План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:44 | Сообщение # 521 |
с верой в РобСтен
|
вотето да обалдеть! шар терпения беллы лопнул!ура или не ура.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:48 | Сообщение # 522 |
Робстен-любитель
|
Quote (Marianna0909) ура или не ура. Marianna0909, это вопрос?
|
|
| |
| lique_threes |
lique_threes |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:00 | Сообщение # 523 |
с верой
|
вот люблю я Белл, которые не бесят)) а эта прям "дай пять" молодец дЭука! так отсосать, а потом встать и сплюнуть да это же не просто хук справа, это полный нокаут для его Эго...... да это для любого мужика пи*дец *простите* мне тока вот странно, что она к нему после этого минета на Вы.. панибратская инглиш-версия ко всем и всегда на Ты мне как-то больше по душЕ.. ну да не буду заострять.. что главное? а главное, что после этого минета я полностью и окончательно убедилась в отсутствии у Беллы каких-либо тёплых чувств к Каллену.. ну потому что, когда любовь-морковь, объект обожания может хоть майонез кетчупом запивать и острыми крылышками закусывать, но сперма его от этого не становится продуктом, который надо сплёвывать)) ну, с ананасовым соком оно конечно вкуснее, но любимый же всё-таки.. какая разница, что жрал))))) а тут.. такое хамство.... а если серьёзно, то Белла меня порадовала своей манипулятивной тактикой.. она что, планирует захват власти? он позволил ей контролировать себя? или это был уже его план? и вот еще что: Quote (Глава 6) Белла Свон: я не даю. Я требую. опять мне жаль Каллена.. это шо же получается - она не даёт.. он только требовать умеет.. вакуум скоро получится, если чёта глобально не изменится............
СПАСИБО за шикарный перевод!!!!!!! я прям радуюсь, читая каждую главу)) такой пульсирующий текст.. выверенный.. кстати.. с какого-то момента он перестал напоминать механический звук отбойного молотка и больше похож на серцебиение)) такое аритмичное сердцебиение Каллена
It is a privilege to be able to read other people's writing for free.. A privilege, not a right! © The Black Arrow
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:12 | Сообщение # 524 |
Робстен-любитель
|
Quote (lique_threes) мне тока вот странно, что она к нему после этого минета на Вы.. панибратская инглиш-версия ко всем и всегда на Ты мне как-то больше по душЕ.. ну да не буду заострять.. lique_threes, мы над этим вопросом тоже задумывались. Вроде как и хочется поставить "ты", но все-таки это будет уже совсем как-то ... эмм... грязно что-ли?
Quote (lique_threes) что главное? а главное, что после этого минета я полностью и окончательно убедилась в отсутствии у Беллы каких-либо тёплых чувств к Каллену.. А я думаю, что Белла доигралась до раздвоения личности, и, возможно, та, в разноцветных блузках и с непослушной шевелюрой, испытывавшая теплые чувства, забита, заколочена и заклепана в металлическом корпусе этой, до автоматизма идеальной, из Степфорда...
lique_threes, СПАСИБО за шикарные метафоры
|
|
| |
| СВЕТКА-КОНФЕТКА |
СВЕТКА-КОНФЕТКА |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:05 | Сообщение # 525 |
с надеждой
|
Очень понравилось, примите пожалуйста в ПЧ!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:20 | Сообщение # 526 |
Робстен-любитель
|
lique_threes, позвольте встряну первую часть вашего поста полностью поддерживаю, практически каждую букву, но...Quote (lique_threes) а главное, что после этого минета я полностью и окончательно убедилась в отсутствии у Беллы каких-либо тёплых чувств к Каллену.. вот с этим не согласна, мы все совершаем в любви сумасшествия и мне кажется (тут я согласна с ThanksTwilight), что под давлением стресса от воплощения в СВЕРХИдеального Ассистента, произошел некий взрыв в ней, такое короткое замыкание на, сначала, заднице, и только потом оно выстрелило в минет. Не знаю, мне показалось, для нее это было как "не съем, так понадкусываю", только в ее случаем " на прощание", все же летит в Тар -Тарары и план этот ее, и его реализация, да и терпение ангельское. Разве когда мы любим мы не злимся и не бесимся на Любимых?Quote (lique_threes) ну потому что, когда любовь-морковь, объект обожания может хоть майонез кетчупом запивать и острыми крылышками закусывать, но сперма его от этого не становится продуктом, который надо сплёвывать)) ну, с ананасовым соком оно конечно вкуснее, но любимый же всё-таки.. какая разница, что жрал))))) а тут.. такое хамство.... Опять же почему сразу хамство? С другой стороны смешно читать когда сперму называют сладкой, тот еще нектар. Не было в ней никого хамства, это мое мнение, исключительно девочку понесло, вошла в раж, что называется - контроль так по полной, для закрепление позиций. Молодец, практично смотрит в будущие. Если уж она носится с его завтраками, обедами и прочим его барахлом, то может, как минимум, повлиять на меню, она, тоже имеет право получать от этого процесса максимум удовольствия! А в остальном опять же присоединяюсь. Пульс зашкаливает!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:07 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ого...чет я без маячка осталась и чуть главку не пропустила ...а тут такое блин))) Ну Беллла,ну молодец-отожгла ...вот интересно как Каллен теперь себя рядом чувствовать будет))) Мало того что он и так ее к каждому столбу уже ревнует..а тут она его так в оборот взяла!!!...Я в ауте))) И самое главное она только показала свою власть над ним, а сама с ним ничем не поделилась...все такая же безупречно неприступная
Спасибо девочки за главу!!!
|
|
| |
| lique_threes |
lique_threes |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:09 | Сообщение # 528 |
с верой
|
не, Танчоус, ты неправильно меня истолковала)) я какбэ со своей колокольни сужу, но если уж любишь, то принимаешь мужчину со всем дерьмом, что в нём есть.. в том числе и с этим)) а тууууууут....... Quote (Глава 6) Он хватает воздух ртом, проводит руками по моим волосам, по лицу с… благоговением? Это неожиданно. Я встаю и сплевываю. будь я мужиком мне бы было неприятно.. и на месте Беллы я поступила бы также.. чтобы не мнил о себе будто у него даже сперма высококачественная.. отличный тактический ход с прицелом на будущее.. и тут даже дело не в коротком замыкании под давлением стресса, а именно в неком раздвоении личности.. подавлении себя настоящей.. и пока что именно эта предугадывающая все хотелки Каллена и сплёвывающая его сперму Белла может взять над ним контроль
It is a privilege to be able to read other people's writing for free.. A privilege, not a right! © The Black Arrow
Сообщение отредактировал lique_threes - Четверг, 20.09.2012, 20:10 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:30 | Сообщение # 529 |
Робстен-любитель
|
lique_threes, с дерьмом все понятно)) а про шизофрению... не знаю, может быть и так, но мне она кажется очень цельной. жесткость и краткость в отсчете событий и времени это все та же Белла, что сплевывает. и все ее комментарии про Эдварда, про декольте размером с волшебную комнату, "умение" пить, победитель споров и хозяйка кубышки - это все о ней. Если бы она была только милой сотрудницей в разноцветных нарядах, протягивающая руку помощи очередной ассистентки или только умелой и ловкой манимуляторшей, которая вовремя сплевывает - это были бы плоские Беллы, о которых море историй, а это Не такая именно из-за разнообразия не образов, а многообразия реакций и стилей как поведения, так и собственной подачи.
|
|
| |
| lique_threes |
lique_threes |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:44 | Сообщение # 530 |
с верой
|
Танчоус, цельная Белла не станет говорить о себе в третьем лице..... Quote (Глава 6) Сейчас я сама не своя. Ничто проделываемое мной не естественно. Сегодня роль послушной девочки будет исполнять Белла Свон. А послушная девочка не станет искать ответы. Она сделает все необходимое, чтобы кофе для мистера Каллена был готов к семи утра. Она выключит свет и отправится спать, чтобы с высокой производительностью помогать своему боссу во время рабочего дня. Поскольку я всего лишь играю роль послушной девочки, свет выключен, но сон не приходит. вообще, вот такие разговоры о себе в третьем лице отнюдь не всегда признак нарушения психики, но в данном случае это реально отказ от себя настоящей. вот как раз эта Белла и не испытывает к Каллену никаких тёплых чувств. как робот может испытывать чувства?
PS: хз чё я влезла в полемику.. не люблю я этого.. всё равно каждый останется при своём.........
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:21 | Сообщение # 531 |
Робстен-любитель
|
ОМГ!!!!! Я влюбилась в этот фик!!!!! Шикарная Белла ( эдакая стервочка) !!!! Оригинальный слог, изумительный первод, читается невероятно легко!!!! Девы, умоляю, возьмите в ПЧ!!!!!!
Ривер
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:30 | Сообщение # 532 |
Робстен-любитель
|
СВЕТКА-КОНФЕТКА, paneshka09, добро пожаловать! Добавлено (20.09.2012, 21:30) --------------------------------------------- lique_threes, Танчоус, вот сижу-перевожу и вижу, что Белла нам все-таки ответит, пусть не на все, но хотя бы частично на волнующие нас вопросы. В чем-то ход ее мыслей сродни вашему сегодня.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:39 | Сообщение # 533 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой! Уже 6ая глава!! А сообщ. теперь не отсылают? Буду знать.... Пошла читать.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:46 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lonalona) А сообщ. теперь не отсылают? Буду знать.... да! мы сами сюда прибежали! так как очень ждали!
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:00 | Сообщение # 535 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень нравиться - это мягко сказано, я просто в восторге от этого фанфика и больше всего жду его, прочла первые главы и это теперь мой самый любимый фф, я не знаю что это значит, но и меня добавьте в ПЧ. И я очень очень очень сильно с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:53 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, Quote вот сижу-перевожу и вижу, что Белла нам все-таки ответит, пусть не на все, но хотя бы частично на волнующие нас вопросы. В чем-то ход ее мыслей сродни вашему сегодня
Оооой, чет мне уже как то страшно за нашего Эдварда.....
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Пятница, 21.09.2012, 08:55 |
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:03 | Сообщение # 537 |
с любовью к РобСтен
|
Вау! Какой неожиданный поступок! не зря говорят: "с кем поведешься - того и наберешься". Неделя плотного контакта с "мега-контролирующим-все-на-свете-боссом" и Белла уже сама способна контролировать и отдавать приказы Спасибо ThanksTwilight, за перевод и bliss_ за редактирование. Мне тоже интересно, как они поведут себя утром Даже не хочу предположений строить, подожду новую главу
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:13 | Сообщение # 538 |
с любовью
|
Ну наконец-то, Белла взяла верх над своим босом. Так держать. Но как отреагирует Мистер Кален? Спасибо за главу.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:59 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ддддддааааааааа, отправила Белка Эдьку в глубокий накаут. Сначла отса (пардон) сделать минет, да не просто...а властно, не принимая возржений, /не очень-то он и возражал/ и в конце этот заход с ананасовым соком. Эдиково Эго будет собирать себя по частям не одну ночь. Что же утро им принесет...? Эд все спишет на алкоголь, а вот как себя поведет Белл? Да и Эдвард - насколько далеко будет отпрыгивать и насколько сильно ревновать, зная, что Белла вовсе не скромная тень своего босса, а способна на выкрутасы - закачаешься
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:12 | Сообщение # 540 |
Робстен-любитель
|
Quote (lonalona) А сообщ. теперь не отсылают? Девочки, уведомления о новых главах по прежнему будут рассылаться! Просто в этот раз так вышло
Quote (FluffyMarina) Оооой, чет мне уже как то страшно за нашего Эдварда..... Ага! Им обоим еще предстоят нелегкие времена
Quote (котенок_Гав) я не знаю что это значит, но и меня добавьте в ПЧ. И я очень очень очень сильно с нетерпением жду продолжения котенок_Гав, ПЧ - Постоянный Читатель. Постоянным читателям рассылаются уведомления о новых главах. Добавлено (21.09.2012, 14:12) --------------------------------------------- lonalona, я тоже Quote (lonalona) из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком. Очень классная подпись! ... для нашего поколения
|
|
| |