План - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 15:58 | Сообщение # 621
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
Ты мои мысли читаешь! она начала его ломать, может он не уснет и продолжит доламывать его?

да кто ж его знает? он какой-то нерешительный. вот в ступоре он. вся его жизнь - четко распланированная схема/план. а тут ТАКОЕ. и без инструкций - как действовать? думаю у него сейчас такой бардак в "чердаке"... Белла, как слон в фарфоровой лавке все разметала, разбросала и разрушила. пока он в своей голове порядок наведет, все по местам расставит и осознает, что она не просто ПА и это не просто трах... эх... в общем, думается мне, что диван ломать придется Белле fund02002
Хотя.. кто знает, вдруг Каллен - Мистер сюрпрайз.

MetoU
MetoU Дата: Среда, 26.09.2012, 16:08 | Сообщение # 622
Остановите Землю! Я сойду.
Серьезно, поведение Эдварда в интимные моменты вызывает удивление.
Казалось бы, он должен быть и в постели таким же властным, как и в жизни.
А тут на тебе - без наводки и "шага" не сделает giri05003
Спасибо за перевод)

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Alice
Alice Дата: Среда, 26.09.2012, 16:20 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
Белла, как слон в фарфоровой лавке все разметала, разбросала и разрушила.

Я не знаю как он вообще работать дальше будет...Она вся такая организованная, умная, мысли и желания его опережает... и тут НА ТЕБЕ!!! Интересно узнать что он вообще думает. И замечал ли он ее раньше? Или он о ее существовании узнал только в день, когда ее Роуз к нему привела?

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 16:29 | Сообщение # 624
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
Я не знаю как он вообще работать дальше будет

аха. самой интересно, как он на утро себя поведет. наверное будет следить за реакцией Беллы и от этого отталкиваться..но все равно. тут уже на пьяный трах не спишешь. все слишком далеко зашло. а отмороженная реакция до добра не доведет. у Беллы ж тоже может терпелка лопнуть. и так все не по её плану пошло. Она то понимает, чего хочет..
Quote (Alice)
И замечал ли он ее раньше? Или он о ее существовании узнал только в день, когда ее Роуз к нему привела?

ну я так понимаю, мы об этом только из ауттейков узнаем.. но мне кажется, что он её заметил, только, когда Роуз привела. она его тогда с толку сбила. и пошло-поехало. думаю его зацепило, что она предугадывает все желания, не истерит и т.д... а там уж и халатики прозрачные, нижнее бельишко подхлестнули интререс fund02002

hard-Pattologia
hard-Pattologia Дата: Среда, 26.09.2012, 16:35 | Сообщение # 625
с любовью
Ну,Белла, молодец! У Эда, по-моему, шифер начало сносить ещё в ресторане, когда Белла его покормила и вилку после него облизала. Только не пойму, что же он как телок -то? Стоять - лежать - отжаться! Вот бы узнать, что в его лохматой голове творится!
Мариш, не судьба? girl_blush2

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Среда, 26.09.2012, 16:39 | Сообщение # 626
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Командировочка у них все веселее и загадочнее fund02002 Такими темпами они вообще из нее не вернутся.
Каллен то какой покладистый после окончанию рабочего дня. Что ему не говорят - все исполняет. То-то у него рабочий день по 20 часов в сутки, боится попасть под каблук fund02016
Белла тоже в тигрицу превращается из супер автоматической и покладистой помощницы.
Что-то дальше будет?

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 26.09.2012, 16:50 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
touchwise, Alice, любо-дорого вас почитать, заи))) бардак на "чердаке" и слон в посудной лавке загнали пацстол от ржаки))))
И кстати никто еще не отменял любовь америкосов к искам по части сексуального домогательства... думаю, Эдик, и поэтому еще весь такой неуверенный, а не только из-за личных насекомых в голове... мало ль чего, может Белка так решила отомстить за всех предшественниц. Тут много чо можно подумать... но ваще сама ситуация - просто ахтунг, а тупые правила (без поцелуев), которые она за собой влечет, это ващеееее... думаю утром все будет опять накрахмалено, четко и по будильнику... жаль что не по плану))) хотя... може на фик уже план)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

nasy
nasy Дата: Среда, 26.09.2012, 17:05 | Сообщение # 628
с верой
Я думаю, что Эдвард ждал одобрения каждого своего шага, даже подталкивания, только потому, что Белла подчинённая, и сопротивляться своим желаниям он тоже не в силах girl_wacko Это ещё кого на части разрывает.... Интересно, что будет утром... скорей всего опять затупят,вон... Белла уже сбежала и надиван... и никто её возвращать не собирается(((( А от лица Эдварда не будет ничего? Он скорей всего мучается...эх, я бы почитала giri05003
Спасибо за главку lovi06015 lovi06032

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 17:07 | Сообщение # 629
с любовью к РобСтен
Quote (Мэлиан)
И кстати никто еще не отменял любовь америкосов к искам по части сексуального домогательства... думаю, Эдик, и поэтому еще весь такой неуверенный, а не только из-за личных насекомых в голове... мало ль чего, может Белка так решила отомстить за всех предшественниц.

ой..да..как же мы забыли. это не только у америкосов. помнится.. был у нас новогодний девишный алко-трип в Хельсинки.. хотели мы одного финского малчЫка свести с нашей девочкой. БЕСПОЛЕЗНО! что только не делали.. как только не намекали.. и вроде хочется ему, бедному, лапки ведь дрожат и тянуться.. но бесполезно.. мы ж буквально у неё на лбу красным маркером писали "гив ми секс, плиииз!" не повелся. нам потом наши русские финны объяснили, что у них с этим строго.. вдруг наша девочка проспиться с утра и в суд на него решит подать...так и уехала неоприходованная.. эх...
но с другой стороны, у них то с Беллой все уже свершилось. Поздно пить боржоми, когда…два раза кончил. Или он как Билл Клинтон: не входил – не виноват? fund02002

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 26.09.2012, 17:12 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
друг наша девочка проспиться с утра и в суд на него решит подать...

как они там ваще размножаются? - нипонятно))))

Quote (touchwise)
но с другой стороны, у них то с Беллой все уже свершилось. Поздно пить боржоми, когда…два раза кончил.

ну первый раз - она сама, а второй, он вроде как ждал направлющих от нее и дождался... а ваще, конечно, я тож думаю, что поздно, пора уже валить и ахать без соплей)))

Quote (touchwise)
Или он как Билл Клинтон: не входил – не виноват? fund02002

мужики - их фик поймешь)))

Julika
Julika Дата: Среда, 26.09.2012, 17:19 | Сообщение # 631
с любовью к РобСтен
Быть вместе, не будучи вместе.

именно так... я вообще-то предполагала, что все так и закончится... но уж больно как-то странно он себя ведет...
Почему он ведет себя так, словно его нужно подталкивать?
12
Главное, чтобы теперь жалеть не пришлось об этом..
Спасибо за горячую и чувственную главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 17:23 | Сообщение # 632
с любовью к РобСтен
Quote (Мэлиан)
как они там ваще размножаются? - нипонятно))))

для нас это осталось загадка. равно как и то, куда они девают своих дам, когда сидят в барах до трех ночи.
Quote (Мэлиан)
ну первый раз - она сама, а второй, он вроде как ждал направлющих от нее и дождался

хм.. ну первый раз можно расценить, что он намеренно на неё упал. с прицелом попасть в рот. fund02002 воспользовался её замешательством! fund02002 второй раз ..хм.. да.. тут под случайность не подведешь...
и вообще тут уже не направляющие нужны, а волшебный пендель.. ну или удар по голове чем-нить относительно тяжелым.. ну как-то, чтоб он уже понял, что инициативу надо брать в свои руки

wali
wali Дата: Среда, 26.09.2012, 17:33 | Сообщение # 633
Робстен-любитель
Белла времени зря не теряет... ну если Каллен тормозит girl_wacko , то кому как ни ей самой "командовать парадом", тогда и к чёртy ананасовый сок giri05003
интересно, как они поведут себя на следующее утро?
большое спасибо за перевод good

don't bring tomorrow

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 26.09.2012, 17:37 | Сообщение # 634
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
чтоб он уже понял, что инициативу надо брать в свои руки

доооо инициативу брать пора, а вот член можно и передать из своих надежных рук в еще более надежные Белкины))) она уж разберется, чо с ним делать)))

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 26.09.2012, 17:45 | Сообщение # 635
Робстен-любитель
ThanksTwilight, огромное спасибо за перевод!!!!
Глава невероятная!!!!!!!!! girl_blush2 hang1 hang1
о боже, что же будет дальше? чувствую уже очень скоро произойдут события из пролога))) dance4 JC_flirt fund02002
с нетерпением жду))) fund02016 lovi06015

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 17:46 | Сообщение # 636
с любовью к РобСтен
Quote (Мэлиан)
доооо инициативу брать пора, а вот член можно и передать из своих надежных рук в еще более надежные Белкины))) она уж разберется, чо с ним делать)))

я когда про инициативу писала, хотела таки уточнить про то, что член-то как раз можно из рук своих выпустить fund02002
но это, для нашего мальчика, наверное, слишком быстрое развитие событий.. слишком много противоречий в голове.. одно выпустить, другое взять... fund02002
с другой стороны..уж пусть лучше так, чем с вопросом : " Изабелла, а где у вас тут можно кончить? м?"

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 26.09.2012, 17:53 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
слишком много противоречий в голове.. одно выпустить, другое взять... fund02002

действительно))) веселуха тока начинается, пущай тянет себя... то есть кота за я... то есть за хвост, так интереснее будет))))
Quote (touchwise)
с другой стороны..уж пусть лучше так, чем с вопросом : " Изабелла, а где у вас тут можно кончить? м?"

это было бы мило)))))) и она ему
- Где угодно, но вы вроде предпочитаете в рот)))))))))))))
а он:
- Все то вы про меня знаете)))

Боже, заткните меня уже)))))))))))))))))))))

anja123
anja123 Дата: Среда, 26.09.2012, 17:59 | Сообщение # 638
с верой
В этом фике можно цитировать каждую строчку. Мое любимое из этой главы: Это должно быть, кориандр говорит во мне.....обхватывает этими своими губами мою вилку.....Каллен в душе.Больше ничего сказать не в состоянии... и еще много чего. Их диалог в ресторане good
И все-таки опять Белла инициатор. Что же с ним не так? Все бы отдала, чтобы узнать, что творится в голове у Каллена... И ведь духов нанюхался ее.... А еще ужасно нравится, как она его всегда зовет - сэр, мистер Каллен... ммм. hang1
Чую я, что утром они опять сделают вид, будто ничего и не было... 4
Спасибо большое за замечательный перевод и за такие быстрые главки! lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Среда, 26.09.2012, 17:59 | Сообщение # 639
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
а он:

Кажется, мне послышалось, как он сказал «идеально» (с) 8 глава. fund02002

scorohod
scorohod Дата: Среда, 26.09.2012, 18:10 | Сообщение # 640
Робстен-эксперт
Опа, Америка-Европа girl_wacko Чего-то они там мутят не по-детски! hang1
У Эдварда комплекс-пунктик что ли какой-то на по-настоящему ?
Или у него раздвоение личности - тиран-босс и сексуальный бог в подчинении fund02002 ?

С другой стороны, чего мы тут все возмущаемся?! Обалденная глава - почти вся во вкусняшках. JC_flirt Нам прям сразу трах-тарарах подавай - а так тоже ничего fund02002 вкусно-сладко с намеком на еще более аппетитное продолжение.
Только бы завтра пролог не случился. cray

Добавлено (26.09.2012, 18:10)
---------------------------------------------
Мэлиан, это было бы мило)))))) и она ему
а он:
Эд решил в ролевую игру сыграть няня-малыш. Няня же всегда лучше знает, что малышу лучше. fund02002

Поиск: