Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 29.08.2012, 13:59 | Сообщение # 502 |
Робстен-профессионал
|
Ахах, Белка оказывается такая собственница Блин, если бы эта идеальная Джианна там в реале была, Белла ее бы наверное на кусочки порвала, чтобы Эдвард ее никогда не встретил Эх, Б оказывается надо было всего лишь немного подтолкнуть, чтобы она призналась, что Э ей нужен не просто как друг, а как парень. Но даже поменяв статус отношений, они всё так же общаются и подкалывают друг друга И мне очень понравилось их правило про Кулинарные Воскресенья Топлесс А правило № 5 кажется таким странным, исходя из воспоминаний той ночи: как Белла не задушила тогда Эдварда в своих объятьях? DashaZh, огромное спасибо за эту главу и с нетерпением жду возвращение Эдварда P.S. Не болей
|
|
| |
|
|
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Среда, 29.08.2012, 14:22 | Сообщение # 505 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Как Белла уговаривала Эдварда быть ее парнем просто умора. Ревность Беллы привела к тому что они теперь ПАРА. Ура!
|
|
| |
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 14:34 | Сообщение # 506 |
с любовью
|
у них такие забавные отношения. так интересно об этом читать .спасибо
|
|
| |
| ksi |
ksi |
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:04 | Сообщение # 507 |
с надеждой
|
Очень приятная история, спасибо за перевод. О, кстати... плед с рукавами - отличная вещь
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:18 | Сообщение # 508 |
Робстен-любитель
|
Вот он пинок, банальная ревность, а то так еще неизвестно сколько бы Белла еще мурыжила Эдварда! А тут так удачно подвернулась идеальная пара и вот она Белла собственница! Я имею в виду, мы двигались в этом направлении, это было ясно, но только я была настолько тупа, чтобы позволить своему парню стать третьим, кто узнал, что он таковым является… что он на самом деле мой парень. это вообще без комментариев, а еще говорят мужчины - пещерные люди!!! В общем я млею от них, они такие как дети, которые делают первые шаги, хотя для них наверно так и есть! DashaZh и bliss_ , спсиибо за перевод, Schneewittchen спасибо за маячок! DashaZh, выздоравливай!!!!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 29.08.2012, 16:04 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Я обожаю эту нежную историю любви. Обожаю этих двух влюбленных чудиков. кикие же они милые и всеже романтичные лучшие друзья!
Даша, огромное спасибо за перевод!!!! Девочки, спасибо за редактирование глав! Габ, за оповещалку!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 29.08.2012, 16:36 | Сообщение # 510 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашечка, Ксеничка! спасибо вам! Очередная замечательная и волнительно-позитивная глава! На улице дождь второй день, на душе тоскливо, все фф, которые я сейчас читаю- депрессивные... и вот ваша история- как глоток воздуха, как солнышко! В начале их разговора Эдвард меня напряг, т.е. он как бы все равно продолжал изображать друга, у которого могут быть девушки, и он понимает что привлекательный....но быстро переключился на их, с Беллой отношения. Их правила, которые они устанавливаю в качестве пары- просто очаровательны! Особенно мне понравился пункт на случай расставания если мы разойдемся, ты должна помнить о том, каким милым я был с тобой касательно Snuggie и позволить мне видеть твои груди еще пару недель после разрыва в качестве терапии. Зациклился парень на ее груди...И мне еще понравилось, что она и не подозревает что ночью она сама его обнимает, и прижимается так, что он чуть с кровати не падает... а она ставит ему условие - Правило номер пять: не обижаться, если я не хочу прижиматься к тебе каждую ночь, – сказала я ему Так легко у них и просто...И он не отказался запалить их отношения... Вот интересно как это воспримут их друзья...и его обещание когда он вернется из ЛА : Надеюсь, ты понимаешь, что я не ограничусь только взглядами. Так все здорово... и не верится что у них могут быть ссоры, или что-то такое, или им кто-то помешает.Им никто не может помешать, они ведь любят друг друга, только еще не говорят об этом... боятся.Добавлено (29.08.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Sofie) Блин, если бы эта идеальная Джианна там в реале была, Белла ее бы наверное на кусочки порвала, Что-то меня напрягла твоя фраза... а вдруг про эту Джианну не просто так написано, а?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 29.08.2012, 16:42 | Сообщение # 511 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Alice) а вдруг про эту Джианну не просто так написано, а? не просто но как всегда не так,как вы думаете!! автор и тут нас ТАК удивит
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:04 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
А может подружки Беллы специально стали говорить про Джианну, потому как догадывались об отношениях Эдварда и Беллы, и просто таким способом спровоцировали Беллу на признание?????? От этой истории я просто млею, чесслово...это такое милашество!!!!! Они такие искренние и живые, безумно интересные и смешные!!!! Но Белла....чего же она так сопротивляеться то???? Да за такое терпение Эдварду надо памятник поставить!!!!! А Белла...она как будто от чего то защищаеться, она как будто сознательно боиться сделать шаг навстречу отношениям и чувствам...как будто у нее в жизни какая то трагедия была...но ведь не было ничего, откуда такой страх перед отношениями????
DashaZh, Спасибо большое за чудесный перевод, выздоравливай , пожалуйста!!!! Девочки, спасибо большое за редактирование!!!! Габ, спасибо большое за маячок!!!!Добавлено (29.08.2012, 17:04) --------------------------------------------- Мяуриция, Танюш, ну мы уже и мыслим в одном направлении....спелись уже....
|
|
| |
| emili0108 |
emili0108 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:06 | Сообщение # 514 |
с надеждой
|
DashaZh и bliss_ , спасибо за перевод и редактуру, Schneewittchen спасибо за маячок! Какие ребята здесь забавные. Мелют, что в голову взбредет, но это так мило звучит! Белла молодец, взяла дело в свои ручки!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:09 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша! Вроде бы Эдвард дал согласие быть парой, намекнул ей что у них будет секс когда он приедет...но вот эта фраза в саммари Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. вызывает волнение у меня....Получается что эти их правила, которые должны вроде как упрощать их отношения, наеборот усложнят? Или он к этим правилам еще что-то сделает?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:14 | Сообщение # 516 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Alice) вызывает волнение у меня. волнения отставить! я вам говорила, фф - легкий, без драм, для общего оптимизма и веселья! )) так что, "харэ" слишком много думать - у нас этим Белла занимается со своими тараканами в голове) просто читаем, просто наслаждаемся!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:26 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) так что, "харэ" слишком много думать - у нас этим Белла занимается со своими тараканами в голове) просто читаем, просто наслаждаемся! Уф.. успокоила! А то я уже начинаю привыкать страдать... пусть у Белки тараканы(купим им мелки для рисования), а вот Эдвард здесь такое чудо-расчудесное! Особенно воскресные кулинарные топлесс...такой милый извращенец... Даша, продай инфу: Он по возвращении будет жить с ней вместе?
|
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:42 | Сообщение # 519 |
I ♥ RobSten
|
Они оба такие милые!!! Этот их разговор очень меня повеселил! Я уже не могу дождаться, когда Эдвард вернется. Это будет их первая встреча, как влюбленных, а не просто друзей. Думаю, это будет очень трогательно! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:54 | Сообщение # 520 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод! Наконец- то они стали парой! Однако они ещё ко многоьу должны ещё приспособиться! Я когда про эту Джианну прочитала что-то перепугалася! Но хорошо что Белла всё взяла в свои руки! С нетерпением буду ждать следующую главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |