План - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Alice
Alice Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:48 | Сообщение # 581
неизлечимый Робстеноман
Утро неловкое... Вот интересно узнать, спал ли он вообще? Я наверное не правильно поняла, но мне показалось, что он вышел из номера и вообще не стал завтракать...И еще вот что: Она про ананасовый сок сказала что он накрылся потому, что она реально заказала его на завтрак? И по моему Лорен чувствует в ней соперницу... что-то натолкнуло ее на мысль, о том, что Белла- соперница... унизить хотела Беллу...но Каллен ответил оч красиво! И видимо говоря с Хайди по тлф он сам заказал один номер на двоих? Мне понравилось: Правильно сделали что позвонили мне...только вот Белка из их разговора ничего не поняла. Я думаю что номера в разных корпусах гостиницы, это работа Лорен...а может и ошибаюсь. Но как теперь быть Белке? И там одна ванная, и один гардероб...странный люкс.В чьей спальне произойдет второй раунд?
ThanksTwilight и bliss_! Спасибо, девочки! Ничего эта глава не раскрыла... только заинтриговали еще больше... fund02002

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 24.09.2012, 02:53

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:34 | Сообщение # 582
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! lovi06032
Бедная Белла. Нельзя постоянно быть в таком напряжении: и рабочем и психологическом. Она уже один раз не сдержалась и "взяла все под свой контроль". Но следующим может быть обычный срыв, истерика. Проживание в одном номере только поспособствует этому.
Мистер Каллен тоже прокалывается. Похвалил прилюдно и безапелляционно. Нагрузил работой надвоих. Изо всех сил молчит о произошедшем.
Что-то будет...

котенок_Гав
котенок_Гав Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:11 | Сообщение # 583
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу, оч хочется узнать его мысли по этому поводу, но что он к ней неравнодушен стало понятно уже давно, понятно что он пока борется с собой не может позволить себе расслабиться не может позволить себе чувствовать потому как чувства это не профессионально, она конечно тоже вся из себя профессионал, скорейбы узнать как же они дальше уживутся. Жаль только главы короткие только расчитаешься и на самом интересном месте обрывается. Обложка нравиться я именно таким его и представляю эта фотка Роба оч нравиться. Думаю день в общем номере пройдет нормально как всегда в работе а вот к ночи она опять будет мучить его своими "пижамами" потом ей как всегда присниться кошмар с Линкольном и он будет ее успокаивать и даже думаю захочет вернуть ей должок и доставить удовольствие ей girl_blush2 таким я вижу развитие на ближайшее время но что будет дальше страшно подумать

maus
maus Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:45 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Жалко Беллу,извелась вся.Может Каллен заметил это,потому и заказал один номер на двоих,что бы легче бьло снять напряжение girl_blush2 .Ну....он мог бы ей в этом очень помочь(алаверды girl_blush2 )Правда хотелось бы немного романтики JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Alice
Alice Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:53 | Сообщение # 585
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
,потому и заказал один номер на двоих,что бы легче бьло снять напряжение girl_blush2 .Ну....он мог бы ей в этом очень помочь(алаверды girl_blush2 )Правда хотелось бы немного романтики

Может он сегодня целый день попивает сок ананасовый втихоря? fund02002

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 24.09.2012, 09:54

maus
maus Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:01 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Может он сегодня целый день попивает сок ананасовый втихоря?

Маскируя его под чашечку кофе giri05003

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:49 | Сообщение # 587
Робстен-эксперт
Сексуальные связи на работе-дело наказуемое. Эдвард видно понимает.А то,что он ее хочет она почувствовала и осознала еще вечером под своей рукой.Зачем ему нужен совместый номер нам это покажет.

belka13101310
belka13101310 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:53 | Сообщение # 588
с любовью к РобСтен
Утро girl_blush2 Ананас погиб бессмысленной смертью Похоже, мистер Каллен решил проигнорировать вчерашние события, хотя бы сделал вид. Дамочка с волшебным бюстгальтером еще та сучка (простите мой клатчский), но у нее ничего не вышло giri05003
- Я не вынесу замены. Мисс Свон – лучшая, кто у меня был.
Неожиданно… я была бы совсем не против, если бы речь шла не о работе.

Может быть, речь и шла не о работе hang1
ThanksTwilight, bliss_ спасибо за новую главу и маячок! lovi06015
Laie_99

Luka
Luka Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:32 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение!
bliss_ , спасибо огромное за редакцию!
Судя по всему, наша Беллочка произвела впечатление на своего босса, потому что утром он тупо молчал, тогда как личный ассистент трещал без умолку, правда, отчего-то Каллену завтрак в горло не полез – причину пусть сам себе назовет)) Главное, что со своими профессиональными обязанностями Белла справлялась лучше всех, даже если, какая-то там Лорен пыталась убедить Каллена в обратном – мисс Свон, похоже, скоро во всех областях станет лучшей)) Единственный прокол случился с номером, но тут уж Каллен как мужчина взял на себя управление этим вопросом и решил его в большой выгодой для себя. В самом деле, если для него не является чем-то из ряда вон - занимать люкс один на двоих со своей помощницей, то почему для неё это должно быть проблемой?)) Как говорится: «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» - клёвый совет)))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:35 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!
Мне кажется Белла долго не выдержит girl_wacko ..прям жалко ее не могу...я вот так и думала что он будет делать вид,что ничего не было...Но порадовало что он Беллу поддержал и сказал что она лучшая что него была ПА))))..Ну и то что он договорился на один номер что-то да значит...интересно что же будет)))
Набросилась на него, вся такая «трах-бах, называй меня «мэм»

....я умир))))

Сообщение отредактировал ksyTa - Понедельник, 24.09.2012, 11:36

ksenia31100
ksenia31100 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:49 | Сообщение # 591
с любовью
Ну а что, неплохо, в одном номере! Зря Белла расстроилась. Спасибо за главу.

Сообщение отредактировал ksenia31100 - Понедельник, 24.09.2012, 11:49

Zлючка
Zлючка Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:23 | Сообщение # 592
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за главу. lovi06032
Мне жаль ананас, я ведь так надеялась, что утром у них будет кое-что интересное, а нет, взял Мистер Каллен и сделал вид, что ничего не было. girl_wacko
Хотя, может в одном номере, они все наверстают да еще и с процентами girl_blush2

Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:58 | Сообщение # 593
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за перевод!
Ну и тараканы у Беллы,эксклюзивные fund02002 Для ее фразочек отдельный словарик заводить надо giri05003
Очень позитивный фанф, отличные перевод и редактура good
Согласна с предыдущими ораторами: один номер - не просто так, если, конечно, кое-кто все-таки решится на активные действия girl_blush2

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 24.09.2012, 14:00

LILILIM24
LILILIM24 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:53 | Сообщение # 594
с любовью
ThanksTwilight, спасибо за этот рассказ!Я просто в восторге hang1 Один номер...Ох,я надеюсь,это к добру lovi06015 а не как обычно бывает,либо кто-нибудь все испортит,либо сами или сам/сама дров наломает....
Очень жду продолжение...
Изабелла - мой прозрачный намек - girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Твое от тебя никуда не денется

Blumarine
Blumarine Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:23 | Сообщение # 595
с верой
Эта история захватывает! Каждая новая глава заканчивается еще более неожиданно, чем предыдущая girl_wacko
ThanksTwilight, bliss_, спасибо за перевод lovi06032 Очень! Очень интересно!!!
Бэлла потерялась в себе, своих чувствах, желаниях, планах... И только на работе мыслит четко, за что ей огромное уважение. А в мистере Каллене открывается все больше человеческих качеств. Он прям становится таким милым:)
С нетерпением жду развития сюжета!!!
Чуть не забыла спросить... А пролог это уже почти конец истории или отправная точка для развития последующих событий?)

Сообщение отредактировал Blumarine - Понедельник, 24.09.2012, 18:47

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:34 | Сообщение # 596
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 597
неизлечимый Робстеноман
Zлючка,
, а нет, взял Мистер Каллен и сделал вид, что ничего не было.

А причем тут наш Каллен???? Белла то первая начала, она ж к нему в номер вошла и стала о делах тараторить..... girl_wacko

LILILIM24
LILILIM24 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:05 | Сообщение # 598
с любовью
Blumarine, пролог - введение в сюжет,эпилог - заключительная часть рассказа.

Твое от тебя никуда не денется

Blumarine
Blumarine Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:25 | Сообщение # 599
с верой
Quote (LILILIM24)
Blumarine, пролог - введение в сюжет,эпилог - заключительная часть рассказа.

LILILIM24, я знаю:))) Имела ввиду не само слово пролог, а события, которые в нем описаны:)

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 600
Робстен-любитель
Добрый вечер всем! 1_012 Спасибо огромнейшее за замечательные комментарии! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Новая глава будет ждать вас уже завтра! lovi06015

Quote (Blumarine)
Бэлла потерялась в себе, своих чувствах, желаниях, планах...

заблудилась, девочка, и чем дальше в лес... girl_wacko

Quote (Blumarine)
А в мистере Каллене открывается все больше человеческих качеств. Он прям становится таким милым:)

то-ли еще будет JC_flirt

Quote (LILILIM24)
Ох,я надеюсь,это к добру

LILILIM24, даже не знаю... Как по мне, относительно girl_wacko

Quote (Blumarine)
Чуть не забыла спросить... А пролог это уже почти конец истории или отправная точка для развития последующих событий?)

Blumarine,нет, пролог - это не конец истории! JC_flirt

Quote (Анка72)
один номер - не просто так, если, конечно, кое-кто все-таки решится на активные действия girl_blush2

в этой паре инициативен только один... пока...

Quote (ksenia31100)
Ну а что, неплохо, в одном номере! Зря Белла расстроилась.

Ну, как сказать... Такого сожителя выдержать не просто girl_wacko

Quote (Luka)
Как говорится: «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» - клёвый совет)))

Белле бы пригодился good

Quote (Luka)
Судя по всему, наша Беллочка произвела впечатление на своего босса, потому что утром он тупо молчал

а у него, вообще, реакция не всегда адекватная. впрочем, это их обоих касается girl_wacko

Quote (belka13101310)
Похоже, мистер Каллен решил проигнорировать вчерашние события, хотя бы сделал вид.

И не он один girl_wacko

Quote (nata_fanata)
Зачем ему нужен совместый номер нам это покажет.

И расскажет, и покажет JC_flirt
Quote (котенок_Гав)
Думаю день в общем номере пройдет нормально как всегда в работе а вот к ночи она опять будет мучить его своими "пижамами" потом ей как всегда присниться кошмар с Линкольном и он будет ее успокаивать и даже думаю захочет вернуть ей должок и доставить удовольствие ей girl_blush2 таким я вижу развитие на ближайшее время

Скажу так: нестандартное мышление автора скажется на развитии событий самым непосредственным образом JC_flirt

Quote (Наталья_2011)
Изо всех сил молчит о произошедшем.

оба молчат JC_flirt

Quote (Alice)
Я наверное не правильно поняла, но мне показалось, что он вышел из номера и вообще не стал завтракать.

Да

Quote (Alice)
Она про ананасовый сок сказала что он накрылся потому, что она реально заказала его на завтрак?

Да giri05003

Quote (Alice)
И по моему Лорен чувствует в ней соперницу... что-то натолкнуло ее на мысль, о том, что Белла- соперница...

С такой натурой истинной стервы, чуйка ее не обманывает

Quote (Alice)
И видимо говоря с Хайди по тлф он сам заказал один номер на двоих?

Видимо, да giri05003

Quote (Alice)
Я думаю что номера в разных корпусах гостиницы, это работа Лорен...а может и ошибаюсь.

Не думаю, что Лорен настолько далеко пошла girl_wacko

Quote (Alice)
И там одна ванная, и один гардероб...странный люкс.В чьей спальне произойдет второй раунд?

Я не очень разбираюсь в видах гостиничных номеров, но люкс скромный действительно. Спальня там одна, а вторая комната - гостинная с диваном. Короче, люкс одноместный. girl_wacko А Белле придется ютиться практически на коврике giri05003

Поиск: