Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:58 | Сообщение # 541 |
Робстен-эксперт
|
Очень иртересная, легкая и веселая история. Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| Blumarine |
Blumarine |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:42 | Сообщение # 542 |
с верой
|
Очень понравилась эта история:) Весело и позитивно! Спасибо за прекрасный перевод)
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:52 | Сообщение # 543 |
с верой в РобСтен
|
Боже, они действительно идеальная пара! Спасибо за главу и оповещения))) *в ожидании главы и возвращения Эдварда*
|
|
| |
| Annik |
Annik |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:45 | Сообщение # 544 |
с надеждой
|
DashaZh, bliss, огромное спасибо за перевод и редактуру этого великолепного фанфика! Определенно, эта история войдет в число моих самых любимых фанфиков. Пожалуй, еще нигде я не встречала настолько милых и забавных героев, не скатывающихся при всем при этом в слащавость. Обожаю вторники - они приносят столько смеха и позитива !
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:51 | Сообщение # 545 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, большое спасибо за перевод новой главы! Все-таки не выдержала Белла появления предполагаемой конкурентки, и перешла к активным действиям, сделав Эдварда своим парнем. Мне кажется, здорово, что теперь они в месте и не важно, что для этого послужило толчком. Их правила они смешны и нелепы, но если им так легче значит, они имеют право на жизнь. Жду возвращения Эдварда и надеюсь, что у них все будет хорошо!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
|
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:23 | Сообщение # 547 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, Спасибо большо! Боже, как я мечтаю, чтоб проды появлялись очень часто! Когда Эд приедет? скучно ведь...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:25 | Сообщение # 548 |
Nancy Babich
|
Эх, не выдержала душа поэта Разговорчики о мегосексипривлекательной модели-фотографе, ко всему прочему занимающейся благотворительностью, развили у Белки нехилые собственнические замашки Ну, и правильно, нечего на такую прелесть, как Эдвард, зариться Чуток подавившись бутером, Белка выпалила то, чего еще пока даже нет Без меня меня женили, не иначе Понятно, что Эдя не против, а очень даже за, но тем не менее, надо было повыделываться и немножко поиздеваться над любимой, иначе, это был бы не Эдвард Удачно ситуация подвернулась, а то неизвестно, сколько еще бы тянули. - Погоди-ка, у нее есть ноги? И сиськи? Не может быть! Боже, а может быть даже руки и голова?? Фигасе неожиданно А все эти правила - просто бомба Несомненно, Кулинарные Воскресенья Топлесс рулят Я уже даже себе это представила... Да, никакой готовки И, блин, я хочу себе такое одеяло с рукавами!! А то я дома обычно в такой фигне сижу Плед с рукавами куда лучше, в нем же можно ЛЕЖАТЬ Но это уже не имеет значения. Я уже увяз в тебе. Я таю и растекаюсь лужицей Какой же он... DashaZh, спасибо за перевод, кисюня, выздоравливай bliss_ , спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за маячок
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| новость |
новость |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:38 | Сообщение # 550 |
с надеждой
|
возьмите в ПЧ. прочитала взахлеб все девять глав с утра) Эдвард со смущенным румянцем это такая редкость))
|
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:25 | Сообщение # 551 |
с любовью
|
Никогда не устану перечитывать этот фанф.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:56 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
sofia, Quote (sofia) Никогда не устану перечитывать этот фанф. Да мы и сами от него в восторге, особенно от Дашиного перевода!!! Вам что больше всего понравилось в этой истории?
|
|
| |
| Poli |
Poli |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:19 | Сообщение # 553 |
с верой
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Ele@ |
Ele@ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:58 | Сообщение # 554 |
с верой
|
Действительно очень много розговоров, когда Эд уже будет действовать?
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:04 | Сообщение # 555 |
Робстен-любитель
|
Quote (Poli) Вам что больше всего понравилось в этой истории?
Викуля Можно я отвечу?
Терпение, к сожалению, не самая моя сильная черта...Вот и в этот раз, прочитав пару глав в переводе, я мгновенно поняла насколько чУдная эта история и я прочла ее в оригинале.
Возвращаясь к вопросу: мне сразу запал в душу какой-то веселый , что ли, нрав этой истории и легкость ее повествования, что, конечно, не означает автоматическую же легкость перевода! От всей души и с полным пониманием (сама помогаю с переводом!) того, насколько это кропотливая, трудная и временами страшно нервирующая работа, я благодарю переводчика Дашу! Умница!Way to go! Также огромное спасибо всем Дашиным помощницам и коллегам! А что касается истории: я просто обожаю некоторую недосказанность, неопределенность; когда герои достаточно долго балансируют на грани; когда долго не понятно: вверх или вниз, да или нет...Эдвард здесь такой нежный и заботливый, умеющий ждать, не давить, хотя, ох, как это было трудно! Ведь история развивалась немного "наоборот" - сначала они насладились друг другом и лишь потом начался их "долгий путь домой" -к пониманию того, что "крепко спаяна на двоих одна душа".
И, хотя, я не просилась в ПЧ , я остаюсь преданным поклонником этой истории и обязательно буду заходить читать новую главу в переводе. Не могу отказать себе в этом удовольствии
Вот, блин, делала ссылку на цитату Vikensia , а отразилось Poli (( Викуля, ну ты знаешь степень моей технической грамотности, прости!
Сообщение отредактировал DandelionWine - Пятница, 31.08.2012, 14:07 |
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:34 | Сообщение # 556 |
с любовью
|
Мне больше всего понравились разговоры Эдварда и Белла.Они такие милые,когда вдвоем!Интересна реакция Беллы на заигрывания Эдварда.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:43 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, Иришка, ты супер!!!! Молодец!!! Ты нашла слова и эмоции!!! Ты смелая девушка, вышла из кустов. Я тебя благодарю
Я тоже не смогла остановиться на первой главе Но Дашин перевод это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!! Quote (DandelionWine) А что касается истории: я просто обожаю некоторую недосказанность, неопределенность; когда герои достаточно долго балансируют на грани; когда долго не понятно: вверх или вниз, да или нет...Эдвард здесь такой нежный и заботливый, умеющий ждать, не давить, хотя, ох, как это было трудно! Ведь история развивалась немного "наоборот" - сначала они насладились друг другом и лишь потом начался их "долгий путь домой" -к пониманию того, что "крепко спаяна на двоих одна душа". ППКС! Именно их трогательные отношения и их искренняя любовь, их легкие шутки... да все в этой истории!!! Quote (DandelionWine) И, хотя, я не просилась в ПЧ , я остаюсь преданным поклонником этой истории и обязательно буду заходить читать новую главу в переводе. Не могу отказать себе в этом удовольствии Иришка, да за такие слова и искренность, я сама, лично, буду делать тебе рассылку маячков! Quote (DandelionWine) Викуля, ну ты знаешь степень моей технической грамотности, прости! Я лю тебя и все тут!!!!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:56 | Сообщение # 558 |
Робстен-любитель
|
Quote (vikensia) вышла из кустов.
вот тут я Это правда. Чего осторожничала раньше, спрашивается? Дай время, как освоюсь - ух!
Quote (vikensia) Я лю тебя и все тут!!!!
Same ( с таким же выражением лица, как на одной из твоих любимых гифок, если я ничо не путаю) Добавлено (31.08.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (vikensia) я сама, лично, буду делать тебе рассылку маячков!
да ты ж моя лапушка! Спасибо
PS Почему всегда вместо "Маячков" я читаю "Мячиков"????
|
|
| |
| Ksyunia |
Ksyunia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:16 | Сообщение # 559 |
с верой
|
Ой!!!!Спасибо за новую главу! Жду продолжения!!!!! Как же мило они пришли к тому,что стали парочкой!!!!! Интересненько,как долго они будут скрывать это от своих друзей!!! И уж очень интересна реакция друзей на их отношения!
|
|
| |
| Lerulya |
Lerulya |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:54 | Сообщение # 560 |
с надеждой
|
Дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно перерастает во что-то большее (Белла и Эдвард)... Или заканчивается полным разрывом отношений (Роуз и Эммет). Что и требовалось доказать! Как-то не верится, что герои могли так долго дружить, не рассматривая друг друга как объект симпатии (любви). Думаю, Белла всегда нравилась Эдварду как девушка, но до поры до времени он искал альтернативные варианты. Наверное, хотел убедиться, что лучше не найдет. Их разговоры, порой, бессмысленные, но по ним видно, как эти двое хорошо понимают друг друга. Любовные отношения - уже другой путь эмоциональной близости. Опасения Беллы мне понятны, но выбора-то у нее особо нет: или разрушить дружбу, или построить из нее любовь. Посмотрим, что получится. Спасибо за перевод!
|
|
| |