ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

lulu_lulu
lulu_lulu Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1381
с любовью
RS-online, спасибо большой за главу lovi06032 lovi06032
надеюсь с Максам все будет порядке cray cray а то Эдвард очень разозлится и потом этому негодяю не поздоровиться af af

odri
odri Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1382
Робстен-эксперт
Эдвард совсем потерял голову, не хочет расставаться с Беллой ни на минуту. И это чувство взаимно! Предложил Белле пожить в его отсутствие у него в доме?! Невероятно, ещё ни одна женщина не удостаивалась такой чести. Эдварду пришлось уехать срочно, но тревога не покидает его сердце! Не понятно, а где же охрана? Что , в доме нет охраны, непорядок! Какой ужас! Наверное, Макса убили.....Вот садисты.... Белла - в большой опасности, неужели она сама этого не понимает?!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

серп
серп Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:17 | Сообщение # 1383
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032
Почему, Белла такая упрямая и не хочет Эдварду рассказать. После всех угроз от Свенсона, молчать и опираться на профессиональную тайну глупо. Надеюсь Белла не собирается бежать от Эдварда и таким образом заботиться о его безопасности, поздно, они о нем знают. А вот Эдварду не помешает информация от Беллы.
Надеюсь с Максом всё будет хорошо.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:37 | Сообщение # 1384
неизлечимый Робстеноман
vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
она, как и все женщины, нежная в душе и ранимая, ей хочется услышать первой - навсегда, люблю...и она не скрывает сама от себя это, мысленно она ждёт от него таких слов..

согласна, Эдвард долго будет зреть до этих слов. Но и его понять можно. Он в общем-то ей свою любовь делом доказывает, пока она с упорством камикадзе нарывается, он пытается обеспечить ее безопасность, хотя лишен объективной картины происходящего. Он через многие свои принципы переступает с ней, за не просто переступает, а крушит все свои устои. А Белла ему навстречу никак пойти не хочет, а еще и убегать пытается...

редмарина, 1_012
Цитата (редмарина)
Сможет ли Белла несмотря на результаты тестов засадить Свенсона? И есть ли рациональное зерно в словах Майка, чтобы Белла отступилась?

сложный вопрос.... юристы, они как врачи - довольно циничные люди - издержка профессии. С формальной точки зрения, Майк понимает, что шансы обвинения выиграть это дело в суде малы, поэтому сомневается стоит ли вообще так упорствовать. Белла же уверена, что Свенсона надо сажать любой ценой, потому что он склонен к рецидиву. На что Майк говорит, мол вот тогда мы его и прижмет. То есть он готов ждать новой жертвы, а Белла готова пойти на подлог или провокацию... и кто из них прав - вопрос совести каждого, наверное...

Добавлено (01.03.2013, 09:25)
---------------------------------------------
lulu_lulu, 1_012

Цитата (lulu_lulu)
надеюсь с Максам все будет порядке а то Эдвард очень разозлится и потом этому негодяю не поздоровиться

чтобы Эд разозлился достаточно того, что проникли в его дом, когда там была Белла...

odri, 1_012
Цитата (odri)
Предложил Белле пожить в его отсутствие у него в доме?! Невероятно, ещё ни одна женщина не удостаивалась такой чести.

и у обоих уже проскальзывает в разговоре, что это их дом hang1 общий))))
вот он не ожидал, что захочет, чтобы когда он возвращался туда, его тбы ам ждала любимая женщина)))
Цитата (odri)
а где же охрана? Что , в доме нет охраны, непорядок!

я так понимаю, что у них там что-то типа коттеджного поселка, с централизованной охраной территории, а на территории непосредственно его имения живых охранников нет, только датчики сигнализации. Которую удалось вывести из строя. Теперь охрана дома будет организована иначе JC_flirt

серп, 1_012
Цитата (серп)
Надеюсь Белла не собирается бежать от Эдварда и таким образом заботиться о его безопасности, поздно, они о нем знают.

ну вот видишь, у тебя же тоже такая мысль возникла... значит, это хотя бы один из вариантов развития событий...

Добавлено (01.03.2013, 09:37)
---------------------------------------------

Для всех любителей животных и просто нетерпеливых превью 16 Главы в шапке темы)))))
Теперь доживем до понедельника fund02002

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:01 | Сообщение # 1385
Робстен-профессионал
Ещё раз спасибо за главу, девочки!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Доставляя удовольствие этому мужчине, Белла не ставила себе цель получить контроль над ним, она просто заботилась о нем, проявляя свои чувства. Её даже не пугала мысль, что "она хотела бы сдаться, как никогда раньше".
Их признания друг другу и себе в действиях и осознание мыслей, которые были не свойственны им в их прошлых опытах, показывают, что эти двое неотвратимо погружаются в ... любовь.
Жаль только, что руководствуясь профессиональной этикой, Белла дистанцируется от Эда, не доверяется ему, заблуждаясь в степени опасности, исходящей от этого отморозка Свенсона.
Ведь всеми силами Эдвард показывает Белле, что всё происходящее с ней, касается и его, и его стремление защитить её, доказывает, что она ему дорогА.
Этика этикой, но когда ставится вопрос о безопасности близких, надо использовать все возможности, тем более, что Эд обладает весомыми ресурсами для этого.
Но после случая с Максом, Белла исправит положение, доверившись Эдварду. ( надеюсь)
(Представляю его реакцию на происшедшее, когда беспредельщики пробрались в его, казалось бы, такой защищенный дом!)

Цитата (RS-online)
при написании этого фанфика ни один золотистый ретиривер не пострадал

Спасибо за шифрованную информацию! Не хотелось бы, чтобы пес стал смертельной жертвой Беллиного нежелания довериться Эду.

В этом ФФ все красиво: и описание интимных сцен, и - отдельная песня - их разговоры.
Я наслаждаюсь, читая им милые пикировки, наполненные сексуальным подтекстом...
Эти двое так подходят друг другу и уровнем интеллекта, и силою страсти, которые перевернули их привычный мир...
" Из этого нет выхода ... Ни для кого из нас".

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 01.03.2013, 10:02

Luka
Luka Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:05 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо большое за превью! lovi06032
Ну, самое главное для нас, что Макс жив, а страхи и злость Беллы - на втором. Все-таки как бы ни хотелось Белле себе самой признаваться, но она была жутко напугана, а преступники действовали тихо и наверняка... И сейчас ей очень нужно чье-то участие, лучше, конечно, чтобы это был Эдвард, но здесь Майк и значит, Белла не одна... lovi06015

Спасибо Natali_T))

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1387
Робстен-любитель
Спасибо, спасибо огромное за тизер! lovi06032
С Максом всё хорошо и лично для меня это главное!
Он невинное и беззащитное создание попавшее в эту ситуацию волей случая!
Действия Беллы слишком хаотичны и не обдуманны и это может быть очень опасно!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:07 | Сообщение # 1388
Робстен-профессионал
Спасибо за превью!
Уфффф, можно сказать, что Максюша пострадал малой кровью!
И как отморозки просчитали её действия, что она примчится домой после получения записки!
Хорошо, что в отсутствии Эдварда, Белле есть кому обратиться за помощью....

Елена1984
Елена1984 Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:30 | Сообщение # 1389
с любовью к РобСтен
RS-online, ФУУУУУУУУУУХ!!!! МАКСИК ЖИВ!!!!!!!!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!! Прям отлегло! Я уж подумала, раз ты говоришь, что Макс живой, что они ему что-нибудь покалечили slezy slezy slezy Но слава богу, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:32 | Сообщение # 1390
RobSten FOREVER!
уфф Славу богу с Максом все порядке!!думаю Белле все таки нужно все рассказать Эдварду! спасибо за превью!

серп
серп Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:42 | Сообщение # 1391
Робстен-профессионал
Спасибо большое за превью! lovi06032
Макс живой привязан к дверям ее квартиры, значит Свенсон тоже неплохо изучил поведение Беллы. Знал или надеялся, что она после записки с угрозой приедет домой.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:51 | Сообщение # 1392
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
так и Белла в своем желании воздать Свенсону по заслугам настолько упряма, что не видит ту спасительную помощь, которую ей может оказать Эдвард,

да, анекдот очень подходит... с другой стороны, она и за Эдварда переживает:
Цитата (RS-online)
Может лучше - пусть Эдвард думает, что Макс убежал, и не впутывать его в это? Я не могу с этим справиться, а если с ним что-нибудь случится?

но все же ему нужно сказать, иначе - хуже будет girl_wacko
Цитата (RS-online)
в Грецию никто не поедет уже...
группы бояться не надо, это ее прошлое и будущему оно не мешает
а Эд скоро вернется))))

как только Эдвард узнает об угрозе - сразу прилетит
мне интересно, как могли попасть в дом, если была сигнализация? 4
Цитата (RS-online)
и Эдвард впервые в жизни не может думать о деле в своей командировке, а рвется сердцем домой, туда где его ждет его Белла

это ново для обоих hang1
Цитата (RS-online)
но темнота теперь разная: с Эдвардом и... без него...

с ним она притягивает, а без него - пугает

Спасибо за тизер! lovi06015 Слава Богу, Макс жив!! dance4 dance4 dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1393
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
с другой стороны, она и за Эдварда переживает:

она то переживает, но должна же хоть теперь уже понять,что ее переживания не спасут ни Эда ни других близких ей людей от нападения,поэтому им просто необходимо все прояснить с Эдом и вместе решить как действовать ...Очень рада что Макс жив и что Белла вовремя оказалась дома ... Жду появления Эда и их разговора... girl_wacko

vishenca
vishenca Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:47 | Сообщение # 1394
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
Для всех любителей животных и просто нетерпеливых превью 16 Главы в шапке темы))))) Теперь доживем до понедельника

Макс напуган, но слава Богу, с ним всё в порядке!
теперь-то уж точно доживём)))) dance4 Спасибо большое за превью))) lovi06032

pollli
pollli Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:01 | Сообщение # 1395
неизлечимый Робстеноман
Фууууууууух, песик жив! dance4
Как же пробрались в дом к Эду, минуя сигнализацию. Становится все опаснее и опаснее. Эх, не во время Эд уехал... Белла, позвони ему!!! Бесит это ее упорство, что, если Эд не знает, то ему ничего не грозит! Бредятина! Что еще должно произойти, чтобы она открылась Эдварду???
Спасибо за тизер! lovi06032

nikele
nikele Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:25 | Сообщение # 1396
Робстен-профессионал
RS-online, а у твоего красавца раскрас прям как у Тейлора Лотнера - смугло-жгуче-чёрный. И такой же молодой, а грудь уже накаченная!...
fund02016 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

maus
maus Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1397
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за тизер!

Слава Богу с Максом все хорошо.....Обидно только то ,что Белла позвонила Майку,а не Эдварду.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:54 | Сообщение # 1398
Робстен-профессионал
Цитата (nikele)
RS-online, а у твоего красавца раскрас прям как у Тейлора Лотнера - смугло-жгуче-чёрный. И такой же молодой, а грудь уже накаченная!...

Ха-ха! nikele в точку попала. Серьезный пес. После выходных и своего выложу. Интересно, его с кем сравнят?

nikele
nikele Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:38 | Сообщение # 1399
Робстен-профессионал
После тизера (СПАСИБО!!!) лишний раз убеждаюсь, пока зло не наказано и не уничтожено, оно найдёт способ просочиться через любые заборы-сигнализации-шифры... Действие - противодействие, и это вечно...
Просто Свенсон не столкнулся ещё по-настоящему с защитным рефлексом Эдварда! Мстя будет страшна!
Белла как влюблённая женщина, конечно же стремится оградить своего мужчину от хлопот, связанных со своей персоной, но он ещё и хозяин собаки и собственник квартиры! Не говоря уже о не до привычной формулы озвученных чувствах к Белле... Может, Майк вразумит её немедленно известить Эдварда...
Кстати, сегодня в России день кошек! Всех милых кошечек, ласковых котиков и их хозяев - с первым весенним праздником!!!
acat acat acat cwetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Катюша спасибо за тизер lovi06032 я как и все вздохнула с облегчением , что Макс не пострадал , но вот же упёртая , так оберегает своего мужчину ,настойчиво не хочет звонить ему , ведь всё равно узнает , рано или поздно ..

Поиск: