Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:16 | Сообщение # 282 |
Робстен-профессионал
|
Quote (mened) Ради всего святого, пусть будет следующая глава, а? поддерживаю
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:55 | Сообщение # 283 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Sofie) Quote (mened) Ради всего святого, пусть будет следующая глава, а?
поддерживаю girl_blush2
Всегда пожалста!
Глава ждет своих читателей! Всем утреннего вторничного позитива!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:35 | Сообщение # 284 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Эдвард такой мииилый и влюблееенный...я таю
|
|
| |
| МАРИЯ061 |
МАРИЯ061 |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:56 | Сообщение # 285 |
с верой
|
Классный перевод, спасибо
|
|
| |
| Амэла |
Амэла |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:57 | Сообщение # 286 |
с верой
|
Начала читать эту историю, очень понравилась Спасибо за перевод
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:05 | Сообщение # 287 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод! Эд здесь весь такой умный-умный. Как он хорошо ее знает и чувствует. Понимает ее тараканов От его уверенного (местами самоуверенного) поведения становится так хорошо и спокойно. По беспокойствам, я так понимаю, у них Белла будет специализироваться?. Хотя для Беллы - Эдвард и есть самое главное беспокойство сейчас Будем ждать с нетерпением, как Эдвард дальше будет "все усложнять" В ПЧ примите?
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:39 | Сообщение # 288 |
Робстен-любитель
|
DashaZh, спасибо за перевод! bliss_ спасибо за редактуру! Глава очень эмоционально раскрывающая героев, их страхи и желания! Но меня покорил Эдвард: - Ты не готова к этому, – Пока, – добавил он, а затем ухмыльнулся: – Не беспокойся. Я не отстану. Покорю тебя. Вот такой Эдвард определенно мне нравится! В жизни так много неуверенных в себе мжчин, которых нужно подталкивать к многому, а хочется чтобы пришел и взял! И именно вот такие слова мужчины ценны! Он не давит, не требует, а дает время, которое сейчас ей так необходимо!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:55 | Сообщение # 289 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, спасибо за перевод! bliss_ спасибо за редактуру! Классная глава! и главное - так хорошо, что Эд знает что он делает :)
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:19 | Сообщение # 290 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Эдвард - искуситель, какой же он милый и горячий одновременно... Интересно, долго ли продержится Бэлла под таким натиском? Раз Эдвард решил добиваться ее - он это сделает, что ж, посмотрим...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:38 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь Белла будет готова, разве можно устоять перед таким очаровашкой!!! спасибо
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:44 | Сообщение # 292 |
с любовью к РобСтен
|
Привет! Спасибо за проду! Ох, Эд попер в атаку - завоевывать крепость под названием Белла. Хотя, я чувствую, сильно-то она сопротивляться не будет... ;) кстати, не знаю, может уже спрашивали... Сколько глав в этом переводе? Мне кажется, оборона крепости долго не протянет...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:55 | Сообщение # 293 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард определенно знает что делает под шквалом искусных соблазнений Белла долго не протянет спасибо
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:33 | Сообщение # 294 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, привет) можно в ПЧ? я хочу, чтоб у Эда все получилось.... хотя я не ожидала, что он так быстро признается в своих чувствах) а Белле следует просто расслабиться спасибо большое за проду
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:38 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ээээээээээээээээээээээээээд!!!!! Я! Я - готова! Забирай мну! А Белка - да!!! Придется извести засранку до кондиции, чтоб прекратила загоняться... вся такая надуманная и неготовая... И воспоминания просто нечто.... все тело ноет, как он чувственно все переживает.... Эд - не мудак... хороший мальчик. Дашкин, Ксюхин, спасибо. Сорри за сумбур... мну захорошело...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 31.07.2012, 13:39 |
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:59 | Сообщение # 296 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, bliss_, большое спасибо за перевод и редактирование главы! С удовольствием ее прочитала! Интересный разговор получился у Беллы и Эдварда.)))) Мне нравиться, что последний понимает состояние и растерянность своей подруги и пытается изменить сложившееся положение вещей. Белла бы была бы и сама не против того, что бы поддаться чувствам, которые Эдвард в ней вызывает, вот только страх оказаться с разбитым сердцем ее останавливает. Не удачные отношения друзей только подогревают ее страх. Может ей и в правду последовать совету Эдварда и не напрягаться отпустить все и посмотреть, что из этого может получиться. Довериться так, сказать Эдварду в этом вопросе ведь у него не плохо, получается, переводить их дружеские отношения в другое русло. ;))) DashaZh, большое спасибо за перевод главы. Schneewittchen спасибо за уведомление. С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:27 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh привет! Большое спасибо за новую главу! Эдвард прям молодец, такой решительный... Как начал ей правду матку рубить, люблю и всё и не отступлюсь.... Давай Эдвард, мы за тебя болеем Надеюсь Белла не будет долго готовиться С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| jannach_k |
jannach_k |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:00 | Сообщение # 298 |
с надеждой
|
Классно! Огромная благодарность, за новую переведенную главу!))) Спасибо! Эдвард просто милашка!
|
|
| |
| Esh |
Esh |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:34 | Сообщение # 299 |
|
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |