План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:40 | Сообщение # 741 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) Но не понятно одно: почему она не хочет что бы он влюбился в нее? Мне показалось что она мечтала об этом...а сейчас бегает от него как черт от ладана... Я думаю она хочет, просто боится. и в первую очередь из-за того, что думает, что он влюбится не в неё, а в ту кем она не является. видимо она не верит в то, что он в ней увидел реальную её. или думает, что это для него просто трах... не уверена она в себе... а он да. он разглядел её за этой маской.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:53 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) видимо она не верит в то, что он в ней увидел реальную её. Спасибо Наташа! Теперь я поняла. Ведь она в этой командировке совсем не тот человек, ни днем, когда она ЛА, ни ночью, когда она занимается с ним сексом совсем не в той роли, в которой бы ей хотелось... ну не то что бы роли.... короче не так как она хотела бы...Получается что она сейчас играет две роли, которые ей не характерны....и она думает что он не знает ее настоящей. И мне тоже хочется верить что он разглядел ее настоящую.... Только вот как? может он действительно наблюдал за ней тоже в течении года?... Но пролог меня просто убивает...
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:00 | Сообщение # 743 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) Только вот как? может он действительно наблюдал за ней тоже в течении года?... Но пролог меня просто убивает... мне кажется, что он как раз в командировке её оценил и все понял...вот эти кошмары её ночные. он же её будил..ну и вообще наблюдал за ней..прочухал же, что она Степфордскую жену изображает, потом юмор её оценил, когда они вместе на переговорах хихикали...ну сложилось у него все в одну картинку.. ходил, небось, облизывался на неё..а тут ей башню снесло и она сама на него прыгнула.. он очумел от неожиданности, а она неправильно его реакцию поняла.. ну и начался откорм тараканов в голове. а пролог да..ну это наверное как раз её срыв будет. когда она не сможет ему поверить и в его чувства к ней настоящей.. она по-этому там и говорит, что она обманщица или что-то такое... но, я думаю, он её убедит..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:08 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) он очумел от неожиданности, а она неправильно его реакцию поняла.. ну и начался откорм тараканов в голове. Ну я вообще не поняла, что она поняла....Она поняла что он возбудился и подумала что на его месте так поступил любой мужчина? так?
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:18 | Сообщение # 745 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) Ну я вообще не поняла, что она поняла....Она поняла что он возбудился и подумала что на его месте так поступил любой мужчина? так? ну то, что любой мужик бы возбудился - это да:о)) я думаю, что он от неожиданности просто опешил. ну вот не предполагал он, что она на такое способна. в ступор вошел. а она решила, что ему нравится, что она вся такая властная и что каждым его действием нужно руководить и команды отдавать.. потому как, вроде он и тянет к ней лапки, но весь такой нерешительный... а для неё это совсем не тот вид отношений, который ей хотелось бы...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:26 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) а для неё это совсем не тот вид отношений, который ей хотелось бы... А может он ее всетки не узнал ее такой какая она на самом деле? И поэтому она вылила на него шампанское? Ну типа разозлилась... тогда почему сама вся в шампанском? Игра такая?
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:34 | Сообщение # 747 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) И поэтому она вылила на него шампанское? Ну типа разозлилась... тогда почему сама вся в шампанском? Игра такая? вот это вопрос вопросов. что там произошло? черт его знает. но мне все ж хотелось бы верить, что Эдвард её _увидел_... а то как-то совсем грустно будет.. :о(
Quote Резким движением он поднимает голову, и его глаза – о, Боже! Его глаза! – они как омуты, рассеянные мучения кружат водоворотами в их глубине.
- Как ты можешь так говорить? После всего… после всего этого?
- Это не я. Я не такая, как ты думаешь.
- Ты – всё, чего я хочу, – он движется ко мне. Я отодвигаюсь в два раза дальше.
- Эдвард, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я обманщица. И я не могу быть той, кого ты хочешь.
игрищами тут не пахнет... я все ж надеюсь, что она ему просто не поверила..не может поверить...на этом этапе... будем ждать и посмотрим, что будет. что нам остается?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:40 | Сообщение # 748 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) я все ж надеюсь, что она ему просто не поверила..не может поверить...на этом этапе... будем ждать и посмотрим, что будет. что нам остается? Загадка...Что он ей сказал? или предложил...Что там такое произошло? Из-за своих масок она сама знает чего хочет...На данном этапе вроде все хорошо... Хорошо спали вдвоем в его кровати...секс был, он ее обнимал....потом сбежала как очумелая... Это она уже с первой секунды своего пробуждения одела маску ЛА?
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:46 | Сообщение # 749 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) секс был, он ее обнимал а думаешь секс был? я так поняла, что они до утра просто разговаривали... и что типа он её затащил в кровать к себе при условии, что не дотронется до неё.. я так поняла...
но, вроде, ThanksTwilight сказала, что в след. главе уже будет намек на маленький хеппик..
Quote (Alice) Загадка...Что он ей сказал? или предложил.. черт знает. ну может сказал, что любит..а она испугалась, что не сможет всю жизнь притворяться тем, кем не является..ну и на стрессе взбрыкнула.. она ж сколько уже в бешеном напряжении находится...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:56 | Сообщение # 750 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наверное, дело в окситоцине или эндорфинах, или еще каких губительных манипулирующих мозгом веществах, которые резко выделяются во время секса. В этом случае очень, очень резко. Я так поняла что секс был... Разговор с Джаспером проигрывается в моей голове, пока я забираюсь под душ. Но с чего мне испытывать такие чувства к Каллену? Вот это меня вообще сбило с толку...А разве она их не испытывает? получается что она сама себя хочет переубедить?
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:05 | Сообщение # 751 |
с любовью к РобСтен
|
Quote - И чтобы их было побольше, она очень приставучая, – он улыбнулся и потянулся вперед, почти касаясь меня, а затем убрал руку и засунул её под подушку. – Мне кажется, что это правило «не трогать» мне не нравится.
- Ну, это была твоя идея, – напоминаю я ему. У меня руки чесались, настолько сложно было находиться рядом с ним и не прикасаться.
Он вздохнул и натянул покрывало выше.
- Казалось, что это было единственным условием, при котором ты согласишься остаться со мной в постели.
- То есть ты затащил меня в постель, обещая не прикасаться ко мне? Могу с уверенностью сказать, что обычно это делается совсем наоборот. я как то вот по этому тексту решила, что ничего не было... но если было, то почему тогда автор не написал ничего? потому как это была бы первая нормальная близость у них..
Quote (Alice) Разговор с Джаспером проигрывается в моей голове, пока я забираюсь под душ. Но с чего мне испытывать такие чувства к Каллену? мне кажется, что она сейчас в стадии отрицания. боится сама себе признаться, что любит.. хотя любит на самом деле Quote - Я не влюблена в Эдварда Каллена. это она Джасперу выдает, хотя об этом речи не было...прям оговорочка по фрейду...значит думает она об этом...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:14 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) это она Джасперу выдает, хотя об этом речи не было...прям оговорочка по фрейду...значит думает она об этом... Я поэтому и запуталась. По этой фразе можно понять что влюблена и тут же говорит сама себе: Но с чего мне испытывать такие чувства к Каллену? Скорей бы уже какая то ясность появилась...Если в следующей главе намек на хаппик, то потом они обольют друг друга шампанским и Белла запоет свою песню про обман и т.д.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:19 | Сообщение # 753 |
с любовью к РобСтен
|
Alice, я думаю, то она вообще сейчас на грани истерики...так что меня не удивит, если она эту бутылку об его голову разобьет. :о) её кидает из позитива в негатив.. может пролог этот уже в след. главе вместе с дальнейшим развитием событий? но, мозг ей однозначно кто-то должен вправить... не уверена, что это будет Каллен..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:34 | Сообщение # 754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) так что меня не удивит, если она эту бутылку об его голову разобьет. :о) Жалко будет...шампанское И пусть конечно же действия пролога произойдут сейчас... а не в конце...Я думаю что она его оттолкнет, потом он уйдет, а она будет его всячески добиваться...
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:42 | Сообщение # 755 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) Я думаю что она его оттолкнет, потом он уйдет, а она будет его всячески добиваться.. ну сейчас была 9 глава..а там вроде как глав 16-17 озвучивалось?(если я не ошибаюсь) ну...почти половина осталась...значит всяко может быть. могут и разойтись. но я не думаю, что она будет за ним бегать потом... скорее "добрая Фея" какая-нить возникнет, промоет им мозги и сведет их вместе. ну вот надеюсь на это...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:52 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) но я не думаю, что она будет за ним бегать потом... скорее "добрая Фея" какая-нить возникнет, промоет им мозги и сведет их вместе. ну вот надеюсь на это... Ну во всяком случае она будет жалеть...и даже страдать... может даже уволится...
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:57 | Сообщение # 757 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) Ну во всяком случае она будет жалеть...и даже страдать... может даже уволится... а вот это да! согласна полностью..эх....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:01 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа! Ты не в курсе когда следующая глава?
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:09 | Сообщение # 759 |
с любовью к РобСтен
|
Alice, неа...сама сижу жду...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:19 | Сообщение # 760 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) Alice, неа...сама сижу жду... Аха... так хочется...
|
|
| |