Лучшее, что когда-либо было - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лучшее, что когда-либо было
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

официальная обложка

Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу fund02016

Оригинальное название: The Best I Ever Had
Автор:WhatsMyNomDePlume
Перевод: DashaZh
Бета: bliss_, 8 глава - Иллария
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume
Рейтинг: M ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен
Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить.
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Содержание:
1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
6 глава
7 глава
8 глава
9 глава
10 глава
11 глава
Эпилог

Лучшее, что когда-либо было. Outtake

Продолжение истории

Наши ПЧ:

Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 29.08.2012, 13:36 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Какие они милые и забавные!!!Я их обожаю!Люблю читать эту историю! hang1 good
А Белла у нас собственница,и благодаря этому качеству,теперь они пара. dance4 Осталось теперь рассказать друзьям.
DashaZh,bliss_,Илария,спасибо за главы!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Габ,спасибо за маячок!!! lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Среда, 29.08.2012, 13:59 | Сообщение # 502
Робстен-профессионал
Ахах, Белка оказывается такая собственница giri05003 Блин, если бы эта идеальная Джианна там в реале была, Белла ее бы наверное на кусочки порвала, чтобы Эдвард ее никогда не встретил fund02002 Эх, Б оказывается надо было всего лишь немного подтолкнуть, чтобы она призналась, что Э ей нужен не просто как друг, а как парень. Но даже поменяв статус отношений, они всё так же общаются и подкалывают друг друга good И мне очень понравилось их правило про Кулинарные Воскресенья Топлесс giri05003 А правило № 5 кажется таким странным, исходя из воспоминаний той ночи: как Белла не задушила тогда Эдварда в своих объятьях? giri05003
DashaZh, огромное спасибо за эту главу и с нетерпением жду возвращение Эдварда lovi06015
P.S. Не болей lovi06032

ket0306
ket0306 Дата: Среда, 29.08.2012, 14:07 | Сообщение # 503
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
Спасибо1 Просто супер! И эти правила giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 Какие же они смешные good good good good good giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Irakez
Irakez Дата: Среда, 29.08.2012, 14:17 | Сообщение # 504
♥Robsten forever♥
Такой классный фф good fund02002 А воспоминания о той ночи в каждой главе hang1 hang1 hang1
Они все-таки стали парой dance4 dance4

Zлючка
Zлючка Дата: Среда, 29.08.2012, 14:22 | Сообщение # 505
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу.
Как Белла уговаривала Эдварда быть ее парнем просто умора. Ревность Беллы привела к тому что они теперь ПАРА. Ура!

mama9171
mama9171 Дата: Среда, 29.08.2012, 14:34 | Сообщение # 506
с любовью
у них такие забавные отношения. так интересно об этом читать .спасибо

ksi
ksi Дата: Среда, 29.08.2012, 15:04 | Сообщение # 507
с надеждой
Очень приятная история, спасибо за перевод. О, кстати... плед с рукавами - отличная вещь

Egorova
Egorova Дата: Среда, 29.08.2012, 15:18 | Сообщение # 508
Робстен-любитель
Вот он пинок, банальная ревность, а то так еще неизвестно сколько бы Белла еще мурыжила Эдварда!
А тут так удачно подвернулась идеальная пара и вот она Белла собственница!
Я имею в виду, мы двигались в этом направлении, это было ясно, но только я была настолько тупа, чтобы позволить своему парню стать третьим, кто узнал, что он таковым является… что он на самом деле мой парень. это вообще без комментариев, а еще говорят мужчины - пещерные люди!!!
В общем я млею от них, они такие как дети, которые делают первые шаги, хотя для них наверно так и есть!
DashaZh и bliss_ , спсиибо за перевод, Schneewittchen спасибо за маячок!
DashaZh, выздоравливай!!!! lovi06032

vikensia
vikensia Дата: Среда, 29.08.2012, 16:04 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, lovi06032

Я обожаю эту нежную историю любви.
Обожаю этих двух влюбленных чудиков.
кикие же они милые и всеже романтичные лучшие друзья!

Даша, огромное спасибо за перевод!!!! lovi06015
Девочки, спасибо за редактирование глав!
Габ, за оповещалку! lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 29.08.2012, 16:36 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Дашечка, Ксеничка! спасибо вам! Очередная замечательная и волнительно-позитивная глава! На улице дождь второй день, на душе тоскливо, все фф, которые я сейчас читаю- депрессивные... и вот ваша история- как глоток воздуха, как солнышко! В начале их разговора Эдвард меня напряг, т.е. он как бы все равно продолжал изображать друга, у которого могут быть девушки, и он понимает что привлекательный....но быстро переключился на их, с Беллой отношения. Их правила, которые они устанавливаю в качестве пары- просто очаровательны! Особенно мне понравился пункт на случай расставания если мы разойдемся, ты должна помнить о том, каким милым я был с тобой касательно Snuggie и позволить мне видеть твои груди еще пару недель после разрыва в качестве терапии. fund02002 Зациклился парень на ее груди...И мне еще понравилось, что она и не подозревает что ночью она сама его обнимает, и прижимается так, что он чуть с кровати не падает... а она ставит ему условие - Правило номер пять: не обижаться, если я не хочу прижиматься к тебе каждую ночь, – сказала я ему bj Так легко у них и просто...И он не отказался запалить их отношения... Вот интересно как это воспримут их друзья...и его обещание когда он вернется из ЛА : Надеюсь, ты понимаешь, что я не ограничусь только взглядами. Так все здорово... и не верится что у них могут быть ссоры, или что-то такое, или им кто-то помешает.Им никто не может помешать, они ведь любят друг друга, только еще не говорят об этом... боятся.

Добавлено (29.08.2012, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (Sofie)
Блин, если бы эта идеальная Джианна там в реале была, Белла ее бы наверное на кусочки порвала,

Что-то меня напрягла твоя фраза... а вдруг про эту Джианну не просто так написано, а?

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 29.08.2012, 16:42 | Сообщение # 511
keep calm and whatever)
Quote (Alice)
а вдруг про эту Джианну не просто так написано, а?

не просто fund02016 но как всегда не так,как вы думаете!! JC_flirt автор и тут нас ТАК удивит giri05003

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 29.08.2012, 16:52 | Сообщение # 512
Робстен-профессионал
девочки, спасибо за перевод, и за редактуру, и за маячок! lovi06015

вот она женская ревность во всей красе! fund02002 может, Кармен это специально сказала? чтобы дать Белле пинка? если так, то у нее определенно получилось.
а парочка наша - просто умора! правила они решили обсудить giri05003 они б еще на бумаге договор заключили и у нотариуса заверили. хотя кулинарное воскресенье топлесс - очень даже ничего такое правило fund02002
засыпающая Белла, которая по ее словам совсем не любит спать обнявшись, вызывает у меня улыбку до ушей fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 29.08.2012, 17:04 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
А может подружки Беллы специально стали говорить про Джианну, потому как догадывались об отношениях Эдварда и Беллы, и просто таким способом спровоцировали Беллу на признание??????
От этой истории я просто млею, чесслово...это такое милашество!!!!! Они такие искренние и живые, безумно интересные и смешные!!!! Но Белла....чего же она так сопротивляеться то???? Да за такое терпение Эдварду надо памятник поставить!!!!! А Белла...она как будто от чего то защищаеться, она как будто сознательно боиться сделать шаг навстречу отношениям и чувствам...как будто у нее в жизни какая то трагедия была...но ведь не было ничего, откуда такой страх перед отношениями????

DashaZh, Спасибо большое за чудесный перевод, выздоравливай , пожалуйста!!!! lovi06015
Девочки, спасибо большое за редактирование!!!!
Габ, спасибо большое за маячок!!!!

Добавлено (29.08.2012, 17:04)
---------------------------------------------
Мяуриция, Танюш, ну мы уже и мыслим в одном направлении....спелись уже.... fund02002

emili0108
emili0108 Дата: Среда, 29.08.2012, 17:06 | Сообщение # 514
с надеждой
DashaZh и bliss_ , спасибо за перевод и редактуру, Schneewittchen спасибо за маячок! lovi06015
Какие ребята здесь забавные. Мелют, что в голову взбредет, но это так мило звучит! Белла молодец, взяла дело в свои ручки! giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 29.08.2012, 17:09 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Даша! Вроде бы Эдвард дал согласие быть парой, намекнул ей что у них будет секс когда он приедет...но вот эта фраза в саммари Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. вызывает волнение у меня....Получается что эти их правила, которые должны вроде как упрощать их отношения, наеборот усложнят? Или он к этим правилам еще что-то сделает?

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 29.08.2012, 17:14 | Сообщение # 516
keep calm and whatever)
Quote (Alice)
вызывает волнение у меня.

волнения отставить!
я вам говорила, фф - легкий, без драм, для общего оптимизма и веселья! )) так что, "харэ" слишком много думать - у нас этим Белла занимается со своими тараканами в голове) просто читаем, просто наслаждаемся!

Alice
Alice Дата: Среда, 29.08.2012, 17:26 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
так что, "харэ" слишком много думать - у нас этим Белла занимается со своими тараканами в голове) просто читаем, просто наслаждаемся!

Уф.. успокоила! А то я уже начинаю привыкать страдать... fund02002 пусть у Белки тараканы(купим им мелки для рисования), а вот Эдвард здесь такое чудо-расчудесное! Особенно воскресные кулинарные топлесс...такой милый извращенец...
Даша, продай инфу: Он по возвращении будет жить с ней вместе?

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Среда, 29.08.2012, 17:33 | Сообщение # 518
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Как же хорошо читать, когда они такие милые, смешные и любящие и серьезных преград не предвидется hang1 Читай и наслаждайся fund02002
Маленький парадокс: они очень хорошо друг друга знают, дорожат отношениями и теперь новый этап: уже знают как это любить друг друга и страшно чтобы не разрушился их привычный мир danc2 Но они такие классные!!!
Дашенька! Не пугай нас так! Качественного лечения и скорейшего выздоровления! giri05005 Всего самого самого!!!

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Среда, 29.08.2012, 17:33

NadushkiN
NadushkiN Дата: Среда, 29.08.2012, 17:42 | Сообщение # 519
I ♥ RobSten
Они оба такие милые!!! Этот их разговор очень меня повеселил! Я уже не могу дождаться, когда Эдвард вернется. Это будет их первая встреча, как влюбленных, а не просто друзей. Думаю, это будет очень трогательно!
Спасибо за главу! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 29.08.2012, 17:54 | Сообщение # 520
Робстен-профессионал
Спасибо большое за перевод! lovi06032 Наконец- то они стали парой! Однако они ещё ко многоьу должны ещё приспособиться! Я когда про эту Джианну прочитала что-то перепугалася! girl_wacko Но хорошо что Белла всё взяла в свои руки! С нетерпением буду ждать следующую главу! girl_blush2

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Поиск: