Тайны и ложь - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайны и ложь
RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: BellaScotia

Переводчик: RebelQueen

Оригинальное название: Secrets and Lies

Разрешение на перевод: permission from BellaScotia

Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.

Рейтинг: М

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее

Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен

Размещение: где нужно, размещу сама

От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:50 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Эдвард такая дразнилка, боюсь Белла долго не продержится giri05003 Карлайла просто хочется придушить!!
Джейкоб молодец, отлично справился при встрече с семьей
спасибо lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:28 | Сообщение # 662
Робстен-эксперт
Лера, спасибо за новую главу и маячок!

Эдвард - молоток! Терпел-терпел, но не вытерпел Карлайловы пакости. И та резкость, с которой он разговаривал с этим странным папашей (его поведение больше похоже на тещу из анекдота), оправдана на все 100!
И не только защита, но и его ожидание-уважение вызывает восхищение.
Я знаю, что никогда не сумею загладить свою вину, но никогда не перестану пытаться. hang1 good
И конечно, злодейское giri05003 обольщение - я вообще не знаю как Белла еще держится.
Это ж как после таких слов устоять можно было?! 12
– Я уже пробовал тебя, – хрипит он. – Я прикасался, облизывал и чувствовал каждый дюйм твоего тела. Я чувствовал, как ты кончаешь мне на язык и сжимаешься вокруг моего члена. – Он опускает одну руку и, обхватив мое бедро, притягивает меня ближе к своему возбуждению. – Я был так глубоко в тебе, что не знал, где заканчиваюсь я, и начинаешься ты. – Его губы оставляют легкие поцелуи вдоль шеи, а зубы покусывают мочку уха. Его дыхание горячее и тяжелое. – Так что я знаю, что тебя стоит подождать, детка. – Он всасывает мочку моего уха в рот и отпускает. – У меня достаточно воспоминаний, которые будут согревать меня ночью – теперь-то я могу позволить себе наслаждаться ими. Однозначно, змей-искуситель высшей категории. fund02002

Джейкоб - удивительный и не по годам разумный мальчик. В нем сохранилась детская наивность, но уже появляется мудрость - не побоюсь этого слова. Вон даже вредный Карлайл не устоял - и как только этот малыш смог из-под толстого слоя спеси выудить у того искреннюю улыбку. girl_wacko

Элис. Ее откровения были для меня чем-то новым. Я думала, что ее обида была только за брата. А оказывается - это ревность к подруге.

Розали. Прямота очень подкупает. Она называет вещи своими именами там, где другие молчат. И ее слова тем ценней, что ее позиция нейтральна, она не Каллен.

А Белла переживает и борется сама с собой и с прошлым.

Но герои сегодняшней главы все же мальчики - Джейк и Эдвард. lovi06015

yuro
yuro Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:20 | Сообщение # 663
Робстен-любитель
Замечательная глава! Огромное спасибо! Как же трудно ждать продолжения!

оляля
оляля Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:41 | Сообщение # 664
с верой в РобСтен
"– Ты все, чего я когда-либо хотела, – шепчу я.

Он крепче прижимает меня к себе и утыкается лицом в мои волосы.

– Я твой, – обещает он. – Если ты меня примешь. " как красиво....рада, что они выяснили все между собой!
Спасибо, буду ждать продолжения!

nikele
nikele Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:48 | Сообщение # 665
Робстен-профессионал
Уж кто ведёт себя как неуравновешенный подросток - это Карлайл. Не знает, как ещё укусить побольней! Даже тему вегетарианства пытался превратить в издевательство над Беллой. А сам-то - хищник, не поддающийся даже многолетней дрессировке Эсми...
Только хватка уже не та, да и Белла поумнела за десять лет. И защитника вырастила на славу! Жаль, что из голосования убрали самую мудрую сцену, я бы опять голосовала за этого Джейкоба и его недетскую по эффективности способность защитить родного человека!
Розали на высоте - так умыть Карлайла!... Сумеет ли Эсми вдолбить в его озлобленные эгоистичные мозги, что его унизительные комментарии обернутся против него?!... Останется в глухом одиночестве на старости...
И Элис...сплошное разочарование! Продолжает купаться в своих обидах...отстойное поведение!
Лучше бы очистительные слёзы Беллы вылились в слова: "Останься!..." Но, и так хорошо, Эдвард всё понял и без слов.
RebelQueen, моя признательность за перевод этой истории - heart_02 heart_02 heart_02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:46 | Сообщение # 666
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение !!!
Ужин прошел неудачно . Карлайл со своими насмешками над Беллой и Эдвардом , испортил только всем настроение .
Элис похожа на маленькую обиженную девочку . Ну смешно уже просто .
Эсми старалась ради Джейкоба . Приготовила для Беллы блюдо . Она тянется к внуку . Хоть и сделала много ошибок , она исправляется . Карлайл же , ведет себя не красиво не только к Белле но и по отношению ко всей своей семье .
Джейкоб , молодец и умница , сразу стал на защиту мамы . Умный парень растет . А в конце Эдвард решил остаться с Беллой . Уже хоть что-то приятное .

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:38 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Не зря Белла так опасалась этой встречи, было из-за чего, и если вначале ещё более-менее прошло всё нормально, то с приходом Карлайла, даже Эдварду стало ясно, что в этот дом он сына больше никогда не привезёт, по крайней мере, не тогда, когда там находится Карлайл.
Карлайл редкостная сволочь не мог придержать свой поганый язык хотя бы в один этот вечер.
Всё время пускал шпильки в Беллу, даже ангельскому терпению Эсме пришёл конец и она своим уходом, ссылаясь на головную боль, закончила ужин, превратившийся в фарс.
Её по настоящему жаль, она хотела, искренне хотела сделать, как лучше, но претензии все только к её мужу. Вот с ним она и должна разобраться, хотя если уже за столько лет не разобралась, сейчас и вовсе поздно.
Да и Элис не лучше, ведёт себя словно обиженная маленькая девочка, хотя это очень большой вопрос кто кого обидел. Не дом, а сплошной гадюшник.
Только Эммет с Розали составляют исключение всем остальным, и с ними Белла всегда будет рада увидеться, провести вместе время, да и за Джейкоба в их присутствии можно не волноваться.
Джейкоб молодец, сразу понял, какое напряжение повисло в воздухе с появлением Карлайла и вёл себя соответственно, парируя каждую шпильку Карлайла в адрес Беллы и делал это с детской непосредственностью, но при этом защищая свою маму, как настоящий мужчина.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:49 | Сообщение # 668
Робстен-любитель
Карлайл просто ужасен. Откуда в нем столько злобы? у него такая изумительная, любящая, понимающая жена, а он такая сво... хорошо хоть вся эта желчь, что из него льется, не касается Джейкоба. А для Беллы - это всё, что нужно. Мальчик, конечно, не слепой - видит и ощущает всю напряженность отношений его родителей и дедушки, но уже легче, что негатив не льется прямо на него. Для психики ребенка - это чревато последствиями.
Несмотря на всю неопределенность будущего Беллы и Эдварда, читать про их взаимодействие - особенное удовольствие... какая-то невероятная магия сопровождает это описание, которая перехватывает дыхание... правильно Белла выразилась - Эдвард, действительно, злодей... как представлю себе его бархатистые и гортанные словечки, которыми он дразнит Беллу... я млею... паразит-негодник girl_blush2 если даж у меня кровь взыграла, представляю, что с ней творится girl_blush2
спасибо огромное за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
в ожидании бала и публичного фееричного появления новой семьи hang1

RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:04 | Сообщение # 669
с любовью к РобСтен
вивсек,
Цитата (вивсек)
ОСТОРОЖНО И КОРРЕКТНО НАЛАЖИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ С СЫНОМА А С БЕЛЛОЙ...ПРОСТО ВАУ! ЭДВАРД -ХОРОШИЙ ОТЕЦ В ОТЛИЧИЕ ОТ КАРЛАЙЛА!

наконец-то у Эдварда стали появляться сторонники, а то долго он был виновником всех бед)

Цитата (вивсек)
ХОРОШО, ЧТО У НИХ НЕТ ГИНЕТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ. ПРАВДА, ДЖЕЙКОБУ УДАЛОСЬ ОЧАРОВАТЬ КАРЛАЙЛА!

будь у них генетическая связь - Карлайл бы, возможно, вел себя иначе

Цитата (вивсек)
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТАКУЮ ПОЗИТИВНУЮ ГЛАВУ: ПРОЧИТАЛА ПЕРЕД РАБОТОЙ И С ПРИПОДНЯТЫМ НАСТРОЕНИЕМ ПРОВЕДУ ВЕСЬ ДЕНЬ

очень рада))) но придется потосковать после следующих ауттейков))

lovi06032

МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Пока читала как проходил их обед - не дышала, очень боялась за выдержку Эдварда ! Белла и конечно же Эдвард такие молодцы !!!!

а я заранее ожидала, что он взорвется, вопрос - когда

Цитата (МиЛледИ)
но Джейкоб и его смог покорить своей искренностью и рассудительностью !!!

амбициозностью скорее, Карлайл же любит человеческий ресурс для осуществления своих замыслов

Цитата (МиЛледИ)
Эллис вроде как можно понять - она подумала что Белла ей пользовалась , не поделилась своим секретом как с лучшей подругой ... но видимо тут Белла все же была права - вряд ли Эллис ее поняла и поддержала

а мне Элис вообще не понять - ни тогда, ни сейчас, мямля и эгоистка
"все побежали, и я побежал"

Цитата (МиЛледИ)
видимо близкими подругами им все же не стать

и, видимо, они ими и не были

Цитата (МиЛледИ)
но все же своя обида была сильнее и в настоящем - узнав о ребенке еще больше утвердилась в мысли , что Белла не была для нее настоящей подругой, скрыв такое ...

кому Белла и должна была признаться, так это Эдварду
а подружки, да еще и в таком возрасте, совсем не обязаны это знать, тем более такие, как Элис

Цитата (МиЛледИ)
чего она отказывает Эду в близости , взрослые люди вроде ...каким образом это на ребенке отразится ?!

видимо, для нее близость - неразрывно связана с выводом отношений на новый уровень - и именно несостоятельность этих отношений, по ее мнению, негативно скажется на Джейке

Цитата (МиЛледИ)
Может Джейкоб их утром на диванчике спящих увидит наконец и обрадуется что мама и папа вместе а значит они никуда не уедут и скажет им об этом и вся их фигня с прятками и сдерживанием своих чувств, наконец то закончится ??!!

лучше бы они сами к этому пришли)

Twi-hard_♥RobSten♥,
все прошло, как и стоило ожидать)
разве что Джейкоб удивил своей взрослостью)

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Элис тоже думала только о себе...как и все они впрочем...

яблочко от яблони... а там целый сад)

Цитата (ksyTa)
Ну а вообще Эдвард молодец...и Белла тоже...они прям вместе через все прошли!!!

неприятный момент их сплотил) и хорошо, что Белла не стала Эдварда связывать с семьей, а воспринила его как своего сторонника

Цитата (ksyTa)
Белла железная похоже..но он умница...ему не только секс с ней нужен...ему нужна семья..думаю у него хорошо получается!!!

уж от такой как Белла один только секс требовать - себе дороже fund02002

Цитата (ksyTa)
Жду продолжения (хотя чувствую ауттейки заставят все хорошие эмоции отступить)

как знатЬ) читать-то их будете со знанием происходящего в настойщий момент)

maruchella, lovi06032 girl_blush2

Цитата (maruchella)
стараясь забыть всё негативное, что было в прошлом, при этом бережно сохраняя всё, что связало их тогда, теперь уже понятно, на веки вечные!

а расстование на десять лет, как мне кажется, не дало им это все испортить)

Цитата (maruchella)
Глупец, всё вернётся ему бумерангом и так ударит по башке - мало не покажется, ведь Эдварда он уже потерял!

не думаю, что его это опечалило) как он Эсми не потерял - вот загадка

Цитата (maruchella)
Эсме вызывает всяческое уважение - она пошла против деспота- мужа ( думается, что он услышал от неё много нового о себе, и именно из её уст это должно звучать наиболее убедительно), когда старалась сохранить мирную обстановку за обедом!

не пойму, что она с ним забыла, если он по жизни такой %)

Цитата (maruchella)
Думаю, что эта стихийная демонстрация значимости Беллы и Джейкоба перед его семьей, показала Белле, что теперь, если она впустит Эдварда в свою жизнь, всё у них будет по-другому!

конечно)
он уже давно стал одиночкой, а теперь готов вернуть свою семью

Цитата (maruchella)
Я даже осмелюсь заявить, что эти десять лет, проведенные в разлуке, не прошли для обоих даром, и научили их ценить то, что имеешь в данный момент, и не только ценить, но и беречь и охранять от ненавистников, каким является Карлайл ( прям придушить его хотелось!)

согласна! и с каждой главой убеждаюсь, что не быть им вместе, если бы не та драма и разлука

lovi06032

ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вот что не хватает Карлайлу?

такой уж он уродился)

Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, тоже не дал в обиду Беллу! Пора бы им уже съехаться и жить вместе! Джейк бы обрадовался!

а Белла бы начала буксовать)

lovi06032

ஐLeno4kaஐ, а мы только и ждем, чтобы Белла не держалась долго)

а от таких, как Карлайл, надо держаться подальше, кем бы они ни приходились

scorohod,
Цитата (scorohod)
Эдвард - молоток! Терпел-терпел, но не вытерпел Карлайловы пакости. И та резкость, с которой он разговаривал с этим странным папашей (его поведение больше похоже на тещу из анекдота), оправдана на все 100!

ка ыб не Джейкоб, летали бы там внутренности по всей столовой

Цитата (scorohod)
Я знаю, что никогда не сумею загладить свою вину, но никогда не перестану пытаться.

этот Эдвврд тоже умеет быть маняшкой))

Цитата (scorohod)
Джейкоб - удивительный и не по годам разумный мальчик. В нем сохранилась детская наивность, но уже появляется мудрость - не побоюсь этого слова.

какая же Белла молодец, что в одиночку сумела воспитать такого мальчика, а не неуверенного, неполноценного - без отца - малыша

Цитата (scorohod)
Элис. Ее откровения были для меня чем-то новым. Я думала, что ее обида была только за брата. А оказывается - это ревность к подруге.

Элис вообще особа мутная
могла бы - дружила бы с собой любимой

Цитата (scorohod)
Она называет вещи своими именами там, где другие молчат. И ее слова тем ценней, что ее позиция нейтральна, она не Каллен.

стороннему наблюдателю Карлайл, конечно, не угроза
это домашние раболепствуют...

yuro, пожалуйста))
после небольшого ожидания новая глава особенно радует, нет?)

оляля, еще не выяснили и далеки от этого, разговоры еще будут)

nikele,
Цитата (nikele)
Даже тему вегетарианства пытался превратить в издевательство над Беллой. А сам-то - хищник, не поддающийся даже многолетней дрессировке Эсми...

за что угодно зацепиться готов, лишь бы не изменять себе любимому)

Цитата (nikele)
Сумеет ли Эсми вдолбить в его озлобленные эгоистичные мозги, что его унизительные комментарии обернутся против него?!... Останется в глухом одиночестве на старости...

удивительно, как она до сих пор не вдолбила? давно вместе, муж авно, и она явно с ним не согласна во многом Оо

Цитата (nikele)
Лучше бы очистительные слёзы Беллы вылились в слова: "Останься!..." Но, и так хорошо, Эдвард всё понял и без слов.

от Беллы мы такой прямоты не скоро дождемся, довольствуемся малым)

lovi06032

INALINA,
Цитата (INALINA)
Ужин прошел неудачно . Карлайл со своими насмешками над Беллой и Эдвардом , испортил только всем настроение .

могло быть хуже, благо Джейкобу не досталось)

Цитата (INALINA)
Хоть и сделала много ошибок , она исправляется .

да по сути одну - бездействовала

Цитата (INALINA)
Джейкоб , молодец и умница , сразу стал на защиту мамы . Умный парень растет . А в конце Эдвард решил остаться с Беллой . Уже хоть что-то приятное .

уже намечается более-менее крпкая семейка из троих)

Niki666,
Цитата (Niki666)
Карлайл редкостная сволочь не мог придержать свой поганый язык хотя бы в один этот вечер.

видимо, он сичтает, что таким образом контролирует ситуацию и дает всем понять, кто здесь главный

Цитата (Niki666)
Да и Элис не лучше, ведёт себя словно обиженная маленькая девочка, хотя это очень большой вопрос кто кого обидел. Не дом, а сплошной гадюшник.

уж какими папаша всех воспитал)

Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
у него такая изумительная, любящая, понимающая жена, а он такая сво...

никак не пойму, как сложилась такая пара

Цитата (Kassandra_)
Несмотря на всю неопределенность будущего Беллы и Эдварда, читать про их взаимодействие - особенное удовольствие... какая-то невероятная магия сопровождает это описание, которая перехватывает дыхание...

такая мучительно размеренный ритм развития событий, не знаешь, когда и кем будет сделан следующий шаг

Цитата (Kassandra_)
в ожидании бала и публичного фееричного появления новой семьи

тут события идут неторопливо - придется бала подождать))

Тайны и ложь,

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:51 | Сообщение # 670
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение lovi06015
Карлайл немного пытался нагадить ,но с ним все более менее обошлось.
А Беллы и Эдварда пока все налаживается. Белла все меньше и меньше сопротивляется Эдварду.

Арья

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:04 | Сообщение # 671
Beautiful Bastard
RebelQueen, Лерусик, привет! fund02016

Я как всегда с тормозами, но добралась до форума. girl_blush2

Спасибо огромное за последнюю главку! Проглотила ее уже пару раз. good
И посмеятсься успела и позлиться и веером помахать. giri05003
Смех, несомненно, вызвал милаха Джейк. Такой классный мальчуган! good Извините, Карлайл, но подарочек мы вам не притащили, так что вы в пролете. giri05003

Злость, конечно же, на этого кАзла. Чего ему в этой жизни не хватает? 4 У него замечательная жена и дети, но нет... он захлёбывается в собственном яде. girl_wacko

Элис.. ну тут вообще слов нет. Эгоистина до корней волос! at Белла очень достойно с ней поговорила. Я надеюсь, что они сгладят свои отношения боле-менее, но быть подругами больше не стоит. Вот Розали здесь классная и заслуживает уважения и дружбы Беллы! JC_flirt

Эдвард... ну этого мужчину я всё больше и больше люблю с каждой главой. hang1 Да, наделал ошибок в прошлом, но он достойно держится и всеми своими действиями показывает, насколько важны для него Белла и сын. Пора его за это наградить. girl_blush2 А уж его разговорчики наедине... держите меня семеро. obmorok

Ну а Белла, это Белла. Я ее не осуждала и не буду. Слишком рано на ее плечи взвалились проблемы и невзгоды. В общем, люблю ее по любому! JC_flirt

Лерусик, перевод как всегда обалденный! С нетерпением жду новую главку! чмок тебя! lovi06015

серп
серп Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:14 | Сообщение # 672
Робстен-профессионал
RebelQueen, Лера спасибо большое за перевод новой главы! cvetok01
Хотя ужин не прошел удачно но радует то, что Белла объединилась с Эдвардом против Карлайла. Она отнесла Эдварда к своей маленькой семьи а не к семейству Калленов.
Кажется, между Элис и Беллой настоящей дружбы никакой не было и обида ее на Беллу мне не понятна. С ауттейка больше узнаем об этом.

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 17.07.2013, 07:14 | Сообщение # 673
с верой в РобСтен
Лерочка, спасибо сразу за две прекрасно переведенные главы!))) lovi06032
Прости, катастрофически не успеваю отписываться на форуме (сильно затянуло собственное творчество fund02002 )
Поэтому сразу общее впечатление о прочитанном.
Ну что сказать? Да все хорошо у наших героев. Постепенно оттаивают их сердца от прошлых взаимных обид и не понимания. Почти вся семья Эдварда готова принять Беллу с Джейкобом. Правда, гаденыш Карлайл все дело портит. А как же иначе - без трудностей? Если бы не было печали, то мы не знали бы, что такое радость. Думаю, с отцом Эдварда все уладится - главное, что он принял Джейкоба, хоть и не хочет признаваться в этом - ведь внуки всегда милее сердцу, чем дети.
И конечно, то, что Эдвард с Беллой оттягивают свои интимную близость, чтобы не нарушить естественный процесс сближения и единения, меня несколько как читателя огорчает. Хочется сказать: завязывайте уже тянуть кота за одно место! fund02002 Ваша интим, если не будет происходить прямо на глазах у сына, никого не сможет шокировать - здесь народ собрался искушенный, поначитавшийся всякого! Поэтому - жду не дождусь, когда наши ГГ, наконец-то, позволят себе быть счастливыми по полной программе. А там, глядишь, и все вопросы с переездами, с учебой, работой решатся сами собой. dance4

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:49 | Сообщение # 674
Робстен-эксперт
Лера , спасибо за ауттейк ! Читала и меня тоже трясло от всего что происходило с Беллой... боже мой, как же много пришлось ей пережить .... совсем одна ...,нет возможности кому то рассказать, поделиться, спросить совета.... она же девченка совсем, безумно влюбленная..., как еще она что-нибудь не утворила с собой от горя.... ведь такое могло произойти .... Эдвард действительно поступил подло, даже не хочу рассматривать никакие причины, пусть и вынудившие его так себя повести .... Его счастье ,что все обошлось отьездом Беллы,а не чем то вроде суицида ...,что было бы вполне возможно в ее состоянии и в том окружении ! Еще раз убедилась, что все Белла сделала правильно - уехала и родив ребенка ни Эду и никому из той семейки не сказала ...я даже немного смягчилась в отношении Чарли ... Ну а про Эллис - мнение совсем не изменилось - самовлюбленная эгоистка .... подруга из нее никакая была , только про шмотки поболтать...Майк действительно заслуживает уважения.Наверное и правда хорошо что на тот момент Белла уехала и они с Эдом так и не встретились,может все было б хуже , им бы всеравно не дали жить спокойно ...

RebelQueen
RebelQueen Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:09 | Сообщение # 675
с любовью к РобСтен
kristy90, мне уж кажется, что Карлайл и гадить не пытался - он себя в принципе не может вести иначе =/

Нотик, тяжелый путь прошла к форуму)))

Цитата (Нотик)
Извините, Карлайл, но подарочек мы вам не притащили, так что вы в пролете.

его непосредственность с лихвой окупит черствость остальных собравшихся)

Цитата (Нотик)
У него замечательная жена и дети, но нет... он захлёбывается в собственном яде.

непонятное мне сочетание - как так?

Цитата (Нотик)
Элис.. ну тут вообще слов нет. Эгоистина до корней волос! Белла очень достойно с ней поговорила. Я надеюсь, что они сгладят свои отношения боле-менее

Элис меня бесит - сил нет %) забегая вперед, после ауттейка, мне бы вообще хотелось бы, чтобы Белла держалась от нее подальше - вся их семья - Белла, Эдвард и Джейк

Цитата (Нотик)
Да, наделал ошибок в прошлом, но он достойно держится и всеми своими действиями показывает, насколько важны для него Белла и сын.

и опять же после ауттейков убеждаюсь, что виноваты все, кроме главных героев
вдвоем бы они справились, а вот при участии папаш, мамаш, жен и даже школьных малолетних дур... сложновато

lovi06032

серп,
Цитата (серп)
Хотя ужин не прошел удачно но радует то, что Белла объединилась с Эдвардом против Карлайла. Она отнесла Эдварда к своей маленькой семьи а не к семейству Калленов.

хоть такой прок от ужина)

Цитата (серп)
Кажется, между Элис и Беллой настоящей дружбы никакой не было и обида ее на Беллу мне не понятна.

ну если для нее в связи взрослого женатого мужчины с молодой деввушкой виновата только девушка, что с нее спросишь...

Саня-Босаня,
Цитата (Саня-Босаня)
Прости, катастрофически не успеваю отписываться на форуме (сильно затянуло собственное творчество )

наверное, потому я не читатель))

Цитата (Саня-Босаня)
А как же иначе - без трудностей? Если бы не было печали, то мы не знали бы, что такое радость.

в этой связи взгляд в прошлое будет очень кстати - нынешние события будут ощущаться более позитивно)

Цитата (Саня-Босаня)
главное, что он принял Джейкоба, хоть и не хочет признаваться в этом - ведь внуки всегда милее сердцу, чем дети.

ему никто не мил, только те, кто имеет потенциал для воплощения его амбиций

Цитата (Саня-Босаня)
Ваша интим, если не будет происходить прямо на глазах у сына, никого не сможет шокировать - здесь народ собрался искушенный, поначитавшийся всякого!

сам интим нет, а вот последуюшее за ним сближение, в случае развала сынка может ранить

lovi06032

Добавлено (21.07.2013, 01:09)
---------------------------------------------
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Читала и меня тоже трясло от всего что происходило с Беллой... боже мой, как же много пришлось ей пережить .... совсем одна ...,нет возможности кому то рассказать, поделиться, спросить совета.... она же девченка совсем, безумно влюбленная..., как еще она что-нибудь не утворила с собой от горя....

Меня больше трясло от поведения персонажей - третьих лиц, уверенных, что их это каким-то образом касается.
Конечно, в том, что такой скандал разгорелся, виновата сама Белла - попались глупо, неосторожно и невовремя, стоило подождать всего один день.
А дальше поехали... безмозглые девицы-малолетки своей типичной школьной травлей сломали жизнь не одному человеку, а курва-Джессика пошла дальше и сделала то же самое с тем самым Майком, который в школе ей был дюже нужен, и из-за которого она так поступила с Беллой. aq Сюда же ее мамаша - ну ее какое дело, какой женатый мужик с какой девицей спит, если это не ее дочь и не ее муж?!
Чарли, как бы ни было его жаль в настоящем повествании, отцом был непутевым. Воспитывать дочь не мог, даже по-человечески выяснить не такие уж девчачьи проблемы тоже. Вопли, крики, удары кулаками по столу... видит, что ей плохо и делает "лучше". "А ну не реви, - кричал папаша, - а то напорю" 4
Элис - вообще нет слов, даже злость берет, что Белла пыталась еще что-то такой "подруге" объяснить.

Цитата (МиЛледИ)
Эдвард действительно поступил подло, даже не хочу рассматривать никакие причины, пусть и вынудившие его так себя повести ....

А вот Эдварда я тут не виню. Может, из-за его почти полного отсутсвия в повествовании, может, потому что ауттейк о том, что там с ним творилось уже читан. И вообще судить тут сложно - мы на стороне главной героини, должен позвонить, приехать, бороться... Но если отвлечься от преданности персонажам - как поступить правильно? Уехал с женой, как бы бросив Беллу - гад, бросил бы беременную жену - гад не меньший. Ведь в тот момент, когда тут разгарелся скандал, Эдварда ждал другой скандал - беременность Ирины, оглаской их отношений его добило только потом...
Да и приедь он к ней - Чарли бы ее запер, а его подстрелил fund02002

Цитата (МиЛледИ)
я даже немного смягчилась в отношении Чарли ...

ой ли... вел он себя неприятно, мягко говоря
и лихо приложил руку к тому, чтобы окончательно разлучить Беллу и Эдварда (об этом в ауттейке намбер 5))

Цитата (МиЛледИ)
Ну а про Эллис - мнение совсем не изменилось - самовлюбленная эгоистка .... подруга из нее никакая была , только про шмотки поболтать..

вот тут согласна... и нечего Белле сейчас с ней цацкаться - нечего им восстанавливать

Цитата (МиЛледИ)
Наверное и правда хорошо что на тот момент Белла уехала и они с Эдом так и не встретились,может все было б хуже , им бы всеравно не дали жить спокойно ...

да точно не дали бы... а потом и сами бы не смогли - глупышка-бунтарка Белла и мягкотелый Эдвард - хлипкий союз

lovi06032

Тайны и ложь,

Сообщение отредактировал RebelQueen - Воскресенье, 21.07.2013, 01:12

riddle
riddle Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:58 | Сообщение # 676
с любовью
Много всякого чего читала, но здесь собралась воедино вся правда и подлость жизни. По мне так в окружении Беллы не оказалось ни одного любящего и преданного ей человека, все они выбрали не ее, а свою собственную сторону (ну кроме мамы Беллы, конечно).
Эдвард - трус, подлец и предатель, и как у него только совести хватило заявиться к ней с претензиями, после всего что он сделал. Даже если он выбрал жену, так приди ты и объяснись, именно так поступают взрослые мужчины, этот же сбежал, как незрелый подросток.
Подруга - считай это Элис и ее семейка использовали Беллу, чтобы угомонить эту чекнутую, да с ней все равно больше никто не дружил. А брательника своего она не обвиняла, что он соблазнил ее малолетнюю подругу. Эти ее двойные стандарты просто бесят.
Чарли - тут отдельный случай, вообще-то в жизни встречается мало понимающих отцов, в основном они любят маленьких девочек, своих ласковых дочек, но когда детки вырастают, папочки никак не могут понять, почему их дочки влюбляются в других мужчин.
Эсми - вроде взрослая женщина, любящая мать, она то уж должна чувствовать кого на самом деле любит ее сын, не могла она так быть слепа, ведь счастье сына главное для матери. Боже о чем я говорю! У всех нас есть свекрови!
Карлайл - хотел на чужом горбу в рай вьехат. Слов нет, кроме - Бог ему судья убогому.

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:07 | Сообщение # 677
Робстен-любитель
Спасибо.

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:13 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
Лера,спасибо за ауттейк!!!
Хотя после прочтения я уже не уверена стоило ли нам их просит...тяжело читать...очень...
И самое главное в этой истории нет никакой искуственной и преувеличенной драммы...никаких ужасных монстров...просто "обычные" люди...
Беллу так жалко,хоть я понимаю что она далеко не ангел и знала что встречается с женатым мужиком...но она молодая и влюбленноая (хочется добавить дурочка,потому что именно дурой её и выставили)...Эдвард козел...не нашел в себе смелости с ней поговорить...Элис вообще выморозила своим поведением...еще Беллу в эгоизме обвиняет,сама даже не разу её не выслушала...Чарли и Эсме просто решили сделать хорошую мину при плохой игре...И только Белла честно осталась разбитой и сломанной...
Думаю прочитав предысторию сейчас я еще больше уважаю Беллу...вернуться в этот гадюжник к этим людям...с поднятой головой и сыном,так похожим на папашу...нужна смелось..
Неуверена что смогла бы так поступить...и дать Эдварду шанс в своей жизни,а не просто как отцу своего ребенка...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:15 | Сообщение # 679
Робстен-эксперт
Цитата (RebelQueen)
А вот Эдварда я тут не виню. Может, из-за его почти полного отсутсвия в повествовании, может, потому что ауттейк о том, что там с ним творилось уже читан. И вообще судить тут сложно - мы на стороне главной героини, должен позвонить, приехать, бороться... Но если отвлечься от преданности персонажам - как поступить правильно? Уехал с женой, как бы бросив Беллу - гад, бросил бы беременную жену - гад не меньший. Ведь в тот момент, когда тут разгарелся скандал, Эдварда ждал другой скандал - беременность Ирины, оглаской их отношений его добило только потом...
Да и приедь он к ней - Чарли бы ее запер, а его подстрелил

Ну как же Эдварда не винить если уже одно то что он поддался Белле - 18 летней девченке и вступил в интимные отношения с ней ? Он был женат и сам признавал ,что все сделал - неправильно ! когда случился скандал, он не попытался даже просто поговорить с Беллой,прояснить все ей, хоть ради ее чувств и думаю что и время и место нашлось бы для нескольких слов, Белла ждала ,долго и звонка, и на поляне, и в городе - все зависило от его желания - Эдвард все же испугался , струсил - беременность жены не главное препятствие ,так же как и его семья, и Чарли - главное он ...струсил ,решил все проще -жить со своей семьей...., но не смог - нет чувств и долго притворяться невозможно - только страдая сам он понял ,что наделал, видимо заволновался о том что с Беллой вернулся искал ее кстати вместе с Эллис - ну должна же была сестричка ему рассказать- что творилось вокруг Беллы в школе и какая она была разбитая ....согласна со словами -
Цитата (riddle)
По мне так в окружении Беллы не оказалось ни одного любящего и преданного ей человека, все они выбрали не ее, а свою собственную сторону (ну кроме мамы Беллы, конечно).

а так же полностью поддерживаю мнение о Эдварде в тот период -
Цитата (riddle)
Эдвард - трус, подлец и предатель, и как у него только совести хватило заявиться к ней с претензиями, после всего что он сделал. Даже если он выбрал жену, так приди ты и объяснись, именно так поступают взрослые мужчины, этот же сбежал, как незрелый подросток.
1_012

вивсек
вивсек Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:17 | Сообщение # 680
с любовью к РобСтен
Я РЕШИЛА, ЧТО ПРОШЛОЕ БЕЛЛЫ ПОЗАДИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕМ О НЁМ. ЛИШЬ ТО, ЧТО БЫЛА ИНТРИГА С ЭДВАРДОМ И ЭТО СТАЛО ИЗВЕСТНО ВСЕМ С ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ИХ ОТНОШЕНИЙ.СЕЙЧАС БЕЛЛА- ОЧЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ РАСТИТ ЧУДЕСНОГО ОЧЕНЬ ВОСПИТАННОГО ДЖЕЙКОБА good ЭДВАРД СЕЙЧАС- ОЧЕНЬ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН,С ЖЁСТКИМ ХАРАКТЕРОМ. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ, ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ ТАКИМИ. КАК БЕЛЛА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТАКУЮ САМОДОСТАТОЧНУЮ ЛИЧНОСТЬ, ЧТО ЕЙ ПРИЩЛОСЬ ВЫНЕСТИ И ЧЕРЕЗ ЧТО ПРОЙТИ cray А ЭДВАРД-КАЖЕТСЯ ТИПИЧНЫМ ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ, У КОТОРОГО СЛУЧАЙНО ВЫПЛЫЛА СВЯЗЬ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ 4 НО... МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПЛОХО-УЗНАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ИХ ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ girl_wacko ХОТЯ, ЗНАЯ ПОЗИТИВНОЕ НАСТОЯЩЕЕ, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОРОШИТЬ ГРУСТНОЕ ПРОШЛОЕ fund02016 НО, НАВЕРНОЕ, БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО JC_flirt ( КАЖЕТСЯ, ЕСТЬ ТАКОЕ ПОДОБНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ) ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРОДУ lovi06015 lovi06015 ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ lovi06015 И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ lovi06032

Поиск: