ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное! lovi06015
Очень светлая глава, теплая.
Герои открыли друг друга с новой, неожиданной стороны.
А вот занятие в конце дня то ли недолюбовью, то ли не досексом. ... Хорошо это или плохо?
Эдварду нужно больше, он просит больше, он дает больше и похоже пугает Беллу. Хотя...страхи её иррациональны и идут от неё самой, а не от Эдварда. Пока она не отпустит себя, совсем отпустит, без всяких задних мыслей, без самоанализа и страха - тогда у них будет огромнейший шанс на будущее.
А вот отпустит ли она? Сможет ли? Это все равно что кожу с себя снять. Или в кипяток прыгнуть....тяжело. Практически невыполнимо.
Прочитала, что будет две главы на следующей неделе, это отличная новость, буду ждать. Спасибо.

Кать, прости что так мало, мне почему-то по прежнему тяжело писать именно в этом фанфе. Поглощающая вещь.
Я дважды прочитала главу, прежде чем что-то написать.

Спасибо за интересный выбор фанфа для перевода. За редактуру и оповещение lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 22.02.2013, 00:25

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:56 | Сообщение # 1262
Робстен-профессионал
Катюш, Ириш, ещё раз благодарю за потрясающие перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015
Автору - моя признательность за необыкновенную историю любви! good
Прочла весь форум! Все отметили, что эта глава необыкновенная по силе чувств...
Боюсь мои слова будут повторением чьих либо мнений.
Но все-таки скажу, потому что всегда жду твоих комментариев ( они замечательные: вдумчивые, эмоциональные ) girl_blush2

Чем больше времени Эдвард и Белла проводят вместе, когда сладкая ночь плавно переходит в совместно проведенный день (почти семейный), тем больше эти двое открывают и себе и друг в друге такие черты, которые для обоих оказываются совершенно новым опытом.
Удовольствие от совместного пробуждения с женщиной - не было с ним такого!
Провести целый день, общаясь с ребенком, не имея опыта, и завоевать доверие и симпатию малышки!
Его сердце замирает, глядя на Беллу...

По- моему, они уже залезли друг другу под кожу...

" Весь уик-энд вместе, разговоры о совместной поездке, умиление от того, каким он оказался с Джилл - все это стало огромной неожиданностью. Это был не тот образ, в котором она убедила себя..."

Сцена секса в "шатре", когда она неистовствовала, отгораживаясь безудержной страстью, от попыток Эдварда добиться близости другого уровня, сразила меня силой ее боли, которую она носила в себе, погружая ее сердце в темноту...

" Я не хочу, чтобы ты теряла себя, милая. Я пытаюсь найти тебя." Всё понял о ней ...Сколько нежности, проникновенности в его словах...( cray )

"- Я здесь, - слезы пронзали ее голос." Доверие? Только надолго ли?
(я уже боюсь радоваться)

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:59 | Сообщение # 1263
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
От командировки отказался, что бы быть рядом с Беллой! Вот это я понимаю любовь, во всех смыслах!

giri05003 ты не забывай, что он очень ответственный, и знает, что от него зависят тысячи людей, так что не будем ставить на одну чашу весов его бизнес, а на другую Беллу...
он не поехал, потому что мог не поехать...
Цитата (ЕЛЕНА123)
И что бы Белла, не вытворяла, как бы не отталкивала Эдварда (хоть и из благих побуждений), никуда он от неё не денется!

нуууу..... и Эдварда можно довести....

Shayk, 1_012
Цитата (Shayk)
Но их любовь в шатре просто вынула из меня все "внутренности"! Сколько эмоций! Я удивлена тем, как можно это так описать, чтобы почувствовать то, что я чувствовала пока читала! Великолепно!

я рада, что читатели так эмоционально реагируют, значит, у нас получилось сохранить "нерв")))

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
да! или понять - подходит тебе человек или нет!

однозначно))))
если думаешь о слюнях, значит не подходит girl_blush2

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:18 | Сообщение # 1264
Робстен-эксперт
Цитата (RS-online)
можно прожить с ним годы и не узнать о нем то, что ребенок вытащит из него за несколько часов...
если из Эда чужая малышка столько нежности и терпения вытянула, то свою точно в принцессу превратит! А мне как образец отца, безгарнично любящего свою дочку, всегда представляется Ретт Батлер из Унесенных ветром.

Цитата (RS-online)
это абсолютно искренняя реакция.
согласна, именно искренняя не напускная радость от общения. И это дорого стоит!

Цитата (RS-online)
а занятие любовью часто сравнивают с богослужением. приобщением к вселенским тайнам...
Бог - есть любовь. И хотя в сексе сложно отделить любовь от похоти...но физическое единение для мужчины и женщины позволяет испытать и доказать это самое необъянимое чувство. Но для него надо открыться. Обычно в историях автор показывает это через разговоры, поступки, а тут через сравнение-перевоплощение просто траханья в занятие любовью. Сложно, но очень подходит именно для этого фика!

Цитата (RS-online)
А секрет прост - надо прыгать без каната. Без страховки. Верить только в себя. И у него получилось...

Вот и я о том же - надо отпустить...открыться, но это сложный шаг для рационального человека.
И возможно ей нужен пример? что мальчик так поступил и у него получилось. Я, кстати, в жизни часто пользовалась девизом: "Если кто-то может, значит смогу и я" Но это не подходит для чувств - они индивидуальны!

И спасибо за информацию о ласке. Белая ласка с изогнутой спинкой, встревоженными глазками и робко поднятой лапкой - таки Белла в ее раздумье перед прыжком в любовь. good

Сообщение отредактировал scorohod - Пятница, 22.02.2013, 00:20

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:23 | Сообщение # 1265
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
мне почему-то по прежнему тяжело писать именно в этом фанфе. Поглощающая вещь. Я дважды прочитала главу, прежде чем что-то написать.

Со мной происходит то же самое. Такая тонкая и проникновенная история, просто впитываешь её, что иногда кажется, что не стоит её касаться своими рассуждениями. И не потому, что нечего сказать, а напротив, вызывает слишком много мыслей и эмоций . Поэтому, извини, Катюш, за некоторый сумбур и нелогичность иногда.

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1266
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
А вот занятие в конце дня то ли недолюбовью, то ли не досексом. ... Хорошо это или плохо?

ох, не знаю... но это определенный рубеж...
может еще не любовь, но уже не секс, и тем более не трах...
выражение невыразимых пока чувств?.. разговор душ, заключенных в эти сливающиеся в одно целое тела?..
Цитата (lonalona)
Пока она не отпустит себя, совсем отпустит, без всяких задних мыслей, без самоанализа и страха - тогда у них будет огромнейший шанс на будущее.
А вот отпустит ли она? Сможет ли? Это все равно что кожу с себя снять. Или в кипяток прыгнуть....тяжело. Практически невыполнимо.

ох, так верно сказано good
он будет сражаться с ее мельницами, как истинный безумный Дон Кихот... но победит их только она сама, это ведь ее "мельницы"...
Цитата (lonalona)
Кать, прости что так мало, мне почему-то по прежнему тяжело писать именно в этом фанфе. Поглощающая вещь.

Я тебя отлично понимаю, Наташ....
я чего сама так бойко отвечаю всем - потому что перед публикацией я неделю, а то и больше работаю над этим текстом, почти наизусть его знаю, уже думаю-передумаю все и про всех, и к моменту выкладки уже могу облечь свои впечатления в слова...
если бы я сама только сегодня прочитала - я может только к вечеру завтрашнего дня созрела бы что-то написать)))

я люблю все комменты: и быстрые, сразу после чтения, первые эмоции читателя, пусть пару строк, но импульсивные. И подробные, обдуманные, с рассуждениями. Смешные, серьезные, короткие, длинные, регулярные, иногда появляющиеся - разные и тем интересные))))

Кто-то считает стыдным написать просто "спасибо", а я люблю даже такие комментарии, это в любом случае эмоция читателя и я благодарна за нее.

Я не считаю ни количество слов в комменте, ни их регулярность...
Давай не будем париться по этому поводу fund02016
ты читаешь? тебе нравится? ты даешь мне об этом знать? - я счастлива! СПАСИБО lovi06015

Добавлено (22.02.2013, 00:37)
---------------------------------------------

Друзья!

Обратите внимание! В шапке темы появилось потрясающее видео от нашей замечательной ПеЧеньки LoreleiKaa.

Оля! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мне очень нравится, я всю ночь буду смотреть!! dance4

Друзья не жалеем репок и наградок за такой замечательный подарок нам всем! fund02016

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 22.02.2013, 00:29

lulu_lulu
lulu_lulu Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:40 | Сообщение # 1267
с любовью
RS-online, привет 1_012 1_012
можно в ПЧ??? girl_blush2 girl_blush2
очень интересная история и спасибо за перевод lovi06032 lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1268
неизлечимый Робстеноман
Катюш, Иринка...спасибо за вашу потрясающую историю!

Я к сожалению в последнее время не успеваю все вовремя читать... cray
Хотя, ваша Изабелла, сейчас одна из моих любимых фф, за которые я переживаю и проживаю! girl_blush2

Эта последняя главка великолепна! hang1 hang1 Эд такой шикарный нянь..просто прирожденный! Так искренне с Беллой и малышкой себя вел.
этот шатер, такая атмосфера и их чувства, блин да все вокруг них, извергает сексуальную энергию, страсть и искреннее нежные чувства, все так перемешано! girl_wacko

Я не удивлена, что они так ломаются на глазах.. это истерика Беллы.. просто жуть, как же она хочет не верить Эду! сколько она бедная пережила, что вот так почти физически ломает его.. ужас!! cray
Теряет уже последний контроль девочка, теряет и плачет cray cray

Они созданы друг для друга, так естественны когда вместе. hang1 hang1 Надеюсь.. она сама поймет это, если еще не поняла! Поймет и примет Эдварда!

Катюш, спасибо за перевод! lovi06015

Ириш, спасибо за редактуру! lovi06015

Аннушка, мерси за маячок! lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 22.02.2013, 06:34 | Сообщение # 1269
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет!
Как приятно было получить новую главу, я реально очень соскучилась!
Скажу честно, глава мне оочень понравилось... Прошла она под лозунгом: "с милым рай и в Шалаше" (не смотря на то, что был шатер, биммер и его безупречный, дорогой дом))).
Я умилялось игривому Макси-Максу, ангелочку Джилли-Бин, великолепной истории про Ласку, которую нельзя дразнить и откровению двух нуждающихся друг в друге сердец:
"- Я здесь, - слезы пронзали ее голос.

Эдвард повернул голову и тихонько поцеловал ее в висок, двигаясь к уху.

- И я здесь, - прошептал он, - я тоже здесь. "
hang1

Я с невероятным нетерпением жду следующую главку! Понедельник, где ты?!)))
Спасибо, феи! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

babis
babis Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:02 | Сообщение # 1270
Робстен-профессионал
Всё так безумно мило и трогательно..........до слёз.их маленькие шаги к друг другу....спасибо girl_blush2

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:36 | Сообщение # 1271
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за продолжение! Инетерсно как все таки закончится эта историч с маньяком? И кто же все таки следит за Беллой и Эдвардом - неужели они осмелятся что то с ними сделать? Наскоьлко я пон имаю, результаты тестов Беллы всего лишь заключение эксперта не имеюшая судебной силы :) То есть только создающее впечатление - брать за основу его не могут ... тогда почему такой напор со стороны подозреваемого? А Эдвард здесь такой мучжина :)

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1272
Робстен-профессионал
Волшебная глава!Тысяча слов благодарности за нее! lubov dar_cveti
Катя, огромное спасибо за перевод! cwetok01
Илария, большое спасибо за редактуру! cwetok01
Аня, благодарю за маячок!
cwetok01
эдвард не перестает удивлять: его отношение к Белле просто за гранью реальности, настолько нежное и любящее.. girl_blush2 Ну неужели Белла не поймет, что так нельзя обходиться со ВСЕМИ женщинами, что она для Эдварда не = "любая другая". bang Такое отстраненное поведение Беллы (отстраненное лишь в попытках, а не на деле) можно было оправдать и принять в начале их знакомства, но может стоит иногда забывать о своих страхах и вспомнить о доверии, хотя бы в такие чудесные выходные, как эти. danc2
Надеюсь только, у Эдварда не иссякнет терпение вновь и вновь доказывать Белле свои чувства и самые благие намерения по отношению к ней. Однако помня об угрозах и опасностях, что влечет ее работа, Эдвард не оставит ее без присмотра.
Ждем продолжения!) piar04
Олечка! Спасибо за видео, я просто засмотрелась! Стильное, красивое, цельное, идеально подходящее к истории! ЗДОРОВО!!! lovi06015 ar

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:47 | Сообщение # 1273
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Спасибо за видео, я просто засмотрелась! Стильное, красивое, цельное, идеально подходящее к истории! ЗДОРОВО!!!

спасибо, Танюш, огромное!!! я бесконечно рада что тебе понравилось!!! girl_blush2 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:26 | Сообщение # 1274
Робстен-профессионал
Спасибо за эту потрясающую главу и маячок! lovi06032
Глава очень сильная по эмоциям и переживаниям героев! Они становится очень близки , как эмоциями, чувствами, так и телами! И так ново было для них провести страстную ночь и проснуться вместе в обьятиях друг друга, как будто они делали это тысячи раз! hang1 Эдвард прав - к этому можно привыкнуть! И они очень быстро привыкнут ! Эдвард очень беспокоится за безопасность Беллы и хочет обеспечить её на всех фронтах! И это правильно, ведь Белла похоже не хочет осторожничать!Вернее, они больше переживает за Эдварда, чем за себя! А эти гады времени тоже зря не теряют, уже и квартиру сняли в доме Беллы!
Малышка такая замечательная! giri05003 И с ЭВАДОМ они стали лучшими друзьями и воскресный день они прекрасно провели! Действительно как семья! hang1
То, что произошло в шалаше между ними, ещё больше доказывает, что Белла сомневается и всё ещё боится довериться Эдварду! Они уже давно поняли, что их отношения давно вышли из раздела "просто секс"! Их чувства очень глубоки, это уже душевная связь!Они влюбляются в друг друга, но бояться окунуться с головой в эти чувства! Но Эдвард так терпелив по отношению к ней, и Белла, похоже, сдаётся и начинает доверять ему! Хотелось бы в это верить! girl_wacko
LoreleiKaa, видео выше всяких похвал! Спасибо! lovi06015
С нетерпением жду новую главу! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

irinabog
irinabog Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1275
Робстен-любитель
LoreleiKaa, Спасибо за видио, восторг!!! lovi06032

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:23 | Сообщение # 1276
RobSten FOREVER!
видео супер!!! очень понравилось!!!
LoreleiKaa, спасибо за такое прекрасное видео!!!!!!!

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1277
Робстен-профессионал
LoreleiKaa, спасибо за видео...удивительная подборка, всё так в тему, смотрела бы и смотрела!!! lovi06032 good
да я уже раз пять посмотрела и ещё посмотрю не раз... good
записка в конце расстроила... cray

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Сцена секса в "шатре", когда она неистовствовала, отгораживаясь безудержной страстью, от попыток Эдварда добиться близости другого уровня, сразила меня силой ее боли, которую она носила в себе, погружая ее сердце в темноту...

да, только теперь стало видно, что это не простое упрямство и нежелание верить Эдварду, она просто не может ничего с собой поделать, это глубоко засело внутри.
Эдвард крикнул в эту темноту и она отозвалась ему, захотела, чтобы он ее нашел... это хороший знак, но только начало пути...
Цитата (maruchella)
...Сколько нежности, проникновенности в его словах...

наверное это и цепляет в Эдварде: при всей своей мужественности и жесткости он испепеляюще нежен с Беллой...
Цитата (maruchella)
Доверие? Только надолго ли?
(я уже боюсь радоваться)

нам пока остается радоваться, как Белле, с опаской...

scorohod, 1_012
Цитата (scorohod)
А мне как образец отца, безгарнично любящего свою дочку, всегда представляется Ретт Батлер из Унесенных ветром.

всем папам и дочкам посвящается)))) *моего мужа (отца двух девочек) пробивает на слезу только в путь*

Цитата (scorohod)
Обычно в историях автор показывает это через разговоры, поступки, а тут через сравнение-перевоплощение просто траханья в занятие любовью. Сложно, но очень подходит именно для этого фика!

почти соглашусь... но у Эдварда и Беллы никогда не было просто "траханья"... и он ей об этом говорит уже сейчас, пусть они пока не могут назвать это "занятием любовью", но по сути этим они и занимались всегда, с первого раза... а вся эта история - их путь к осознанию этого.
Цитата (scorohod)
Вот и я о том же - надо отпустить...открыться, но это сложный шаг для рационального человека.
И возможно ей нужен пример?

вот Эдвард и пытается стать для нее примером, наверно...
ему то тоже каково?
он раньше и не думал ни с кем так сближаться, а теперь просто не видит другого выхода... а когда он вообще задумывался о чувствах своих женщин? а с Беллой ему приходится вникать в такие тонкости ее душевной организации - что диву даешься, как он это делает... и страшно ему тоже потеряться в ней, стать зависимым от нее, гонит от себя мысли, не желая анализировать свои чувства, давать им названия... но все-таки он пытается, и ее еще за собой тащит...
Цитата (scorohod)
елая ласка с изогнутой спинкой, встревоженными глазками и робко поднятой лапкой - таки Белла в ее раздумье перед прыжком в любовь.

классная метафора good
прыжок в любовь hang1 hang1 hang1

maruchella, 1_012
Цитата (maruchella)
Поэтому, извини, Катюш, за некоторый сумбур и нелогичность иногда.

Марин, я тебя умоляю... мы все тут не литературные критики fund02002

lulu_lulu, 1_012
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 22.02.2013, 20:35

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, GCullen, irinabog, vishenca, девочки!!!
спасибо огромное за комплименты и отзывы!!! мне тааааак приятно!!! girl_blush2
девчонки, это невероятно приятно!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника 1_012
Цитата (Eva_summer)
Я не удивлена, что они так ломаются на глазах.. это истерика Беллы.. просто жуть, как же она хочет не верить Эду! сколько она бедная пережила, что вот так почти физически ломает его.. ужас!!
Теряет уже последний контроль девочка, теряет и плачет

Эдвард разбил все ее стереотипные представления о нем... и ей стало страшно, вот она и попыталась выложить последний козырь, доказать и себе и ему, что дело только в сексе... но он побил и эту карту...
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь.. она сама поймет это, если еще не поняла! Поймет и примет Эдварда!

поймет, конечно))) только на мотивах ее поступков это скажется своеобразно...

Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
"с милым рай и в Шалаше"

я так понимаю, что весь форум в выходные строит шатры у себя дома)))))
Цитата (Мурлыська)
Я умилялось игривому Макси-Максу, ангелочку Джилли-Бин, великолепной истории про Ласку, которую нельзя дразнить и откровению двух нуждающихся друг в друге сердец:

замечательно))) главное - верить, что все будет хорошо JC_flirt

babis, 1_012
Цитата (babis)
Всё так безумно мило и трогательно..........до слёз.их маленькие шаги к друг другу...

направление верное fund02002

Gayane, 1_012
Цитата (Gayane)
Наскоьлко я пон имаю, результаты тестов Беллы всего лишь заключение эксперта не имеюшая судебной силы :) То есть только создающее впечатление - брать за основу его не могут ... тогда почему такой напор со стороны подозреваемого?

у нас с Америкой разные правовые системы, но в части судебной экспертизы, я думаю, различия минимальные.
ты права, само по себе заключение эксперта не является судебным актом.
Обычно суд формирует ряд вопросов перед экспертами, в зависимости от того, что нужно выяснить по данному конкретному делу. Могут исследоваться вопросы вменяемости подсудимого на момент совершения преступления, диагностика его психического состояния в целом. установка мотивов преступления, определения способа лечения подсудимого в случае признания его невменяемым и много всего другого.
Так что от экспертизы много чего зависит, квалификация преступления в первую очередь. Совершил ли он свое деяние умышленно, имеет ли склонность к насилию, вменяем ли он был в тот момент и сейчас. Экспертное заключение считается весомым доказательством виновности или невиновности и порой может перевесить свидетельские показания, а также кое-чем все же влияет на приговор. Например, суд не может назначить признанному невменяемым человеку реальное наказание (т.е. тюремное заключение), а обязанно назначить принудительное лечение и именно такое, какое указано в экспертизе.

Добавлено (22.02.2013, 21:21)
Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
Такое отстраненное поведение Беллы (отстраненное лишь в попытках, а не на деле) можно было оправдать и принять в начале их знакомства

да и с их первого разговора прошло всего три недели, а с первого свидания - две... они только в начале и есть...
Цитата (Alegria)
Надеюсь только, у Эдварда не иссякнет терпение вновь и вновь доказывать Белле свои чувства и самые благие намерения по отношению к ней.

ну он тоже человек и может сорваться...

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Эдвард очень беспокоится за безопасность Беллы и хочет обеспечить её на всех фронтах! И это правильно, ведь Белла похоже не хочет осторожничать!

она еще и сознательно нарываться будет 4
Цитата (Ник1503)
Они уже давно поняли, что их отношения давно вышли из раздела "просто секс"! Их чувства очень глубоки, это уже душевная связь!Они влюбляются в друг друга, но бояться окунуться с головой в эти чувства! Но Эдвард так терпелив по отношению к ней, и Белла, похоже, сдаётся и начинает доверять ему!

ей захотелось поверить, а это уже начало)))

Добавлено (22.02.2013, 21:24)
LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
Ник1503, GCullen, irinabog, vishenca, девочки!!!
спасибо огромное за комплименты и отзывы!!! мне тааааак приятно!!!

ОЛЯ!! Я тоже в очередной раз пристроюсь к стройному хору благодарных)))))

СПАСИБО lovi06015 , это классно good dance4 obozhau kolobok_addon_dance girls

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 22.02.2013, 21:24

Поиск: