План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 26.09.2012, 04:34 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Замучилась ждать... когда ж глава откроется?
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:44 | Сообщение # 602 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Alice) Замучилась ждать... когда ж глава откроется
Ага... Подпольно читаю Пора высовываться! Привет,Alice! ThanksTwilight, огромное спасибо за перевод, захватывающей истории.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:07 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (jakovlevna) Ага... Подпольно читаю Привет, Рита! И сейчас тоже не открывается...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:09 | Сообщение # 604 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:29 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Блииин Блинский, блин. Жалко Беллу, очень жалко. Это какого нервного напряжения должен ей стоить "один номер на двоих" В самом деле - не расслабишься. Даже ночью в туалет не сбегать, что бы не встретить оленя в свете фар. Но еще жальче Эдьку, гору нашу недосягаемую. Цитадель невинности и профессионализма. Белка-то уже показала ему мастер класс, теперь изображать из себя неприступную крепость Орешек в бронетанковых штанах будет сложней. Ирка, конечно...эээ...сучка, но не умна. Как-то грубо играет и очевидно, что проигрывает. Не думаю, что номер - это чей-то умысел. Просто так сложились обстоятельства. У жизни свой "план" Вижу, уже 8 глава на подходе, в этот раз я не буду прогульщицей и отпишусь сразу. Девочки, я не всегда пишу сразу т.к. не имею возможности, но как только появляется, я тут.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 27.09.2012, 07:31 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:02 | Сообщение # 606 |
Сумеречная
|
Девули! Новая глава уже ждет вас!
|
|
| |
|
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:36 | Сообщение # 608 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за главу. Quote (Akatava) ну и весело же у них в номере Я бы сказала, очень жарко и невероятно возбуждающе И что несет нам следующий день?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:38 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я как Мара Карфанья прочитала Марфа))) долго ржала над собой)))
Как я, по-вашему, должна казаться отвлеченной и асексуальной, когда все это нечестное безобразие происходит рядом со мной? не ну правда, как?
ну а дальше... кааапец... наверно диваном себе садануь и правда больно... и засрашка Каллен прям, как Флеш метнулся спасать... и спас девочку... и себя заодно... сутра и чот без подготовки огонь прям такое читать, но проснулась ога, и оооочень захотелось домой)))) но пока придется просто пойти купить мороженку, чтоб остыть)))
ThanksTwilight, огромное спасибо, я утонула в этой истории - просто нечто...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Среда, 26.09.2012, 13:49 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:40 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Моя в шоке. Во первых спасибо. Классно, горячо, и так....неожиданно что ли. Что у Эдварда срывает крышу было ясно, по наряженному молчанию. Но что ЭТО было? Накрыло... Его накрыло с головой.
И что с ним не так. Почему с таким трудом даются простые вещи...зачем ему точные указания. На девственника он не похож.
Эх, Белла, стреляйте меня, мне теперь её еще больше жаль. Все летит тар в тара ры. Убежала в душ, сразу. "мы не целуемся"
Спасибо еще раз за главку, вкусняшка.
|
|
| |
| 790116 |
790116 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:42 | Сообщение # 611 |
с надеждой
|
нет слов после прочитанного ..... крышеснос ..... СПАСИБО
|
|
| |
| boom-boom |
boom-boom |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:42 | Сообщение # 612 |
с надеждой
|
Проды читаю за 3 минуты, это безумно крутой рассказ! Хочу прочитать мысли Эдварда, очень интересно, что там творится в его голове, почему же он такой молчаливый во время их "игр"... спасибо за продолжение, жду ещё главы)))
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:09 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:32 | Сообщение # 615 |
с любовью к РобСтен
|
ОУ, огнетушитель нужен мне, срочно.....Да, с каждым днем то искрит все сильнее, скоро ж полыхать будет, сгорят заживо. Ну и как долго будет вот такая страсть и совсем не будет разговоров, как животные ей богу. Пора бы как то поговорить что ли, ведь скоро возвращаться, а там то не будет совместных номеров. Спасибо за перевод, Белла то спит без сновидений, но подсознание видимо готовит новый план, дай бог что бы это не был план отступления
|
|
| |
|
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:48 | Сообщение # 617 |
с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал varya2003 - Среда, 26.09.2012, 21:22 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 618 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за работу! Когда же у них будет нормальный секс!!1 Хотя я не знаю они знают что такоер нормальный секс?:)))))
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:20 | Сообщение # 619 |
с любовью к РобСтен
|
Мдя. Кнопка однозначно залипла в режиме «босс-ассистент». Секс явно не был зафиксирован в плане затянувшейся командировки. и инструкции, мляха муха, к такому форс-мажору нету... Прям таки чувствуются грохот рушащихся барьеров. Вот, наверное, у Каллена вынос мозга-то. И что же будет утром? Опять сделаем вид, что «ничего не выросло»? Вообще, чтоб не было путей к отступлению, кто-то из этих двоих должен сломать Беллин диван.
Спасибо за продолжение! ждем утра след. дня!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:36 | Сообщение # 620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Быть вместе, не будучи вместе. Глубина и накал. мне тоже ее жалко....Она ведь строила не такой план...Вам не кажется, что мы уже прошли этап «мистер/сэр» в нерабочее время? О, это ближе к делу, чем я рассчитывала. В точку. В десяточку. Мне кажется что она мечтала о вполне нормальном романе с нормальным мужчиной... но это ее мечты, и она прекрасно знала что так не будет... но и такого мне кажется она не ожидала. Она ведь понимает что это с его стороны не просто трах? Или она думает что просто трах... и ничего больше? Мне кажется что он очень даже заинтересован ею...и не только как своим ассистентом. Но он какой-то нерешительный...Почему он ведет себя так, словно его нужно подталкивать? Бог секса без навыков. Я бы тоже не понимала его...Вот интересно, она так и проспит всю ночь... и одна? Вот это мне особенно понравилось: нечестное безобразие Любуйся теперь Белка....походу теперь это твое ... безобразие... Что она будет делать с Этим? ThanksTwilight, bliss_ ! Просто слов не хватает, так мне нравится! Добавлено (26.09.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (touchwise) Вообще, чтоб не было путей к отступлению, кто-то из этих двоих должен сломать Беллин диван Ты мои мысли читаешь! она начала его ломать, может он не уснет и продолжит доламывать его?
|
|
| |