План - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:25 | Сообщение # 481
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, пусть меня Эдвард поблагодарит через Беллу. Я этому буду безгранично рада! hang1

надеюсь, Эдвард тоже нас приятно удивит girl_blush2

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:28 | Сообщение # 482
Робстен-любитель
Quote (vikensia)
пусть меня Эдвард поблагодарит через Беллу.

Порсти, но у меня такая извращенная картинка в голове нарисовалась girl_wacko girl_blush2

Quote (vikensia)
надеюсь, Эдвард тоже нас приятно удивит

Беллу - точно! giri05003 girl_blush2

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:33 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Quote (ThanksTwilight)
Порсти, но у меня такая извращенная картинка в голове нарисовалась

озвучишь? giri05003
Quote (ThanksTwilight)
Беллу - точно!

тогда я спокойна за нас fund02002

6 глава моя самая любимая fund02016

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:35 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Не ожидала от Беллы, такой прыти! Скорее думала, что Эдвард, быстрее сорвётся! Довела она его своим минетом до "ручки"! Бедненький, теперь ночами спать не будет, мечтать о повторе будет! Да и не до работы, когда Белла рядом! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:44 | Сообщение # 485
Робстен-любитель
Quote (vikensia)
озвучишь? giri05003

Ни в коем разе girl_blush2

ЕЛЕНА123, привет! 1_012

Quote (ЕЛЕНА123)
Не ожидала от Беллы, такой прыти!

Да уж. никто не ожидал girl_wacko

Quote (ЕЛЕНА123)
Бедненький, теперь ночами спать не будет, мечтать о повторе будет!

Я, вообще, сомневаюсь, что он спит giri05003

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:45 | Сообщение # 486
Робстен-эксперт
ThanksTwilight, спасибо за перевод!

Я знала, я знала... что все в Беллиных ручках. Вот она ими и ухватилась за самое аппетитное!!! dance4 Ну потом в ход пошли и другие части тела! Умничка.
Эдвард, хоть я его люблю всякого lovi06015 , болван еще тот - вбил себе в голову, что Белл... вы... вы на самом деле не хотите этого.

Воспользовалась своим опьянением сама - это что-то новенькое, обычно кто-то пользуется твоим опьянением girl_blush2
А завтра можно амнезию имитировать - типа не помню, что было, не напомните, а то у меня некоторые части тела побаливают... fund02002

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:58 | Сообщение # 487
Робстен-любитель
Quote (scorohod)
Я знала, я знала... что все в Беллиных ручках.

Точно-точно! в прямом и переносном смысле! giri05003

Quote (scorohod)
Воспользовалась своим опьянением сама - это что-то новенькое

Как говорится: "я уже такая, как вам надо" fund02016

wali
wali Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:00 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
Какой жаркий поворот событий hang1 Мистер Задница не смог устоять перед Беллой giri05003 а она хороша... подумала, наверное, "если увольняться, то с приятной завязкой" fund02002 интересно, каковы его следующие действия? будет литрами попивать сок или же играть в "профессионала" ? giri05003
большое спасибо за продолжение lovi06032

don't bring tomorrow

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:16 | Сообщение # 489
Робстен-любитель
Quote (alinkin2525)
Вот уж не ожидала от нее такого поведения, хотя просто Эдя ее довел до ручки.

Наверное, да. Усталость, недостаток сна, одержимость шефом, который постоянно рядом и все усугубляет.

Quote (touchwise)
причем вот эти Беллины комментарии на счет ананасовго сока..эм... простите..сосала бы уже молча, так нет, выпендрилась! fund02002 Видимо, совсем отчаялась девушка...

giri05003 fund02016 странная у нее реакция какая-то girl_wacko

Quote (anja123)
Неужели после всего произошедшего он просто взял и ушел?

Да 4

Quote (FluffyMarina)
как голодная, дикая кошка напала на нашего Шефа

дык год же "голодала" girl_wacko

Quote (FluffyMarina)
Или все это поведение мисс Свон настолько его озадачило....

... что он ушел озадаченный sarcastic

Quote (BrownEyeGirl)
Белла тут, как парень,

В десяточку! fund02016

Quote (maus)
Я,если честно,пока не наблюдаю ее любви к нему,только жесткий расчет следовать своему плану.

еще бы знать, в чем план-то в итоге girl_wacko А так - да, согласна...

Quote (Alice)
.Думаю что у него сейчас разрыв стереотипа..

Хорошо сказала! good giri05003

Quote (Alice)
Вот интересно узнать что там Каллен делает у себя в номере?

сие - тайна, покрытая мраком ночи

Quote (Грызлик)))
что обо всем этом думает Эдвард?????

можем только догадываться вместе с Беллой

Quote (nata_fanata)
Почуму меня потоянно преследует ,что Каллен не равнодушен к Белле.Все его проявления чувств вызывают такие мысли.

Может и неспроста преследует JC_flirt

Quote (Niki666)
Интересно теперь посмотреть на его реакцию, сделает вид, что ничего не было или всё же захочет продолжения.

Будем следить за динамикой запасов ананасового сока в баре отеля и близлежащих магазинчиках? fund02002

Добавлено (20.09.2012, 02:16)
---------------------------------------------

Quote (wali)
а она хороша... подумала, наверное, "если увольняться, то с приятной завязкой"

Ну да, ну да. Чего терять-то?.. giri05003

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:18 | Сообщение # 490
I ♥ RobSten
Мисс Лорен так тщательно поправляет декольте, что я начинаю подозревать, что потерянный сегмент продаж на самом деле где-то там.
остроумная девочка наша!
У меня такое чувство, что меня как будто по рукам треснули.
хаха! Каллен ревнует...
Дальше у меня непереводимая игра слов! girl_wacko Вот Белла удивила! Ай да молодца!
Спасибо за главу! lovi06032 Ну теперь буду ждать следующую главу! Интересно, как поведет себя Каллен?

Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 20.09.2012, 02:19

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:22 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
Quote (NadushkiN)
остроумная девочка наша!

Хоть у кого-то последующие события не выбили напрочь из памяти то, что говорилось до них fund02016 giri05003 Мне тоже эта фраза очень нравится! Метко сказано! giri05003

wali
wali Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:24 | Сообщение # 492
Робстен-любитель
Quote (ThanksTwilight)
Чего терять-то?..
действително) зато было бы, что вспомнить giri05003

don't bring tomorrow

shweds
shweds Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:39 | Сообщение # 493
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу, Эдвард по утрам будет видеть Беллу со стаканом ананасового сока... Бедненький girl_wacko girl_blush2 girl_wacko Теперь можно подойти к нему в любой момент, сказать: Ананасовый сок fund02002 и все мужчина готов к употреблению lovi06015 lovi06015 lovi06015

Kaname
Kaname Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:16 | Сообщение # 494
с верой
Большое спасибо за главу.Что сказать она просто крышосносная girl_wacko Эдвард похоже уже скоро просто взорвется от ревности,столько мужиков вокруг Беллы вьется fund02002
Ананасовый сок наверное теперь станет любимым у Эдварда fund02002

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:52 | Сообщение # 495
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, привет) Спасибо за главу))
Вот это же не хрена себе))) Я думаю Белла совсем не ожидала твердого)) Это был для неё сюрприз, который доставил большое удовольствие Эду.
Жаль, она не дала ему объяснится, я бы с удовольствием послушала))
Ну и конечно Эдвард опять струсил у убежал, нет ну мог хотя бы поцеловать девушку.
Лорен он явно не спал.
Интересно, ка кони сейчас буду себя вести, или Эдвард будет думать, что Белла ничего не помнит, да уж следующий шаг снова придется делать Белле...Эдвард не рискнет.
Спасибо, была приятно удивлена увидев утром главу) Спасибо этот фанф стремительно становится моим любимым)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

pollli
pollli Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:06 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Мама дорогая! Я обожаю эту историю! hang1
Глубокий минет для начальника? hang1
Эй, Каллен, куда подевался твой хваленный контроль! Стек в южном направлении? giri05003
Как же я жду этого утра! dance4
Спасибо огромное за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи! good lovi06032 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:29 | Сообщение # 497
I ♥ Rob
Бог мой,вот это Би дала жару! giri05003 Несчастный Каллен,хотя...мож наоборот и осчастливлен fund02002 хотела бы я заглянуть в его грязные мыслишки JC_flirt И вопрос,куда она плюнула? giri05003 Типа гулять,так гулять? giri05003
Ой девочки,спасибо за главу! fund02016 Было оч интересно!С нетерпением жду продолжения!!! lovi06032

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:08 | Сообщение # 498
Робстен-любитель
Пожалуйста, добавьте меня в ПЧ! Мне безумно нравится Ваш фанф))
Последняя глава... Ндааа... это она ищ долго держалась кажись) Я в полном восторге от такой Беллы))) Мне интересно, каким будет Эдвард следующим утром. Наверное он попытается вести себя как обычно, но в голове у него постоянно будут не очень приличные фантазии с непосредственным участием Беллы fund02002 Спасибо большое за главу))) С нетерпением жду проду)))

Luka
Luka Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:15 | Сообщение # 499
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
bliss_ , спасибо огромное за редакцию!
Вот Каллен и попался, хотя его премилая задница могла отрицать, сколь угодно долго, что у них с мисс Свон лишь деловые отношения. Куда там?! Чего только стоило ему сдерживать свой нрав, наблюдая, как непринужденно общается Белла с мистером Уитлоком – Джаспером – и уговаривать себя, что он (Каллен) совсем не ревнует, а только призывает своего личного ассистента к порядку. Смешной)) А уж, что творила его помощница на приёме – уму не постижимо: пила как заправский пьяница, Каллен сам считал её опрокинутые бокалы с алкоголем! И обсчитался, дурачок. Но все равно полагал своим долгом доставить Беллу в номер, чтоб та протрезвела и проспалась. Не тут-то было: девушка решила, раз её карьере, по-любому, капец, то, почему бы не оттянуться на прощанье? И её непосредственный босс так неожиданно и так желаемо попался в маленькие, цепкие ручки Изабеллы, а когда к этому безумству присоединился её сладкий ротик… Ну, как нормальный мужик будет противостоять зашкаливающему, бешеному наслаждению, свалившемуся ему на голову… блин, на член как настоящий подарок?! Казалось, начнись за окном атомная война – Каллен послал бы её на хрен!))
Интересно, что предпримет утром наш дорогой, отсосанный босс – прикинется, что ничего не было или начет делать какие-то телодвижения в сторону мисс Свон?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

nikele
nikele Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:49 | Сообщение # 500
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, доброе утро! Для тех, кому не посчастливилось получить разрядку после вчерашней напряженности, предлагаю пару лёгких анедкотов из ин-та, на злобу дня, так сказать.

"Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник." girl_coffe

- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?
- Хорошая каждое утро говорит: Доброе утро, шеф. А очень хорошая нежно шепчет на ухо: Уже утро, шеф… giri05024

Если совсем по теме, то утро должно начаться, как ни в чём (и ни скем) не бывало. Чтобы даже уголки губ не дрогнули, и зрачки сохранили свои размеры. У обоих "провинившихся". Ведь оба провоцировали друг друга, долго и изощрённо.
Даже не читая мысли Каллена, ясно, что долго его крепость не продержится. Нежные ручки помощницы оказали пока скорую неотложную "помощь". На поцелуи пока не рассчитываю. Считаю их гораздо более интимным действом, чем даже весь процесс траха.
Пора закруглятся им с командировкой, и пока не разбираться с "инциндентом". В родном офисе пусть встанет всё на свои места. Боже ж мой, просто невозможно что-либо написать без двусмысленностей. girl_blush2 Простите, простите...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Поиск: