Лучшее, что когда-либо было - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лучшее, что когда-либо было
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

официальная обложка

Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу fund02016

Оригинальное название: The Best I Ever Had
Автор:WhatsMyNomDePlume
Перевод: DashaZh
Бета: bliss_, 8 глава - Иллария
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume
Рейтинг: M ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен
Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить.
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Содержание:
1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
6 глава
7 глава
8 глава
9 глава
10 глава
11 глава
Эпилог

Лучшее, что когда-либо было. Outtake

Продолжение истории

Наши ПЧ:

Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24

Solar^^
Solar^^ Дата: Среда, 15.08.2012, 22:56 | Сообщение # 441
с верой в РобСтен
DashaZh, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032 lovi06032
Очень мило развиваются отношения у Беллы и Эдварда и, наверное, разлука пойдет им на пользу. Особенно Белле она, наконец, побудет вдали от Эдварда и сможет разобраться в себе, может даже выполнит его просьбу и будет скучать. Хотя мне кажется, что ему и не стоило ее об этом просить, она бы скучала по нему. Ведь не зря же так хотела проситься с ним наедине. Он тут повел себя как идиот. Надо ж было после такого допроса взять и сказать, что шарф у нее в кармане?! fund02002 Надеюсь, что в скором времени Белла сможет вести себя так же откровенно с Эдвардом, не будучи навеселе. JC_flirt
У Эдварда замечательные родители особенно мне понравился Карлайл и его отеческое наставление Белле. Мило. fund02002 Думаю здорово, что родители Эдварда и Беллы уже знакомы.
И мне кажется, Белла не замечает, что твориться во круг нее с ее друзьями только лишь по тому, что сама очень увлечена одним своим другом. JC_flirt
DashaZh, bliss_, большое спасибо за перевод и редактирование главы с нетерпением буду ждать продолжения истории! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Schneewittchen, спасибо за маячок о главе! lovi06032
DashaZh, присоединяюсь к поздравлениями! Всего Вам наилучшего!

Мой старый ник был Liv=)

з@йчонок
з@йчонок Дата: Среда, 15.08.2012, 23:10 | Сообщение # 442
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу1!!!!!
Слухайте, у них, кажись, было больше раз, чем 4... Только в одной этой главе четыре, а там ведь, по идее, еще и утро... giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

И мне ничего, блин, не надо,
Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:46 | Сообщение # 443
keep calm and whatever)
Всем привет. Итак, судя по отзывам, и эта глава пришлась вам по вкусу)) Кстати, эта глава - любимая у нашей беты ;-)
Но впереди, надеюсь, каждая глава станет еще любимее)) Эдвард уехал...и что же будет делать Белла? Может, поймет, что это все бред и не стоит начинать... или, наконец, признает, что "это вжж неспроста" )) По-моему, ответ очевиден girl_blush2
К сожалению, отвечать сейчас на каждый комментарий я не могу, но очень рассчитываю, что это не оттолкнет вас от прочтения этого фф.
Что касается основного вопроса,который все еще некоторые продолжают задавать. Воспоминания Эдварда - это воспоминания о их первой (и единственной...пока) ночи. Как и упоминается (не без хвастовства) в 1 главе, было в эту ночь у них "4 раза" (3 раза ночью и 1 раз утром) )) И о каждом из них мы практически все узнаем. Но только от имени Эдварда и только в "настоящем времени". Мне кажется это отличная находка автора, потрясающе нежно читать это именно так и, судя по вашим комментариям, вам тоже это по душе.
А теперь о грустном... 8 глава переведена, но Ксюша заслужено уехала в отпуск ( fund02002 в отличие от меня - в настоящий). Я постараюсь, но пока не обещаю ее появления в этот вторник.
Еще раз спасибо всем за поздравления! Очень приятно, что моя личная радость и вам оказалась не чуждой)))

Submissive
Submissive Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:34 | Сообщение # 444
Девочка Садиста
DashaZh, привет! Буду ждать с нетерпением следующей главы. И желаю хорошо отдохнуть твоей бете. lovi06015

Freddy
Freddy Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:04 | Сообщение # 445
с любовью к РобСтен
Классное начало ффика!!! fund02002
Принимайте в ПЧ dance4

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:16 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, привет, привет. красавица lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за перевод
Ксюнь, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдьке памятник надо ставить за терпение и понимание fund02002
моменты от его лица волнующие, приятные, красивые girl_blush2
а Беллка то уже созревает fund02002 скоро дозреет. надеюсь, разлука пойдет ей на пользу

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Alice
Alice Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:38 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Кстати, эта глава - любимая у нашей беты ;-)

Я сейчас перечитала ее еще раз(уже второй).Она действительно супер! И если ты говоришь, что другие такие-же, или даже лучше...то я пропала....Опять буду ходить и думать на ходу, и могу ногу подвернуть(тьфу-тьфу конечно)
Quote (DashaZh)
Эдвард уехал...и что же будет делать Белла?

Думаю что она сойдет с ума, и мы вместе с нею fund02002
Quote (DashaZh)
И о каждом из них мы практически все узнаем. Но только от имени Эдварда и только в "настоящем времени". Мне кажется это отличная находка автора, потрясающе нежно читать это именно так и, судя по вашим комментариям, вам тоже это по душе.

Конечно отличная...от других! Все фф, которые мне так сильно нравятся, написаны оригинальным языком и отличаются от многих...Но тут еще и сама история необыкновенная...Дашуль! ты как всегда... На высоте! good

Танько
Танько Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:33 | Сообщение # 448
с надеждой о РобСтен
Записываюсь в ПЧ! Спасибо за главу! lovi06032
Искренне надеюсь, что Эм и Роуз скоро помирятся! Фраза Эммета о Калленах шикарна! fund02002
Ну а милый Эдвард все покоряет и покоряет нашу Беллу)))

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:00 | Сообщение # 449
keep calm and whatever)
Quote (Schneewittchen)
DashaZh, привет! Буду ждать с нетерпением следующей главы. И желаю хорошо отдохнуть твоей бете. lovi06015

спасибо,передала Ксюше ваши приветы и она в ответ шлет большой и пламенный приветище))
Quote (Freddy)
Классное начало ффика!!! fund02002
Принимайте в ПЧ dance4

добро пожаловать. но это уже не начало..считай, середина
Quote (sakyra)
Эдьке памятник надо ставить за терпение и понимание fund02002

главное,чтоб при жизни
Quote (sakyra)
моменты от его лица волнующие, приятные, красивые girl_blush2

ооо да hang1
Quote (sakyra)
а Беллка то уже созревает fund02002 скоро дозреет. надеюсь, разлука пойдет ей на пользу

посмотрим посмотрим JC_flirt
Quote (Alice)
Я сейчас перечитала ее еще раз(уже второй).Она действительно супер! И если ты говоришь, что другие такие-же, или даже лучше...то я пропала....Опять буду ходить и думать на ходу, и могу ногу подвернуть(тьфу-тьфу конечно)

нене,ты под ноги смотри) но 8,9,10..ох...и, правда, все оставшиеся главы - одна лучше другой girl_blush2
Quote (Alice)
Все фф, которые мне так сильно нравятся, написаны оригинальным языком и отличаются от многих...Но тут еще и сама история необыкновенная...Дашуль! ты как всегда... На высоте! good

спасибо большое) главное высоко сильно меня не загоняй...я жутко боюсь
Quote (Танько)
Записываюсь в ПЧ!

добро пожаловать!
Quote (Танько)
Искренне надеюсь, что Эм и Роуз скоро помирятся! Фраза Эммета о Калленах шикарна! fund02002
Ну а милый Эдвард все покоряет и покоряет нашу Беллу)))

) ну, по жанру и пейрингу должны бы помириться, но фиг знает. тут вот и Роуз сестра Эдварда только)))

Alice
Alice Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:15 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
Я вот о чем думаю. Эдя уже три раза прокатил Белку..В такси остался и не зашел, в доме родителей, и сейчас утром приехал к ней, она полураздетая.... и ничего. Вроде как он уже решил для себя что давно влюблен в нее.И она ведь сама ему предлагает себя(особенно момент Ой, шарфик в твоей спальне забыла). Зачем он так делает? Он что, ее испытывает, или себя?

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:19 | Сообщение # 451
keep calm and whatever)
Quote (Alice)
Он что, ее испытывает, или себя?

он нас испытывает))

Добавлено (21.08.2012, 20:19)
---------------------------------------------
Встречайте новую главу и обратите,плз girl_blush2 , внимание,что для нас ее отредактировала (не смотря на то,что я прислала ее буквально вот) Ирина " Илария ". Большое спасибо всем, кто откликнулся и предложил свои услуги по бетированию глав!! Жаль только я очень медленная сейчас и не успела всем ответить girl_blush2 Надеюсь, что новой главой искуплю этот свой недостаток JC_flirt Обратите внимание, в особенности, на стихотворный перевод fund02002 Хотя нет, наоборот, сделайте вид,что вы не читали оригинал, ибо переводить "поэму" от Эдварда на русский было очень тяжело...дословно всегда тяжело, а люблю максимально близко к тексту...так что критикуйте, не стесняйтесь.

Приятного чтения!

Добавлено (21.08.2012, 20:19)
---------------------------------------------
Schneewittchen, как всегда буду безумно благодарна за маячки JC_flirt lovi06015 lovi06015 lovi06015

Sky
Sky Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:31 | Сообщение # 452
с верой
Спасибо огромное за новую главу! Так здорово "наблюдать" общение Беллы и Эдварда,особенно на расстоянии,они такие милые)))Поскорее бы Эдвард уже вернулся и они все решили окончательно,а то все равно еще нет полноценного ощущения что они вместе

DolceVi
DolceVi Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:33 | Сообщение # 453
с верой в РобСтен
Эх, ну какие же они милашки!!! Спасибо за главу!))) И я вместе с Беллой жду возвращения Эдварда!)))

belka13101310
belka13101310 Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:34 | Сообщение # 454
с любовью к РобСтен
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 DashaZh,Илария
Поэма реально убила girl_blush2

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:41 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032

Submissive
Submissive Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:43 | Сообщение # 456
Девочка Садиста
Дашенька привет! Спасибо большое за перевод главы.
Илария, большое спасибо за редакцию главы.
Что-ж ждем возвращения Эдварда.

СУМЕРКИ-Маньячка
СУМЕРКИ-Маньячка Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:02 | Сообщение # 457
с верой в РобСтен
DashaZh, и с каждым разом все становтся лучше и милее lovi06032 спасибо большое, жду проду

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:08 | Сообщение # 458
I ♥ RobSten
Очень милая глава! Скорей бы он уже приехал, будет интересно наблюдать за развитием отношений.
Спасибо! Жду продолжения!
Я себя в ПЧ не нашла cray

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:09 | Сообщение # 459
Робстен-профессионал
Дааа, вынужденное расставание явно пошло на пользу понимаю Беллы их отношений с Эдвардом и думаю их встреча после этого будет очень сладкой hang1 Общение по скайпу было оч милым, а Эдвард был таким дурашкой, выпрашивая у Беллы показать ему грудь и таки добился своего *кто бы сомневался* siski giri05003 И видимо это было оч вдохновляющее зрелище, раз Эд выдал нам Оду груди bj
А сегодняшнее воспоминание ТОЙ ночи на 100% подтвердило, что не могло это у них быть только один раз, а потом разбежались и типа ничего не было - слишком много эмоций и чувств girl_wacko Я просто таю от мыслей Эдварда в ту ночь hang1
DashaZh, огромное СПАСИБО за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015

Илария
Илария Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:12 | Сообщение # 460
Робстен-эксперт
Эротичнее видеочата, скулящего по *титькам* Эди и дразнилки Беллы, не читала.
Да еще наполненный таким юмором, таким доверием многолетней дружбы и вновь открывающимся чувством любви, томления, тоски друг по другу.
В общем, я упивалась общением героев через скайп.
Стихи Эдварда - такие детские, наивные, искренние, наполненные просто поклонением груди Беллы.
Их стёб через компьютер прокладывает нити доверия, которые были разрушены после первой ночи вместе, ведь отношения неожиданно для Беллы вышли на другой уровень, к чему она оказалась не готова.
Мне кажется, что расстояние и тоска по его прикосновениям, примиряет ее с этим новым Эдвардом в ее жизни.
Вдохновляющее произведение.
DashaZh, Даша, спасибо тебе, что доверила правку. lovi06032
Я быстрее всех прочитала эту главку! fund02002

Поиск: