Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 04:57 | Сообщение # 321 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Мэлиан) DashaZh, тиж мой хороший girls Quote (alisanes) Ты хочешь, чтобы я вообще на части развалилась?? fund02002 Я могу, ща главку перечитаю - собирайте семеро от такого...чеб не развалиться Quote (alisanes) Не поверишь - читать еще приятнее fund02002 fund02002 и это меня безумно радует!
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:21 | Сообщение # 322 |
с надеждой о РобСтен
|
спасибо большое за первод читается очень легко и интересно, сюжет затягивает) с нетерпением жду вторника DashaZh, спасибо
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:05 | Сообщение # 323 |
Робстен-эксперт
|
DashaZh, спасибо за новую историю. Прямо с голосования за "Лучшие фанфики" перешла и залпом прочитала. Примите в ПЧ! Живой язык, сюжетец, характеры - всё класс!
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:45 | Сообщение # 325 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, спасибо за главку.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:06 | Сообщение # 326 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, Привет Дашулик!
Ну чё, я прочла и прибываю в восторге! Юмор, влюблённость, сексуальное напряжение - одна из моих любимых смесей!
Спасибо тебе, дорогая, за перевод! Как всегда на высоте! Ксю спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:06 | Сообщение # 327 |
Сумеречная Зона
|
Даша, спасибо огромнейшее за перевод! Ксения, спасибо большое за редакцию! Габ, отдельное спасибо за маячок! Ох, я балдю! Эдвард такой классный, милый, сплошной восторг! Эти его "воспоминания" сводят меня с ума! Белла такая дурочка! В хорошем смысле. Боится и пытается отсрочить то, что попросту неизбежно! - Когда ты знаешь, ты – знаешь, – таинственно произнес он. - Что ты знаешь? - Ох, думаю, ты знаешь, что я знаю. - Разве я бы не знала, если бы знала, что ты знаешь? – спросила я. - Думаю, ты знаешь, что я знаю, ты просто не знаешь, что ты знаешь. - Ха? - Ты знаешь, я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь. Тут я дооолгооо смеялась! Даша, спасибо за позитив!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| emili0108 |
emili0108 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:08 | Сообщение # 328 |
с надеждой
|
История супер!Очень легко читается. Большое спасибо за перевод и редактуру! В ПЧ примите?
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:06 | Сообщение # 329 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Эдвард милашка, молодец, понял, что влюбился в Беллу, и хочет ее завоевать. Но и Беллу можно понять, она еще не разобралась в своих чувствах)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:35 | Сообщение # 330 |
♥ Love Rob ♥
|
Очень понравилось начало!) Можно в ПЧ?? Жду продолжения)
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:07 | Сообщение # 331 |
с любовью
|
Начало интригующее! Забавно наблюдать над этим целеустемленным Эдвардом. Он определенно молодец. Понял, что чувствует что-то к Белле, и принимает активные действия. Интересно было-бы узнать, почему Розали с Еметом разошлись?
Определенно буду читать.
Вопрос: а оригинал фанфика по-розмеру большой? сколько глав, примерно?
О, и огромное спасибо, за перевод и редактуру
А можно в ПЧ????
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:11 | Сообщение # 332 |
Nancy Babich
|
wayward_daughter, 12 глав и два ауттейка
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:04 | Сообщение # 333 |
28х11, вы арестованы
|
Даша, спасибо, что ты есть и переводишь это! Получила нереальное удовольствие. Класс! В тягостном ожидании продолжения
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:11 | Сообщение # 334 |
Робоманка
|
История захватила с первой главы. Заинтригована. Примите в ПЧ. Спасибо!!!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:18 | Сообщение # 335 |
keep calm and whatever)
|
Quote (адріанка) спасибо большое за первод lovi06032 читается очень легко и интересно, сюжет затягивает) с нетерпением жду вторника и я тоже жду))люблю вторники)) Quote (Илария) DashaZh, спасибо за новую историю. Прямо с голосования за "Лучшие фанфики" перешла и залпом прочитала. Примите в ПЧ! Живой язык, сюжетец, характеры - всё класс! спасибо огромное и добро пожаловать к нам) Quote (Maria77) Так я и думала, что Эдвард первый не выдержит и пойдет налаживать мосты JC_flirt он не то чтобы прям первый...ну пришлось) а то Белла просто с катушек бы слетела))) Quote (Maria77) Белла ведь тоже не против, тянется к нему, реагирует на всякие разговоры и мизинцы podmigivanie , но подключила голову и стала все анализировать... ну ничего, чувства (и желание, конечно girl_blush2 ) возьмут над всем верх... о да..желания они такие) Quote (Schneewittchen) DashaZh, спасибо за главку. good lovi06015 спасибо за помощь в оповещении! Quote (Нотик) DashaZh, Привет Дашулик! lovi06015 привет, моя дорогая Quote (Нотик) Ну чё, я прочла и прибываю в восторге! dance4 Юмор, влюблённость, сексуальное напряжение - одна из моих любимых смесей! good я очень рада, что тебе понравилось) не уходи, оставайся с нами до конца ;) Quote (Bella-снежка) Ох, я балдю! hang1 hang1 hang1 Эдвард такой классный, милый, сплошной восторг! hang1 hang1 hang1 Эти его "воспоминания" сводят меня с ума! hang1 м...воспоминания станут только краше Quote (Bella-снежка) Белла такая дурочка! fund02002 В хорошем смысле. JC_flirt Боится и пытается отсрочить то, что попросту неизбежно! а что у нас там неизбежно? Quote (Bella-снежка) Тут я дооолгооо смеялась! bj bj bj Даша, спасибо за позитив! lovi06015 lovi06015 lovi06015 позитив - наше все!) всегда рада им поделиться! Quote (emili0108) История супер!Очень легко читается. Большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032 В ПЧ примите? спасибо огромное и, конечно же, можно в пч) Quote (Blume_der_Freude) Эдвард милашка, молодец, понял, что влюбился в Беллу, и хочет ее завоевать. Но и Беллу можно понять, она еще не разобралась в своих чувствах) вот не уверена,что он прям уже все осознал и понял, ну уж точно упускать ее теперь не хочет) Quote (Julia_Pattinson) Очень понравилось начало!) good Можно в ПЧ?? Жду продолжения) lovi06032 нужно!) добро пожаловать Quote (wayward_daughter) Начало интригующее! Забавно наблюдать над этим целеустемленным Эдвардом. Он определенно молодец. Понял, что чувствует что-то к Белле, и принимает активные действия. пока не совсем понял..но скоро обязательно поймет?) Quote (wayward_daughter) Интересно было-бы узнать, почему Розали с Еметом разошлись? мы узнаем,но не так чтобы подробно)) Quote (wayward_daughter) А можно в ПЧ???? дада, заходи-располагайся alisanes, Quote (mened) Даша, спасибо, что ты есть и переводишь это! Получила нереальное удовольствие. Класс! В тягостном ожидании продолжения girl_coffe спасибо! слышать похвалу от тебя до безумия приятно) Quote (Nadin359) История захватила с первой главы. Заинтригована. Примите в ПЧ. Спасибо!!! история и вправду интригует..простотой и чистотой) присоединяйся к нам, мы очень рады
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 03.08.2012, 04:24 |
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:02 | Сообщение # 336 |
Робстен-любитель
|
Замечательная, милая история Перевод отличный Большое спасибо переводчику, история читается на одном дыхании, жалко, что редко
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:47 | Сообщение # 337 |
Робстен-любитель
|
спасибо за перевод столь легкой, смешной истории
|
|
| |
| _Nicole_ |
_Nicole_ |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:42 | Сообщение # 338 |
с любовью
|
меня пожалуйста в ПЧ!))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:42 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Принимайте в ПЧ! Еще одна наркота на мою голову....
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:30 | Сообщение # 340 |
keep calm and whatever)
|
Quote (werty44) Замечательная, милая история obozhau Перевод отличный lovi06032 Большое спасибо переводчику, история читается на одном дыхании, спасибо за похвалу Quote (werty44) жалко, что редко редко? разве раз в неделю стабильно..это редко? Quote (Стейша) пасибо за перевод столь легкой, смешной истории lovi06032 пожалуйста! Quote (_Nicole_) меня пожалуйста в ПЧ!)) JC_flirt заходи) Quote (Alice) Принимайте в ПЧ! Еще одна наркота на мою голову.... оо...наркота и тебе добро пожаловать!
|
|
| |