План - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 18:22 | Сообщение # 641
с любовью к РобСтен
Мэлиан, ну примерно такой диалог:
- Изабелла, внесите в мой завтрашний график: 7-00 ананасовый сок, 21-37 кончить идеально. На этом все.
- да, сер. Двойной ананасовый.

paneshka09
paneshka09 Дата: Среда, 26.09.2012, 19:13 | Сообщение # 642
Робстен-любитель
Quote (touchwise)
- Изабелла, внесите в мой завтрашний график: 7-00 ананасовый сок, 21-37 кончить идеально.

ах-ах, я упала, девы!!!! лучше и не скажешь!!!! Шикаррррная глава!!!! girl_wacko Я примерно так себя и чувствую, как девочка на смайле.... ах, как бы дожить до проды! Спасибо большое за такую класссную главку!!!! Похоже, не только у Беллы план, у Эда - тоже план появился.... Персонажи нравятся очень! СПАСИБО за перевод, редактуру и извещение! lovi06032

Ривер

nikele
nikele Дата: Среда, 26.09.2012, 19:19 | Сообщение # 643
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, Такое ощущение, что Эдвард, как щеночек за хозяйкой, ходит за Беллой по номеру, практически на запах... И готов пометить её прямо в ванной, уже как СВОЮ хозяйку. Тащится от её духов...
Белла не перестаёт восхищать чётким продумыванием каждой мелочи!
Не зря Эдвард захотел мексиканской кухни, знал, что в отеле её не готовят, вытягивает Беллу на неформал!.. Сам себя нахваливает. "Осторожно, Каллен, вывихнешь плечо, хлопая себя по спине." - самый едкий перчик - Белла!
Облизывание вилки - это уже почти по -домашнему, после предыдущего смачного действа!
"Вы помните, Вы всё, конечно, помните..."
Почему -то радует, что Эдвард не спешит доминировать над Беллой, даёт ей возможность выбирать степень близости. Это его нежность, пока только нежность.
Спасибо за перевод и редактуру! heart_01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Сообщение отредактировал nikele - Среда, 26.09.2012, 19:20

maus
maus Дата: Среда, 26.09.2012, 19:53 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
Девы,глава отпад!

Только Эдька странный какой то,как будто до этого никогда сексом не занимался.Теорию знает,а практики не было.А может у него не было реакции на других девушек,а на Беллу появилась

Тогда становится понятно почему он на них злился,и они как пробки вылетали с работы.
Спасибо!Жду следующую главу!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 26.09.2012, 19:56 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Белла всё время подталкивает к близости Эдварда, чего он так боится? Зато как жарко! Жаль, что Белла, убежала на диван, а он её не остановил! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Alice
Alice Дата: Среда, 26.09.2012, 20:48 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
Поздно пить боржоми, когда…два раза кончил. Или он как Билл Клинтон: не входил – не виноват?

Вот я точно сейчас пацстолом... bj bj bj А он ведь реально не входил...(ой нимогу)... в первый раз можно сказать износили... втотрой раз недопустили... bj

LILILIM24
LILILIM24 Дата: Среда, 26.09.2012, 20:49 | Сообщение # 647
с любовью
ThanksTwilight, СЛОВ НЕТ!!!! bounce8

ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР!

Блин,реально,этот фанф можно запросто на цитаты растащить good

Ох,нет,все-таки,пара слов по делу найдется - ThanksTwilight, ОГРОМНОЕ СПАСИБО cvetok01

Твое от тебя никуда не денется

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 26.09.2012, 20:54 | Сообщение # 648
ShumDario
Главка просто good Я балдЮ, Спасибо за перевод и оповещение lovi06032

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 21:07 | Сообщение # 649
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight,
а можно тоже напроситься в ПЧ? girl_blush2

yalllo
yalllo Дата: Среда, 26.09.2012, 21:09 | Сообщение # 650
с верой
сyпep! пpocтo cyпepмeгacyпep! cпacибo зa cyпepпepевoд!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 26.09.2012, 21:22 | Сообщение # 651
Робстен-эксперт
[/b]Быть вместе.Не будучи вместе.
Как должно быть тяжело осознавать,что мужчина о котором ты грезила год ,может посчитать тебя недостойной его.Возле него всегда шикарные женщины.Откуда у Беллы этот комплекс.Видно мужчины в ее жизни были серой непосредственностью.Поведение Эдварда нерешительное,ей приходиться его подталкивать.Это наводит на мысль,что с его стороны это обычный секс.Это пугает ее.А ей так хочется,чтобы этот замечательный мужчина увидел в ней ,ту кем она являетя,захотел ее и жестокий он только ради работы,даст им шанс быть вместе.Отсустсвие каких либо проявление чувств босса,пугает Беллу.Она просто сбегает,чувствуя,что все это не по-настоящему.Меня поражает почему он такой кретин.Хоть одно слово.Доброе слово и кошке приятно.
Большое спасибо за главу.

lora028
lora028 Дата: Среда, 26.09.2012, 21:36 | Сообщение # 652
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, bliss_ Девочки спасибо вам большое за перевод и редактуру такой потряснной истории! cwetok01 cwetok01 cwetok01
Белла, правильно раз Эдька строит из себя не знамо кого, надо взять все в свои руки и начать новый уровень отношений и фиг с ним, что потом могут возникнуть проблемы. Кровь от головного мозга вниз стекла и мозги утеряли свою былую сообразительность, вот Эдька как телок и шел за Беллой. И ерунда, что Белла потом будет мучиться, Цель оправдывала средства!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

666
666 Дата: Среда, 26.09.2012, 21:40 | Сообщение # 653
с верой
ааааа, как классно, такая глава good
Девочки, вам отдельное, огромное спасибо , ооочень сложный стиль написания , надо очень много сил и терпения для перевода , и спасибо , что они у вас имеются lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015
очень очень очень жду продолжения , ооочень

balamutka
balamutka Дата: Среда, 26.09.2012, 22:08 | Сообщение # 654
с любовью
Я неблагодарный читатель, и мне очень стыдно, что я пропустила выход прошлой главы... Времени совсем не было.. girl_blush2
Зато прочла две подряд, на одном дыхании))
Белла с Эдвардом еще те притворщики))) На утро после...выбрали тактику: ничего не знаю, ничего не помню и вообще меня там не было... Правда Эдвард, все таки, намекнул двусмысленно о том, что Белла у него лучшая))) И как же меня раздражает эта Ирина...аррр... сучка еще та, надеюсь Белла ей покажет, где раки зимуют!!!
И, наконец, новая глава.... hang1
Я не ожидала, что события так быстро будут разворачиваться... Эдвард предстал, для меня, в другом свете... Такой нерешительный, нежный... Будто другой человек, и куда подевался всё и всех контролирующий босс??? Крепость, выстроенная, вокруг него так и рушиться...
Постельная сцена так чувственно описана, сама растаяла пока читала...Не думаю, что у него нет опыта в сексе, скорее нет опыта в занятии любовью... поэтому и ищет одобрения Беллы во всем.
Белла, конечно еще та трусиха... после всего, сбежала в ванну, потом еще и легла на этот судьбоносный диван)) Ну точно, надо было его сломать до конца))) Тогда бы не было путей для отступления! giri05003
Эдвард, мне кажется расстроился, что она сбежала(( Надеюсь, утром они не будут делать вид, как будто ничего не было, и поговорят *наивная*

ThanksTwiligt, bliss_ огромнейшее спасибо за ваш труд в переводе и редактировании этой чудесной истории!!!
lovi06015 lovi06032

Alice, благодарю за маячок! lovi06032
*переключилась в режим ожидания и перечитываю главу*

looking
looking Дата: Среда, 26.09.2012, 22:39 | Сообщение # 655
Робстен-любитель
Привет всем! 1_012
ThanksTwilight, Alice, bliss, девы, спасибо за перевод, редактуру, весточку и юмор на форуме!

Quote (touchwise)
Хотя.. кто знает, вдруг Каллен - Мистер сюрпрайз.

Мне тоже кажется, что может быть такой сюрприз: выяснится, что Каллен давно запал на Беллу и поэтому так быстро избавлялся от своих ПА.

Quote (ЕЛЕНА123)
Белла всё время подталкивает к близости Эдварда, чего он так боится?

похоже он её с самого начала боится , она для него, как бы, слишком совершенна и необычна

а Белла даже в постели пытается сохранить хладнокровие и думает о латыни во время оргазма - такая девушка любого в ступор введет!

Добавлено (26.09.2012, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (pollli)
И долго они будут делать вид, что ничего не было?
Ставлю на то что Каллен сломается первый!

да он же уже сломался разок "Вы же помните, не так ли? Потому что я чертовски надеюсь, что вы помните", и теперь и нет, вроде, резона включать заднюю

Добавлено (26.09.2012, 22:39)

Quote (MetoU)
Серьезно, поведение Эдварда в интимные моменты вызывает удивление.
Казалось бы, он должен быть и в постели таким же властным, как и в жизни.

может он такой же "симулянт" как Белла: на работе один, а в личной жизни - другой (робкий, влюбленный, нерешительный, неуверенный), и службой только прикрывается? boast

“Никогда не было лучше” Drift

Сообщение отредактировал looking - Среда, 26.09.2012, 22:21

Alice
Alice Дата: Среда, 26.09.2012, 22:58 | Сообщение # 656
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
как они там ваще размножаются? - нипонятно))))

Quote (Мэлиан)
мужики - их фик поймешь)))

Мышик... У них ведь у каждой женщины в тумбочке по 10 штук членов...А после сорока лет они искусственно оплодотворяются...Ни тебе насилия...ни домогательств...Оч культурная страна!
Quote (touchwise)
и вообще тут уже не направляющие нужны, а волшебный пендель.. ну или удар по голове

- Что вы должны сделать? - Я должен… снять с вас одежду.Ну это ж пипец какой то.. Удар или пендаль не поможет... А есть третий вариант?

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 23:06 | Сообщение # 657
с любовью к РобСтен
balamutka,
пардоньте. а у вас в подписи Дж. Лето? 30 секунд до марса? или мои глазки замылились?

Добавлено (26.09.2012, 23:06)

Quote (Alice)
- Что вы должны сделать? - Я должен… снять с вас одежду.Ну это ж пипец какой то.. Удар или пендаль не поможет... А есть третий вариант?

это не лечится...
третий вариант..ну я не знаю..напоить Эдварда ..чтоб прям в слюни..чтоб все земное(боссовское) оставил.. нужно разбудить в нем зверя!
методы? варианты?

Alice
Alice Дата: Среда, 26.09.2012, 23:12 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
Мне тоже кажется, что может быть такой сюрприз: выяснится, что Каллен давно запал на Беллу и поэтому так быстро избавлялся от своих ПА.

Вот для меня будет точно сюрприз... Он ведь ведет себя так, как будто не знал о ее существовании раньше..И если он не знал, то взять с собой на такую решающую встречу-сделку был большой риск...может прикидывался?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 26.09.2012, 23:28 | Сообщение # 659
Робстен-эксперт
Меня тоже мучает этот вопрос:почему не замечал.Ведь Белла сама говорила,что он проводил взгляд по офису не останавливаясь на ней,как будто не видел.Да и знакомство в кабинете не говорит обратное.Изменения начались в командировке.В последней главе видно,что Каллен считат ее неординарной,умной женщиной.

ksyok
ksyok Дата: Среда, 26.09.2012, 23:37 | Сообщение # 660
с любовью
Поведение Эдварда очень даже понятно - получить удовольствие от секса он может и в другом месте, а вот потерять такого помощника как Белла не может себе позволить(ведь его требованиям и капризам удовлетворить не просто, а она справилась). Инициатива исходит от Беллы и обидеть ее, чтобы упала ее производительность труда совсем не хочется, поэтому и ждет от нее указки о следующих действиях. Все в руках Беллы и ответственность тоже на ней, и с его стороны не каких сексуальных домогательств на рабочем месте (надеюсь ее он по утру в этом не обвинит когда включит шефа).

Поиск: