План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:44 | Сообщение # 541 |
Робстен-любитель
|
Да уж, и как теперь после этого работать? И не понятно, кому должно быть более неудобно! Наша Белла конечно уникальный кадр, жалко что в главе не описана ситуация Что было после ЭТОГО и до того как она оказалась в своей постели! Девочки, спасибо вам за перевод, с нетерпением жду утра в главе!
|
|
| |
| Ol1823 |
Ol1823 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:25 | Сообщение # 542 |
с любовью
|
ThanksTwilight, спасибо за совершенно потрясный фик!!! Такой решительной Беллы-вамп раньше нигде не встречала! Здесь она как баллистическая самонаводящаяся ракета - цель захвачена, Каллен не уйдет! Да и вообще, мастерица перевоплащений. У Эдварда от нее наверное крышу снесло, сначала Белла выглядит как послушная, исполнительная, тихая ассистентка... а потом раз!.. становится доминирующей и агрессивной А ведь она еще не показывала себя настоящую... Вот Эдик удивится! Да... Что же Белочку ждет утром?... Надеюсь, ее эго не пострадает... Мистер Каллен может проигнорировать произошедшее, а может начать извиняться, сказать что все было ошибкой.... Не буду гадать, подожду новую главу. П.с. Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:07 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
офф Quote (ThanksTwilight) для нашего поколения
Есть еще : Я из того поколения, когда суши было глаголом.
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:07 | Сообщение # 544 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, bliss_ спасибо за умопомрачительный фф! Допек таки Эдвард нашу Беллу, степфордская оболочка лопнула и появилась прекрасная бабочка такого он точно не ожидал Что будет утром - Беллу уволят, или они сделают вид, что ничего не было, или их отношения изменятся? Жду с нетерпением продолжения
Сообщение отредактировал belka13101310 - Пятница, 21.09.2012, 20:07 |
|
| |
| Инна777 |
Инна777 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:06 | Сообщение # 545 |
с любовью
|
Очень понравилось!!! Хотца в ПЧ!!!Возьмете???
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:37 | Сообщение # 546 |
с любовью
|
Из-за выматывающей недели, я пропустила выход главы... мало того, еще и совершенно не было времени откоментировать, когда прочитала.. Такого поворота событий вообще не ожидала!!! Предположений было море, но что бы Белла, вот так "взяла быка за рога" не могла и подумать даже!!! С одного удара, положила противника на лопатки, так сказать... До слез смеялась, представив, как Белла схватила Эдварда за зад, и давай разминать)) Каллен даже потреял способность связанно говорить... находясь в глубоком...эм.. шоке После такого не думаю, что у него в мыслях промелькнет ее уволить..Такими ценными сотрудниками не разбрасываються))) Очень интресная, и горячая глава!!! ThanksTwilight, bliss_ , спасибо за превод и редактирование!!! Ооооочень интересно, как же они будут себя утром вести.....
Сообщение отредактировал balamutka - Суббота, 22.09.2012, 13:38 |
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:06 | Сообщение # 547 |
Робстен-любитель
|
спасибо за перевод моментами смеялась до слез с нетерпением жду развития событий: а по утру они проснулись
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:44 | Сообщение # 548 |
Робстен-эксперт
|
Ого-го, Белла не подетски отжигает. Каллен ей даже сказать ничего не смог, сильно видимо его по мозгам шарахнуло. Аж не терпится, как хочется увидеть их встречу утром.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:30 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (balamutka) После такого не думаю, что у него в мыслях промелькнет ее уволить..Такими ценными сотрудниками не разбрасываються))) Ну я не знаю... это ведь посягательство на святыню... Quote (Таша) Аж не терпится, как хочется увидеть их встречу утром. Мне тоже... Когда, кстати, это утро уже наступит?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:51 | Сообщение # 550 |
Робстен-любитель
|
Всем привет!
Quote (Alice) Когда, кстати, это утро уже наступит? taktak Alice, еще часок какой потерпи, сегодня вечером и наступит
Ol1823, Инна777, добро пожаловать!
Quote (lonalona) Есть еще : Я из того поколения, когда суши было глаголом. fund02002 lonalona, класс! Истинная правда
Quote (Egorova) жалко что в главе не описана ситуация Что было после ЭТОГО и до того как она оказалась в своей постели! Простор для фантазии читателей. Но судя по всему, ошарашенные разошлись по номерам
Quote (balamutka) До слез смеялась, представив, как Белла схватила Эдварда за зад, и давай разминать)) Хе-хе! СтОящий момент))
Quote (Таша) Аж не терпится, как хочется увидеть их встречу утром. Сейчас сделаем.
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:26 | Сообщение # 551 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ThanksTwilight) сегодня вечером и наступит как хорошо, а то жутко хочется узнать как они будут себя вести дальше. спасибо за хоошую новостьДобавлено (23.09.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (ThanksTwilight) сегодня вечером и наступит как хорошо, а то жутко хочется узнать как они будут себя вести дальше. спасибо за хоошую новость
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:32 | Сообщение # 552 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
|
|
| Donna |
Donna |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:45 | Сообщение # 555 |
с верой
|
Совсем не поняла причину гибели ананаса в 6:47=) Напротив, отлично поняла интригу и провокацию Лорен касательно проверки торговых представителей. Крайне соболезную Белле в вопросе сожительства с этим человеком... У нее глаз еще не дергается, не?) Одна ванная, один гардероб, один номер и два человека, потенциально склонных к темпераментному взрыву и имеющих интимный опыт в недавнем прошлом... И грянет гром! С нетерпением предвкушаю))) Спасибо за главу
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:52 | Сообщение # 556 |
Робстен-эксперт
|
Ох, что-то мне подсказывает, что Эдвард, назвав ее лучшей, имел ввиду не только деловые качества. Поскорей бы посмотреть на то как они уживутся в одном номере
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:01 | Сообщение # 557 |
с любовью к РобСтен
|
ну и какой теперь может быть План, если Он будет рядом 24 часа в сутки....Остается попросить Бога что бы дал Белле сил все это выдержать.... Честно говоря после реплики Эдварда о том что Белла лучшая что у него была мой испорченный мозг так бурно начал фантазировать... Спасибо за перевод
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:10 | Сообщение # 558 |
Робстен-профессионал
|
Ананас погиб бессмысленной смертью. Жаль Ананас, Но теперь у них один номер на двоих и план по покорению в силе, Я умир безвозвратно от фразы Даже мои полупопия потеют. Этот фф настоящий сборник цитат. Спасибо за главу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:11 | Сообщение # 559 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Да, думаю, теперь им будет гораздо "веселее". Интересно, как отреагирует Эдвард на то, что им придётся делить один номер.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:21 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод и оповещение! bliss_ , большое спасибо за редактирование! Утро выдалось напряжённым, завтрак с ананасовым соком мистер Каллен проигнорировал. Белла не знала куда себя деть , а он нисколько ей не помог, и в своей хладнокровной манере просто оставил её стоять в его номере с полным непониманием, что же дальше. Одно радует, высокая оценка Эдварда Каллена своей помощницы, которую он считает незаменимой, а то как он произнёс это, наводит на мысль, что он имел в виду не только деловые качества Беллы. Скорее всего, он точно также сбит с толку, случившимся накануне, для него поведение Беллы и своя собственная реакция стали полной неожиданностью. Но, он мужчина и босс, поэтому постарался взять себя в руки, и продолжает играть роль начальника. Только вот, так ли уж он равнодушен и холоден, как хочет казаться, очень большой вопрос. Просто, по сравнению со своей личной ассистенткой, он в более выигрышном положении, она его подчинённая и должна делать то, что велят. Выбора нет. Не очень понятно, почему они решили сменить гостиницу, но проделки с "люксом" это дело рук Каллена, так он сможет ещё больше давить на Беллу своим авторитетом, тираня её и оставляя для неё ещё меньше личного пространства, чем она имела до сих пор. Белле будет очень непросто всё это выносить, но и для него это тоже не мёд и не сахар. Остаётся только ждать следующего раза, когда у кого-то из них в очередной раз сдадут нервы и опять вся ситуация выйдет из под контроля. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |