ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:51 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Цитата (babis)
ДА и я тоже,но что-то тоже не написала....

видать одни и те же книжки мы "в детстве" читали)))) fund02002

babis
babis Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:58 | Сообщение # 262
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
видать одни и те же книжки мы "в детстве" читали)))

ага или одни фильмы смотрели..а может ещё на одном сайте зависали? fund02002 fund02002 fund02002

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:15 | Сообщение # 263
с любовью к РобСтен
То, чем занимается Белла в третьей главе называется САМООПРАВДАНИЕ и отрицание очевидного.
Очевидно, что Эдвард зацепил Беллу гораздо больше,чем ей хочется в этом признаваться.
Очевидно, что они стремятся к одному и тому же. А именно к отношениям без эмоций и чувств.
Очевидно, что они похожи во всём в своём отношении к противоположному полу.
Очевидно, что они созданы друг для друга, в конце концов.
Я, конечно, извиняюсь, но Эдвард мне сейчас нравится больше чем Белла. Он не притворяется, ведёт себя естественно, знает чего и кого хочет. Думаю, Белла долго не устоит под таким натиском, сдастся на милость победителя, но нервишки подпортит и себе и Эду. Розали права, Белле,определённо, надо уже начинать встречаться с настоящими мужчинами, а не с подкаблучниками вроде Майка Ньютона. Какая бы умная и продвинутая она не была, а сильное плечо уверенного в себе мужчины ещё никому не мешало.
Спасибо за великолепный перевод и отличную редактуру!

maus
maus Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:16 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Надоже как Белла зацепила Эдичку,что дело даже до детектива дошло giri05003

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение # 265
Amor omnia vincit
нашла коса на камень, теперь полетят искры giri05003 , жду с нетерпением
спасибо за главу lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:24 | Сообщение # 266
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06015
Белла пока что пытается отрицать очевидное.Хотя скоро ее стадия перейдет из отрицания в принятие. Эдвард её заинтересовал, но девушка пытается думать с точки зрения психолога.Мораль моралью, а сердцу не прикажешь...
Эдвард просто убил! Просить ДЕТЕКТИВА разыскать данные про Беллу - это уже что-то новенькое. fund02002 Интересно, будет ли он еще звонить на радио, и как они встретятся?
С нетерпением жду продолжения!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 29.12.2012, 13:38

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:27 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
babis, 1_012
Цитата (babis)
ага или одни фильмы смотрели..а может ещё на одном сайте зависали?

отличный тост fund02002 pivasik

N@T@LI4KA, 1_012
Цитата (N@T@LI4KA)
Очевидно, что они стремятся к одному и тому же. А именно к отношениям без эмоций и чувств.

вот это, как раз, на мой взгляд, далеко не очевидно. Эдвард - да, строит отношения с женщинами по такому принципу. В его жизни еще не было ни одной привязанности, не то что любовной связи. Белла же не отрицает глубокие чувства. Она имела опыт любовных отношений, который закончился неудачно. Что и заставило ее стать осторожной. Правда, она не ханжа и не отрицает своих физиологических потребностей, поэтому не отрицает возможности секса только ради секса, но в этом случае выработала для себя правило, что такие отношения должны быть кратокосрочными, чтобы не ранить более увлеченного партнера. Об это как раз и споткнулся Эдвард, давая своим женщинам иллюзию отношений, тем самым подпитывая их надежды, что он изменится, а потом круша их.
Отношения Эдвард+Белла не будут похожи ни на что, привычное им ранее... Все принципы и стереотипы полетят к черту.... они захлебнутся своими чувствами и эмоциями...
Цитата (N@T@LI4KA)
Я, конечно, извиняюсь, но Эдвард мне сейчас нравится больше чем Белла.

ничего удивительного))))) это нормально для гетеросексуальной женщины giri05003
Цитата (N@T@LI4KA)
Думаю, Белла долго не устоит под таким натиском, сдастся на милость победителя, но нервишки подпортит и себе и Эду.

наблюдая за каждым их взаимодействием, я никак не могу решить, кто же победил в этом раунде... вот хотя бы их первый разговор в эфире радиошоу: Белла смогла завести Эда, но и он ее вырвал из привычной ей манеры поведения. Они играют на равных. И так будет все время. Победителя в этой войне не будет...
Цитата (N@T@LI4KA)
Какая бы умная и продвинутая она не была, а сильное плечо уверенного в себе мужчины ещё никому не мешало.

ну а это вообще бич современной женщины. Потому что женщина всегда ищет себе сильного мужчину. А в век, когда женщина сама стала довольна сильна, найти мужчину сильнее себя не так-то просто...

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Надоже как Белла зацепила Эдичку,что дело даже до детектива дошло

Эдвард принял вызов, и теперь для него все методы хороши))))

Akatava, 1_012
Цитата (Akatava)
нашла коса на камень, теперь полетят искры

берегите глаза, читатели)))))

RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард её заинтересовал, но девушка пытается думать с точки зрения психолога.Мораль моралью, а сердцу не прикажешь...

да-да, Белла не отрицает, ну по крайней мере, перед самой собой, что есть в Эдварде что-то, что зацепило и ее. Но зная его историю, она остерегается подпускать его поближе.
Предубеждение - вот главный враг Беллы. Не узнай она об Эдварде от Хайди, это была бы любовь с первого взгляда....

о, я сейчас подумала, что Эдвард и правда чем-то напоминает мне мистера Дарси...

Anniksa
Anniksa Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:49 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
С наступающим Новым Годом !!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:03 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод очень интересной истории! Чисто случайно заглянула, и с первой строки-затянуло! Превосходное начало, надеюсь и продолжение будет не менее интересным! Думаю, Эдвард, ещё походит кругами, пока добьётся Беллу! Они друг-друга стоят! Оба молоды, интелектуальны, умны и красивы! Независимы ни от кого, Белла не потерпит быть содержанкой, она привыкла добиваться всего своим умом! Не могу понять Дариана, ведь ему так нравится Белла, а он сделал всё, что бы ей заинтересовался Эдвард! А зная своего друга, он должен понимать, что ему уже ничего, с этой стороны, не светит! Тем более, Эдвард, его сразу предупредил, что играть будет не честно и добьётся своего! Раз на горизонте появилась Розали, да и Эммет тоже, значит будем ждать и их пару, кудаж мы без них! С огромным нетерпением жду продолжение! Обязательно буду читать и дальше! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья, удачи, любви, добра, благополучия и вдохновения!!!

nikele
nikele Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:39 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
Роуз - подруга-мечта, живой и чувственный энергетик, жизнерадостности которой хватает и на друзей. Сама, похоже, не осчастливлена личной жизнью, но Беллу пытается растормошить и пристроить в надёжные, сексуальные, заботливые мужские руки.
Хоть и разные по характеру подружки, но первые сексуальные опыты печально похожи, разве что у Роуз остался шикарный белокурый подарок на всю жизнь!..
Придётся Каллену не только попытаться увлечь девушку, но и избавить от стереотипа "Все мужики - сво...!"
Новая цель перед Эдвардом, такая манящая и захватывающая, редкий деликатес даже для такого гурмана. Интересные будут гонки по вертикали! А если состоится и парочка Эммет-Роуз, будет захватывающе наблюдать, как энергичная девушка вытряааахивает эту ленивую задницу!
В предверии Нового года: каждой девочке - по мальчику!!! На любой вкус и срок годности!!!
RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson - всех благ и здоровья!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 072dec 072dec 072dec elka elka elka

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

@rish@
@rish@ Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:17 | Сообщение # 271
с верой в РобСтен
привет!!!!!!!!!!!
интересно было прочитать их мысли друг о друге.
с одной стороны они очень разные, а с другой.....

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:52 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за продолжение
Удачи в предстоящем году побольше бы таких классных переводов

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:56 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Anniksa,
красиво... спасибо lovi06015

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Превосходное начало, надеюсь и продолжение будет не менее интересным!

расслабишься только в последнем предложении последней главы giri05003
Цитата (ЕЛЕНА123)
Не могу понять Дариана, ведь ему так нравится Белла, а он сделал всё, что бы ей заинтересовался Эдвард! А зная своего друга, он должен понимать, что ему уже ничего, с этой стороны, не светит! Тем более, Эдвард, его сразу предупредил, что играть будет не честно и добьётся своего!

Дариан безобиден, поверь мне)))) ну Белла нравиться ему созерцательно, красивая женщина - наслаждение для глаз любого мужчины. Но он почувствовал, что именно такая и нужна его другу, ну и взял на себя роль сводника. А Эд предупредил Ди, что будет играть нечестно по отношению к нему, мол их дружба здесь в расчет не будет браться, если Дариан попытается с ним конкурировать. С Беллой же он будет честен как никогда ни с кем не был....

nikele, 1_012
Цитата (nikele)
Роуз - подруга-мечта, живой и чувственный энергетик, жизнерадостности которой хватает и на друзей. Сама, похоже, не осчастливлена личной жизнью, но Беллу пытается растормошить и пристроить в надёжные, сексуальные, заботливые мужские руки.

да, с такой подругой и горе не беда))) она и сама не унывает, и Белле не даст.
Цитата (nikele)
Придётся Каллену не только попытаться увлечь девушку, но и избавить от стереотипа "Все мужики - сво...!"

да-да, а главное от убеждения, что именно он и есть самая большая сво... giri05003

@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
интересно было прочитать их мысли друг о друге.
с одной стороны они очень разные, а с другой.....

единство и борьба противоположностей намечается, однако fund02002

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Удачи в предстоящем году побольше бы таких классных переводов

спасибо, мы будем оооочень стараться))) lovi06015

Добавлено (29.12.2012, 22:56)
---------------------------------------------
ஐLeno4kaஐ, 1_012 Даaf, 1_012 серп, 1_012 Eva_summer, 1_012 Anniksa, 1_012 ЕЛЕНА123, 1_012 nikele, 1_012 tanyapfu, 1_012
Девы!
Спасибо за ваши пожелания, картинки и вообще за то, что вы уже не одну историю с нами))) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Наши вам подарки в виде супергорячих дразнилок и глав ждут своего часа))) Ну а пока, я наваяла вам открыточку с нашими персонажами JC_flirt
Всех с Наступающим! elka oleni present

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 06:36 | Сообщение # 274
Робстен-эксперт
RS-online, Катюша, классные коллажи, здесь и на форуме "Первого издания". good
Эх, жалко, что я не владею фотошопом, чтобы такую красоту, как ты создавать. lovi06032

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:34 | Сообщение # 275
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым 2013 годом змейки!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:11 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Илария, Ира 1_012
Цитата (Илария)
классные коллажи, здесь и на форуме "Первого издания".

я старалась)))

Soleil12473, 1_012
Цитата (Soleil12473)
поздравляю вас с наступающим Новым 2013 годом змейки!

Спасибо lovi06015

Друзья!
Еще раз мои поздравления с Наступающим! Встретимся уже в следующем году!
Оставляю вам превью к следующей главе, оно не такое уж и интригующее, а даже очень прозрачное. Ну да и Бог с ним, если вы поняли о чем идет речь, вы поймете, что главка обещает быть очень горячей и никаким спойлером ее не испортишь))))))))))

PS: Ира, ты этого не слышала JC_flirt

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:47 | Сообщение # 277
Робстен-профессионал
Ай, да Дариан! Ай, да сваха! fund02002
Хочет столкнуть два этих " торнадо"! hang1
Только никак не пойму, он-то что с этого иметь будет!
Или ему просто понаблюдать хочется, как искрить начнёт! hang1
А Эдвард -то как в папочку вцепился! fund02002
Вот попал так попал........
Катюш, Ириш, спасибо вам за такую чУдную дразнилку! dance4
Я теперь с ума сойду, что не смогу прочесть полную главу 4 января.....
Замечательный ФФ!
Я даже не ожидала, что в такое суматошное предпраздничное время, Катюш, ты найдёшь возможность так нас порадовать!
С наступающим НГ! Счастья и радости в новом году!! lovi06032

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:23 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за превью
Интересная встреча намечается fund02002

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:56 | Сообщение # 279
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и превью! lovi06032
Повезло Белле с подругой - Розали и порадуется с Беллой её успехам и поддержит в трудную минуту!
А Белла на вопросы Розали всё отнекивается, хотя сама точно попала на крючок!
Эдварда так зацепило. что аж детектива нанял! giri05003
И зубки у Изабеллы точно в порядке, плюс к ним ещё и остренький язычок в придачу! giri05003
Жду их личного знакомства и всех с наступающим!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:01 | Сообщение # 280
Allāhu Akbar!
оо.будет наконец встреча JC_flirt JC_flirt
спасибо за тизер lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: