Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:29 | Сообщение # 1242
Робстен-любитель
Статус: Offline
Шикарная глава, перевод отличный (его изумрудный взгляд закружил в танце шоколад ее глаз .), просто обожаю этот ФФ. Такой тонкий, чувственный и в то же время динамичный и интригующий, на нашем сайте клондайк отличных произведений любого жанра, но этот однозначно на данный момент самый интересный для меня! Еще раз спасибоки девулички за Ваш труд
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1243
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
и если что-то мне нравится, то нравится навсегда! Катя знает об чём я....
Оля, я знаю и не могу дождаться
Нотик,
Цитата (Нотик)
то есть скоро прекратится эта борьба против самой себя и него?
нуууу как сказать... броситься в любовь без оглядки она не сможет, конечно, но признать, что влюблена уже пора... на следующей неделе будет две главы, и вы увидите другую Беллу... Беллу, каждый день просыпающуюся в постели любимого мужчины...
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
Катяяяяяяя!!!!!!!!!!!! как ты бесподобно всё описала, растолковала!!!!
maus,
Цитата (maus)
Все по полочкам разложила....
Оль, Марин! спасибо, кончено, но оговорюсь, что это мое личное восприятие персонажей и истории в целом, я же тоже читатель, как и вы, а не Автор... просто я еще и перевожу, и стараюсь делать это максимально абстрагировано от своего личного восприятия, чтобы каждый мог составить свое впечатление. А на форуме уж тут с вами отрываюсь
Добавлено (21.02.2013, 20:47) --------------------------------------------- irinabog, Спасибо за теплые слова, очень приятно, что ты читаешь вместе с нами
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1244
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
это мое личное восприятие персонажей и истории в целом, я же тоже читатель,
Кать, так в том и дело! ты всегда так растолковываешь, так пишешь классно! я например ужасный рецензист, могу написать "спасибо, и еще пару слов", а ты всегда отойдешь и со стороны все описываешь, так здорово! мне очень нравится тебя читать!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1249
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, огромное спасибо за продолжение)))) Потрясающая история, безупречный и качественный перевод и редактура))) Для меня эта глава самая-самая чувственная, милая, трогательная и эмоциональная, может потому что в ней ребёнок и Макс, а ведь детки и животные раскрывают в нас НАС, и Белла с Эдвардом такие замечательные люди, они очень подходят друг другу, потому что реально дополняют...читала их взаимодействие с маленькой девочкой и умилялась, так всё по- семейному Конец безумно эмоциональный...навзрыд...но настрой Эдварда вытащить Беллу из скорлупы радует, он был настойчив, но не грубо или нервно, а настолько мягко, что даже Белла(которая считает себя кремнем) не смогла устоять И ещё хочется сказать, что этот роман относится у меня к тем, где после достигшей близости между героями, интерес не угасает, а хочется как говорит Эдвард - большего)) Жду продолжения RS-online, изумительные ответы
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1250
с любовью
Спасибо за главу! Вот как можно противостоять такому мужчине! Не устраивает его обычный секс, только занятие любовью Моногамен и уже созревший для семьи с детьми (раз его даже чужое дитя не раздражало). Так и хочется сказать:"Белла выжми из него кучу удовольствия и наслаждайся, и не каркай- вот сердце и не разобьется!"
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1251
с верой в РобСтен
Прекрасная глава, очень эмоционально наполненная! Я уже прочитала форум, многое для себя поняла в их чувствах. Но как всегда переживаю и вижу всякие опасности. Мне не нравится что Белла показывает как много у нее любимых и дорогих людей: на Эдварда уже наехали, до папы добраться не проблема, он не прячется и не ждет опасности как она и Эдвард. И еще малышка, за нее Белла жизнь отдаст. Вдвоем бы они за себя постояли, но папа и ребенок? Очень надеюсь что все кончится хорошо!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1253
Робстен-эксперт
Всем спасибо за наградки и благодарности. Лучше чем, Катя, RS-online, в комментариях не скажешь. А я вам приготовила виртуальную экскурсию в "Зоопарк Линкольна" в Чикаго! То, что смотрели Эдвард, Белла и Джиллиан. Представьте, как изображала Белла этих животных.
Сообщение отредактировал Илария - Четверг, 21.02.2013, 21:40
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1255
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
ну давай считать так, что если Бэлла и Эдвард все-таки будут вместе в конце концов, у нас же ХЭ, то Роуз и Эммет познакомятся обязательно, куда же они денутся, просто это уже выйдет за рамки нашего повествования))))
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1256
Робстен-эксперт
Илария, RS-online, спасибо за невероятную главу!!! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!!
Глава очень насыщенная совершенно разными эмоциями. И Белла и Эд всю главу не разлучны. Они все этапы этого сложного, хоть и счастливого дня прошли вместе.
Утреннее уютное романтичное блаженство...они оба так и тают от послевкусия ночных удовольствий. Белла хочет вырваться из этого. Вернуться к обыденности - без Эдварда. Но он не позволил.
Потом они прошли испытание на тренажере - "присмотри за ребенком". И Эдвард тут справился на 5+. Хотя кто бы сомневался - Эдвард Каллен - идеален...а не только сексуален. И я тоже предпочитаю шоколадное!!! И про заколку ловко завернул. И с рук кушал!
А потом была решающая битва на их привычном поле. Мне почему то вспомнилась Джулия Робертс в Красотке с ее отношением к поцелуям. В этот раз они как будто не сексом занимались, а священнодействовали. А поцелуй должен был быть неким завершающим актом, после которого пути назад уже не будет. И оба чувствовали значимость этого. Эд отказывался просто трахать, Белла хотела этим [i]просто-траханьем не признавать очевидного. И как и положено мужчине, тем более безупречному Эдварду Каллену, он оказался смелее и настойчивее в предложении своей нежности. Он не подавлял - он дарил себя в тот момент. Но Белла в своем параноидальном страхе - неверии в Эда - никак не может отпустить себя, забытся и позволить себе любить его. Да ради такой любви, можно рискнуть! (Хотя я ее прекрасно понимаю, во мне тоже много рациональности-осторожности, да и любая разумная зрелая женщина не захочет понапрасну травить свою душу)
И о ласке. Очень необычная для русского менталитета сказка. Но мне очень нарвится. Чем-то напоминает авторскую небылицу об Алисе и Путаницу Чуковского. Интересно. Автор и Эдвард в этом неручном своенравном зверьке с ласковым именем метафорично увидели Беллу? И эта ласка получается почти наш волчок, который придет и укусит за бочок. Я всегда думала, почему дети после этой колыбельной спокойно засыпают?
Сообщение отредактировал scorohod - Четверг, 21.02.2013, 22:15
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:01 | Сообщение # 1257
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
я например ужасный рецензист, могу написать "спасибо, и еще пару слов",
ты внимательный читатель и неважно сколько слов в твоем комменте, поверь мне
и я надеюсь, мы скоро все увидим воплощение твоих талантов
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
офигеть! я в немом шоке просто... даже забыла что ответить хотела до того как это прочла...
у меня всегда за пересказ на литературе "5" были
Нотик,
Цитата (Нотик)
ох... я уже слюни утираю от таких прогнозов...
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Катяяяяя....
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
подарок к 8 Марта??? классный подарок!!!!!!!!!!!!
Девы! Что-то я разболталась чувствую, вы меня придушите, когда читать будете.... Белла точно будет спать в постели Эдварда, но я же не сказала, где в это время будет Эдвард...
vishenca,
Цитата (vishenca)
Для меня эта глава самая-самая чувственная, милая, трогательная и эмоциональная
ой, про 12 тоже так кто-то говорил))) держись, мы в накале эмоций только разгоняемся
Цитата (vishenca)
Белла с Эдвардом такие замечательные люди, они очень подходят друг другу, потому что реально дополняют...читала их взаимодействие с маленькой девочкой и умилялась, так всё по- семейному
все-таки когда встречаются подлинные половинки, им чтобы подойти друг другу не нужно много времени, контакт моментальный
Цитата (vishenca)
Конец безумно эмоциональный...навзрыд...но настрой Эдварда вытащить Беллу из скорлупы радует, он был настойчив, но не грубо или нервно, а настолько мягко, что даже Белла(которая считает себя кремнем) не смогла устоять
если бы он пошел у нее на поводу, думаю, это вполне могла быть их последняя встреча... Белла этого и добивалась, а Эд это понял...
Цитата (vishenca)
И ещё хочется сказать, что этот роман относится у меня к тем, где после достигшей близости между героями, интерес не угасает, а хочется как говорит Эдвард - большего))
наверное, потому что с каждой новой главой понимаешь, что пик эмоций еще не пройден... Автор просто гениальна...
Цитата (vishenca)
изумительные ответы
я уже вся красная сижу
ksyok,
Цитата (ksyok)
Спасибо за главу! Вот как можно противостоять такому мужчине! Не устраивает его обычный секс, только занятие любовью
с Беллой, да)))) только так
Цитата (ksyok)
Белла выжми из него кучу удовольствия и наслаждайся, и не каркай- вот сердце и не разобьется!
а ведь правда, накаркает...
Алекс55,
Цитата (Алекс55)
не не нравится что Белла показывает как много у нее любимых и дорогих людей: на Эдварда уже наехали, до папы добраться не проблема, он не прячется и не ждет опасности как она и Эдвард. И еще малышка, за нее Белла жизнь отдаст.
как ни странно, да уже если честно, совсем не странно)))) но об этом тоже позаботится... Эдвард
maus,
Цитата (maus)
Оно очень сильно совпадает с моим...
это здорово
Илария, Ира
Цитата (Илария)
А я вам приготовила виртуальную экскурсию в "Зоопарк Линкольна" в Чикаго!
жирафа видела, а где лев? и где исследование о том, чем отличаются их задницы
@rish@,
Цитата (@rish@)
невероятная история, у них такие сильные чувства.... они сами их боятся
есть чего испугаться))) живешь себе такой весь из себя самодостаточный, и вдруг бац! и все, полная зависимость от другого человека...
Цитата (@rish@)
а какой замечательный отец получится из Эдвард и Белла ни чем не уступит
Потом они прошли испытание на тренажере - "присмотри за ребенком". И Эдвард тут справился на 5+. Хотя кто бы сомневался - Эдвард Каллен - идеален...а не только сексуален.
надо запатентавать этот способ проверки мужчин)))) можно прожить с ним годы и не узнать о нем то, что ребенок вытащит из него за несколько часов...
Цитата (scorohod)
И про заколку ловко завернул. И с рук кушал!
и наслаждался, как она пахла свежестью и детской присыпкой после ванной... это абсолютно искренняя реакция.
Цитата (scorohod)
А потом была решающая битва на их привычном поле.
а где же еще вести любовные битвы?
Цитата (scorohod)
В этот раз они как будто не сексом занимались, а священнодействовали. А поцелуй должен был быть неким завершающим актом, после которого пути назад уже не будет. И оба чувствовали значимость этого.
говорят же, что поцелуи - индикатор любви))) можно заниматься сексом ради телесного удовольствия, но поцелуй всегда скажет тебе: любишь ли ты и любят ли тебя... может быть Эд поэтому так и требовал именно поцелуй, он сказал бы ей все, что он пока не может выразить в словах, и дал бы ему понять то, что не может выразить она... а занятие любовью часто сравнивают с богослужением. приобщением к вселенским тайнам... читала об этом у Вербера в "последнем секрете"
Цитата (scorohod)
Он не подавлял - он дарил себя в тот момент.
абсолютно верно, он был также уязвим в тот момент, как она... он ведь хотел любить ее, а она его отвергала...
Цитата (scorohod)
Но Белла в своем параноидальном страхе - неверии в Эда - никак не может отпустить себя, забытся и позволить себе любить его. Да ради такой любви, можно рискнуть!
рискнет))))
смотрела последний фильм про Бетмена? неважно, в общем, если не смотрела. там есть один эпизод, когда главный герой попадает в тюрьму, откуда можно бежать только взобрашись по отвесной скале, и последнюю преграду нужно было преодолеть перепрыгнув с одного выступа на другой. многие пытались, привязываясь тросом, чтобы не разбиться, но всегда срывались. и главный герой пытался и тоже никак... и вот один старик ему сказал: однажды одному ребенку удалось сбежать., если он смог и ты сможешь. А секрет прост - надо прыгать без каната. Без страховки. Верить только в себя. И у него получилось...
так и Белла... она рискнет, но канатик отпускать побоится. и сорвется... а получится, только когда она этот канат отпустит...
Цитата (scorohod)
И о ласке.
Цитата (scorohod)
Интересно. Автор и Эдвард в этом неручном своенравном зверьке с ласковым именем метафорично увидели Беллу?
мне показалось, что да))) и Эдвард тоже знал окончание сказки, просто хотел, чтобы Белла проассоциировала его на себя: он не хочет ее дразнить, он хочет ей угождать и с ней "подружиться"
Цитата (scorohod)
И эта ласка получается почти наш волчок, который придет и укусит за бочок. Я всегда думала, почему дети после этой колыбельной спокойно засыпают?
а может быть и так)))) если интересно почитай вот здесь: >>>
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1258
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Эдвард, ненавязчиво, оберегает Беллу, так здорово! С ребёнком провёл день, тоже чудесно, да и девочке он понравился, а говорят детей трудно обмануть! Жду не дождусь, когда Эммет познакомится с Розали! От командировки отказался, что бы быть рядом с Беллой! Вот это я понимаю любовь, во всех смыслах! И что бы Белла, не вытворяла, как бы не отталкивала Эдварда (хоть и из благих побуждений), никуда он от неё не денется! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:37 | Сообщение # 1259
с любовью к РобСтен
Потрясающая 13 глава! Я в полном восторге!!! С огромным умилением читала про их практически семейные похождения с Джил. Сдается мне, они будут прекрасными родителями! Но их любовь в шатре просто вынула из меня все "внутренности"! Сколько эмоций! Я удивлена тем, как можно это так описать, чтобы почувствовать то, что я чувствовала пока читала! Великолепно! Девушки, RS-online, Илария, спасибо огромное, за Вашу работу!!!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1260
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ты внимательный читатель и неважно сколько слов в твоем комменте, поверь мне
пасиб, Катюш!!! и за комплимент, и за отзывчивость!
Цитата (RS-online)
говорят же, что поцелуи - индикатор любви))) можно заниматься сексом ради телесного удовольствия, но поцелуй всегда скажет тебе: любишь ли ты и любят ли тебя...
да! или понять - подходит тебе человек или нет!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...