Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:35 | Сообщение # 421 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:37 | Сообщение # 422 |
I ♥ RobSten
|
Для кого-то это выглядело как очень теплое объятье, но я чувствовала только опаляющий зной, когда он провел губами по моей шее, прежде чем мы отстранились друг от друга. Белла, как ты еще можешь дышать??? Ты – идиот. Шарф был предлогом, чтобы попрощаться с тобой наедине. быстро она сообразила, как попрощаться, жаль, Эд не догнал сразу :fund02002: - Скучай по мне. И затем он ушел. И единственное, что было еще более нелепым, чем его просьба о том, чтобы я скучала по нему, то, что я уже это делала. девочки, чуть не расплакалась! Так трогательно!!! Эдвард медленно, но верно, завлекает Беллу в свои любовные сети. Так держать! Думаю, недолго она будет сопротивляться! Спасибо за главу! И присоединяюсь к поздравлениям с рождением сыночка!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 14.08.2012, 18:38 |
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:59 | Сообщение # 423 |
с верой в РобСтен
|
спасибо большое за главу... блин, а я все же надеялась на грандиозное прощание) жду проду
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:34 | Сообщение # 424 |
Робстен-любитель
|
DashaZh, примите мои искренние поздравления в связи с Вашим замечательным событием! Здоровья, сил и хорошего настроения вам обоим! Восхищаюсь Вами, в такое напряженное время все успевать! Большое спасибо за перевод! С интересом читаю эту историю. Примите в ПЧ?
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:44 | Сообщение # 425 |
Робстен-эксперт
|
Эдя такой шанс упустил Мысли Эдварда Спасибо за новую главу
|
|
| |
| МАРИЯ061 |
МАРИЯ061 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:11 | Сообщение # 426 |
с верой
|
Спасибо за главу.
|
|
| |
| елешка |
елешка |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:22 | Сообщение # 427 |
с верой
|
Спасибо за продолжение.Такое удовольствие читать,такие милые ,заботливые,ласковые.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:51 | Сообщение # 428 |
Робстен-эксперт
|
DashaZh, присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть малыш растет крепким, здоровым и счастливым) И Спасибо за новую главу!! Они такие милые и трогательные , думаю разлука будет им полезна и после они уже не смогут держать себя в рамках дружбы)
|
|
| |
| Bella_bambina |
Bella_bambina |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:43 | Сообщение # 429 |
с верой
|
DashaZh, очень интересная история, принимай в читатели. ТЫ умеешь находить классные фики, которые иногда и фанфиками то сложно назвать. Спасибо за перевод, удачи и всего самого наилучшего
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:56 | Сообщение # 430 |
с надеждой о РобСтен
|
Классная история ! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| 666 |
666 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:32 | Сообщение # 431 |
с верой
|
спасибо , здорово
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 15.08.2012, 00:30 | Сообщение # 432 |
Робстен-профессионал
|
Черт, описание той ночи просто убивают Это настолько безумно эротично, но при этом и так трогательно и при этом кажется таким правильным для них. Неужели Эдвард только тогда понял Что он чувствует к Белле? Ведь не могло же это чувство появиться в один момент И то, что до Э дошло оч быстро и он принял это, Белле еще предстоит сделать, но она уже на верном пути, ведь перед ним просто невозможно устоять... И возможно эта недолгая разлука сыграет в этом понимании не последнюю роль. Черт, от его фразы "Скучай по мне" я даже немного прослезилась DashaZh, огромное тебе спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 15.08.2012, 01:49 | Сообщение # 433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такая прелесть эта истрия! Я читаю, и все время улыбаюсь...и Эдвард здесь такой... ну съесть охота! И Белка, чудо такое но я не могла разглядеть в них одну глупую, бронзоволосую персону, которую так желала увидеть. Вроде бы они все время шутят...но так нежно, так здорово! И флиртуют постоянно...И Белкины попытки сооблазнить его в детской спальне... Я решила последовать просьбе Карлайла и напиться. Папашка еще тот перец... но сынок обошел его по всем статьям...так здорово написано(переведено тоже супер!), повествование от лица Беллы вперемешку с его воспоминаниями....Похоже на то, что весь фф они будут заигрывать, дразнить друг друга, и секс случиться только в конце, так Даша? Я еще не могу остыть от их прощания в такси... а тут Мы не сделали этого по пьяни в первый раз. Мы не сделаем этого и сейчас. Эдвард...мучитель наш.- Скучай по мне. Я превратилась в лужу...- Надеюсь, он не странный. Повезло Белке... Даша, Ксения...спасибо! Я очарована!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 15.08.2012, 08:03 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какие же они милые! Эдвард такой хороший,джентльмен,не воспользовался ситуацией,хотя зря. А разлука пойдем им на пользу,может Белла будет готова к большему. DashaZh,bliss_,спасибо за главу!!! Габ,спасибо за маячок!!! DashaZh,поздравляю с рождением сыночка!!! Еще один львеночек появился на свет! vikensia,классная обложка!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 15.08.2012, 08:05 |
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 15.08.2012, 11:57 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья тебе и малышу! и огромное спасибо за новую главу! они такие милашки!
|
|
| |
| Honeybee |
Honeybee |
Дата: Среда, 15.08.2012, 14:23 | Сообщение # 437 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу! Отношения Беллы и Эдварда, похоже, вот-вот перейдут на новый уровень. А еще странно, что в их большой компании никто и не встречается-то по сути: все ждут чего-то. Порадовал забавный Карлайл и милая пьяная Белла. Будем ждать продолжения и встречи двух скучающих сердец.
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Среда, 15.08.2012, 14:35 | Сообщение # 438 |
с любовью
|
Thank you, за маячок
Очень класная глава. Безумно понравился Карлайл, и эта Белла наподпитку. И план, с шарфом, который не сработал! И конечно же эти мего пошло-нежные смс-ки, которыми они обмениваються. Спасибо переводчику и бете, все очень круто)
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:06 | Сообщение # 439 |
Робстен-эксперт
|
DashaZh, спасибо за перевод и здоровья сыночку. Такие классные герои, столько юмора, подколок в истории. Читается в запой. Белла пьяненькая, пристающая к Эду, и он отрицающий близость на алкогольную голову, заслуживает уважения и осознанной любви от нее. "Настойчивой, но терпеливый." - классно!
|
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:21 | Сообщение # 440 |
с любовью
|
Классная история. Эдвард такой милый.Добавлено (15.08.2012, 21:21) --------------------------------------------- Поздравляю с прибавлением!
|
|
| |