Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Bekker |
Bekker |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:56 | Сообщение # 361 |
с верой
|
Фанф просто шикарный! Жду с нетерпением новую главу! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:57 | Сообщение # 362 |
с верой в РобСтен
|
До сих пор не могу отойти от "глав" от лица Эдварда.Это так все волнительно,восхитительно,просто слов нет,шикарно описано,и хочется читать читать и снова читать)Я и не думал что все будет настолько интересным,Эдвард просто прелесть,и ведь он прав,они бы уже давно могли быть парой,самой умопомрачительной парой!))Спасибо за главу,жду новую оч жду) P.S.Розали и Эммэт.Как же все таки хочется полного хеппи энда и для них.Джаспер и Элис.Интересно что же произойдет с этой парой! P.S.Глава шикарная!Спасибо)
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:58 | Сообщение # 363 |
Nancy Babich
|
Они потрясающие. Вот, верьте или нет, а я сидела и читала всю главу с дурацкой улыбкой на лице Их отношения такие нежные, такие романтичные, они так хорошо знают друг друга, но с каждым разом все больше познают глубину того, что между ними. Куда уж тут земному притяжению, когда ТАКОЕ притяжение между Беллой и Эдвардом Начало от лица Эда положило нужное настроение Ямка на твоей ключице. Изгиб, где твои бедра переходят в твою попку. Изгиб, где твоя грудная клетка становится твоей грудью. Твои груди. Твои соски. Твой пупок. Эдя, дуй ко мне, у меня все это есть Он описывает тот вечер с нескрываемым восхищением, это так привлекает Вечеринка прошла чудесно, эти прижимания и танцы такие естественные, все кажется на своих местах, в голове у Беллы проясняется, она уже с легкость признает Эда своим в своих мыслях Разговор в такси показывает, что Эдвард для Беллы не просто лучший друг, он частичка ее и хочется, чтобы она быстрее это поняла С его подколками мы уже хорошо знакомы, но в этот раз Белла превзошла Бедный Эдя, тяжелая у него, наверное, ночка выдалась И реальный бонус для меня - окончание главы Снова от Эдварда... Я растеклась не просто лужицей - гребаным озером, как же это все романтично/горячо И так искренне... Может быть, мы друзья, а может быть, прямо сейчас мы превращаемся в нечто большее. И пусть это большее станет еще бОльшим DashaZh, спасибо за перевод Я получила не только эстетическое наслаждение, а и эротическое возбуждение bliss_, спасибо за редактуру вы великолепны, дамы
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:09 | Сообщение # 364 |
Робстен-любитель
|
Люблю такие истории, тонкий стеб и самоирония, когда сама история начинается задолго до происходящих событий. А слог, которым она передана просто восхитителен! Жаль, что все быстро закончится(( А эта глава, как ощущение перед поцелуем, его ещё нет, но ожидание его такое сладостное)) Даша, я определенно Ваша поклонница! Отдельно спасибо за постоянство и стабильность в опубликовании глав - это ценно!
Сообщение отредактировал Ulka - Вторник, 07.08.2012, 23:44 |
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:51 | Сообщение # 365 |
с надеждой о РобСтен
|
Интересная история, мне понравилась! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:49 | Сообщение # 366 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за главу) читаю и слезы накрапывают... они такие милые оба я рада даже, что Эд такой упоротый жду проду
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:45 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Забавный стиль отношений, и перевод забавный Возмешь в ПЧ
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:58 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, спасибо за новую главку! Они прям произвели фурор на вечере Таня какая-то немного странная, доброжелательная С каждым днём, они становяться всё ближе и ближе, и Белла наконец приходит к тому что тоже влюблена в него С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
|
| Egorova |
Egorova |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:50 | Сообщение # 370 |
Робстен-любитель
|
Невероятно милая и нежная история! Эдвард понимает чего хочет, хочет быть с Беллой и понимает что Белла тоже этого захочет, просто нужно время и он дает его! Оставляя все как есть и в то же время делая не значительные шаги Он обернул руку вокруг меня и притянул в круг людей, говоря так тихо, чтобы только я услышала его: - Нет, она моя… Белла не противится этому, она плывет по течению и наслаждается этим, думаю придет время и она поймет чего хочет! Приятно что нет интриг, сцен ревности, обид и ссор, просто все идет своим чередом, хотя думаю автор заставит нас понервничать, или нет? DashaZh и bliss_, спасибо вам за The Best I Ever Had (Всего одна ночь...а сколько разговоров)!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:58 | Сообщение # 371 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh и bliss_,спасибо за главу!! Очень классный перевод и корректировка :) Какой он здесь классный :)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:12 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
такие милые, нежные, романтичные, но в то же время приколисты еще те, особенно разговор Беллы и Тани спаисбо
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:55 | Сообщение # 373 |
Робстен-профессионал
|
О. Мой. Бог! я разлюбила всех Эдвардов, каких только знала! он точно победит на конкурсе лучший Эдвард года, века, тысячелетия! я просто балдею от этого мужчины. его описание их ночи все еще сводит меня с ума. а их общение с Беллой, эта трогательная его настойчивость и вовсе сносит крышу! здесь нет ничего пошлого или наигранно смешного, здесь все в меру, все идеально! и я в восторге от этого!
спасибо! спасибо за новую главку и эту волшебную историю! это еще только шестая глава, но она уже моя любимая.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:57 | Сообщение # 374 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| tonoresi |
tonoresi |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:01 | Сообщение # 375 |
с надеждой
|
Спасибо за главу.
|
|
| |
| way25 |
way25 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:32 | Сообщение # 376 |
с верой
|
Жду продолжения))) Можно в ПЧ..?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:53 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунька, привет, привет, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру как же мне нравится здешний Эдвард чуткий, понимающий, терпеливый рада, что у Беллки что-то начинает пробуждаться и, Беллка, я бы тоже не захотела уходить из Эдькиных объятий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:02 | Сообщение # 379 |
Nancy Babich
|
Quote (Мяуриция) я разлюбила всех Эдвардов, каких только знала! он точно победит на конкурсе лучший Эдвард года, века, тысячелетия! я просто балдею от этого мужчины. его описание их ночи все еще сводит меня с ума. а их общение с Беллой, эта трогательная его настойчивость и вовсе сносит крышу! О, Боже мой, ДААААААА
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:18 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша! ну это же прелесть прелестная! Роман о дружбе с привилегиями...так легко, красиво, чувственно! И это касается всего, к чему вы с Нотиком прикладываете свои ручки! Здесь Эдвард такой... ну такой... съесть хочется...И как бы мне не хотелось верить в то, что он был в нее влюблен давно... и типа страдал... но вот это его открытие в себе, что он влюбился...это так мило, потому что неожиданно для него самого...И как же он старается не "спугнуть" Белку...Ну а она тоже похоже уже на грани этого открытия в себе...И их танец... и сравнивание с павлином...читается взахлеб...и как он с такими потугами отказался подняться к ней в квартиру... и его мысли в голове о той единственно ночи....Да там начало такое, что я оторваться не могла...Он будет ее медленно и спокойно подводить к мысли, что она жить без него не сможет...И повествование такое легкое, чудесное... ну неужели тут тоже может быть что-то не так? Ну кто им может помешать? таня? Так она уже вроде как остыла, и просто изображает из себя сталкершу...а... Джейн...Ну все равно не верится что здесь будут сложности... Спасибо большое Дашенька, Ксения! И как всегда пунктуальность...(пацан скаазал-значит сделал ) Люблю вас за это!
|
|
| |