Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:36 | Сообщение # 1303
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Девочки, спасибо огромное за главу и за то, что главы, возможно, теперь будут чаще. Это очень радует!
Я боюсь следующей главы после просмотра трейлера... И вот опять же секреты друг от друга ни к чему хорошему не приведут. Они такие милые в этих отношениях. Сейчас будут трудности, и главное - выдержать! Эдвард очень заботится о безопасности. Парень тоже влюбился, даже в Афины любые не полетел.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1304
с любовью
RS-online, спасибо большой за главу боже с толка чувство водном прикосновение , когда читаешь такое чувство что сейчас взорвешься если не сделаешь что то . от этого глава кружиться и сердце начинает трепать я очень люблю читать фф , особенно про Эдварда и Белли , сколка образ про них придумана даже не знаю уже со счетом потерялся но некогда и не где не читала про таких чувств даже самой в сумеречной саге .... и спасибо большой автору за это а вам за перевода
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1305
Робстен-эксперт
RS-online, Илария, спасибо за главу!!! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!!
Сегодня защитник проявился во всей красе! Есть ли в этом мужчине хоть один недостаток? Я была бы очень удивлена, если бы Эдвард, узнав о встрече Беллы со Свенсеном, остался бы сидеть спокойно в своем кресле и ждать новостей от Эммета. Само появление Каллена в кабинете Беллы в подходящий момент должно бы предупредить Свенсона, что тот под наблюдением... Интересно, этот свинтус понял, что Эд появился не случайно? Или он слишком самонадеян, чтобы предположить, что мистер Каллен способен обеспечить своей девушке достойную защиту? Меня немного смутило, что он угрожает Белле Эдвардом. Эд же не маленький ребенок, а очень влиятельный мужчина. Наличие Эда в жизни Беллы должно быть не слабостью, а наоброт гарантией ее защиты. Либо он не владеет достаточной информацией о Каллене (что маловероятно), либо он надеется на преступный мир, который стоит у него за спиной. Свенсен мыслит грязными-извращенными мыслями, он знает и готов использовать любые подлости-гадости-жестокости, чтобы добится своего. И это делает его сильнее (в его глазах) честных и правильных людей. Ведь гадость сложно предвидеть, а правильное поведение логично и предсказуемо. Поэтому мне страшно за Беллу. От этого извращенца можно ожидать самого безнравственного поведения. Все насильники - мерзкие твари, самый отвратный психотип преступника. Надеюсь, Беллина борьба будет не напрасна. Вот бы она доверилась Каллену и они совместно сделали бы больше, чем по отдельности.
И о «или что». Между ними все еще только начинается - все чувства настолько остро проявляются, что все остальное, чем они жили до встречи друг с другом (оба трудоголики) подавляется воспоминаниями...желаниями...мечтами друг о друге. И мне показалось, что Белла сегодня еще раз подтвердила, что она сдалась...ему и чувствам к нему. - О, Эдвард... это ничем не отличается от того, что происходит со мной. – Это было настолько верно, что больно в этом признаться. Теперь бы еще позволить себе принять его заботу-защиту! Теперь она может стать слабой женщиной, лишь для одного мужчины, чтобы тот смог доказать свою любовь к ней. Это одно из приятнейших сторон любви - возможность стать слабой!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:01 | Сообщение # 1306
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо большое за новую главу! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок! Эли Уитлок - это сестра Эдварда? Неужели Белла будет просить своего бывшего выступить на благотворительном вечере, Эдварду это не точно понравится. Все-таки Эдвард узнав о назначенной встрече Беллы с Свенсоном не мог не приехать к ней. Решил посмотреть лично на того, кто посмел угрожает его женщине. Видео классное. Жаль Макса.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:16 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы!Эдвард так трепетно относится к Белле, заботится о ней! И Эммету, нашлось занятие по душе, что тоже радует!С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
И вот опять же секреты друг от друга ни к чему хорошему не приведут.
эх, к сожалению ты права...
Цитата (RobSten_LoVe)
Они такие милые в этих отношениях. Сейчас будут трудности, и главное - выдержать!
запасаемся пустырником, валерьянкой и другими седативными препаратами...
Цитата (RobSten_LoVe)
Парень тоже влюбился, даже в Афины любые не полетел.
какие Афины без его Афродиты))))
lulu_lulu, спасибо за такой эмоциональный отзыв
scorohod,
Цитата (scorohod)
Есть ли в этом мужчине хоть один недостаток?
есть... он производит такое впечатление, что забываешь о том, что он человек... а следственно, тоже совершает ошибки....
Цитата (scorohod)
Интересно, этот свинтус понял, что Эд появился не случайно? Или он слишком самонадеян, чтобы предположить, что мистер Каллен способен обеспечить своей девушке достойную защиту?
очень скоро Каллен лично донесет ублюдку подробную информацию о том, что его ждет в случае, если с Беллы упадет хоть один волосок...
Цитата (scorohod)
Меня немного смутило, что он угрожает Белле Эдвардом.
ну он вычислил ее слабое место и бьет по нему...
Цитата (scorohod)
Вот бы она доверилась Каллену и они совместно сделали бы больше, чем по отдельности.
вот бы... да... но увы...
Цитата (scorohod)
И мне показалось, что Белла сегодня еще раз подтвердила, что она сдалась...ему и чувствам к нему.
Белла прогрессирует
Цитата (scorohod)
Теперь она может стать слабой женщиной, лишь для одного мужчины, чтобы тот смог доказать свою любовь к ней. Это одно из приятнейших сторон любви - возможность стать слабой!
скажем так, Эдварду удалось немного расслабить Беллу)))) но до истинной "слабости" еще далеко....
серп, Влада
Цитата (серп)
Неужели Белла будет просить своего бывшего выступить на благотворительном вечере, Эдварду это не точно понравится.
особенно ему не понравится его татуировка с именем Беллы на предплечье
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард так трепетно относится к Белле, заботится о ней!
она тоже заботится о нем...
Цитата (ЕЛЕНА123)
И Эммету, нашлось занятие по душе, что тоже радует!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 06:34 | Сообщение # 1310
Робстен-профессионал
Ну,честно говоря,то как она разговаривает с этим ублюдком---это смело,но как-то страшновато,он подлый человек,способный на всё..... А Каллен-это же просто рыцарь в сияющих доспехах,спасающий свою даму сердца------ Спасибо за главу!!!!!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:04 | Сообщение # 1311
неизлечимый Робстеноман
Привет Спасибо за главу! Эммет молодец справляется со своей работой. Эдварда домой на обед не приехал даже в свой любимый город не поехал только быть с Беллой. Потом приехать самому убедится что все хорошо и их поцелуи Классное видео
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:06 | Сообщение # 1312
в ожидании чуда
спасибо за главу!
Цитата (babis)
Ну,честно говоря,то как она разговаривает с этим ублюдком---это смело,но как-то страшновато,он подлый человек,способный на всё.....
понятное дело, что она его провоцирует, но надо же из этого пользу сделать - записала бы их разговор, где он угрожает ей или еще что-нибудь придумала бы....хотя, думаю, еще придумает мне очень импонирует Эдвард в этой истории, правда, кому он может не нравится здесь но начинать отношения с обмана не хорошо, ложь во спасение - это все равно ложь! надо было сразу рассказать, что он знает про ее проблему и будет ее решать, а не наводить тень на плетень, Белле это очень не понравится, когда она узнает, что он вмешивается (хотя лично я была бы только рада, если бы мои проблемы решались за моей спиной ) то, что вы хотите попробовать график две главы в неделю - это же просто прекрасно, мы обеими руками "за"
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:05 | Сообщение # 1313
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Души встречаются на губах влюбленных. (С)
мне кажется Белла тем комплиментом хотела выразить то,что еще словами сказать не может. ведь вечером Эдвард настойчиво просил ее поцеловать его,чтобы показать,что дело не только в сексе, и ее этот комплимент говорит о том же! ой завернула то... Кать,ну ты меня поняла!
Цитата (RS-online)
СвИнсон
ну а чё! свинья она и в Африке свинья!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1314
неизлечимый Робстеноман
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Ну очень надеюсь,что план Беллы со Свенсоном сработает.и тесты все же покажут то что нужно!
план Беллы спровоцировать Свенсона сработает... только это ведь дурацкий план...
babis,
Цитата (babis)
Ну,честно говоря,то как она разговаривает с этим ублюдком---это смело,но как-то страшновато,он подлый человек,способный на всё.....
Белла, как и говорила тогда Майку, пытается давить и провоцировать... но она как-то не то, чтобы недооценивает его (она знает, что она с психической патологией чувак), она скорее переоценивает себя...
вильветта,
Цитата (вильветта)
Эдварда домой на обед не приехал даже в свой любимый город не поехал только быть с Беллой. Потом приехать самому убедится что все хорошо
скоро вы потребуете его канонизировать, я чувствую
delfinchik_anna,
Цитата (delfinchik_anna)
понятное дело, что она его провоцирует, но надо же из этого пользу сделать
она могла бы провоцировать его, зная, что кто-то ее страхует. А тут она Каллена впутывать не хочет, Майк ей сказал отступить, она его не послушалась. А одной лезть на рожон - глупо... он ведь больной, ну поддастся он на провокацию, и что она будет делать? никто даже не в курсе того, что она задумала... хорошо еще, что Эдвард все-таки во все это влезет, несмотря на ее протесты
Цитата (delfinchik_anna)
но начинать отношения с обмана не хорошо, ложь во спасение - это все равно ложь! надо было сразу рассказать, что он знает про ее проблему и будет ее решать, а не наводить тень на плетень,
да он бы поговорил с ней, только она ни в какую... но он не долго будет скрывать свою защиту))))
LoreleiKaa, Оля
Цитата (LoreleiKaa)
мне кажется Белла тем комплиментом хотела выразить то,что еще словами сказать не может.
да, так и есть... секс может обойтись без поцелуев, а любовь - нет...
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:07 | Сообщение # 1315
неизлечимый Робстеноман
Ох, Беллка! Совсем мне не нравится эта ее "ловля на живца"... От этого уродского Свенсона можно ожидать только худшего! Причем исподтишка и точно в извращенной форме... Козлина! Эдя с Беллкой уже друг без друга просто не могут... Все их встречи такие чувственные. Ребята, хватит сомневаться, сдавайтесь друг другу в плен и вслух озвучивайте свои ощущения, чувства. Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:41 | Сообщение # 1316
с любовью к РобСтен
ДЕВЧУЛИЧКИ МОИ - ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Вот и я добралась до главы!!!
RS-online, Илария, спасибо за главу!!! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок!!! Огромное, вам девочки, спасибо!!!!
Ух и Свенсон, козел чистой воды! как Белла с ним пообщалась, "глаза боятся, а руки делают", вот и она так, не хочет сдаваться - ПРАВИЛЬНО!!! МОЛОДЕЦ!!! Она как-будто знает, что он ничего не сможет ей сделать, что она найдет лазейки к тому, что бы упечь его за решетку!!! Только вот не зря ли она ТАК резко??? Жуткий он тип-этот Св(олочь)енсон!!! А Эдвард тоже молодец, решил действовать по-своему, не сообщая ничего своей "даме сердца". Белла когда узнает, наверное, злится будет и без моральных тумаков в сторону Эдварда не обойтись И когда же они узнают результаты, как же он на этот раз пройдет тест? Интереснонемогу!!! А чувства то у них какие пылкие! Прям аж мурашки по телу!!! Не могут и дня нормально прожить не думая друг о друге!!! Очень жду четверга, узнать, что же они там еще напридумывают Спасибо огромное за главу, надеюсь, что Эммет не подведет и Эдвард выполнит задуманное и этот Свенсон лохонется и спрячет свой задИК под стульчик (хотя думаю, что такого не случится, и он будет бороться до конца!)!!! Чиловакаю вас!!! Спасибо!!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:54 | Сообщение # 1317
с любовью к РобСтен
Надеюсь, Эдварду удастся разорить мудака Свенсона и не разозлить Беллу своим вмешательством. Но Свенсон успеет навредить им.. не знаю только как. Боюсь, что это будет Роуз или Джиллиан.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1318
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большое за перевод и редакцию Сейчас начались такие милые и добрые, нежные и романтичные главы, что прям всю главу улыбаюсь, как стукнутая Вот только уроды-насильники пугают временами, одна надежда, что принц Эдвард защитит и все беды отведет
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок! Девочки, я думаю, мы никогда не устанем наблюдать за тем, как меняются чувства между главными героями, как постепенно первоначальный азарт и интерес трансформировался во что-то более важное и глубокое, как незаметно человек вдруг показывал себя с такой стороны, что невозможно было и представить, сколь разительным было впечатление, которое сложилось о нем вначале. К чести Эдварда, он удивляет Изабеллу каждый день, при этом, не совершая чего-то сумасшедшего и героического, он просто дарит женщине, столь необходимую её заботу и покой, что, находясь в его руках, она забывает обо всем и не хочет покидать эти объятия… А их занятия любовью… Да не было ни одного раза, чтобы Белла, хоть на миг почувствовала, будто её используют, потому что мужчина дарил ей столько нежности и так поклонялся её телу, словно она была единственной женщиной на земле. Даже посланная Калленом коробочка с зарядным устройством, упакованная и перевязанная, была преподнесена Изабелла таким образом, что девушка просто таяла от удовольствия от того внимания, что ей оказывал этот потрясающий мужчина... Жаль только, что они с Изабеллой не обсудили пока вопрос её безопасности, потому что, тихо действуя за её спиной, Каллен может нарваться, а разгуливающие на воле насильники действительно опасны. Кроме того, доктор Свон отлично умеет провоцировать мудаков на угрозы и насильственные действия, впрочем, я на сто процентов уверена в Эдварде, и в том, что он как ястреб будет следить за Изабеллой, она - его женщина, и всем остальным хорошо бы это запомнить. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1320
Beautiful Bastard
и опять шикарная глава. Такое нежное пробуждение. И наконец-то Белла начинает потихоньку сдавать свои позиции и хотя бы самой себе признаётся, что влюблена в Эдварда. Ну а как в него не влюбиться? У нас вон весь форум слюни пускает. Кандидаток хоть отбавляй. Так что Белле надо быть осторожней.
Ну она меня конечно поразила своей смелостью касательно Свенсона! Умница девочка! Никак не показала, что боится его! Горжусь! Но в тоже время страшно за нее. Этот кАзёл совсем страх потерял. Угрожает уже в открытую. Интересно, а угрозы психологу разве не могут использоваться против преступника?
И тут появился наш рыцарь в доспехах. Какой же он классный. Побыстрее бы он надрал этому ублюдку задницу! И да, давай Эдя, тащи девочку к себе в берлогу и оберегай! Быстрее привыкнет к тебе!
Обажаю этот фик и ваш перевод и редактуру, девочки! Отдельное спасибо за картинки!