Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Саммари: Это все началось, когда Эдвард произнес те восемь слов, которые я никогда и не думала услышать от него: «Я не собираюсь заниматься с тобой сексом, Белла».
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:18 | Сообщение # 588
с надеждой
Статус: Offline
Безумно интересная история! Читая её можно расслабиться.Герои лёгкие,позитивные...конечно ситуация Эммета и Роуз немного омрачает счастье героев,но всё-таки читая про Эдварда и Беллу невозможжно не улыбнуться) Очень надеюсь,что в новом статусе пары,они сохранят лёгкость в общении,просто это перейдёт на новый уровень)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:51 | Сообщение # 595
с любовью
Спасибо за главу. Вообще я полюбила эту сторию с первых строк. Мне нравится такой Эдвард. Он наглый,самовлюбленный,сексуальный,но при этом остается верным другом. В нужную минуту он и мама, и папа,и брат, и друг, и парень. Он может стать кем угодно для любимой.Качества настоящего мужчины!!!С нетерпением жду следующую главу!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:38 | Сообщение # 596
keep calm and whatever)
Всем привет. ОГРОМНОЕ спасибо за такое количество комментов и, кстати, огромное спасибо всем, кто голосует за наш перевод в очередном голосовании месяца. Мы на это и не претендовали таким легким и не особо замысловатым фф)) Для нас основная победа - ваши улыбки и позитифф после прочтения очередной главы! А поскольку ближайшая глава будет задерживаться (я уже готова рыдать, что впервые вас подвожу), постараюсь хоть ответить на большую часть комментариев ;)
Quote (Gayane)
классние отношения!!! Как мне нравятся они - спасибо за работу
поистине отношения классные, как там Робча говорил про развитие любви из дружбы ;)?
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
какие они классные fund02002 fund02002 И наконец отношениииииииииииииииииииия есть! белла собственица еще та! fund02002
)о да, ревность здесь как никогда была ну просто необходима
но и конечно Эдвард который любит ее груди
конечно
эээхх,жду не дождуууусь их встречиииииии!!!
она не разочарует)
Quote (Blume_der_Freude)
Так мило, они теперь точно не друзья, но ведут как друзья, а вот Элис по-моему догадывается обо всем)) Ждем его возвращения girl_wacko
догадывается?;) почему это?
Quote (Даaf)
Белла ревнивая собственница fund02002 И это сыграло на руку, они официально теперь пара... Этой Джианне обломалось dance4
оставили такую красотку и без Эдварда)а у нее ведь даже ноги есть!
Quote (Даaf)
У них всё таки в начале был весьма странный разговор JC_flirt Я за них безумно рада, надеюсь всё получиться
а разве не все их разговоры странные?
Quote (Даaf)
Воспоминание Эдварда такое отпадное lovi06015 С нетерпением жду продолжение!
о,да) воспоминания - супер
Quote (savage_garden)
Осталось теперь рассказать друзьям.
хехе...осталось
Quote (Sofie)
Блин, если бы эта идеальная Джианна там в реале была, Белла ее бы наверное на кусочки порвала, чтобы Эдвард ее никогда не встретил
вот это была бы кошачья склока..не то что с Таней
Quote (Sofie)
А правило № 5 кажется таким странным, исходя из воспоминаний той ночи: как Белла не задушила тогда Эдварда в своих объятьях?
ну такть Белла то не догадывается о своих наклонностях ;)
Quote (Irakez)
Такой классный фф
спасибо, мы все здесь с этим утверждением согласны
Quote (Zлючка)
Как Белла уговаривала Эдварда быть ее парнем просто умора.
как 15летняя Белла)))
Quote (ksi)
О, кстати... плед с рукавами - отличная вещь
я уже обзавидовалась
Quote (Egorova)
Вот он пинок, банальная ревность, а то так еще неизвестно сколько бы Белла еще мурыжила Эдварда! А тут так удачно подвернулась идеальная пара и вот она Белла собственница!
именно, мне вот тоже кажется, что без этого волшебного пендиля, она б никогда не решилась...
Quote (vikensia)
Обожаю этих двух влюбленных чудиков. кикие же они милые и всеже романтичные лучшие друзья!
точно - чудики!
Quote (Alice)
Особенно мне понравился пункт на случай расставания если мы разойдемся, ты должна помнить о том, каким милым я был с тобой касательно Snuggie и позволить мне видеть твои груди еще пару недель после разрыва в качестве терапии.
)это самое лучшее правило, что я когда либо читала
Quote (Alice)
И он не отказался запалить их отношения... Вот интересно как это воспримут их друзья...и его обещание когда он вернется из ЛА
о...хороший вопрос - как они это воспримут
Quote (Alice)
.И мне еще понравилось, что она и не подозревает что ночью она сама его обнимает, и прижимается так, что он чуть с кровати не падает... а она ставит ему условие -
Quote (Мяуриция)
засыпающая Белла, которая по ее словам совсем не любит спать обнявшись, вызывает у меня улыбку до ушей fund02002
о да.. хотя если б эд все же на попу шлепнулся, было бы веселее
Quote (Мяуриция)
вот она женская ревность во всей красе! fund02002 может, Кармен это специально сказала? чтобы дать Белле пинка? если так, то у нее определенно получилось.
Quote (FluffyMarina)
А может подружки Беллы специально стали говорить про Джианну, потому как догадывались об отношениях Эдварда и Беллы, и просто таким способом спровоцировали Беллу на признание??????
я вот тоже про это подумала, но автор данный вопрос не развила а стало быть это просто разговор..
Quote (FluffyMarina)
это такое милашество!!!!
именно!
Quote (Alice)
Он по возвращении будет жить с ней вместе?
не продам такую инфу)) лучше скажу что будет 2 ауттейка к 1 части
Quote (Наталья_2011)
Маленький парадокс: они очень хорошо друг друга знают, дорожат отношениями и теперь новый этап: уже знают как это любить друг друга и страшно чтобы не разрушился их привычный мир danc2 Но они такие классные!!!
да, тут и труднее и легче одновременно...
Quote (NadushkiN)
Это будет их первая встреча, как влюбленных, а не просто друзей. Думаю, это будет очень трогательно!
Наша Белла не оставила ни одного шанса амазонке)))
она б его и Дженифер Лопез бы не оставила
Quote (PicNic)
Поскорее бы они уже встретились giri05003
скоро
Quote (Honeybee)
Эх, ребятки не могут обойтись без правил каких-то. Хотя, они ж тоже боятся потерять в их отношениях то чудесное и милое общение, имевшее место, когда они еще были просто друзьями fund02016 да еще и налажать в новых отношениях. dar_cveti
с такими правилами...ну никак налажать нельзя
Quote (Honeybee)
Ну, я вот теперь даже не знаю, раз Белла так быстро прокололась с коллегами по работе, то как именно долго она сможет хранить этот секрет от их дружной компании в составе Роуз, Эммета, Элис и Джаспера?..
а вот и посмотрим
Quote (babis)
нет слов-это так трогательно,романтично и нежно girl_blush2 И так одновременно смешно.Шикарный фанф
спасибо, я рада, что вы разделяете нашу точку зрения
Quote (Angy)
Девчат это все настолько мило,что на этих строчках я аж прослезилась)))И мурашки по рукам пошли!ну как,как спрашивается он может быть таким....таким...аххх нет слов!!! Так рада за Беллу,такой хороший друг ей попался,а теперь уже и парень!
Quote (Angy)
Заверните мне пожалуйста,я его беру!!)))
у нас тут Эдвард в комплекте с тараканами Беллы идет)) так что - никак по отдельности не продадим
Quote (Илария)
Даша, а другие ФФ этого автора есть на нашем сайте?
я не встречала, тем более, что право на перевод автор не дает
Определенно, эта история войдет в число моих самых любимых фанфиков. Пожалуй, еще нигде я не встречала настолько милых и забавных героев, не скатывающихся при всем при этом в слащавость. Обожаю вторники - они приносят столько смеха и позитива
) очень приятно это слышать
Quote (Solar^^)
Жду возвращения Эдварда и надеюсь, что у них все будет хорошо!
все будет хорошо. обещаю
Quote (Maria77)
Им никогда не станет скучно друг с другом lovi06015
это уж точно, как тут заскучать
Quote (alisanes)
Чуток подавившись бутером, Белка выпалила то, чего еще пока даже нет giri05003 giri05003 Без меня меня женили, не иначе fund02002
точно-точно но главное она подняла на новый уровень "заедание" стрессовых вопросов
Quote (alisanes)
bj bj bj Боже, а может быть даже руки и голова?? fund02002 fund02002 Фигасе неожиданно giri05003
Quote (alisanes)
А то я дома обычно в такой фигне сижу fund02002
ты еще та гимнастка!
Quote (alisanes)
Я таю и растекаюсь лужицей hang1 hang1 Какой же он...
да ваще..и где они такие бродят...
Quote (sakyra)
Эдька нереально обожает свою Беллку fund02002
точно!обожает
Quote (новость)
прочитала взахлеб все девять глав с утра) Эдвард со смущенным румянцем это такая редкость))
да, румянец и Эдвард здесь - лучшие друзья
Quote (sofia)
Никогда не устану перечитывать этот фанф.
+1
Quote (Ele@)
Действительно очень много розговоров, когда Эд уже будет действовать?
а разве он не действует??
Quote (DandelionWine)
Терпение, к сожалению, не самая моя сильная черта...
Quote (DandelionWine)
мне сразу запал в душу какой-то веселый , что ли, нрав этой истории и легкость ее повествования,
Quote (DandelionWine)
А что касается истории: я просто обожаю некоторую недосказанность, неопределенность; когда герои достаточно долго балансируют на грани; когда долго не понятно: вверх или вниз, да или нет...Эдвард здесь такой нежный и заботливый, умеющий ждать, не давить, хотя, ох, как это было трудно! Ведь история развивалась немного "наоборот" - сначала они насладились друг другом и лишь потом начался их "долгий путь домой" -к пониманию того, что "крепко спаяна на двоих одна душа".
+1 (много раз )
Quote (sofia)
Мне больше всего понравились разговоры Эдварда и Белла.Они такие милые,когда вдвоем!Интересна реакция Беллы на заигрывания Эдварда.
о да..реакцию Беллы в этом фф на всё,практически, можно назвать интересной
Quote (vikensia)
Я тоже не смогла остановиться на первой главе
такть на то и расчет - что фф должен нравится, а есл не хочется бежать и читать самой - то нафиг он нужен?
Quote (Ksyunia)
И уж очень интересна реакция друзей на их отношения! JC_flirt
и нас как всегда автор удивит
Quote (Lerulya)
Дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно перерастает во что-то большее (Белла и Эдвард)... Или заканчивается полным разрывом отношений (Роуз и Эммет). Что и требовалось доказать! fund02002
а вот тут не все так однозначно
Quote (Lerulya)
Думаю, Белла всегда нравилась Эдварду как девушка, но до поры до времени он искал альтернативные варианты. Наверное, хотел убедиться, что лучше не найдет. fund02002
неа..но об этом есть ауттейки
Quote (Sei)
Мне очень нрав эта история, отношения Беллы и Эдварда!!! и когда Эдвард уже вернется из командировки??
в следующей главе
Quote (Мяу05)
дружеский секс-здорово! Это и есть начало любви.
или конец дружбы?
Quote (EZT_Star)
Эдвард здесь очень нравится, если он чего то зочет его не остановить))
да, настырный парнишка)
Quote (olune4ka)
меня тоже запишите в ПЧ) Вот я прочитала главы и мне стало интересно, а осознала бы Белла о своих не совсем дружеских чувствах к Эду, если он не признался?
или окончательно сошла бы с ума от своих рассуждений
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:47 | Сообщение # 599
keep calm and whatever)
Quote (malik)
Читая её можно расслабиться.Герои лёгкие,позитивные...конечно ситуация Эммета и Роуз немного омрачает счастье героев,но всё-таки читая про Эдварда и Беллу невозможжно не улыбнуться)
именно! здесь не надо искать драм и рыдать от катастроф. просто читаем и наслаждаемся!
Quote (malik)
Очень надеюсь,что в новом статусе пары,они сохранят лёгкость в общении,просто это перейдёт на новый уровень)
у них просто выбора другого нет)))
Quote (N_Lana)
обожаю Беллу и Эдварда (особенно его fund02002 ) из этого фанфика: веселые, искренние и знающие, чего они хотят (последний критерий все же больше подходит к Э.)
Quote (N_Lana)
дайте мне такого Эдварда в реальной жизни cray
да пожалста))обернись - наверное, он уже рядом?
Quote (сссс)
Хочу в ПЧ!!!Ситуация знакомая, я за такого друга вышла замуж)))Надеюсь, Бела в конце фанфа тоже не упустит шанс.
вас мы поздрпавляем искренне с таким вот совпадением и будем ждать от Беллы подобного шага;)
Quote (Juli_Darken)
И почему я всегда опаздываю на самое интересное...? пока я дошла тут уже 9 глав. буду исправляться - для начала запишусь в ПЧ.
никогда не поздно к нам прийти! да и потом, сразу 9 глав прочитать довольно интересно
Quote (Juli_Darken)
Моя любимая часть на данный момент - воспоминания Эдварда... такие нежные и страстные одновременно JC_flirt
о да
Quote (proly)
История от которой хочется улыбаться) Спасибо, что выкладываете главы довольно часто.
пожалуйста!
Quote (Bella-zvezda)
Спасибо за главу. Вообще я полюбила эту сторию с первых строк. Мне нравится такой Эдвард. Он наглый,самовлюбленный,сексуальный,но при этом остается верным другом. В нужную минуту он и мама, и папа,и брат, и друг, и парень. Он может стать кем угодно для любимой.Качества настоящего мужчины!!!С нетерпением жду следующую главу!!!
ох.. какое описание Эдварда...теперь у всех окончательно по нему потекли слюньки)) придется оторваться от сырных чипсов и начать работать над собой, дожидаясь такого вот Эдварда
Добавлено (02.09.2012, 11:47) --------------------------------------------- Итак, еще раз всем спасибо за комментарии. Добро пожаловать всем тем, кто только что присоединился читать этот фф ;)! ПС: и спасибо за пожелания выздоровления. я очень стараюсь поскорее вернуться в свой привычный режим "неугомонной даши"
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:15 | Сообщение # 600
с любовью
Понравилась 9 глава) И ревнующая Белла, и этот разговор о встречании и невстречании статусе ее парня и его девушки, двух друзей, через скайп, немного безалаберно, на таак мило. И этот свод правил, розбавленый сексуальными намеками DashaZh, спасибо за перевод bliss_, спасибо за редактуру с нетерпением буду ждать продолжения
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.