ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:51 | Сообщение # 1341
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард конечно очень сильно её опекает и правильно, а то этот Свинтус совсем борзеет...
Неужели он убил Макса? cray Да за это этому козлу надо оторвать конечности и пожарить на машинном масле, так и придушила бы сама с удовольствием...Бедная собачка...Надеюсь с ним всё будет в порядке cray
Даже в доме Эдварда она не в безопасности 4
Надеюсь она поедет к Эдварду как можно скорее, и он разберёться с тем мудаком...
Жаль, что ему пришлось уехать...
И ещё это Кайл, до него что не допёрло, что Белла его бросила, теперь то ему уже точно ничего не светит, Эдвард ему быстро от ворот поворот даст girl_wacko
Очень-очень жду продолжение!

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:01 | Сообщение # 1342
в ожидании чуда
черт, Макса жалко cray
да уж, раз даже такой особняк со всей своей навороченной сигнализацией не смог обезопасить Беллу, то что уж говорить про ее квартирку...больше всего боюсь, что начнут угрожать дочке Розали - вот это уж точно будет стопроцентное попадание в самое дорогое для Беллы!
ух как Эдварда закручивает водоворот эмоций и чувств, мне кажется, что он даже признается ей в любви первым, хотя обычно это прерогатива женщин fund02002
а Эммет-то поблизости был или тоже думал, что на территории Эдварда Белле ничего не угрожает?!
в общем, спасибо за новую главу и оповещение (хотя это и не обязательно, так как форум этой истории просматривается ежедневно по несколько раз fund02002 )
ждем понедельника!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1343
Робстен-эксперт
Спасибо за главу !!! Такое жаркое начало и так ужасно закончилась.... видимо собаку убили....просто кошмар ,вообще ожидала что будут неприятности(мягко говоря) у Беллы ... повезло ей( !) Че то она стала раздражать каким то пофигизмом в отношении своей безопасности а ведь ей была прямая угроза и в действительности пострадать могут люди ее окружающие и она одна не сможет предотвратить это и при этом отказывается от помощи Эда, которому не составило бы большого труда помочь ей! ... еще мне как то не понять ее напряга в ситуации с Эдом ... хочет что бы он уже признался ей в вечной любви на всю оставшуюся жизнь что ли ? Я конечно предпологаю ,что видимо она обожглась уже раз в прежних отношениях и теперь осторожничает в проявлении чувств и привязанностях , ну тогда не морочь мужику голову да и себе тоже , - он и так не может понять ее дерганий из серии -" и хочется и колется..." Не понравился ее бывший дружок-музыкант... с его ультиматумом о концерте и ее возвращении в группу ... 4 какой то недалекий парень , или считает Беллу легкомысленной что ли, если она все сразу бросит и ради концерта враз снова все изменит в своей жизни ?!!! Очень жду продолжения и надеюсь что Макс погиб не зря и Белла станет как то серьезней в отношении безопасности близких, ну или у Эда наконец терпелка закончится и они поговорят открыто... girl_wacko

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1344
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу!
Как сперва было хорошо hang1 hang1 hang1 потом она не много рассказала она пока не может рассказать все и чуть не посорились хорошо что он смог убедить Беллу своими поцелуями lovi06015 hang1 hang1 hang1
и звонок отца все разрушил такую идилию.Все таки Белла приняла предложения по жить в доме Эдвардом с Максом
и все таки следят за Беллой .Жалко Макса cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

marik100182
marik100182 Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:23 | Сообщение # 1345
с надеждой
как всё закрутилось! спасибо за главу! эх, жаль, что я уезжаю и не прочитаю 4го следующую главу cray , но тем интереснее потом будет навёрстывать упущенное! girl_wacko

maus
maus Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:51 | Сообщение # 1346
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Неужели этот ублюдок убил Макса... cray :cray: cray Как они вообще в дом то вошли?..Белла,что действительно забыла включить сигнализацию?....Или они настолько ушлые,что им и сигнализация ни по чем....Представляю как "обрадуется" Эдвард.когда узнает,что его дом совсем не крепость...И Белла все в той же опасности....
Я надею что теперь то Белла не откажется от помощи Эдварда....Понятно.что она не хочет его впутывать,что боится за него (потому что уже влюбилась),но одной ей не справиться....Тем более все остальные "умыли руки"...
Но самое страшное в этом послании:«В следующий раз это будет не собака»… ....То,что они имели в виду...Ведь они могли таким образом угрожать и Джиллиан....А это уже очень страшно.....Если этот маньяк что-то сделает маленькой,любимой девочке Беллы...Боюсь тогда она пойдет на убийство... Это я конечно преувеличила....Но,если честно,то я хочу смерти Свенсона....Я считаю,что маньякам нет места на земле,среди людей...Их место в аду,среди чертей.которые будут иметь их,так же как они своих жертв,чтобы они узнали,что такое *секс по принуждению* (да воздастся им по их заслугам).....
Катя.прости меня за этот бред,но реально накипело в процессе чтения главы.... girl_wacko girl_blush2
P.S.
Может Макса просто покалечили...Ну...там....ранили....И он жив.. cray cray cray

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 28.02.2013, 10:53

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:03 | Сообщение # 1347
неизлечимый Робстеноман
Вот же жесть...неужели Макса убили эти ублюдки?? 12
Белле уже хватит из себя железную леди корчить...тут действительно все уже под ударом,не только она!! И Роуз с дочкой пострадать может...уж раз ты себе призналась что сдалась ,так иди до конца,позволь твоему мужчине позаботится о себе,в этом нет ничего зазорного...все этот их феминизм заграничный)))
А насчет возвращения в групу..как-то странно всё это,но что-то мне кажется Эдварду не понравится если она вернется...и тем более не понравится её бывший...

RS-online, спасибо за главу!!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:34 | Сообщение # 1348
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, очень интересной истории! Ну почему, Белла, такая строптивая? Эдвард велел ей включить сигнализацию! И вообще, где охрана? Эммет же, со своими сотрудниками, должен следить за ней! Жаль их любимца! Ну всё, теперь Эдварда не остановить! Это уже не просто угрозы, это уже реально поставленные действия! Как бы теперь и сделка Эдварда не сорвалась, ведь только он узнает о случившемся, сразу примчится домой! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!

maus
maus Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:59 | Сообщение # 1349
неизлечимый Робстеноман
Беседа после ммм.....эээ.... girl_blush2

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:47 | Сообщение # 1350
Робстен-любитель
Блиииин, что с Максом произошло cray
Вот чувствует мое сердце, что после этого события Эдвард возмет контроль ситуации в свои руки.
Глава просто суперски переведена, девочки, спасибо большое и за перевод и редакцию, вернусь домой и с компа расхвалю самые любимые мои моменты lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:19 | Сообщение # 1351
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
умеешь ты заинтриговать!!!

я? JC_flirt

@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
восхищаюсь отвагой Беллы

ну да, учитывая, что она как китайский пионер, сама создает себе трудности, а потом героически их преодолевает fund02002

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:22 | Сообщение # 1352
неизлечимый Робстеноман
Так все хорошо начиналось.Такая идиллия...Даже их размолвка такая милая. hang1
И этот Кайл-наглый тип.Он думает, что Белла все бросит и вернется в группу.Что за бред.И как Белла собирается его убедить?
Очень переживаю за Макса.Что же произошло с ним? cray Надеюсь, он жив.Может, после этого Белла прислушается к Эдварду.
rs-online,Илария,спасибо за главу!!! lovi06032

Елена1984
Елена1984 Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:22 | Сообщение # 1353
с любовью к РобСтен
RS-online, привет 1_012 Девочки, спасибо огромное за главу и маячок!!!
cray cray cray Максик, такой клевенький... был... cray cray cray За что его-то? Понятно, что это угрозы и предупреждения, но убивать живое существо giri05036 giri05036 giri05036
Эдвард и Белла чуть не признались в чувствах друг к другу. Белла даже признала, что он выиграл, а она проиграла, но ведь это не правда, если так рассуждать, то они оба и выиграли, и проиграли. Ведь каждый из них приобрел другого, хоть и не уверен в этом на все 100, да даже и на 50 не уверен. А потеряли... да наверное не теряли, только Максика cray cray cray
Очень информативная глава, и как же еще Эдвард отреагирует на убийство? Наверняка с ума сойдет, и Беллу в сторонку отодвинет и сам будет "заниматься" Свенсоном! А Белла тоже молодец, неужели не включила сигнализацию? Что это за неотвественность такая? Мало того, что ты не у себя дома и подвергаешь опасности себя, да еще и Макс и дом Эдварда не под охраной! Или эти людишки-наемники все-таки взломали сигнализацию?
Очень жду первую весеннюю главу, спасибо огромное за прекрасную работу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1354
неизлечимый Робстеноман
Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Неужели он убил Макса?

при написании этого фанфика ни один золотистый ретиривер не пострадал giri05003
Цитата (Даaf)
Даже в доме Эдварда она не в безопасности

пока она трезво не взглянет на ситуацию и не поймет, что угроза действительно реальная - она не будет в безопасности нигде
Цитата (Даaf)
И ещё это Кайл, до него что не допёрло, что Белла его бросила, теперь то ему уже точно ничего не светит

если они расстались, не значит, что они не могут общаться... они, конечно, друзьями не станут, но и делать вид, что не знают другу друга - глупо...

delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
да уж, раз даже такой особняк со всей своей навороченной сигнализацией не смог обезопасить Беллу, то что уж говорить про ее квартирку...

там скоро по соседству будет жить Эммет...
Цитата (delfinchik_anna)
больше всего боюсь, что начнут угрожать дочке Розали - вот это уж точно будет стопроцентное попадание в самое дорогое для Беллы!

сразу успокою - Джилли никто не тронет
Цитата (delfinchik_anna)
а Эммет-то поблизости был или тоже думал, что на территории Эдварда Белле ничего не угрожает?!

он проследил, что она на территории поместья и уехал... не ищи виноватых, они же с Эдом не знают от чего ее охраняют, Белла же молчит, как партизан. Поэтому такой косяк и вышел

МиЛледИ, 1_012
Цитата (МиЛледИ)
Че то она стала раздражать каким то пофигизмом в отношении своей безопасности а ведь ей была прямая угроза и в действительности пострадать могут люди ее окружающие

ну теперь она серьезно отнесется к вопросу обеспечения безопасности этих самых окружающих ее людей
Цитата (МиЛледИ)
еще мне как то не понять ее напряга в ситуации с Эдом ... хочет что бы он уже признался ей в вечной любви на всю оставшуюся жизнь что ли ?

уже хочет)))
Цитата (МиЛледИ)
Не понравился ее бывший дружок-музыкант... с его ультиматумом о концерте и ее возвращении в группу ... какой то недалекий парень , или считает Беллу легкомысленной что ли, если она все сразу бросит и ради концерта враз снова все изменит в своей жизни ?!!!

речь не идет о возвращении в группу в качестве солистки. Он хочет, чтобы она сыграла с ними конкретно этот концерт. Способ быть рядом с ней хоть какое-то время, скорее всего...
Цитата (МиЛледИ)
у Эда наконец терпелка закончится и они поговорят открыто...

когда она больше не сможет скрывать, что происходит, он будет действовать открыто...
а терпелка... она, конечно, кончится...

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Все таки Белла приняла предложения по жить в доме Эдвардом с Максом

значит, все-таки понимает, что там для нее безопаснее))) или просто хотела таким образом быть поближе к Эду)))) в любом случае - это хорошо JC_flirt

marik100182, 1_012
Цитата (marik100182)
жаль, что я уезжаю и не прочитаю 4го следующую главу , но тем интереснее потом будет навёрстывать упущенное!

наверстаешь fund02016

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Как они вообще в дом то вошли?..Белла,что действительно забыла включить сигнализацию?

Белла включила... они выключили...
Цитата (maus)
считаю,что маньякам нет места на земле,среди людей...Их место в аду,

Маринка, я с тобой полностью согласна. fund02016
Иногда складывается так, что законным путем невозможно ни доказать вину преступника, ни осудить его. Если читала мой коммент насчет судэкспертизы, могу рассказать еще один случай.

ksyTa, 1_012
Цитата (ksyTa)
раз ты себе призналась что сдалась ,так иди до конца,позволь твоему мужчине позаботится о себе

она считает, что ограждая его от этого дела, так заботится о нем... вот такое проявление любви 4
Цитата (ksyTa)
мне кажется Эдварду не понравится если она вернется...и тем более не понравится её бывший...

Эд с Кайлом встретится один раз и это будет интересный разговор...

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард велел ей включить сигнализацию! И вообще, где охрана? Эммет же, со своими сотрудниками, должен следить за ней!

случившееся всем покажет, что дело намного серьезнее, чем все думали...

maus, 1_012
Марина, картинка как всегда good утащила)))

Shumixa, 1_012
Цитата (Shumixa)
Вот чувствует мое сердце, что после этого события Эдвард возмет контроль ситуации в свои руки.

посмотрим... но Эдвард ради ее безопасности пойдет на все, это точно))))

Добавлено (28.02.2013, 14:37)
---------------------------------------------
savage_garden, 1_012

Цитата (savage_garden)
И этот Кайл-наглый тип.Он думает, что Белла все бросит и вернется в группу.Что за бред.И как Белла собирается его убедить?

она вернется в группу на одно выступление...

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
За что его-то? Понятно, что это угрозы и предупреждения, но убивать живое существо

тааак... коменты в жанре "Птичку (Максика) жалко" наводят на мысль, что вам нужно превью следующей главы))))
Цитата (Елена1984)
двард и Белла чуть не признались в чувствах друг к другу. Белла даже признала, что он выиграл, а она проиграла, но ведь это не правда, если так рассуждать, то они оба и выиграли, и проиграли.

Так Эдвард ей об этом и сказал, что не принимал ее капитуляции.
Он вообще уже не хочет с ней воевать...
Цитата (Елена1984)
А Белла тоже молодец, неужели не включила сигнализацию? Что это за неотвественность такая? Мало того, что ты не у себя дома и подвергаешь опасности себя, да еще и Макс и дом Эдварда не под охраной! Или эти людишки-наемники все-таки взломали сигнализацию?

все она включила JC_flirt не гони на Беллку, ей и так сейчас плохо cray

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:42 | Сообщение # 1355
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Как же не вовремя Эд улетел.Так хочется,чтоб Макс был жив cray

maus
maus Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:46 | Сообщение # 1356
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Белла включила... они выключили...

Вот,блин,хакеры....Получается,что где не спрячься,тебя достанут....Они ж без мыла в любую расщелину пролезут 4
Цитата (RS-online)
Иногда складывается так, что законным путем невозможно ни доказать вину преступника, ни осудить его.

Охрененные у нас законы.. 4
Цитата (RS-online)
Если читала мой коммент насчет судэкспертизы, могу рассказать еще один случай.

Сплошные тупики dream111
Цитата (RS-online)
Марина, картинка как всегда утащила)))

Так я для этого их и притаскиваю fund02016
P.S.
Катюнь,а с Максом то что?Ну намекни хоть чуток.....плииииииз.... girl_blush2

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 28.02.2013, 14:47

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:51 | Сообщение # 1357
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
"Птичку (Максика) жалко"

ох, как жалко cray
Цитата (RS-online)
наводят на мысль, что вам нужно превью следующей главы))))

а вот это правильная мысль! fund02002 good
Цитата (RS-online)
она вернется в группу на одно выступление...

вау, с ее-то голосом, я думаю это будет шикарное выступление и еще один способ получше "привязать" к себе Эдварда (ведь он должен быть на этом приеме, сестра же его устраивает)
Цитата (RS-online)

giri05003 я уже в предвкушении очень интересного диалога girl_wacko

Luka
Luka Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:10 | Сообщение # 1358
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок!
Девочки, ну, не было сомнений, что едва Эдвард уедет из страны, над Беллой сгустятся тучи, и преступники откажут себе в удовольствии применить очень конкретные методы запугивания доктора Свон, такие, что срабатывают обычно на сто процентов. Возможно, Белла надеялась, что до этого не дойдет, но уродам не составило труда и пробраться на частную собственность, и войти в дом, и покончить с собакой… Думаю, что они справились бы и охранной системой, чего уж там… И всё это должно навести Беллу на невеселые размышления о том, что по её вине пострадал Макс, а если пострадает Эдвард… Лучше, наверное, не развивать эту мысль, потому что на месте Беллы можно сделать только один вывод: ей надо оставить Эдварда, чтобы не подвергать опасности и его, она просто не переживет, если с ним что-нибудь случится… Она ведь так настойчиво отвергала его помощь, так упорно не желала говорить ему всей правды о деле Свенсона, утверждая, что она взрослая женщина и сама разберется с этим ублюдком, её так напрягало, что Эдвард хотел взять под контроль эту сторону её жизни, а теперь… Теперь эта влюбленная женщина стоит перед выбором, потому что, что бы она не предприняла, ей, по-любому, будет больно, и, в первую очередь, она будет думать об Эдварде и его безопасности, а также о том, сколь много привнес в её жизнь этот мужчина. Никогда ей не дарили столько нежности, никогда не проявляли интереса к каждой мелочи в её жизни, никогда она не была так сильно поглощена одним человеком, никогда ей еще не хотелось остаться в его объятиях вечно, и этого было бы мало…
А может, я рисую слишком мрачную картину, и Эдварду Каллену удастся повернуть всё так, чтобы Белла перестала делать неверные шаги и доверилась ему целиком и полностью, а уж, когда за дело берутся профессионалы…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 01.03.2013, 10:15

maus
maus Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1359
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
сразу успокою - Джилли никто не тронет

Слава Богу bjet_chelom
Цитата (RS-online)

Ммммм.....Уже хочется почитать про эту встречу.... JC_flirt
Так и вижу,как Эдвард говорит:"Она моя женщина,я люблю ее и никому ее не отдам!...Так что забудь про нее...."
Цитата (RS-online)
тааак... коменты в жанре "Птичку (Максика) жалко" наводят на мысль, что вам нужно превью следующей главы))))

girl_blush2 Очень нужно....

Елена1984
Елена1984 Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:09 | Сообщение # 1360
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!! Так он живой??????????? 12 12 12

Цитата (RS-online)
Так Эдвард ей об этом и сказал, что не принимал ее капитуляции.
Он вообще уже не хочет с ней воевать...

hang1 hang1 hang1 ээээх, любовь-любовь!!! kisssss kisssss kisssss

Цитата (RS-online)
все она включила не гони на Беллку, ей и так сейчас плохо

ок! айм сорринг!!! не знала!!!! JC_flirt значит это эти хакеры-харьки сделали??? 12 12 12 ТАК, ЖДУ-ЖДУ!!! Столько вАпроАФФ, фух, аж терпелки не хватает!!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Поиск: