План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:48 | Сообщение # 581 |
неизлечимый Робстеноман
|
Утро неловкое... Вот интересно узнать, спал ли он вообще? Я наверное не правильно поняла, но мне показалось, что он вышел из номера и вообще не стал завтракать...И еще вот что: Она про ананасовый сок сказала что он накрылся потому, что она реально заказала его на завтрак? И по моему Лорен чувствует в ней соперницу... что-то натолкнуло ее на мысль, о том, что Белла- соперница... унизить хотела Беллу...но Каллен ответил оч красиво! И видимо говоря с Хайди по тлф он сам заказал один номер на двоих? Мне понравилось: Правильно сделали что позвонили мне...только вот Белка из их разговора ничего не поняла. Я думаю что номера в разных корпусах гостиницы, это работа Лорен...а может и ошибаюсь. Но как теперь быть Белке? И там одна ванная, и один гардероб...странный люкс.В чьей спальне произойдет второй раунд? ThanksTwilight и bliss_! Спасибо, девочки! Ничего эта глава не раскрыла... только заинтриговали еще больше...
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 24.09.2012, 02:53 |
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:34 | Сообщение # 582 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Бедная Белла. Нельзя постоянно быть в таком напряжении: и рабочем и психологическом. Она уже один раз не сдержалась и "взяла все под свой контроль". Но следующим может быть обычный срыв, истерика. Проживание в одном номере только поспособствует этому. Мистер Каллен тоже прокалывается. Похвалил прилюдно и безапелляционно. Нагрузил работой надвоих. Изо всех сил молчит о произошедшем. Что-то будет...
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:11 | Сообщение # 583 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу, оч хочется узнать его мысли по этому поводу, но что он к ней неравнодушен стало понятно уже давно, понятно что он пока борется с собой не может позволить себе расслабиться не может позволить себе чувствовать потому как чувства это не профессионально, она конечно тоже вся из себя профессионал, скорейбы узнать как же они дальше уживутся. Жаль только главы короткие только расчитаешься и на самом интересном месте обрывается. Обложка нравиться я именно таким его и представляю эта фотка Роба оч нравиться. Думаю день в общем номере пройдет нормально как всегда в работе а вот к ночи она опять будет мучить его своими "пижамами" потом ей как всегда присниться кошмар с Линкольном и он будет ее успокаивать и даже думаю захочет вернуть ей должок и доставить удовольствие ей таким я вижу развитие на ближайшее время но что будет дальше страшно подумать
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:53 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) ,потому и заказал один номер на двоих,что бы легче бьло снять напряжение girl_blush2 .Ну....он мог бы ей в этом очень помочь(алаверды girl_blush2 )Правда хотелось бы немного романтики Может он сегодня целый день попивает сок ананасовый втихоря?
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 24.09.2012, 09:54 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:01 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Может он сегодня целый день попивает сок ананасовый втихоря? Маскируя его под чашечку кофе
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:49 | Сообщение # 587 |
Робстен-эксперт
|
Сексуальные связи на работе-дело наказуемое. Эдвард видно понимает.А то,что он ее хочет она почувствовала и осознала еще вечером под своей рукой.Зачем ему нужен совместый номер нам это покажет.
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:53 | Сообщение # 588 |
с любовью к РобСтен
|
Утро Ананас погиб бессмысленной смертью Похоже, мистер Каллен решил проигнорировать вчерашние события, хотя бы сделал вид. Дамочка с волшебным бюстгальтером еще та сучка (простите мой клатчский), но у нее ничего не вышло - Я не вынесу замены. Мисс Свон – лучшая, кто у меня был. Неожиданно… я была бы совсем не против, если бы речь шла не о работе. Может быть, речь и шла не о работе ThanksTwilight, bliss_ спасибо за новую главу и маячок!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:32 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение! bliss_ , спасибо огромное за редакцию! Судя по всему, наша Беллочка произвела впечатление на своего босса, потому что утром он тупо молчал, тогда как личный ассистент трещал без умолку, правда, отчего-то Каллену завтрак в горло не полез – причину пусть сам себе назовет)) Главное, что со своими профессиональными обязанностями Белла справлялась лучше всех, даже если, какая-то там Лорен пыталась убедить Каллена в обратном – мисс Свон, похоже, скоро во всех областях станет лучшей)) Единственный прокол случился с номером, но тут уж Каллен как мужчина взял на себя управление этим вопросом и решил его в большой выгодой для себя. В самом деле, если для него не является чем-то из ряда вон - занимать люкс один на двоих со своей помощницей, то почему для неё это должно быть проблемой?)) Как говорится: «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» - клёвый совет))) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:35 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Мне кажется Белла долго не выдержит ..прям жалко ее не могу...я вот так и думала что он будет делать вид,что ничего не было...Но порадовало что он Беллу поддержал и сказал что она лучшая что него была ПА))))..Ну и то что он договорился на один номер что-то да значит...интересно что же будет))) Quote Набросилась на него, вся такая «трах-бах, называй меня «мэм» ....я умир))))
Сообщение отредактировал ksyTa - Понедельник, 24.09.2012, 11:36 |
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:49 | Сообщение # 591 |
с любовью
|
Ну а что, неплохо, в одном номере! Зря Белла расстроилась. Спасибо за главу.
Сообщение отредактировал ksenia31100 - Понедельник, 24.09.2012, 11:49 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:23 | Сообщение # 592 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за главу. Мне жаль ананас, я ведь так надеялась, что утром у них будет кое-что интересное, а нет, взял Мистер Каллен и сделал вид, что ничего не было. Хотя, может в одном номере, они все наверстают да еще и с процентами
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:58 | Сообщение # 593 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за перевод! Ну и тараканы у Беллы,эксклюзивные Для ее фразочек отдельный словарик заводить надо Очень позитивный фанф, отличные перевод и редактура Согласна с предыдущими ораторами: один номер - не просто так, если, конечно, кое-кто все-таки решится на активные действия
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 24.09.2012, 14:00 |
|
| |
| LILILIM24 |
LILILIM24 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:53 | Сообщение # 594 |
с любовью
|
ThanksTwilight, спасибо за этот рассказ!Я просто в восторге Один номер...Ох,я надеюсь,это к добру а не как обычно бывает,либо кто-нибудь все испортит,либо сами или сам/сама дров наломает.... Очень жду продолжение... Изабелла - мой прозрачный намек -
Твое от тебя никуда не денется
|
|
| |
| Blumarine |
Blumarine |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:23 | Сообщение # 595 |
с верой
|
Эта история захватывает! Каждая новая глава заканчивается еще более неожиданно, чем предыдущая ThanksTwilight, bliss_, спасибо за перевод Очень! Очень интересно!!! Бэлла потерялась в себе, своих чувствах, желаниях, планах... И только на работе мыслит четко, за что ей огромное уважение. А в мистере Каллене открывается все больше человеческих качеств. Он прям становится таким милым:) С нетерпением жду развития сюжета!!! Чуть не забыла спросить... А пролог это уже почти конец истории или отправная точка для развития последующих событий?)
Сообщение отредактировал Blumarine - Понедельник, 24.09.2012, 18:47 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:34 | Сообщение # 596 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
Zлючка, Quote , а нет, взял Мистер Каллен и сделал вид, что ничего не было.
А причем тут наш Каллен???? Белла то первая начала, она ж к нему в номер вошла и стала о делах тараторить.....
|
|
| |
| LILILIM24 |
LILILIM24 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:05 | Сообщение # 598 |
с любовью
|
Blumarine, пролог - введение в сюжет,эпилог - заключительная часть рассказа.
Твое от тебя никуда не денется
|
|
| |
| Blumarine |
Blumarine |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:25 | Сообщение # 599 |
с верой
|
Quote (LILILIM24) Blumarine, пролог - введение в сюжет,эпилог - заключительная часть рассказа. LILILIM24, я знаю:))) Имела ввиду не само слово пролог, а события, которые в нем описаны:)
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 600 |
Робстен-любитель
|
Добрый вечер всем! Спасибо огромнейшее за замечательные комментарии! Новая глава будет ждать вас уже завтра!
Quote (Blumarine) Бэлла потерялась в себе, своих чувствах, желаниях, планах... заблудилась, девочка, и чем дальше в лес...
Quote (Blumarine) А в мистере Каллене открывается все больше человеческих качеств. Он прям становится таким милым:) то-ли еще будет
Quote (LILILIM24) Ох,я надеюсь,это к добру LILILIM24, даже не знаю... Как по мне, относительно
Quote (Blumarine) Чуть не забыла спросить... А пролог это уже почти конец истории или отправная точка для развития последующих событий?) Blumarine,нет, пролог - это не конец истории!
Quote (Анка72) один номер - не просто так, если, конечно, кое-кто все-таки решится на активные действия girl_blush2 в этой паре инициативен только один... пока...
Quote (ksenia31100) Ну а что, неплохо, в одном номере! Зря Белла расстроилась. Ну, как сказать... Такого сожителя выдержать не просто
Quote (Luka) Как говорится: «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» - клёвый совет))) Белле бы пригодился
Quote (Luka) Судя по всему, наша Беллочка произвела впечатление на своего босса, потому что утром он тупо молчал а у него, вообще, реакция не всегда адекватная. впрочем, это их обоих касается
Quote (belka13101310) Похоже, мистер Каллен решил проигнорировать вчерашние события, хотя бы сделал вид. И не он один
Quote (nata_fanata) Зачем ему нужен совместый номер нам это покажет. И расскажет, и покажет Quote (котенок_Гав) Думаю день в общем номере пройдет нормально как всегда в работе а вот к ночи она опять будет мучить его своими "пижамами" потом ей как всегда присниться кошмар с Линкольном и он будет ее успокаивать и даже думаю захочет вернуть ей должок и доставить удовольствие ей girl_blush2 таким я вижу развитие на ближайшее время Скажу так: нестандартное мышление автора скажется на развитии событий самым непосредственным образом
Quote (Наталья_2011) Изо всех сил молчит о произошедшем. оба молчат
Quote (Alice) Я наверное не правильно поняла, но мне показалось, что он вышел из номера и вообще не стал завтракать. Да
Quote (Alice) Она про ананасовый сок сказала что он накрылся потому, что она реально заказала его на завтрак? Да
Quote (Alice) И по моему Лорен чувствует в ней соперницу... что-то натолкнуло ее на мысль, о том, что Белла- соперница... С такой натурой истинной стервы, чуйка ее не обманывает
Quote (Alice) И видимо говоря с Хайди по тлф он сам заказал один номер на двоих? Видимо, да
Quote (Alice) Я думаю что номера в разных корпусах гостиницы, это работа Лорен...а может и ошибаюсь. Не думаю, что Лорен настолько далеко пошла
Quote (Alice) И там одна ванная, и один гардероб...странный люкс.В чьей спальне произойдет второй раунд? Я не очень разбираюсь в видах гостиничных номеров, но люкс скромный действительно. Спальня там одна, а вторая комната - гостинная с диваном. Короче, люкс одноместный. А Белле придется ютиться практически на коврике
|
|
| |