План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:27 | Сообщение # 561 |
Робстен-любитель
|
Quote (Donna) Совсем не поняла причину гибели ананаса в 6:47=) Donna, сок не пригодился Смерть ананаса была бессмысленной
Отвечаю цитатой на цитату : Вопрос: Quote (Таша) Поскорей бы посмотреть на то как они уживутся в одном номере и Quote (wali) а тут ещё номер один на двоих... то ли ещё будет giri05003 Ответ: Quote (Donna) И грянет гром! "Гроза и молнии" в следующей главе
Quote (pollli) Бедная Беллка, Каллен ее загоняет! Ну-ну, посмотрим, кто кого...
pollli, спасибо за приятные слова! Добавлено (23.09.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Niki666) Просто, по сравнению со своей личной ассистенткой, он в более выигрышном положении, она его подчинённая и должна делать то, что велят. Выбора нет. Выбор штука сложная, иногда проще как раз тому, за кого принимают решениеДобавлено (23.09.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (IrishaIrisha) Интересно, как отреагирует Эдвард на то, что им придётся делить один номер. так он же сам об этом и договорился
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:28 | Сообщение # 562 |
Робстен-любитель
|
Ну да, сделать вид будто ничего не произошло наверное самый лучший выход. мне интересно, когда Эдвард говорил, что Белла его лучший ассистент, он учитывал и ту самую небольшую услугу, которую она оказала? Жить с ним в одном номере... ой чую намечается что-то горяченькое Ей определенно нужна прибавка с такими потрясениями... Спасибо за главу))) Жду проду))
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:32 | Сообщение # 563 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alinenochek) Ну да, сделать вид будто ничего не произошло наверное самый лучший выход. самый простой уж точно
Quote (Alinenochek) интересно, когда Эдвард говорил, что Белла его лучший ассистент, он учитывал и ту самую небольшую услугу, которую она оказала? не смоневаюсь, что мысль такая проскользнула
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:55 | Сообщение # 564 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:55 | Сообщение # 565 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу и оповещение! Интересно будет наблюдать, как они взаимодействуют в одном номере. Чего-то жалко мне Беллу! Она настолько уже эмоционально вымотана, что чую, взорвется скоро. ЖДу продолжения!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 23.09.2012, 21:56 |
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:57 | Сообщение # 566 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:20 | Сообщение # 567 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главу и оповещение ! Правильно Белла сделала вид, что как будто ничего и не было (даже не представляю как в такой ситуации по другому). Зря переживала, что ее уволят... Видимо Каллену понравилось Интересненько как они будут в одном номере обитать, да еще с одной ванной... Жду продолжения!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:26 | Сообщение # 568 |
Amor omnia vincit
|
ох,что будет,что будет ... вдвоем в одном номере,это будет весело спасибо за главу
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:43 | Сообщение # 569 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо огромное за новую главу и за маячок!!!!! bliss, спасибо большое за редактуру!!
Эта история нравиться мне все больше и больше!!!!! Большая благодарность за выбор и за перевод!!!!!! Но Белла с каждой главой кажеться мне совсем не такой простой, как может показаться с начала!!! Может у нее совсем другой какой то план еще есть, кроме как завоевание Эдварда???? Или этот план ради еще какой то цели??? Ведь она определенно умна и действительно ценный работник, да еще и с таким образованием, могла бы на карьере больше сосредоточиться! Все таки к Каллену у нее какие то потребительские чувства!!!!! И характер у нее железный, не смотря на внутренний мандраж, смогла сыграть по деловому в это знаменательное утро! Кто знает, если бы она повела себя по другому, мож и Каллен не стал бы строить из себя безразличность и попил бы сочку, а там глядишь и работу бы задвинули Буду ждать с огромным нетерпением продолжение !!!!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:29 | Сообщение # 570 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Единственным выходом утром было игнорирование вчерашнего инциндента и Белле это удается.Но как теперь повернутся события. Меня поражает ее ум и желание достичь поставленной цели.Один номер на двоих напрягает ее тем,что Каллен будет нагружать работой.она не сможет заниматься,одна ванная,не будет возможности расслабиться.О соблазнении не идет никакой речи. И в этой главе она думает,что ее план чтобы босс обратил внимание и захотел ее.Нет никаких слов о чувствах. Может поэтому мне тяжело понять Беллу.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) чуется ночка будет удачненькой,мож таки по стаканчику ананасового накатят lena-r, хыы!! Вот что значит, глаз - алмаз!
Quote (NadushkiN) Чего-то жалко мне Беллу! Она настолько уже эмоционально вымотана, что чую, взорвется скоро. в прямом и переносном смысле (вернее, в двух разновидностях переносного)
Quote (Julika) я так поняла, это одна большая комната и в ней еще 2?? еще хуже: две комнаты, одна из которых, насколько я понимаю, проходная
Quote (Mallinka) Зря переживала, что ее уволят... Видимо Каллену понравилось еще бы, кто ж сомневался Одна Белла разве что
Quote (FluffyMarina) Кто знает, если бы она повела себя по другому, мож и Каллен не стал бы строить из себя безразличность и попил бы сочку, а там глядишь и работу бы задвинули fund02002 Кто знает... но у Каллена там свои тараканы Добавлено (23.09.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (nata_fanata) Нет никаких слов о чувствах. Может поэтому мне тяжело понять Беллу. понимает ли она себя сама?..
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:43 | Сообщение # 572 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, То, что Эдвард завтракал без ананасного сока - ещё ничего не значит! Внутри у мужчинки гуляет знойный сирокко. Да он готов ананасные обёртывания на нижнюю часть туловища прикладывать!.. Но... сначала дела завершить, босс он или хрен сушёный, в конце концов!.. И девушку на предмет доступности проверить. И Белла не подкачала, как я и заказывала, как ни в чём ... "Я не вынесу замены. Мисс Свон – лучшая, кто у меня был." - Каллен , наверное, сам не ожидал от себя такой прямоты. Придётся Ирине самой облизывать свой выдающийся бюст своим же длинным змеиным языком! Считаю совместный номер бонусом для Беллы, скоро она должна это заценить, если её план ещё в силе. Она ещё в состоянии не забыть про зарядное устройство и перевести будильник! Профи! Просто дурею от такой Беллы! Спасибо всем за работу над ФФ!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:56 | Сообщение # 573 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! По моему, они оба только ЗА проживание в одном номере! Намечается, горячая командировка! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:20 | Сообщение # 574 |
Робстен-эксперт
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главу и оповещение!
Утро "после" прошло нормальненько, в рабочем режиме... хоть и без ананасов... План "мисс Лорен" - против - плана "мисс Свон" - победа за явным преимуществом (в виде общего номера с призом - приз мистер Каллен, разумеется ) плана мисс Свон!!! Ура!!! Причем приз сам уже хочет в ручки победителя! Они для него лучшие (сам признался)!
Но Белла тут действительно странная - заигралась в свой план, Эдвард вроде как и не человек, а действительно приз. О чувствах ни слова. Хотя в такой писихической обстановочке имя свое забудешь, назовешься соком ананасовым. Теперь флэшбэк в 1 главе становится понятным - там уже вроде влюбилась по-настоящему, раз не хочет обманывать и играть роль...идеального ЛА. Значит дальше ждем бурных ночей и т.д и т.п.
Сообщение отредактировал scorohod - Понедельник, 24.09.2012, 00:22 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:23 | Сообщение # 575 |
Робстен-любитель
|
Quote (scorohod) Теперь флэшбэк в 1 главе становится понятным - там уже вроде влюбилась по-настоящему, раз не хочет обманывать и играть роль...идеального ЛА. Что б мы без этого флэшбэка думали-то?... Страшно представить
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:29 | Сообщение # 576 |
с любовью
|
Вот в такие моменты ну очень хочется ауттейк от Эдварда
И зря Белла не принесла к кофе ананасовый сок, или принесла но он не взял?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:33 | Сообщение # 577 |
Робстен-любитель
|
Quote (Juli_Darken) И зря Белла не принесла к кофе ананасовый сок, или принесла но он не взял?
Не взял. Сок был для завтрака на тележке, которую Каллен пропустил, выходя из номера.
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:59 | Сообщение # 578 |
с надеждой о РобСтен
|
Страсти накаляются, теперь план есть и у Эдварда. Белла он тебя заметил и оценил! Ты же этого хотела?
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:15 | Сообщение # 579 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу.Вот такой вот неожиданый поворот для Беллы надеюсь она не сильно расстроилась ибо у нее есть план и план этот нужно выполнять. Что-то мне подсказывает что мистер Каллена у нас не так прост как это может показатся на первый взгляд... Меня так бесит эта мис Лорен просто плевать хочется... Жду следующую главу.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:21 | Сообщение # 580 |
Робстен-любитель
|
Quote (Clevergirl) Меня так бесит эта мис Лорен просто плевать хочется... зато сколько интересных эпитетов со стороны Беллы
Quote (nikele) То, что Эдвард завтракал без ананасного сока - ещё ничего не значит! Мне лично это похоже на маленькую месть за ее "сплевывание"
|
|
| |