План - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:35 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Какие бы планы не строились, всё уже давно вышло из под контроля.
С уверенностью можно сказать одно, их сильно влечёт друг к другу, а те маски, что носил каждый из них, постепенно начинают с них слетать. Каждый играл свою роль, Эдвард холодного, циничного начальника, Белла, всепонимающей пытающейся угодить своему боссу, помощницей, этакой паинькой, готовой выполнить любой каприз своего шефа.
Мистер Каллен это оценил, в роли личного ассистента Белла незаменима, но она нужна ему не только за этим.
А, Белла, воплощая в жизнь свои планы, давно уже провалила их один за другим с треском, когда поняла, что совершенно не знает того человека, которого представляла себе целый год.
Наблюдая за Эдвардом в офисе, думая и мечтая о нём, в шутку делая на него ставки со своими коллегами, она и предположить не могла, что за маской холодности скрывается самый страстный, умный и ответственный мужчина, а то, что начиналось почти, как игра, уже вовсе игрой не является.
Есть от чего прийти в отчаяние, когда всё больше и больше становишься зависимой от своего босса и понимаешь, что твоё место там, где есть он.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:58 | Сообщение # 702
Allāhu Akbar!
спасибо за классный перевод!! good good good спасибо за главу!,маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

у Беллы чувства просыпаются.гыы. обоих влечет друг-другу hang1 hang1 hang1
а Эдвард такой хорошенький girl_blush2 girl_blush2

перечитала я пролог. Блин. А хэппик Э/Б будет?:((((( girl_blush2 чет я переживаю

а про Лоран.класс.наконец узнали что и как.такая стерва.брр
а то в ресторане когда он с ней остался.я на него так разозлилась ужо))) а он молодцом!)
офигенный фик!как же мне нравится! good :good:

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:14 | Сообщение # 703
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ксюнь, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
что-то мне грустно стало после главы...Беллка себя накрутит, накрутит и ради блага всех уйдет от Эдьки (хотя они и не вместе вроде как fund02002 )
я только не пойму. Эд в самом деле любит отдавать контроль в сексе или ему кажется. что Беллке это надо и он идет на поводу girl_wacko fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:18 | Сообщение # 704
Робстен-любитель
Quote (sakyra)
я только не пойму. Эд в самом деле любит отдавать контроль в сексе или ему кажется. что Беллке это надо и он идет на поводу

sakyra, я пока тоже не пойму girl_wacko

Добавлено (30.09.2012, 18:18)
---------------------------------------------

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
перечитала я пролог. Блин. А хэппик Э/Б будет?:((((( girl_blush2 чет я переживаю

Twi-hard_♥RobSten♥, все будет по плану (одному из...) JC_flirt

LILILIM24
LILILIM24 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:18 | Сообщение # 705
с любовью
ThanksTwilight, спасибо за этот замечательный перевод cvetok01

Постепенно герои открываются с новой стороны не только нам,но и друг и другу...
И все это уже не игра: это реальная жизнь, это реальные чувства.

Я очень надеюсь,что у этой истории будет счастливый хеппи энд...Эдварду с Беллой суждено быть вместе точно так же как и Робу с Крис.

Твое от тебя никуда не денется

maus
maus Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:18 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
Капец!Я с ними совсем запуталась!То они горячие друг с другом,то холодные....Кто кому подчиняется?Какого....он ее с Джаспером отправил?Че вообще происходит?Белла только сейчас поняла,что влюбилась?А до этого что?...

Спасибо за главу.Жду продолжения,может тогда смогу понять их...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:21 | Сообщение # 707
Робстен-любитель
Quote (maus)
Жду продолжения,может тогда смогу понять их...

Хех! Удачи! Нам всем girl_wacko giri05003 fund02016

Quote (LILILIM24)
Я очень надеюсь,что у этой истории будет счастливый хеппи энд...Эдварду с Беллой суждено быть вместе точно так же как и Робу с Крис.

Аминь!

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:26 | Сообщение # 708
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение lovi06015 lovi06032
Я немного отстала от вашего графика, но в свое оправдание могу сказать, что у меня был полнейший завал, а ещё я тормоз girl_blush2 Но теперь я здесь, чему безумно рада JC_flirt
С каждой прочитанной главой, эта история прельщает меня все больше, один стиль написания чего стоит girl_wacko Спасибо за предоставление возможности прочитать эту историю на русском языке lovi06032 з
Я диву даюсь с Беллы..она с таким pokerface выходит из каждой сложившейся ситуации с Калленом, как будто так и должно быть: после умопомрачительных сексуальных утех называть его "сэром"...я определенно чего-то не понимаю girl_wacko
Но Каллен определенно хорош, горяч и сексуален, я бы тоже по отношению к нему план бы сформировала, что уж греха таить girl_blush2 А это его "будете сидеть с левой стороны от меня" заставило меня растечься лужицей hang1 Но, конечно, тот факт, что он остался с Ириной в ресторане, меня расстроил и я почти была готова его порвать, как тузик грелку, но...после его признания, что он находится с тем, с кем он хочет, уфф giri05003
Чувства-то начинают проявляться, скоро совсем голову вскружат нашим героям hang1
Жду с нетерпением продолжения lovi06015 dance4

Clevergirl
Clevergirl Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:41 | Сообщение # 709
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод. Я ненавижу эту недосказанность между героями, хочу чтоб они уже сели и поговорили, выяснили все... Ясно же что они имеют друг к другу чувства. JC_flirt girl_wacko Меня так бесит эта ситуация с Лорен, отстала б она уже от Каллена, должна же она понимать что его не интересует, или она Такая непонятливая... 4 1_012 Я тоже надеюсь на ХЭ. Надеюсь у Беллы и Эдварда будет все хорошо. fund02002 fund02016 good dance4

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:42 | Сообщение # 710
Amor omnia vincit
они уже разговаривают это прогресс dance4
спасибо за главу lovi06032

touchwise
touchwise Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:06 | Сообщение # 711
с любовью к РобСтен
Глава разговоров.
- Вы – не та маленькая девочка, – он опускает штору. – И, помня, как чувствовали себя тогда, почему вы выбираете роль кролика сейчас? Из-за того, что вся власть на самом деле у кролика?

Вот эта фраза совсем как-то заставила выпасть…
Может я чот не так понимаю, но он похоже на пальцах ей показал, как он от неё зависит..
Такое ощущение, что Белла не на шутку перепугалась того, что мистер Босс может её чувствовать, может откровенно разговаривать, хоть и в свойственной ему манере. Вообще этой главе он куда более открыт, чем Белла…
Увидев маячок, запаслась сменными труселями и огнетушителем в предвкушении новых фантазий этой парочки, а не тут то было… То что они должны были поговорить о себе, о своей жизни ДО и пр. – это понятно и хорошо, но только почему-то осадочек неприятный остался.. Кален похоже уже готов ко всему происходящему гораздо больше, чем Белла, несмотря на все её планы.. а вспоминая пролог, сдается мне, что она совсем испугается и решит слинять…
Все ж будем надеяться, что они как-то разрулят…

ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение! lovi06015
бум ждать след. главы..

Сообщение отредактировал touchwise - Воскресенье, 30.09.2012, 19:06

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:36 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Как бы, Белла, не считала все его недостатки, но она влюблена в него, и это все его недостатки перевешивает! На самом деле, Эдвард не так уж и плох! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!

Эленжи
Эленжи Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:47 | Сообщение # 713
с верой
Огромное спасибо за главу, а так как я куда-то пропала за главы!
girl_blush2
Все замечательно, но меня не много план Беллы напрягает....
По ходу я запуталась girl_wacko Не могу понять в чем он заключается
Она вроде пыталась сделать, так что бы он ее заметил, ну вот заметил да еще как, но что не так…
А Эдвард-милашка, очень удивил
hang1

План - The Plan

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:48 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Бог мой! У меня сейчас такое в голове! Даже не знаю с чего начать... Ну для начала вот что: Почему автор нас лишил"десерта"? Я так поняла он уговорил ее лечь с ним в постель и там произошел у них третий раунд...И как это было? Что, как, куда? Или мы это всетки узнаем? И как образно, красиво... вот это сравнивание с кроликом... неужели Белка в этот вечер не поняла, что он уже принадлежит ей? Она считает что ее война с Ириной проиграна... ХА!Какие бы не строила планы Лорен, ничего у нее не получилось... И по моему Белкин план уже не действует... все идет мимо плана, и она не ожидала такого....И они ведь ревнуют друг друга...Эдвард и часа не пробыл с этой Лорен...Почему Белка не думает о том, что ему наеборот было бы выгодно отношения с Ириной... но он отверг ее, подвергая свое соглашение с партнерами опасности...Сколько еще дней будет эта командировка? Ведь приехав домой им придется все это тщательно скрывать...А они ведь не смогут... да и одного номера уже не будет... Кстати, получается что он конкретно заказал одноместный номер на двоих....я так и думала... Ну не может ведь в дорогущей гостинице не быть большого двухместного? Эдвард оказался совсем не таким, каким его наблюдала Белла целый год... И так хочется узнать знал ли Эдвард о ее существовании до этой командировки?
Спасибо за перевод и редакцию! good Напряжение идет по нарастающей.... такое ощущение что скоро будет взрыв...

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:46 | Сообщение # 715
с верой в РобСтен
спасибо за главу!уже 9 глава но никак не привыкну к стилю написания текста,напоминает чтение комекса.

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:18 | Сообщение # 716
Робстен-любитель
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод!!!))))))))

Что-то проясняется! JC_flirt fund02002 Эдвард показывает себя с другой стороны... Белла постепенно что-то решает для себя! Мне нравится то, как она рассуждает!
Но она еще не знает самого главного... она меняется рядом с Эдвардом, но она все еще остается собой! в ней все равно просматриваются ее черты характера!!! может быть Эдварду нужна она настоящая?! JC_flirt

с нетерпением жду продолжение. Всегда JC_flirt fund02002 fund02016 good

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:10 | Сообщение # 717
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение! sval2
Что-то я совсем запуталась с нашими дорогими героями girl_wacko где они настоящие, а где носят маски...
я больше не приверженица планов говорит себе Белла и продолжает играть в непонятные игры дальше. А офисный тотализатор процветает giri05003
Он замкнутый и отчужденный, и холодный, и… кого я обманываю этим бредовым списком? Он – единственный в своем роде, самый страстный и ответственный мужчина, которого я когда-либо знала…

Вода обрушивается на меня как правда.

«Я была абсолютно не права на счет него»

В голове у Беллы полный сумбур и кавардак hang1
И как теперь дождаться продолжения истории?

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:14 | Сообщение # 718
Робстен-эксперт
ThanksTwilight, спасибо!
Эта глава такая...сложная...с откровениями, метафорами-аллегориями fund02002 Кролик многое объясняет...но смысл ответа Эда ускользает от Беллы.
И потом сама же оговорилась:
- Я этого не говорил.
- Вам и не нужно было.

Их отношения внешне напоминают босс-ЛА, но властью обладает ЛА, потому что ВСЕ знает про своего босса - и это реальная власть. Поэтому он и дает ей вести в сексе, зная, что Белла без приказов сделает так как надо! girl_wacko

И эта загадочность Каллена не пропала с откровениями, а только усилилась...В некоторых моментах он настолько проницательный, что возникает ощущение, что он может читать мысли. И тут же никак не увидит Беллино обожание-одержимость им. Хотя может и видит, но чего-то боится, может прошлых грабель...или еще чего.

И концовка что надо! Логическая цепочка с нелогичным выводом fund02002 Он...он...он... 4 но ОН - единственный в своем роде, самый страстный и ответственный мужчина.
fund02016

looking
looking Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:36 | Сообщение # 719
Робстен-любитель
ThanksTwilight, bliss, спасибо за новую главу и весточку.
Большая и улётная глава!

Теперь мне ясно, что и у Эдварда, и у Беллы достаточно тараканов в головах по поводу их представлений о себе и друг друге.
Каждый мнит из себя охотника, хотя оба кролики. Белла думает, что она на самом деле не такая, а другая (на рубь дороже fund02002 ). И исходя из этих представлений строит свои шаткие планы. А так, прикольные они ребята. Весело с ними dance4

“Никогда не было лучше” Drift

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:36 | Сообщение # 720
Робстен-любитель
Кажется, Белла врет сама себе. от того у неё все планы и рушатся, что она давно уже по уши влюблена в своего босса. Вот только недооценила она его: кто же мог знать, что он тоже, как и она, носит маску? Эта глава мне показалась нежнее по атмосфере, герои начали раскрываться друг перед другом)) Мне все-таки интересно, почему Эдвард носит маску? Это связано с его воспитанием? Спасибо за главу))) Жду проду))

Поиск: