Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:56 | Сообщение # 441 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, большое спасибо за перевод новой главы! Очень мило развиваются отношения у Беллы и Эдварда и, наверное, разлука пойдет им на пользу. Особенно Белле она, наконец, побудет вдали от Эдварда и сможет разобраться в себе, может даже выполнит его просьбу и будет скучать. Хотя мне кажется, что ему и не стоило ее об этом просить, она бы скучала по нему. Ведь не зря же так хотела проситься с ним наедине. Он тут повел себя как идиот. Надо ж было после такого допроса взять и сказать, что шарф у нее в кармане?! Надеюсь, что в скором времени Белла сможет вести себя так же откровенно с Эдвардом, не будучи навеселе. У Эдварда замечательные родители особенно мне понравился Карлайл и его отеческое наставление Белле. Мило. Думаю здорово, что родители Эдварда и Беллы уже знакомы. И мне кажется, Белла не замечает, что твориться во круг нее с ее друзьями только лишь по тому, что сама очень увлечена одним своим другом. DashaZh, bliss_, большое спасибо за перевод и редактирование главы с нетерпением буду ждать продолжения истории! Schneewittchen, спасибо за маячок о главе! DashaZh, присоединяюсь к поздравлениями! Всего Вам наилучшего!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:10 | Сообщение # 442 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу1!!!!! Слухайте, у них, кажись, было больше раз, чем 4... Только в одной этой главе четыре, а там ведь, по идее, еще и утро...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:46 | Сообщение # 443 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет. Итак, судя по отзывам, и эта глава пришлась вам по вкусу)) Кстати, эта глава - любимая у нашей беты ;-) Но впереди, надеюсь, каждая глава станет еще любимее)) Эдвард уехал...и что же будет делать Белла? Может, поймет, что это все бред и не стоит начинать... или, наконец, признает, что "это вжж неспроста" )) По-моему, ответ очевиден К сожалению, отвечать сейчас на каждый комментарий я не могу, но очень рассчитываю, что это не оттолкнет вас от прочтения этого фф. Что касается основного вопроса,который все еще некоторые продолжают задавать. Воспоминания Эдварда - это воспоминания о их первой (и единственной...пока) ночи. Как и упоминается (не без хвастовства) в 1 главе, было в эту ночь у них "4 раза" (3 раза ночью и 1 раз утром) )) И о каждом из них мы практически все узнаем. Но только от имени Эдварда и только в "настоящем времени". Мне кажется это отличная находка автора, потрясающе нежно читать это именно так и, судя по вашим комментариям, вам тоже это по душе. А теперь о грустном... 8 глава переведена, но Ксюша заслужено уехала в отпуск ( в отличие от меня - в настоящий). Я постараюсь, но пока не обещаю ее появления в этот вторник. Еще раз спасибо всем за поздравления! Очень приятно, что моя личная радость и вам оказалась не чуждой)))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:34 | Сообщение # 444 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, привет! Буду ждать с нетерпением следующей главы. И желаю хорошо отдохнуть твоей бете.
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:04 | Сообщение # 445 |
с любовью к РобСтен
|
Классное начало ффика!!! Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:16 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунька, привет, привет. красавица спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру Эдьке памятник надо ставить за терпение и понимание моменты от его лица волнующие, приятные, красивые а Беллка то уже созревает скоро дозреет. надеюсь, разлука пойдет ей на пользу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:38 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) Кстати, эта глава - любимая у нашей беты ;-) Я сейчас перечитала ее еще раз(уже второй).Она действительно супер! И если ты говоришь, что другие такие-же, или даже лучше...то я пропала....Опять буду ходить и думать на ходу, и могу ногу подвернуть(тьфу-тьфу конечно) Quote (DashaZh) Эдвард уехал...и что же будет делать Белла? Думаю что она сойдет с ума, и мы вместе с нею Quote (DashaZh) И о каждом из них мы практически все узнаем. Но только от имени Эдварда и только в "настоящем времени". Мне кажется это отличная находка автора, потрясающе нежно читать это именно так и, судя по вашим комментариям, вам тоже это по душе. Конечно отличная...от других! Все фф, которые мне так сильно нравятся, написаны оригинальным языком и отличаются от многих...Но тут еще и сама история необыкновенная...Дашуль! ты как всегда... На высоте!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:33 | Сообщение # 448 |
с надеждой о РобСтен
|
Записываюсь в ПЧ! Спасибо за главу! Искренне надеюсь, что Эм и Роуз скоро помирятся! Фраза Эммета о Калленах шикарна! Ну а милый Эдвард все покоряет и покоряет нашу Беллу)))
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:00 | Сообщение # 449 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Schneewittchen) DashaZh, привет! Буду ждать с нетерпением следующей главы. И желаю хорошо отдохнуть твоей бете. lovi06015 спасибо,передала Ксюше ваши приветы и она в ответ шлет большой и пламенный приветище)) Quote (Freddy) Классное начало ффика!!! fund02002 Принимайте в ПЧ dance4 добро пожаловать. но это уже не начало..считай, середина Quote (sakyra) Эдьке памятник надо ставить за терпение и понимание fund02002 главное,чтоб при жизни Quote (sakyra) моменты от его лица волнующие, приятные, красивые girl_blush2 ооо да Quote (sakyra) а Беллка то уже созревает fund02002 скоро дозреет. надеюсь, разлука пойдет ей на пользу посмотрим посмотрим Quote (Alice) Я сейчас перечитала ее еще раз(уже второй).Она действительно супер! И если ты говоришь, что другие такие-же, или даже лучше...то я пропала....Опять буду ходить и думать на ходу, и могу ногу подвернуть(тьфу-тьфу конечно) нене,ты под ноги смотри) но 8,9,10..ох...и, правда, все оставшиеся главы - одна лучше другой Quote (Alice) Все фф, которые мне так сильно нравятся, написаны оригинальным языком и отличаются от многих...Но тут еще и сама история необыкновенная...Дашуль! ты как всегда... На высоте! good спасибо большое) главное высоко сильно меня не загоняй...я жутко боюсь Quote (Танько) Записываюсь в ПЧ! добро пожаловать! Quote (Танько) Искренне надеюсь, что Эм и Роуз скоро помирятся! Фраза Эммета о Калленах шикарна! fund02002 Ну а милый Эдвард все покоряет и покоряет нашу Беллу))) ) ну, по жанру и пейрингу должны бы помириться, но фиг знает. тут вот и Роуз сестра Эдварда только)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:15 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот о чем думаю. Эдя уже три раза прокатил Белку..В такси остался и не зашел, в доме родителей, и сейчас утром приехал к ней, она полураздетая.... и ничего. Вроде как он уже решил для себя что давно влюблен в нее.И она ведь сама ему предлагает себя(особенно момент Ой, шарфик в твоей спальне забыла). Зачем он так делает? Он что, ее испытывает, или себя?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:19 | Сообщение # 451 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Alice) Он что, ее испытывает, или себя? он нас испытывает))Добавлено (21.08.2012, 20:19) --------------------------------------------- Встречайте новую главу и обратите,плз , внимание,что для нас ее отредактировала (не смотря на то,что я прислала ее буквально вот) Ирина " Илария ". Большое спасибо всем, кто откликнулся и предложил свои услуги по бетированию глав!! Жаль только я очень медленная сейчас и не успела всем ответить Надеюсь, что новой главой искуплю этот свой недостаток Обратите внимание, в особенности, на стихотворный перевод Хотя нет, наоборот, сделайте вид,что вы не читали оригинал, ибо переводить "поэму" от Эдварда на русский было очень тяжело...дословно всегда тяжело, а люблю максимально близко к тексту...так что критикуйте, не стесняйтесь.
Приятного чтения! Добавлено (21.08.2012, 20:19) --------------------------------------------- Schneewittchen, как всегда буду безумно благодарна за маячки
|
|
| |
| Sky |
Sky |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:31 | Сообщение # 452 |
с верой
|
Спасибо огромное за новую главу! Так здорово "наблюдать" общение Беллы и Эдварда,особенно на расстоянии,они такие милые)))Поскорее бы Эдвард уже вернулся и они все решили окончательно,а то все равно еще нет полноценного ощущения что они вместе
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:33 | Сообщение # 453 |
с верой в РобСтен
|
Эх, ну какие же они милашки!!! Спасибо за главу!))) И я вместе с Беллой жду возвращения Эдварда!)))
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:34 | Сообщение # 454 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо DashaZh,Илария Поэма реально убила
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:41 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:43 | Сообщение # 456 |
Девочка Садиста
|
Дашенька привет! Спасибо большое за перевод главы. Илария, большое спасибо за редакцию главы. Что-ж ждем возвращения Эдварда.
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:02 | Сообщение # 457 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, и с каждым разом все становтся лучше и милее спасибо большое, жду проду
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:08 | Сообщение # 458 |
I ♥ RobSten
|
Очень милая глава! Скорей бы он уже приехал, будет интересно наблюдать за развитием отношений. Спасибо! Жду продолжения! Я себя в ПЧ не нашла
|
|
| |
|
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:12 | Сообщение # 460 |
Робстен-эксперт
|
Эротичнее видеочата, скулящего по *титькам* Эди и дразнилки Беллы, не читала. Да еще наполненный таким юмором, таким доверием многолетней дружбы и вновь открывающимся чувством любви, томления, тоски друг по другу. В общем, я упивалась общением героев через скайп. Стихи Эдварда - такие детские, наивные, искренние, наполненные просто поклонением груди Беллы. Их стёб через компьютер прокладывает нити доверия, которые были разрушены после первой ночи вместе, ведь отношения неожиданно для Беллы вышли на другой уровень, к чему она оказалась не готова. Мне кажется, что расстояние и тоска по его прикосновениям, примиряет ее с этим новым Эдвардом в ее жизни. Вдохновляющее произведение. DashaZh, Даша, спасибо тебе, что доверила правку. Я быстрее всех прочитала эту главку!
|
|
| |