классный перевод и корректировка :) Какой он здесь классный :)

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:12 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
такие милые, нежные, романтичные, но в то же время приколисты еще те, особенно разговор Беллы и Тани fund02002
спаисбо

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:55 | Сообщение # 373
Робстен-профессионал
О. Мой. Бог!
я разлюбила всех Эдвардов, каких только знала! он точно победит на конкурсе лучший Эдвард года, века, тысячелетия! я просто балдею от этого мужчины. его описание их ночи все еще сводит меня с ума. а их общение с Беллой, эта трогательная его настойчивость и вовсе сносит крышу!
здесь нет ничего пошлого или наигранно смешного, здесь все в меру, все идеально! и я в восторге от этого! hang1

спасибо! спасибо за новую главку и эту волшебную историю! это еще только шестая глава, но она уже моя любимая.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:57 | Сообщение # 374
Банда КР
спасибо за главу lovi06032

tonoresi
tonoresi Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:01 | Сообщение # 375
с надеждой
Спасибо за главу.

way25
way25 Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:32 | Сообщение # 376
с верой
Жду продолжения)))
Можно в ПЧ..?

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:53 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ксюнь, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
как же мне нравится здешний Эдвард hang1 hang1 hang1 чуткий, понимающий, терпеливый
рада, что у Беллки что-то начинает пробуждаться fund02002
и, Беллка, я бы тоже не захотела уходить из Эдькиных объятий girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:32 | Сообщение # 378
Робстен-эксперт
Глава просто чудесная и такая светлая, спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Диалоги Беллы и Эдварда стали еще забавнее и доставляют массу удовольствия girl_wacko
Их отношения особенные - столько нежности, юмора, тепла, заботы hang1 hang1 hang1

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:02 | Сообщение # 379
Nancy Babich
Quote (Мяуриция)
я разлюбила всех Эдвардов, каких только знала! он точно победит на конкурсе лучший Эдвард года, века, тысячелетия! я просто балдею от этого мужчины. его описание их ночи все еще сводит меня с ума. а их общение с Беллой, эта трогательная его настойчивость и вовсе сносит крышу!

О, Боже мой, ДААААААА good fund02016

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:18 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Даша! ну это же прелесть прелестная! Роман о дружбе с привилегиями...так легко, красиво, чувственно! И это касается всего, к чему вы с Нотиком прикладываете свои ручки! Здесь Эдвард такой... ну такой... съесть хочется...И как бы мне не хотелось верить в то, что он был в нее влюблен давно... и типа страдал... но вот это его открытие в себе, что он влюбился...это так мило, потому что неожиданно для него самого...И как же он старается не "спугнуть" Белку...Ну а она тоже похоже уже на грани этого открытия в себе...И их танец... и сравнивание с павлином...читается взахлеб...и как он с такими потугами отказался подняться к ней в квартиру... и его мысли в голове о той единственно ночи....Да там начало такое, что я оторваться не могла...Он будет ее медленно и спокойно подводить к мысли, что она жить без него не сможет...И повествование такое легкое, чудесное... ну неужели тут тоже может быть что-то не так? Ну кто им может помешать? таня? Так она уже вроде как остыла, и просто изображает из себя сталкершу...а... Джейн...Ну все равно не верится что здесь будут сложности...
Спасибо большое Дашенька, Ксения! И как всегда пунктуальность...(пацан скаазал-значит сделал fund02002 ) Люблю вас за это! lovi06015

Поиск: