Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:38 | Сообщение # 481 |
с любовью
|
Интересная история.Можно в пч...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:11 | Сообщение # 482 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Sky) Спасибо огромное за новую главу! Так здорово "наблюдать" общение Беллы и Эдварда,особенно на расстоянии,они такие милые)))Поскорее бы Эдвард уже вернулся и они все решили окончательно,а то все равно еще нет полноценного ощущения что они вместе не все так быстро;) есть еще что обсудить в скайпе...поверьте) Quote (DolceVi) Эх, ну какие же они милашки!!! Спасибо за главу!))) И я вместе с Беллой жду возвращения Эдварда!))) дада,ждемс) Quote (belka13101310) Поэма реально убила girl_blush2 ))это точно Quote (Dark_Paradise) Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 всегда пожалуйста!! Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) и с каждым разом все становтся лучше и милее ))погодите..еще посмеемся Quote (NadushkiN) Очень милая глава! Скорей бы он уже приехал, будет интересно наблюдать за развитием отношений. ну это если они будут развиваться)) Quote (Sofie) Общение по скайпу было оч милым, а Эдвард был таким дурашкой, выпрашивая у Беллы показать ему грудь и таки добился своего *кто бы сомневался* главное...чтоб он только Беллу просил ее показать)))) Quote (Sofie) А сегодняшнее воспоминание ТОЙ ночи на 100% подтвердило, что не могло это у них быть только один раз, а потом разбежались и типа ничего не было - слишком много эмоций и чувств girl_wacko Я просто таю от мыслей Эдварда в ту ночь hang1 о да))воспоминания становятся все более и боле...настоящими Quote (Илария) Эротичнее видеочата, скулящего по *титькам* Эди и дразнилки Беллы, не читала. автор явно постаралась)) Quote (Илария) Мне кажется, что расстояние и тоска по его прикосновениям, примиряет ее с этим новым Эдвардом в ее жизни. Вдохновляющее произведение. это точно! повышает настроение и вдохновляет на свершения...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:14 | Сообщение # 483 |
I ♥ RobSten
|
Quote (DashaZh) ну это если они будут развиваться)) если нет, то я так не играю...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:19 | Сообщение # 484 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Zлючка) Ох уж этот скайп. Эдвард ну прям как маленький без груди жить не может ))точно точно Quote (LittleCat) Эдвард у нас еще и поэт!! JC_flirt ну просто идеальный мужчина girl_blush2 всем бы такого!! JC_flirt значит Эдвард уже сегодня приедет JC_flirt интересно как его встретит Белла?? нет,еще не сегодня))Белла нам еще один денек продлит... Quote (Tanger) Они до безобразия живые и не слащавые. Честные, душевные. Спасибо за перевод и выбор истории. Радуюсь здесь. спасибо, сочту за комплимент Quote (Эленжи) Эротическая поэма шикарна fund02002 Эдвард прям талант:) ))и сколько в нем еще скрытых талантов Quote (Эленжи) А конец главы, это просто что-то очень теплое, родное, сладкое. hang1 )))скоро будет...ан нет, оставлю интригу Quote (Ani_Legna) обложка потрясная! Не могу наглядеться)))) good спасибо большое, очень приятно Quote (Мяуриция) не перестаю восхищаться их общением! они такие милые в своих поддразниваниях и намеках fund02002 а эта поэма, посвященная груди giri05003 вот ведь правду говорят: мужчина - это такой вид хомо сапиенс, которого даже во взрослом возрасте не удалось отлучить от груди fund02002 это про нашего Эдьку. у него грудь - фетиш. Quote (Мяуриция) а еще все эти "я имею ввиду" мне кого-то очень напоминают giri05003 одного симпатичного британского актера. потому и оставлено в такой формулировке Quote (Мяуриция) ну, и конечно же, не могу оставить без внимание повествование об их ночи от лица Эдварда hang1 аххххх! все слова улетучились вместе с простыней Беллы хорошая простыня Quote (Alice) Поэма ...Получи, Неруда – Э. fund02002 точно точно Quote (Alice) - Давай. Убери эту простынь...это круче чем описание секса. согласна! Quote (Alice) Господи, меня нужно спасать.. и меня вместе с тобой Quote (Alice) ну заинтриговали...ну как же она его назвала...надеюсь, что прилетев из ЛА он сразу же отправится к ней домой. ;)мы узнаем об этом имени Quote (wayward_daughter) И в 8 главе Белла тоже играет с Эдом. И это так нормально, что сразу становиться ясно почему они друзья. И даже больше!) именно! дружба тут неискуственная, не наигранная... Quote (FluffyMarina) Ну что за прелесть эта история!!!! С блаженной улыбкой перечитала два раза!!! Как то все жизненно-игриво-реально-шаловливо....и в то же время, чувствуеться ум и глубина наших героев!!!! А Эдвард... hang1 не перестаю восхищаться им в этой истории!!!!!! Он неподрожаем, интересен, обаятелен, интеллектуален и сексимегасуперский.... hang1 Ээээхххх, Белка, как тебе везет....хватай скорее, а то охотниц за сокровищами ооооочень много...тем более в ЛА..... fund02002 Воооощем, жду с боооольшим нетерпением новую главу....... lovi06015 )приятно, что перевод наш хочется перечитывать) и герои этого фф действительно восхитительны в своей искренности
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:19 | Сообщение # 485 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DashaZh) главное...чтоб он только Беллу просил ее показать)))) эй-эй-эй, Эдвард не такой *я надеюсь* а новая глава сегодня?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:21 | Сообщение # 486 |
keep calm and whatever)
|
Quote (NadushkiN) если нет, то я так не играю... cray играй-играй
|
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:23 | Сообщение # 487 |
с любовью
|
Привет! Классная история.Прошу принять в ПЧ.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:25 | Сообщение # 488 |
keep calm and whatever)
|
Всем огромное спасибо за комментарии и отзывы, всем ПЧ - добро пожаловать. Скоро вас порадую новой главой, но, к сожалению, огорчу тем, что следующая глава выйдет с задержкой. Я попала в больницу и не имею возможности проводить столько же времени, как раньше, за переводом или редактурой. Надеюсь на ваше понимание. Буду изо всех сил стараться не оставлять вас надолго без продолжения, тем более, что наш перевод близиться к развязке Добавлено (28.08.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Sofie) а новая глава сегодня? girl_blush2 постараюсь, но, скорее всего, ранним утром по мск времени
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:34 | Сообщение # 489 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DashaZh) Я попала в больницу и не имею возможности проводить столько же времени, как раньше, за переводом или редактурой. Надеюсь на ваше понимание. Буду изо всех сил стараться не оставлять вас надолго без продолжения, тем более, что наш перевод близиться к развязке DashaZh, не переживай ты так за нас, мы (я) потерпим сколько будет надо, тем более такие обстоятельства. А ты следи за здоровьем, своим и ребеночка. Не болейте там Quote (DashaZh) постараюсь, но, скорее всего, ранним утром по мск времени ну это всё равно очень-очень скоро
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:51 | Сообщение # 490 |
Nancy Babich
|
Мать моя женсчина, какое ж счастье читать две главы сразу, равносильно оргазму, е-мае Вот я пришел, а потом и интернет ко мне пришел, и я сразу же сюда, меня уже чуток ломало даже Ну, и что сказать?? Я наслаждалась, капец, как наслаждалась, каждой строчкой, каждым их прикосновением, взглядом, общением, они все таки самые класснючие, честно-пречестно Короче, я предлагаю в названии оставить только два первых слова Я оченно надеюсь, что их "разговорчики" по скайпу на этом не закончены Вставки от Эдварда теперь не только в начале или в конце главы, и от этого история становится еще прекраснее Хотя, куда уж больше Расстояние пошло им на пользу, Белк начинает осознавать те вещи, о которых раньше даже и не задумывалась, теперь Эдя нужен ей только рядом с собой, а не просто где-то поблизости. А Эдя... Ну, это сплошные слюни ваще Самый милый, самый искренний, самый непосредственный и ни в коем разе не отходящий от своих привычек Поэма рулит А Неруда нервно курит Писала бы еще, но слов восторга не хватает Спасибо всем, кто трудится над этой прекрасной вещью DashaZh, спасибо за перевод, солнышко Ты там это, в больничке-то не балуй и выздоравливай поскорее, а то мы начнем переживать, пусть у тебя все будет хорошо, а то я тебя подлечу Держись, зая, мы с тобой bliss_, Илария, спасибо за редактуру Schneewittchen, спасибо за маячки
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| gsnsveta |
gsnsveta |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение # 491 |
с верой
|
DashaZh, спасибо за перевод такой лёгкой, смешной истории! Буду ждать с нетерпением продолжения и постараюсь комментировать главы! Твой преданный читатель!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 29.08.2012, 03:13 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) Я попала в больницу Даша...ты там давай... не попадай в больницу....я волнуюсь за тебя, а главу подождем столько, сколько тебе нужно.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:28 | Сообщение # 493 |
keep calm and whatever)
|
ПС:Спасибо, Ксюшик, моя дорогая, что так быстро справилась с моими завалами!
Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.08.2012, 10:40 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:46 | Сообщение # 494 |
Allāhu Akbar!
|
ура!!!жду активацию!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:49 | Сообщение # 495 |
♥Robsten forever♥
|
Саммари заинтриговала.Я в ПЧ. Как прочитаю главки отпишусь
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:47 | Сообщение # 496 |
Робстен-профессионал
|
классние отношения!!! Как мне нравятся они - спасибо за работу
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:46 | Сообщение # 498 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за 7 главу)) Так мило, они теперь точно не друзья, но ведут как друзья, а вот Элис по-моему догадывается обо всем)) Ждем его возвращения
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 29.08.2012, 13:26 | Сообщение # 500 |
Банда КР
|
спасибо
|