ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

maus
maus Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1241
неизлечимый Робстеноман
Катя,то что ты написала good Просто выше всяких похвал...Все по полочкам разложила.....
Как говорил кот-Бегемот,в "Мастере и Маргарите":Я в восхищении"

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

irinabog
irinabog Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:29 | Сообщение # 1242
Робстен-любитель
Шикарная глава, перевод отличный (его изумрудный взгляд закружил в танце шоколад ее глаз hang1 .), просто обожаю этот ФФ. Такой тонкий, чувственный и в то же время динамичный и интригующий, на нашем сайте клондайк отличных произведений любого жанра, но этот однозначно на данный момент самый интересный для меня! Еще раз спасибоки девулички за Ваш труд lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1243
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
и если что-то мне нравится, то нравится навсегда!
Катя знает об чём я....

Оля, я знаю и не могу дождаться girl_blush2

Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)
то есть скоро прекратится эта борьба против самой себя и него?

нуууу как сказать... броситься в любовь без оглядки она не сможет, конечно, но признать, что влюблена уже пора...
на следующей неделе будет две главы, и вы увидите другую Беллу...
Беллу, каждый день просыпающуюся в постели любимого мужчины...

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
Катяяяяяяя!!!!!!!!!!!! как ты бесподобно всё описала, растолковала!!!!

maus, 1_012
Цитата (maus)
Все по полочкам разложила....

Оль, Марин! spasibo спасибо, кончено,
но оговорюсь, что это мое личное восприятие персонажей и истории в целом, я же тоже читатель, как и вы, а не Автор... просто я еще и перевожу, и стараюсь делать это максимально абстрагировано от своего личного восприятия, чтобы каждый мог составить свое впечатление. А на форуме уж тут с вами отрываюсь fund02002

Добавлено (21.02.2013, 20:47)
---------------------------------------------
irinabog, 1_012
Спасибо за теплые слова, очень приятно, что ты читаешь вместе с нами cvetok01

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1244
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
это мое личное восприятие персонажей и истории в целом, я же тоже читатель,

Кать, так в том и дело! ты всегда так растолковываешь, так пишешь классно! я например ужасный рецензист, могу написать "спасибо, и еще пару слов", а ты всегда отойдешь и со стороны все описываешь, так здорово!
мне очень нравится тебя читать! lovi06032

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1245
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
поэтому на его "я ищу тебя" , она с надеждой отвечает "я здесь"...
лед тронулся, браво Эдвард

12 офигеть! я в немом шоке просто... 12 good good good
даже забыла что ответить хотела до того как это прочла... hang1 hang1 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 21.02.2013, 21:01

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1246
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)

ох... я уже слюни утираю от таких прогнозов... hang1

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1247
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)

Катяяяяя.... hang1 hang1 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:04 | Сообщение # 1248
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
на следующей неделе будет две главы,

подарок к 8 Марта??? классный подарок!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Моё"

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1249
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, огромное спасибо за продолжение)))) Потрясающая история, безупречный и качественный перевод и редактура))) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Для меня эта глава самая-самая чувственная, милая, трогательная и эмоциональная, может потому что в ней ребёнок и Макс, а ведь детки и животные раскрывают в нас НАС, и Белла с Эдвардом такие замечательные люди, они очень подходят друг другу, потому что реально дополняют...читала их взаимодействие с маленькой девочкой и умилялась, так всё по- семейному hang1 Конец безумно эмоциональный...навзрыд...но настрой Эдварда вытащить Беллу из скорлупы радует, он был настойчив, но не грубо или нервно, а настолько мягко, что даже Белла(которая считает себя кремнем) не смогла устоять hang1
И ещё хочется сказать, что этот роман относится у меня к тем, где после достигшей близости между героями, интерес не угасает, а хочется как говорит Эдвард - большего))
Жду продолжения lovi06032 lovi06015
RS-online, изумительные ответы good

ksyok
ksyok Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1250
с любовью
Спасибо за главу! Вот как можно противостоять такому мужчине! Не устраивает его обычный секс, только занятие любовью hang1 Моногамен и уже созревший для семьи с детьми (раз его даже чужое дитя не раздражало). Так и хочется сказать:"Белла выжми из него кучу удовольствия и наслаждайся, и не каркай- вот сердце и не разобьется!" lovi06032

Алекс55
Алекс55 Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1251
с верой в РобСтен
Прекрасная глава, очень эмоционально наполненная! Я уже прочитала форум, многое для себя поняла в их чувствах. Но как всегда переживаю и вижу всякие опасности. Мне не нравится что Белла показывает как много у нее любимых и дорогих людей: на Эдварда уже наехали, до папы добраться не проблема, он не прячется и не ждет опасности как она и Эдвард. И еще малышка, за нее Белла жизнь отдаст. Вдвоем бы они за себя постояли, но папа и ребенок? Очень надеюсь что все кончится хорошо! cwetok02

maus
maus Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1252
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
но оговорюсь, что это мое личное восприятие персонажей и истории в целом,

Оно очень сильно совпадает с моим... fund02016 good lovi06015

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Илария
Илария Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1253
Робстен-эксперт
Всем спасибо за наградки и благодарности. Лучше чем, Катя, RS-online, в комментариях не скажешь.
А я вам приготовила виртуальную экскурсию в "Зоопарк Линкольна" в Чикаго! То, что смотрели Эдвард, Белла и Джиллиан. Представьте, как изображала Белла этих животных. fund02002

Сообщение отредактировал Илария - Четверг, 21.02.2013, 21:40

@rish@
@rish@ Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1254
с верой в РобСтен
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

невероятная история, у них такие сильные чувства.... они сами их боятся JC_flirt

а какой замечательный отец получится из Эдвард fund02002 и Белла ни чем не уступит fund02002

они такие оберегающие fund02016

спасибо за главу и оповещение good good good good lovi06032

Елена1984
Елена1984 Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1255
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
ну давай считать так, что если Бэлла и Эдвард все-таки будут вместе в конце концов, у нас же ХЭ, то Роуз и Эммет познакомятся обязательно, куда же они денутся, просто это уже выйдет за рамки нашего повествования))))

JC_flirt JC_flirt JC_flirt ну ладно, уговорила!!! hang1 hang1 hang1

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1256
Робстен-эксперт
Илария, RS-online, спасибо за невероятную главу!!!
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!!

Глава очень насыщенная совершенно разными эмоциями. И Белла и Эд всю главу не разлучны. Они все этапы этого сложного, хоть и счастливого дня прошли вместе.

Утреннее уютное романтичное блаженство...они оба так и тают от послевкусия ночных удовольствий. hang1
Белла хочет вырваться из этого. Вернуться к обыденности - без Эдварда. Но он не позволил.

Потом они прошли испытание на тренажере - "присмотри за ребенком". И Эдвард тут справился на 5+. good Хотя кто бы сомневался - Эдвард Каллен - идеален...а не только сексуален. fund02002
И я тоже предпочитаю шоколадное!!! dance4 hang1
И про заколку ловко завернул. good
И с рук кушал! fund02002

А потом была решающая битва на их привычном поле. Мне почему то вспомнилась Джулия Робертс в Красотке с ее отношением к поцелуям. В этот раз они как будто не сексом занимались, а священнодействовали. А поцелуй должен был быть неким завершающим актом, после которого пути назад уже не будет. И оба чувствовали значимость этого. Эд отказывался просто трахать, Белла хотела этим [i]просто-траханьем не признавать очевидного.
И как и положено мужчине, тем более безупречному Эдварду Каллену, он оказался смелее и настойчивее в предложении своей нежности. Он не подавлял - он дарил себя в тот момент. Но Белла в своем параноидальном страхе - неверии в Эда - никак не может отпустить себя, забытся и позволить себе любить его. Да ради такой любви, можно рискнуть! (Хотя я ее прекрасно понимаю, во мне тоже много рациональности-осторожности, да и любая разумная зрелая женщина не захочет понапрасну травить свою душу)

И о ласке. Очень необычная для русского менталитета сказка. Но мне очень нарвится. Чем-то напоминает авторскую небылицу об Алисе и Путаницу Чуковского. good
Интересно. Автор и Эдвард в этом неручном своенравном зверьке с ласковым именем метафорично увидели Беллу?
И эта ласка получается почти наш волчок, который придет и укусит за бочок. Я всегда думала, почему дети после этой колыбельной спокойно засыпают? girl_wacko fund02002

Сообщение отредактировал scorohod - Четверг, 21.02.2013, 22:15

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:01 | Сообщение # 1257
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
я например ужасный рецензист, могу написать "спасибо, и еще пару слов",

ты внимательный читатель и неважно сколько слов в твоем комменте, поверь мне fund02016 lovi06015

и я надеюсь, мы скоро все увидим воплощение твоих талантов JC_flirt

RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
офигеть! я в немом шоке просто...
даже забыла что ответить хотела до того как это прочла...

у меня всегда за пересказ на литературе "5" были fund02002

Нотик, 1_012
Цитата (Нотик)
ох... я уже слюни утираю от таких прогнозов...

RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Катяяяяя....

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
подарок к 8 Марта??? классный подарок!!!!!!!!!!!!

Девы!
Что-то я разболталась girl_blush2
чувствую, вы меня придушите, когда читать будете....
Белла точно будет спать в постели Эдварда, но я же не сказала, где в это время будет Эдвард...

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
Для меня эта глава самая-самая чувственная, милая, трогательная и эмоциональная

ой, про 12 тоже так кто-то говорил)))
держись, мы в накале эмоций только разгоняемся JC_flirt
Цитата (vishenca)
Белла с Эдвардом такие замечательные люди, они очень подходят друг другу, потому что реально дополняют...читала их взаимодействие с маленькой девочкой и умилялась, так всё по- семейному

все-таки когда встречаются подлинные половинки, им чтобы подойти друг другу не нужно много времени, контакт моментальный hang1
Цитата (vishenca)
Конец безумно эмоциональный...навзрыд...но настрой Эдварда вытащить Беллу из скорлупы радует, он был настойчив, но не грубо или нервно, а настолько мягко, что даже Белла(которая считает себя кремнем) не смогла устоять

если бы он пошел у нее на поводу, думаю, это вполне могла быть их последняя встреча...
Белла этого и добивалась, а Эд это понял...
Цитата (vishenca)
И ещё хочется сказать, что этот роман относится у меня к тем, где после достигшей близости между героями, интерес не угасает, а хочется как говорит Эдвард - большего))

наверное, потому что с каждой новой главой понимаешь, что пик эмоций еще не пройден...
Автор просто гениальна...
Цитата (vishenca)
изумительные ответы

я уже вся красная сижу girl_blush2

ksyok, 1_012
Цитата (ksyok)
Спасибо за главу! Вот как можно противостоять такому мужчине! Не устраивает его обычный секс, только занятие любовью

с Беллой, да)))) только так hang1
Цитата (ksyok)
Белла выжми из него кучу удовольствия и наслаждайся, и не каркай- вот сердце и не разобьется!

а ведь правда, накаркает...

Алекс55, 1_012
Цитата (Алекс55)
не не нравится что Белла показывает как много у нее любимых и дорогих людей: на Эдварда уже наехали, до папы добраться не проблема, он не прячется и не ждет опасности как она и Эдвард. И еще малышка, за нее Белла жизнь отдаст.

как ни странно, да уже если честно, совсем не странно)))) но об этом тоже позаботится... Эдвард

maus, 1_012
Цитата (maus)
Оно очень сильно совпадает с моим...

это здорово daj_5 lovi06015

Илария, Ира 1_012
Цитата (Илария)
А я вам приготовила виртуальную экскурсию в "Зоопарк Линкольна" в Чикаго!

жирафа видела, а где лев? и где исследование о том, чем отличаются их задницы giri05003

@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
невероятная история, у них такие сильные чувства.... они сами их боятся

есть чего испугаться)))
живешь себе такой весь из себя самодостаточный, и вдруг бац! и все, полная зависимость от другого человека...
Цитата (@rish@)
а какой замечательный отец получится из Эдвард и Белла ни чем не уступит

сразу пишу: Белла не забеременеет))))

Добавлено (21.02.2013, 23:01)
---------------------------------------------
scorohod, 1_012

Цитата (scorohod)
Потом они прошли испытание на тренажере - "присмотри за ребенком". И Эдвард тут справился на 5+. Хотя кто бы сомневался - Эдвард Каллен - идеален...а не только сексуален.

bj bj bj bj bj
надо запатентавать этот способ проверки мужчин)))) можно прожить с ним годы и не узнать о нем то, что ребенок вытащит из него за несколько часов...

Цитата (scorohod)
И про заколку ловко завернул.
И с рук кушал!

и наслаждался, как она пахла свежестью и детской присыпкой после ванной... это абсолютно искренняя реакция.
Цитата (scorohod)
А потом была решающая битва на их привычном поле.

а где же еще вести любовные битвы? giri05003
Цитата (scorohod)
В этот раз они как будто не сексом занимались, а священнодействовали. А поцелуй должен был быть неким завершающим актом, после которого пути назад уже не будет. И оба чувствовали значимость этого.

говорят же, что поцелуи - индикатор любви)))
можно заниматься сексом ради телесного удовольствия, но поцелуй всегда скажет тебе: любишь ли ты и любят ли тебя...
может быть Эд поэтому так и требовал именно поцелуй, он сказал бы ей все, что он пока не может выразить в словах, и дал бы ему понять то, что не может выразить она...
а занятие любовью часто сравнивают с богослужением. приобщением к вселенским тайнам... читала об этом у Вербера в "последнем секрете"
Цитата (scorohod)
Он не подавлял - он дарил себя в тот момент.

абсолютно верно, он был также уязвим в тот момент, как она... он ведь хотел любить ее, а она его отвергала...
Цитата (scorohod)
Но Белла в своем параноидальном страхе - неверии в Эда - никак не может отпустить себя, забытся и позволить себе любить его. Да ради такой любви, можно рискнуть!

рискнет))))

так и Белла... она рискнет, но канатик отпускать побоится. и сорвется... а получится, только когда она этот канат отпустит...
Цитата (scorohod)
И о ласке.

Цитата (scorohod)
Интересно. Автор и Эдвард в этом неручном своенравном зверьке с ласковым именем метафорично увидели Беллу?

мне показалось, что да)))
и Эдвард тоже знал окончание сказки, просто хотел, чтобы Белла проассоциировала его на себя: он не хочет ее дразнить, он хочет ей угождать и с ней "подружиться"
Цитата (scorohod)
И эта ласка получается почти наш волчок, который придет и укусит за бочок. Я всегда думала, почему дети после этой колыбельной спокойно засыпают?

а может быть и так))))
если интересно почитай вот здесь: >>>

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1258
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Эдвард, ненавязчиво, оберегает Беллу, так здорово! С ребёнком провёл день, тоже чудесно, да и девочке он понравился, а говорят детей трудно обмануть! Жду не дождусь, когда Эммет познакомится с Розали! От командировки отказался, что бы быть рядом с Беллой! Вот это я понимаю любовь, во всех смыслах! И что бы Белла, не вытворяла, как бы не отталкивала Эдварда (хоть и из благих побуждений), никуда он от неё не денется! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Shayk
Shayk Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:37 | Сообщение # 1259
с любовью к РобСтен
Потрясающая 13 глава! Я в полном восторге!!! С огромным умилением читала про их практически семейные похождения с Джил. giri05003 Сдается мне, они будут прекрасными родителями! fund02016
Но их любовь в шатре просто вынула из меня все "внутренности"! hang1 Сколько эмоций! girl_wacko Я удивлена тем, как можно это так описать, чтобы почувствовать то, что я чувствовала пока читала! Великолепно! good good good
Девушки, RS-online, Илария, спасибо огромное, за Вашу работу!!!

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1260
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ты внимательный читатель и неважно сколько слов в твоем комменте, поверь мне

пасиб, Катюш!!! girl_blush2 и за комплимент, и за отзывчивость! lovi06015

Цитата (RS-online)
говорят же, что поцелуи - индикатор любви)))
можно заниматься сексом ради телесного удовольствия, но поцелуй всегда скажет тебе: любишь ли ты и любят ли тебя...

да! или понять - подходит тебе человек или нет! JC_flirt

"Моё"

Поиск: