План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| mimka |
mimka |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:23 | Сообщение # 681 |
с любовью
|
привет всем. читаю этот фф с того момента как начали выкладываться главы. но поскольку читаю с телефона - невозможно что либо написать толком. стирается все, глючит, страница не перегружается. добралась до компа - пишу. девочки я в восторге. само собой сюжет - это песня. второе - стилистика. очень специфично, затягивает. я бы сказала ритмичный стиль. и последнее (не по значению) - переводчик и редактор. ThanksTwilight, bliss_ - вы МОЛОДЦЫ. такая стилистика, язык, отсутствие ошибок. и скорость перевода и выкладывания глав радует без сомнения. пока ждешь продолжения сюжета - весь изведешься. а у вас все оперативненько. молодцы и спасибо огромное. буду обязательно продолжать читать. но видимо в тени, поскольку реально не могу отписываться так регулярно как хочется. по мере возможности. в общем душой я с вами.
|
|
| |
| nadin |
nadin |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:49 | Сообщение # 682 |
с любовью
|
Вау, какая история. Так все интересно и интригующе. Такая интересная смена ролей. Утром один, вечером - другой. И Беллочка такая, да - сэр, нет - сэр. Это днем, а вечером - так, не так, правее, левее. и с каждой главой все интереснее и интереснее. Девочки, спасибо большое за такую замечательную работу. А стилистика написания - вау, вообще без слов. Я думаю, что на русском эта история еще интереснее, чем на английском. Поскольку велик и могуч... Спасибо большое...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:25 | Сообщение # 683 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, прошусь в ПЧеньки, перевод супер история классная, интригующая, с нетерпением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение # 684 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Вот так поворот в отношениях героев.. План явно действует, да еще как ...
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:20 | Сообщение # 685 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Глава супер! Но все же интересно, что за мысли у Эдварда в голове похоже план начинает действовать Жду продолжения!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:59 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Он много чего может, но как тут решишь, когда Белла мечется из крайности в крайность Будешь тут метаться, с таким-то шефом, с такой-то работой
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:16 | Сообщение # 687 |
Робстен-любитель
|
Всем день добрый! Новая глава уже ждет своих читателей! sakyra, добро пожаловать! Очень рада тебя видеть!
mimka, спасибо! всегда рады! Заходи по возможности!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:25 | Сообщение # 688 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, ))) Только зашла к тебе на форум с твердым намерением поныть о проде) А тут уже все на мази) План работает, все сложно, но...Они открываются друг для друга, разговор о родителях и о детстве-определенно шаг вперед) И он рассказал ей об отношении к Ирине, и в конце концов он вернулся в номер, хоть и не рассчитывал там ее застать) И наконец-, она решила для себя, что Он – единственный в своем роде, самый страстный и ответственный мужчина, которого я когда-либо знала…
Вода обрушивается на меня как правда.
«Я была абсолютно не права на счет него»
Черт. Спасибо за главу)))) Напряжение бесконечное, но в этом кайф)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:29 | Сообщение # 689 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку! Пора бы им уже сесть и поговорить о своих чувствах,в едь ребят тянет друг к другу очень сильно... Жду ппродолжения!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:32 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод и за маячок!!!! bliss, спасибо огромное за редактуру!!!!
Ну вооооот, теперь понятно, что самой Белле ничего не понятно!!!!! Все это немного больше, чем я рассчитывала. Наверное, это не плохо. Мне все еще не по себе. [/b] Все таки она не та, кем кажеться...и она сама в растеренности, узнав что и Каллен совсем другой, не такой каким она представляла....может ее план как то связан с учебой??? Она говорит о спрятанных конспектах, может она какую то работу пишет по отношениям, или что то в этом роде????? И эта история про кролика, очень интересно, что они оба отвели прямопротивоположные роли друг для друга....и Каллен ее воспринимает, как женщину, которую нелегко удержать.... И у Беллы стали просыпаться чувства...и куда это ее заведет???? Опять пролог вспомнился..... Интрига на высоте в этой истории, даже и не ожидала такого поворота, но это оооооочень интересно..... Спасибо!!!!!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:46 | Сообщение # 691 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Их отношения значительно продвинулись. Серьезно, они лежали вместе в кровати и разговаривали? никогда бы не поверила) Спасибо за главу)
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:55 | Сообщение # 692 |
с любовью к РобСтен
|
Так интересно, Каллен и Свон как будто два разных человека, ночью и днем... они очень похожи друг на друга... Спасибо за прекрасную главу!!!!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:02 | Сообщение # 693 |
I ♥ RobSten
|
Он замкнутый и отчужденный, и холодный, и… кого я обманываю этим бредовым списком? Он – единственный в своем роде, самый страстный и ответственный мужчина, которого я когда-либо знала… вот-вот Ну я от главы просто в экстазе... Каждое слово, каждая фраза точна, бьет с силой. И несколько раз перечитала их разговор в постели - неужели они говорили? Я в сознательном и довольном обмороке ThanksTwilight, bliss_ - спасибо огромное за главу!
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:11 | Сообщение # 694 |
с любовью
|
Quote Я притворюсь. Что владею собой. Quote Я не влюблена в Эдварда Каллена. Quote Я допланировалась до отчаяния. Спасибо за продолжение истории. Стиль у автора небычайно завораживающий. Переводчику искренняя благодарность. Интрига повествования держит в напряжении. Что же будет дальше? Наверняка что-то не банальное.
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:21 | Сообщение # 695 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за чудесную главу. Ох, как бы Белле со своими тараканчиками в голове договориться, что бы они не устраивали бардак. Эх, план... Какой тут уж план, где чувства там планы не бывают хорошими, чувства и эмоции мешают. Ну теперь остается ждать возвращение к обычной жизни, командировка заканчивается.... Жду продолжения
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:21 | Сообщение # 696 |
с любовью
|
Чувствую, чем дальше, тем сильнее Белла будет запутываться в себе. Быть той, кем она не является станет все трудней и трудней, когда в дело вмешаются чувства. Эдвард явно тоже на самом деле не совсем такой, каким его видят...
Спасибо за продолжение!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:33 | Сообщение # 697 |
Робстен-любитель
|
Quote (alinkin2525) Ну теперь остается ждать возвращение к обычной жизни, командировка заканчивается.... Жду продолжения alinkin2525, а вот тут не торопимся! До окончания командировки еще много всего произойдет!
Quote (Iness86) Что же будет дальше? Наверняка что-то не банальное. вот верные слова! Уж чего-чего, а неожиданности Плану не занимать
Quote (NadushkiN) И несколько раз перечитала их разговор в постели - неужели они говорили? Я в сознательном и довольном обмороке Quote (MetoU) Серьезно, они лежали вместе в кровати и разговаривали? никогда бы не поверила) да уж
Quote (Julika) Так интересно, Каллен и Свон как будто два разных человека, ночью и днем... они очень похожи друг на друга... Как инь и янь
Quote (FluffyMarina) может ее план как то связан с учебой??? Она говорит о спрятанных конспектах, может она какую то работу пишет по отношениям, или что то в этом роде????? Нет, конспекты у нее юридического плана
Quote (FluffyMarina) И у Беллы стали просыпаться чувства...и куда это ее заведет???? Опять пролог вспомнился.....
Quote (Tomik) Только зашла к тебе на форум с твердым намерением поныть о проде) fund02002 А тут уже все на мази)
Quote (Tomik) И наконец-, она решила для себя, что Он – единственный в своем роде, самый страстный и ответственный мужчина, которого я когда-либо знала… Вот только с ее логикой (или ее отсутствием), до чего она в результате додумается... Добавлено (30.09.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Tin@0593) Быть той, кем она не является станет все трудней и трудней, когда в дело вмешаются чувства.
а собой все страшней...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:39 | Сообщение # 698 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спали вместе??? Прогресс налицо! Они открываются друг другу. Не думаю, что Каллен всем рассказывает про семью. Белла очень близко подобралась к нему. Не устану повторять - это обалденская история! Такая возбуждающая, такая трепетная, такая увлекательная! Спасибо огромное за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:52 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как у них все запуталось ...она наконец поняла что любит его.хотя похоже она его совсем не знает...вообщем-то как и он ее...может стоит перестать строить планы и дать ему и себе шанс узнать друг друга....И вот еще. а нам может интересно почему он строит из себя засранца))) Надеюсь он оценит что она пробилась к нему через его стену и теперь не позволит ей спрятаться за своей.... ThanksTwilight, спасибо за главу и маячек!!!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:11 | Сообщение # 700 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Меня Белла совсем запутала со своими планами.Хочет,что Каллен узнал ее ,но сама боится открыться.Ночь разговоров ,без рук,открыла ей правду о боссе.В этом мужчине она увидела страстного и ответственного мужчину.Чувства ревности она постигла ,но так же стала осознавать ,что влюбляется в этого мужчину.Перепуг Каллена утром понятен.Не увидев ее утром он решил ,что она сбежала.Что движет им?Или Белла ,еще не осознав сама,его покорила.
|
|
| |