План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:42 | Сообщение # 661 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nata_fanata) Ведь Белла сама говорила,что он проводил взгляд по офису не останавливаясь на ней,как будто не видел А вдруг выяснится что он знал ее и сам попросил Роуз... да и своих ассистенток выгонял что бы Беллу взять...Когда он начнет говорить как нормальный человек, а не как неудовлетворенный Босс.?..Может после третьего раунда?
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:49 | Сообщение # 662 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) Может после третьего раунда? уже боюсь себе представить, что это за третий раунд будет.... а говорит он реально как зомбированный робот... Белла должна над ним поработать! ну или под ним...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:24 | Сообщение # 663 |
Робстен-эксперт
|
Alice, Таланты Беллы открылись,когда она стала ЛА.Может он обратил внимание на нее,как на женщину,но о професиональных данных он уже узнал в процессе работы.Не стоит забыватьо вечере с грудастой,что там было даже Белла не догадалась.Если мужчине нравится женщина врятли он на глазах у нее будет заигрывать с другой.А может он хотел,чтобы Белла его тоже ревновала.Око за око.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:27 | Сообщение # 664 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, bliss, большое спасибо за перевод и редактирование! Alice, спасибо за оповещение! Могу сказать одно, я понимаю, что ничего не понимаю. Что это только что было? Были так близки, когда даже не были вместе, а глубина и накал страстей достигли такого уровня, каких Белла и не припомнит, ад и рай одновременно. Чувство эйфории и полного удовлетворения без физического контакта. Интересно, что принесёт утро. Опять будут делать вид, что едва знакомы или уже перестанут притворяться будто между ними ничего нет. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:36 | Сообщение # 665 |
Робстен-эксперт
|
После работы плохо соображаю:что предположительно включит в себя третий раунд.Добавлено (27.09.2012, 00:36) --------------------------------------------- Дошло как до жирафы
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:29 | Сообщение # 666 |
неизлечимый Робстеноман
|
nata_fanata! Я знаешь что думаю? Белла ведь была не просто там какой то рядовой сотрудник...и ее рабочее место было не так далеко от Каллена...он мог вполне знать о ней, может быть от Роуз...скорей всего он не знал что она еще и навыками ЛА обладает... и это для него открытие было...Ну как-то мне не верится что он ее совсем не знал. Quote (nata_fanata) Если мужчине нравится женщина врятли он на глазах у нее будет заигрывать с другой.А может он хотел,чтобы Белла его тоже ревновала.Око за око. Да скорей всего он именно ревность вызвать...не зря же он в ресторане стал спрашивать про их партнеров... начал с Владельца компании... потом про Джейкоба спросил и потом про Ирину....скорей всего хотел увидеть ее реакцию...Добавлено (27.09.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Niki666) Интересно, что принесёт утро. Опять будут делать вид, что едва знакомы или уже перестанут притворяться будто между ними ничего нет. Ирин! Мы тут предполагаем что ночь еще не закончена....
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:18 | Сообщение # 667 |
Робстен-любитель
|
Боже, я так восхищаюсь этой Беллой! поставить Эдварда Каллена на колени... И после этого они типо друзья и коллеги??? Не смешите мои подковы... Мне кажется он мысленно поимел Беллу на всех возможных поверхностях и во всех возможных позах Мне интересно, на фига он трогал духи Беллы? Они что для него как афродизиак? а ещё мне безумно интересно, когда же они отойдут от прелюдии и перейдут к активным действиям? Спасибо большое за главу))) Жду с нетерпением продолжение)))
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:48 | Сообщение # 668 |
в ожидании чуда
|
Quote (Alinenochek) поставить Эдварда Каллена на колени обычно люди, занимающие высокопоставленные должности и обладающие большой властью,тайно хотят, чтобы нашелся такой человек, который смог бы ИХ поставить на колени .... так что может быть именно этого и не хватает нашему Эдварду - властной хозяйки в спальне?! вопрос немного не по теме а ананасовый сок реально помогает?
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:51 | Сообщение # 669 |
Робстен-эксперт
|
Alice, Может Каллен подвинет Беллу и тоже устроится на диванчике.Ведь она уже спит.
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:50 | Сообщение # 670 |
с любовью
|
Девочки. а можно в ПЧ. Случайно наткнулась на эту"горячую", но необычайно веселую историю. Противостояние таких героев всегда интересно. Кстати. delfinchik_anna, Quote а ананасовый сок реально помогает? Реально помогает! Проверенный временем рецепт.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:42 | Сообщение # 671 |
в ожидании чуда
|
Quote (Iness86) Реально помогает! girl_blush2 Проверенный временем рецепт. ну что же, держись муж!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:50 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (delfinchik_anna) а ананасовый сок реально помогает? Реально. Только если им селедку запивать - толку мало
Я вот что еще подумала, мы восхищаемся Беллой. Но ведь это не она. Не она. Просто у неё был план, изначально. Потом план изменился и она стала тенью босса. Идеально беспрекословной тенью. Иногда срывается, но чаще следует плану. Настоящая Белла - носит ночные сорочки из кружев, предается жалости к себе, ест конфеты на ночь, а по ночам ей снится Линкольн. И хочется ей, что бы Эд увидел её такую. А не штуку, которая ловко и вовремя подает кофе, у которой всегда готовы отчеты и она помнит, какую рубашку сдать в хим.чистку. Поэтому и убежала из спальни сразу. Потому что невозможно устоять. Как? Когда тебя жалеют целуя шрам на внутр. стороне бедра? Как тут остановишься - то! И кто целует! Но она уверена, что Эд воспринимает, как ... такое безупречное выполнение обязанностей. Приятный бонус. Что Белла думает. Я хочу многого. Я хочу быть более похожей на женщин, с которыми он встречается. Шикарных сногсшибательных женщин. Тех, которые идут с ним под руку. Я хочу, чтобы он был не просто чертовски сексуальным, возомнившим о себе не весть что, болваном, который должен пить ананасовый сок, чтобы я почаще ублажала его восхитительный член. Я хочу, чтобы он подхватил меня на руки и отнес в свою постель, и сказал мне, что видит во мне ту, кем я являюсь, и хочет меня, и уважает, и он такой жесткий только ради того, чтобы работа выполнялась, и он будет самым терпеливым и замечательным мужчиной на всем белом свете, если я только дам нам шанс. Паршивенько как-то. Так что, хоть она и буквально указывает. Хоть и "поставила на колени" Ведет не она. Решает не она. ......А что этот странный Эдвард может решить, один Бог знает. Не более часа до обсуждаемых событий он решил быть друзьями, потому что остальное крайне неудобно.
Это так. Мысли вслух.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 27.09.2012, 12:53 |
|
| |
| KSkejt |
KSkejt |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:35 | Сообщение # 673 |
с верой
|
Привет!!! Прими в ПЧ? Фанф очень интересный
Я спросила мудреца: "Что важнее: любить или быть любимой?" Мудрец ответил: "Что для птици важнее-левое крыло или правое?"
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:31 | Сообщение # 674 |
с любовью
|
Quote (touchwise) balamutka, пардоньте. а у вас в подписи Дж. Лето? 30 секунд до марса? или мои глазки замылились? Добавлено (26.09.2012, 23:06) Аха.. Он самый.... так что все в порядке с вашими глазками))
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:50 | Сообщение # 675 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, прошу прощения,что не отписалась раньше :bjet_chelom:Мне очень нравится эта история.И я так понимаю,он отдавал все свое свободное время работе,своему усовершенствованию,чего и требует от других.Но видимо в любовных делах он "новичок".Это очень интересный поворот,где на работе босс он,а в кровати она.Даже забавно.Подчинять себе такого строгого монстра,это действительно наверное кайфово.Даже мега кайфово.И мне кажется он очень хотел "ананасового" сока,но что-то внутри его этого боялось.Даже не только потому что они босс и ЛА,а боялось чисто по-мужски,по человечески.Ведь он заметил все ухаживания других мужчин вокруг нее.Мне кажется он не умеет ухаживать,не умеет дарить цветов и делать подарки.Может я ошибаюсь?В любом случае огромное спасибо за главу,и обещаю впредь быть более исполнительной.Спасибо ещё раз!
|
|
| |
|
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:13 | Сообщение # 677 |
с верой
|
Как же они будут вести себя утром. Но главный вопрос: что же в голове Каллена?! Жду ответов на эти вопросы в новой главе
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:41 | Сообщение # 678 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте, дорогие мои! Как же я рада, что вы у меня таки самостоятельные, и так здорово тут заседаете! От ваших замечательных комментариев я с улыбкой до ушей хожу который день, жаль, нет возможности отвечать. А теперь, боюсь, что всем ответить силенок не хватит. так что, если что, не серчайте. Я стараюсь
Во-первых, хочу еще раз поблагодарить нашу вездесущую Lea Ples, благодаря стараниям которой новые главы появляются на форуме согласно Плану! Спасибо, солнце, за помощь, отзывчивость и терпение! :lovi06032:
Quote (hard-Pattologia) Вот бы узнать, что в его лохматой голове творится! Мариш, не судьба? hard-Pattologia, отчего же не судьба? Все будет, Анечка но не сейчас
Quote (Мэлиан) Боже, заткните меня уже))))))))))))))))))))) Мэлиан, ни за что! Твоим вымышленным диалогам авторша бы позавидовала :giri05003:
Quote (Мэлиан) а ваще, конечно, я тож думаю, что поздно, пора уже валить и ахать без соплей))) вот и мне так кажется! Что за ложная скромность?
Quote (scorohod) Только бы завтра пролог не случился. Вы еще о нем просить будете
Добавлено (27.09.2012, 21:04) --------------------------------------------- Quote (touchwise) да, сер. Двойной ананасовый. touchwise, :sarcastic:
Добавлено (27.09.2012, 21:10) --------------------------------------------- Quote (nikele) Это его нежность, пока только нежность.
nikele, интересный вывод!
Добавлено (27.09.2012, 21:32) --------------------------------------------- Quote (touchwise) а можно тоже напроситься в ПЧ? girl_blush2 touchwise, а то! С превеликим удовольствием!
Quote (nata_fanata) Откуда у Беллы этот комплекс.Видно мужчины в ее жизни были серой непосредственностью. А она еще про своих бывших не рассказывала? ну, тогда услышите скоро
Quote (balamutka) Не думаю, что у него нет опыта в сексе, скорее нет опыта в занятии любовью... Ого. Тогда все совсем печально((
Добавлено (27.09.2012, 21:41) --------------------------------------------- Quote (maus) А может у него не было реакции на других девушек,а на Беллу появилась maus, хыы! Ситуация, конечно, не радостная, но, блин этот смайл!.. :giri05003:
Quote (touchwise) напоить Эдварда ..чтоб прям в слюни.. и какой от него потом толк
Quote (Alice) Оч культурная страна! Жесть! У меня знакомая одна мечтает туда съездить. Судя по всему, зря
Quote (nata_fanata) Меня поражает почему он такой кретин. А временами еще и ботан самый натуральный
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Четверг, 27.09.2012, 22:27 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:48 | Сообщение # 679 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, я прибыла из отпуска, и проглотила твой План как хохол галушку- все сразу))))))) Удовольстие -максимальное))))) Девушка просто железная леди, ради любимого идет на любые жертвы) Просто солдат в юбке) Такой симпатичный сексуальный солдат, то в кружевном халатике, а потом и вовсе без него) Поставила себе задачу и идет к выполнению цели, умничка) Последняя глава снесла крышу,как этот диван вовремя сломался, и такая травма, такая травма, пришлось ему срочно оказывать помощь, ООООО, как он её оказал, мать моя)))))) Я вся твоя с потрохами, пиши в ПЧ)
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:04 | Сообщение # 680 |
Робстен-любитель
|
Quote (looking) может он такой же "симулянт" как Белла: на работе один, а в личной жизни - другой (робкий, влюбленный, нерешительный, неуверенный), и службой только прикрывается? Quote (lena-r) Вывод один-дивная парочка! ... шизофреников шучу... кажется...
Quote (varya2003) так, что, у них "нормального секса" так еще и не было?! giri05003 Только "устные доклады" и "сделано вручную" ? girl_blush2 Ага!
Quote (Gayane) Хотя я не знаю они знают что такоер нормальный секс?:))))) Очень надеюсь, что знают
Quote (Alice) Она ведь понимает что это с его стороны не просто трах? Или она думает что просто трах... и ничего больше? У нее, вообще, по-моему, понималка временно отключилась
Quote (Alice) Просто слов не хватает, так мне нравится! good Alice, просто слов нет, как нам нравится, что вам нравится Добавлено (27.09.2012, 21:52) --------------------------------------------- Tomik, счастлива тебя видеть снова! Тебя-то нам и не хватало! С радостью записываю в ПЧ! Quote (Tomik) я прибыла из отпуска, и проглотила твой План как хохол галушку- все сразу))))))) повезло Добавлено (27.09.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (babis) Мне кажется он не умеет ухаживать,не умеет дарить цветов и делать подарки.Может я ошибаюсь? может
KSkejt, добро пожаловать!
Quote (lonalona) А что этот странный Эдвард может решить, один Бог знает. Он много чего может, но как тут решишь, когда Белла мечется из крайности в крайность Добавлено (27.09.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Iness86) Девочки. а можно в ПЧ. С Iness86, конечно! Присоединяйся! Добавлено (27.09.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Niki666) Могу сказать одно, я понимаю, что ничего не понимаю. Вот честно, могу сказать то же самое! ППКС
Quote (Alice) Белла ведь была не просто там какой то рядовой сотрудник... Судя по ее описанию в первой главе, как раз рядовее некуда..
Quote (Alice) и ее рабочее место было не так далеко от Каллена... на безопасном расстоянии
|
|
| |