Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:57 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунь, привет, привет, спасибо за потрясающий, передающий все тонкости перевод Ксюнь, спасибо за редактуру их диалоги - нечто, иронично и трогательно Эдька молодец, уважаю, решил бороться до конца, пробурить в голове Беллки, что она готова к отношениям и только с ним
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Honeybee |
Honeybee |
Дата: Среда, 01.08.2012, 00:07 | Сообщение # 302 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу! Просто потрясающий перевод этой замечательной истории! Радует, что они наконец-то хотя бы хоть как-то поговорили на тему их отношений. Очень смешные рассуждения Беллы про ее будущее в роли сумасшедшей кошатницы, поедающей целыми днями сырные чипсы на диване Правильную тактику выбрал Эдвард! Не навязывает своих желаний, а только поддталкивает Беллу в верном направлении на пути к их исполнению. Теперь, чувствуется, Беллка будет не раз терзать себя размышлениями и борьбой с собой
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 01.08.2012, 00:35 | Сообщение # 303 |
Робстен-профессионал
|
Не, ну вот почему Белла так уверена, что у них с Эдвардом ничего не получится и всё пойдет по сценарию Эмметт/Розали? Конечно, это рискованно вот так менять статус отношений, но если всё таки решится можно обрести что-то большее и прекраснее и к этому еще и прилагается восхитительный секс всё время Но раз Белла еще не готова, у Эдварда есть возможность показать себя во всей красе и покорить ее *я уверена в его силах*. Ну, и как всегда я испытала такое наслаждение и кайф от флэшбека той ночи. Блин, у них еще ничего не было, а я уже млею в предвкушении DashaZh, bliss_ спасибо вам большое за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| ket0306 |
ket0306 |
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:01 | Сообщение # 304 |
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
|
Спасибо.Начала читать этот фанфик. Очень нравится.Можно в ПЧ? Пожалуйста..... и спасибо.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 01.08.2012, 03:03 | Сообщение # 305 |
Nancy Babich
|
Начало частью от Эдварда задало сопливо-эротичное настроение на всю главу Его воспоминания - это нечто такое, что мне вообще нельзя читать, растекаюсь лужицей Вероятнее всего, ты даже не понимаешь этого, но ты только что разрушила нашу дружбу. Растоптала её, ко всем чертям. После этих слов я никогда не смогу смотреть на тебя иначе, чем как на самую сексуальную девушку, что я когда-либо видел. Вот!! Она даже не осознает этого. А он уже все знал в тот самый момент Классная тренировка с чипсами, сидя на диване СпортсмЭнка, чо Эдвард не выдержал и пришел поговорить, такой милаха Белла запуталась, она понимает, что чувствует к нему нечто большее, но она запуталась, боится их будущего, того, что их отношения станут такими же, как у Эма и Роуз, которые даже не могут находится в одной комнате, того, что вся их дружба исчезнет, когда появится это "нечто большее". я могу ее понять, слишком яркие неудачные примеры перед глазами. но Эдвард не из тех, кто сдается так быстро и не из тех, кого она может просто использовать и выбросить. Он решил завоевать и покорить ее, а это поступок, достойный мужчины Ох, и он признался ей в любви Для него это так просто, ведь она настолько привлекательна для него, он знает ее лучше, чем она сама, ей даже можно ничего не говорить, он уже все знает на перед, предугадывая ее мысли и действия А этот момент, который должен был предшествовать поцелую, распалил Беллу, сбивая ее дыхание и заставляя сердечко трепыхать Но Эд просто встал и ушел, тем самым распаляя ее еще больше. Хотя нет, не выдержал, вернулся и нежно поцеловал ее в щечку А затем ушел, прежде чем я даже смогла понять, что только что произошло. Что-что, пипец тебе, Белка DashaZh, спасибо за великолепный перевод bliss_, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение Я просто влюбилась в эту историю. До мандража в конечностях
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| top_lena |
top_lena |
Дата: Среда, 01.08.2012, 10:30 | Сообщение # 306 |
с надеждой
|
Начала читать, очень интересно. Прошусь в ПЧ DashaZh, спасибо за перевод
Сообщение отредактировал top_lena - Среда, 01.08.2012, 10:31 |
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Среда, 01.08.2012, 10:32 | Сообщение # 307 |
In my heart
|
DashaZh, приветик Надеюсь я не опоздала что бы попросится в ПЧ??? Спасибо
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:42 | Сообщение # 308 |
с верой в РобСтен
|
Рассказ просто супер и читается очень легко! В общем примите в ПЧ?))))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:35 | Сообщение # 309 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет. Огромное спасибо за внимание к этой истории и за ваши комментарии))
Quote (Zлючка) Эдвард такой мииилый и влюблееенный...я таю и мы вместе с тобой..)) Quote (МАРИЯ061) Классный перевод, спасибо good спасибо большое Quote (Амэла) Начала читать эту историю, очень понравилась good Спасибо за перевод спасибо за внимание к этой истории Quote (Наталья_2011) Эд здесь весь такой умный-умный. Как он хорошо ее знает и чувствует. Понимает ее тараканов о да, их у нее полно и пока всех их поймешь.... Quote (Наталья_2011) От его уверенного (местами самоуверенного) поведения становится так хорошо и спокойно. По беспокойствам, я так понимаю, у них Белла будет специализироваться? именно! все что плохо сказано и плохо подумано - здесь специфика Беллы))) Quote (Наталья_2011) В ПЧ примите? конечно, заходи)) Quote (Egorova) Но меня покорил Эдвард: и нас всех! Quote (Egorova) Вот такой Эдвард определенно мне нравится! В жизни так много неуверенных в себе мжчин, которых нужно подталкивать к многому, а хочется чтобы пришел и взял! )да, такой у нас исключительный герой... Quote (Gayane) Классная глава! и главное - так хорошо, что Эд знает что он делает :) дада, это приятное добавление к красивой внешности)) Quote (Светик_sarnauto) Эдвард - искуситель, какой же он милый и горячий одновременно... hang1 Интересно, долго ли продержится Бэлла под таким натиском? долго ли коротко - понятие относительное ;) Quote (ஐLeno4kaஐ) надеюсь Белла будет готова, разве можно устоять перед таким очаровашкой!!! girl_blush2 спасибо по-моему, невозможно, но Беллы всегда не простые Quote (з@йчонок) Спасибо за проду! Ох, Эд попер в атаку - завоевывать крепость под названием Белла. Хотя, я чувствую, сильно-то она сопротивляться не будет... ; думаешь, все же не будет? а может, для интереса станет? Quote (з@йчонок) ;) кстати, не знаю, может уже спрашивали... Сколько глав в этом переводе? Мне кажется, оборона крепости долго не протянет... 12 глав +2 ауттейка Quote (LittleCat) Эдвард определенно знает что делает JC_flirt под шквалом искусных соблазнений Белла долго не протянет giri05003 определенно знает? думаю - нет, а вот чувствует...да) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) DashaZh, привет) можно в ПЧ? конечно можно! Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) я хочу, чтоб у Эда все получилось.... хотя я не ожидала, что он так быстро признается в своих чувствах) он и сам не ожидал, и, думаю,не хотел Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) а Белле следует просто расслабиться хорошо сказать, когда вон какая толпа тараканов в голове... Quote (Мэлиан) Ээээээээээээээээээээээээээд!!!!! Я! Я - готова! Забирай мну! не, Мэл, мы тебя не отдадим Quote (Мэлиан) А Белка - да!!! Придется извести засранку до кондиции, чтоб прекратила загоняться... вся такая надуманная и неготовая... посмотрим как он ее изведет?) Quote (Мэлиан) И воспоминания просто нечто.... все тело ноет, как он чувственно все переживает.... Эд - не мудак... хороший мальчик. о да..воспоминания с каждой главой все лучше и лучше Quote (Solar^^) Интересный разговор получился у Беллы и Эдварда.)))) Мне нравиться, что последний понимает состояние и растерянность своей подруги и пытается изменить сложившееся положение вещей. видимо, сильно парнишка попал))) Quote (Solar^^) Может ей и в правду последовать совету Эдварда и не напрягаться отпустить все и посмотреть, что из этого может получиться. может быть) Quote (Даaf) Эдвард прям молодец, такой решительный... Как начал ей правду матку рубить, люблю и всё и не отступлюсь... ну не совсем чтоб люблю, но явно что-то близкое.... Quote (jannach_k) Классно! Огромная благодарность, за новую переведенную главу!))) fund02002 Спасибо! Эдвард просто милашка! пожалуйста! Quote (Esh) Спасибо за главу... girl_wacko giri05003 пожалуйста) Quote (tinyBaby) спасибо:) пожалуйста-пожалуйста)))Добавлено (01.08.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) их диалоги - нечто, иронично и трогательно и мозгосшибательно)чтобы с анг передать юмор на русский но я в восторге от их диалогов тоже)) Quote (sakyra) Эдька молодец, уважаю, решил бороться до конца, пробурить в голове Беллки, что она готова к отношениям и только с ним дада, Эдвард здесь ну просто замечательный Quote (Honeybee) Просто потрясающий перевод этой замечательной истории! ох, ну спасибо большое Quote (Honeybee) Очень смешные рассуждения Беллы про ее будущее в роли сумасшедшей кошатницы, поедающей целыми днями сырные чипсы на диване fund02002 дада!! вот эта перспективка Quote (Honeybee) Правильную тактику выбрал Эдвард! Не навязывает своих желаний, а только поддталкивает Беллу в верном направлении на пути к их исполнению. Теперь, чувствуется, Беллка будет не раз терзать себя размышлениями и борьбой с собой посмотрим Quote (Sofie) Не, ну вот почему Белла так уверена, что у них с Эдвардом ничего не получится и всё пойдет по сценарию Эмметт/Розали? потому что мы всегда сравниваем, слишком много думаем и много чего боимся... Quote (Sofie) Но раз Белла еще не готова, у Эдварда есть возможность показать себя во всей красе и покорить ее *я уверена в его силах*. о да...покорить было бы хорошо Quote (Sofie) Ну, и как всегда я испытала такое наслаждение и кайф от флэшбека той ночи. Блин, у них еще ничего не было, а я уже млею в предвкушении hang1 ну как..все уже было))с того фф и начался))) Quote (ket0306) Спасибо.Начала читать этот фанфик. Очень нравится.Можно в ПЧ? Пожалуйста..... и спасибо. girl_blush2 добро пожаловать Quote (alisanes) Его воспоминания - это нечто такое, что мне вообще нельзя читать, растекаюсь лужицей надо надо читать! толи еще будет, знаешь ;) Quote (alisanes) Вот!! Она даже не осознает этого. А он уже все знал в тот самый момент JC_flirt знал он? думаю нет...он скорее почувствовал)))) Quote (alisanes) Классная тренировка с чипсами, сидя на диване fund02002 fund02002 СпортсмЭнка, чо fund02002 как наши олимпийцы прям))) Quote (alisanes) Ох, и он признался ей в любви ох, да Quote (alisanes) А этот момент, который должен был предшествовать поцелую, распалил Беллу, сбивая ее дыхание и заставляя сердечко трепыхать hang1 hang1 и не только ее сердечко Quote (alisanes) Что-что, пипец тебе, Белка giri05003 Quote (alisanes) Я просто влюбилась в эту историю. До мандража в конечностях girl_wacko спасибо, дорогая моя, это очень приятно слышать! Quote (top_lena) Начала читать, очень интересно. Прошусь в ПЧ lovi06032 добро пожаловать! Quote (okcana3468) DashaZh, приветик 1_012 1_012 Надеюсь я не опоздала что бы попросится в ПЧ??? JC_flirt fund02002 Спасибо lovi06032 конечно нет, заходи к нам и располагайся))) Quote (Damn_Girl) Рассказ просто супер и читается очень легко! В общем примите в ПЧ?)))) конечно, принимаем!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:40 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) не, Мэл, мы тебя не отдадим как так? я так не играю.... Эдяаааааааааааааааа!!!!!!!!!!Я ваша навеки Quote (DashaZh) посмотрим как он ее изведет?) можно пдумать, у нас есть выбор? - у меня так точно нет. Читаем - АднАзнАчнА
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:51 | Сообщение # 311 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Мэлиан) Эдяаааааааааааааааа!!!!!!!!!!Я ваша навеки giri05003 ну ладно..тем более,что говорят он "лучший" в одном деле ты только потом обязательно нам расскажи! Quote (Мэлиан) Читаем - АднАзнАчнА fund02048 о да, читаем.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:57 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) ты только потом обязательно нам расскажи! лап, я ж завсегда - ни слова не утаю...
Quote (DashaZh) автор сиквел, кстати, закончила ;) аааааааааааааа кайф
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:08 | Сообщение # 313 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DashaZh) ну как..все уже было))с того фф и начался))) не, ну POV Эдвард идет как бы в прямом эфире и у них всё только движется к этому делу *во загнула* Quote (DashaZh) автор сиквел, кстати, закончила ;) а перевод будет? скажи "да"
Сообщение отредактировал Sofie - Среда, 01.08.2012, 19:09 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:17 | Сообщение # 314 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Sofie) идет как бы в прямом эфире о да)) Quote (Sofie) а перевод будет? скажи "да"
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:19 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:22 | Сообщение # 316 |
keep calm and whatever)
|
Мэлиан, все что бы ты улыбалась и больше не грустила
|
|
| |
| Robкая |
Robкая |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:35 | Сообщение # 317 |
с верой
|
чудесная история! спокойная, романтичная, веселая)) Эдвард - мечта, а не парень в этом фанфике) в общем, я в ПЧ)) спасибо, что переводите!
как же в тебя не влюбиться, если ты мне снишься и снишься
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:38 | Сообщение # 318 |
keep calm and whatever)
|
Robкая, спасибо большое и добро пожаловать!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:53 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, тиж мой хороший
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:13 | Сообщение # 320 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) толи еще будет, знаешь ;) Ты хочешь, чтобы я вообще на части развалилась?? Я могу, ща главку перечитаю - собирайте семеро Quote (DashaZh) он скорее почувствовал Ну да, я ж как всегда все утрирую Quote (DashaZh) как наши олимпийцы прям))) Quote (DashaZh) и не только ее сердечко Да чего уж греха таить, и я туда же Quote (DashaZh) спасибо, дорогая моя, это очень приятно слышать! Не поверишь - читать еще приятнее Дашулик
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |