Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:33 | Сообщение # 461 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу Ох уж этот скайп. Эдвард ну прям как маленький без груди жить не может
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:21 | Сообщение # 462 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за милую и забавную главу) Жду с нетерпением проду
|
|
| |
|
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:50 | Сообщение # 464 |
с любовью к РобСтен
|
Они до безобразия живые и не слащавые. Честные, душевные. Спасибо за перевод и выбор истории. Радуюсь здесь.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:55 | Сообщение # 465 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, Илария, большое вам спасибо за перевод новой главы! Мило у них проходит их вынужденное расставание и, безусловно, радует тот факт, что Белла уже начинает понимать насколько поменялось ее отношение к Эдварду. С каждым их разговором она все больше и больше осознает это. Очень понравился в конце новый кусочек их совместной ночи. Не думаю, что там бы все могло закончиться просто сексом у него столько чувств и эмоций... аж дух захватывает... DashaZh, Илария, большушее вам спасибо за перевод новой главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:56 | Сообщение # 466 |
с верой
|
Замечательно:)) Эдвард в не конкуренции, Белла дразница, так две груди и не показала Эротическая поэма шикарна Эдвард прям талант:) Они такие милые и забавные, дружные! Думаю, расстояние Беллз было только на пользу, хоть поняла, что хочет видеть Эдварда рядом Я имею в виду, лучшая во всем. Лучшая. Лучшая в постели, лучший друг… просто лучшая.– ох, какие милости. А конец главы, это просто что-то очень теплое, родное, сладкое. Огромное спасибо за перевод!
План - The Plan
|
|
| |
| your_sonata |
your_sonata |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:14 | Сообщение # 467 |
с верой
|
Добралась таки сюда, и, видимо, останусь. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| emili0108 |
emili0108 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 10:52 | Сообщение # 468 |
с надеждой
|
Какая замечательная история!Большое спасибо за ее перевод! Их сексуальное влечение прям через экран чувствуется Стих, конечно, супер, Эдвард такой замечательный поэт
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:53 | Сообщение # 469 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!!!!! Чувствую, встреча будет подобна взрыву... А в Эдьке-то, оказывается, поэт гибнет...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Сообщение отредактировал з@йчонок - Среда, 22.08.2012, 11:54 |
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:54 | Сообщение # 470 |
с верой в РобСтен
|
Ох.как же я все таки обожаю главы от Эдварда))Повторяюсь))Спаибо за перевод,глава замечательная!Поскорнй бы глава в которой Эдик вернется!!Оч оч жду!
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:27 | Сообщение # 471 |
с любовью
|
обложка потрясная! Не могу наглядеться))))
|
|
| |
|
| Marysia |
Marysia |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:41 | Сообщение # 473 |
с любовью
|
Попрошусь ещё :"ВОЗЬМИТЕ В ПЧ!!!!"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:56 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша, Илария! Спасибо за очередную порцию удовольствия и умиления! Я читаю и расплываюсь как кисель...и улыбаюсь...Я думала: как же они переживут 4 дня? А оказывается что оч даже не плохо...Их беседа, наивный Эдвард и Белла-дразнилка.....ну такое чудо! Поэма ...Получи, Неруда – Э. , затем его смс...все настолько эротично.... Но самое эротичное- это его воспоминания...это просто квинтэссенция всей истории! - Давай. Убери эту простынь...это круче чем описание секса. Видеть тебя в моей одежде заставляет меня чувствовать, что ты – моя.И видеть тебя в моей одежде заставляет меня желать увидеть тебя без нее. Я не представляю как можно это читать, оставаясь совершенно спокойной...Все те вещи, о которых я думал, о той ночи, о том, что я ...– Как-нибудь, расскажи мне о них, окей? Господи, меня нужно спасать.. А их диалог про загар, и про то, как Роуз называла его три недели, я перечитала трижды! А как кстати она его называла? - Ладно. Ты можешь назвать меня так один раз. И все. Один раз высказать это, и затем я не желаю когда-либо услышать это снова от тебя. ну заинтриговали...ну как же она его назвала...надеюсь, что прилетев из ЛА он сразу же отправится к ней домой.
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:03 | Сообщение # 475 |
с любовью
|
С каждой главой мне все больше нравиться эта Белла и Эдвард. И в 8 главе Белла тоже играет с Эдом. И это так нормально, что сразу становиться ясно почему они друзья. И даже больше!)) DashaZh, спасибо за перевод! bliss_ , спасибо за редактирование)))))!!
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:28 | Сообщение # 476 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:25 | Сообщение # 477 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, дамы, за уют.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| juul |
juul |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:05 | Сообщение # 478 |
с надеждой
|
Белла и Эдвард такие тут милые) Прям умиляешься
|
|
| |
| Honeybee |
Honeybee |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:39 | Сообщение # 479 |
с надеждой
|
Спасибо за очередную забавную главу! Не могут наши голубки прожить и дня друг без друга, пришлось им прибегать к силе всемогущего интернета. Порадовали их постоянные подколы и шутки, хорошо, что эта сторона их взаимоотношений не изменилась. И сколько же талантов у Эдварда! Вот поэт проснулся. Ну, а Белла, естественно, его муза, идиллия.... Пока все хорошо у ребят, посмотрим, чем обернется их долгожданная встреча. P.S.: Думаю теперь Белла запомнит название этой программы.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:57 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Спасибо огромное за главу!!!! Илария , спасибо большое за редактирование!!!!!
Ну что за прелесть эта история!!!! С блаженной улыбкой перечитала два раза!!! Как то все жизненно-игриво-реально-шаловливо....и в то же время, чувствуеться ум и глубина наших героев!!!! А Эдвард... не перестаю восхищаться им в этой истории!!!!!! Он неподрожаем, интересен, обаятелен, интеллектуален и сексимегасуперский.... Ээээхххх, Белка, как тебе везет....хватай скорее, а то охотниц за сокровищами ооооочень много...тем более в ЛА..... Воооощем, жду с боооольшим нетерпением новую главу.......
|
|
| |