Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:06 | Сообщение # 1401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, спасибо за превью! Спасибо , что не заставили нас долго ждать. Как я рада, что с Максом все хорошо. Жалко, что Белла не позвонила Эдварду,радует, хоть Майка позвала.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1402
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
эти двое неотвратимо погружаются в ... любовь.
ох, погружаются
Цитата (maruchella)
Жаль только, что руководствуясь профессиональной этикой, Белла дистанцируется от Эда, не доверяется ему, заблуждаясь в степени опасности, исходящей от этого отморозка Свенсона.
в следующей главе мы сможет узнать точку зрения Беллы на эти события...
Цитата (maruchella)
Ведь всеми силами Эдвард показывает Белле, что всё происходящее с ней, касается и его, и его стремление защитить её, доказывает, что она ему дорогА.
Белла тоже Эдварда узнала получше, и может представить масштабы его гнева в этой ситуации
Цитата (maruchella)
Представляю его реакцию на происшедшее, когда беспредельщики пробрались в его, казалось бы, такой защищенный дом!
Эдвард будет близок к помешательству
Цитата (maruchella)
Я наслаждаюсь, читая им милые пикировки, наполненные сексуальным подтекстом...
этого у них не отнять
Luka, Люба
Цитата (Luka)
Все-таки как бы ни хотелось Белле себе самой признаваться, но она была жутко напугана, а преступники действовали тихо и наверняка... И сейчас ей очень нужно чье-то участие, лучше, конечно, чтобы это был Эдвард, но здесь Майк и значит, Белла не одна...
конечно, напугана, но и зла тоже... а к Майку она обращается не потому, что доверяет ему больше, чем Эдварду, просто он в теме... и опять же в следующей главе у нас появится возможность убедиться, что Майк не уязвленный отправленный в отставку любовник, а хороший друг...
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
С Максом всё хорошо и лично для меня это главное!
maruchella,
Цитата (maruchella)
Уфффф, можно сказать, что Максюша пострадал малой кровью!
Елена1984,
Цитата (Елена1984)
ФУУУУУУУУУУХ!!!! МАКСИК ЖИВ!!!!!!!!!!
GCullen,
Цитата (GCullen)
уфф Славу богу с Максом все порядке!!
серп,
Цитата (серп)
Макс живой привязан к дверям ее квартиры
vishenca,
Цитата (vishenca)
Макс напуган, но слава Богу, с ним всё в порядке!
maus,
Цитата (maus)
Слава Богу с Максом все хорошо.....
Anniksa,
Цитата (Anniksa)
я как и все вздохнула с облегчением , что Макс не пострадал
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Как я рада, что с Максом все хорошо.
Девы! Ну слава Богу, всех успокоила)))) Максик жив и невредим и теперь с Беллой, а скоро вернется и папа
И как отморозки просчитали её действия, что она примчится домой после получения записки!
а куда ей еще было ехать? тут все логично...
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
с другой стороны, она и за Эдварда переживает:
переживает и заботится о нем, хотя и не хочет себе в этом признаться.... опять...
Цитата (RobSten_LoVe)
но все же ему нужно сказать, иначе - хуже будет
Белла сначала дождется этого "хуже", а потом уже и говорить ничего не надо будет, Эд все сам выяснит.
Цитата (RobSten_LoVe)
мне интересно, как могли попасть в дом, если была сигнализация?
скоро узнаешь))))
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
на то переживает, но должна же хоть теперь уже понять,что ее переживания не спасут ни Эда ни других близких ей людей от нападения
ох, не знаю, как не спойлернуть... понимает она все угрозы, только бороться собирается с ними своеобразно... в следующей главе ее подход к "решению" этой проблемы станет хотя бы понятен...
pollli, Лена
Цитата (pollli)
Белла, позвони ему!!! Бесит это ее упорство, что, если Эд не знает, то ему ничего не грозит! Бредятина! Что еще должно произойти, чтобы она открылась Эдварду???
Эдвард должен дойти до кондиции и опять прижать ее, на нее только этот метод действует
nikele, Лена
Цитата (nikele)
у твоего красавца раскрас прям как у Тейлора Лотнера - смугло-жгуче-чёрный. И такой же молодой, а грудь уже накаченная!...
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
nikele в точку попала. Серьезный пес.
это цвергпинчер))) он уже взрослый пес. из этой породы вывели доберманов, а не наоборот характер у этого малыша - мужской, его забыли предупредить, что он маленькая собачка, он считает себя бойцовским псом хотя с семьей очень ласков и с детьми терпелив)))))
nikele,
Цитата (nikele)
лишний раз убеждаюсь, пока зло не наказано и не уничтожено, оно найдёт способ просочиться через любые заборы-сигнализации-шифры... Действие - противодействие, и это вечно...
да... это закон жизни... но добро всегда побеждает зло, даже если на это уходит какое-то время и сначала это не так очевидно...
Цитата (nikele)
Белла как влюблённая женщина, конечно же стремится оградить своего мужчину от хлопот, связанных со своей персоной, но он ещё и хозяин собаки и собственник квартиры! Не говоря уже о не до привычной формулы озвученных чувствах к Белле...
Белла понимает, что Эдвард, узнав все, точно затеет войну со Свенсоном, и поэтому тоже хочет держать его подальше от этого конфликта. Сейчас Эд вроде, как предмет манипуляций, а вот чтобы он становился личным врагом Свенсона она не хочет.
Цитата (nikele)
Кстати, сегодня в России день кошек! Всех милых кошечек, ласковых котиков и их хозяев - с первым весенним праздником!!!
Какой замечательный праздник у меня и кошечка есть
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 01.03.2013, 16:56
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:21 | Сообщение # 1403
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! И снова всё было хорошо, пока Эдвард не спросил о деле Стивенса! И Белла снова как улитка спряталась от него! Она влюблена в Эдварда, но до сих пор боится боли и считает, что когда Эдварду наскучит её общество и он насытится ей в постели, то уйдёт от неё и останеться одна со своими чувствами! Но этого не произойдёт, потому что Эдвард испытывает к ней сильные чувства и не может провести без неё ни дня! Ей нужно обязательно рассказать всё Эдварду, давно нужно было рассказать! Это естественное желание мужчины защитить дорогую для него женщину! А Белла вообще наплевательски относится к своей безопасности! Неужели так сложно послушать Эдварда и сделать так , как он просит, ведь это для её же блага? Стивенсон серьёзный противник и не стоит недооценивать его угрозы! Очень переживала за Макса,и страшно представить что будет, если она возьмуться за Роуз и её девочку, или Эдварда... Может действительно Белле стоило бы подумать оставить это дело? Или хотя бы принять помощь Эдварда...
Добавлено (01.03.2013, 17:21) --------------------------------------------- Спасибо за превью! Слава Богу, Макс в порядке! Я очень переживала... И как они проникли в дом Эдварда, если сигнализация была включена? И Белла до сих пор ещё думает звонить или не звонить Эдварду? Он уже втянут в это и это его дело, как она это не понимает!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1405
Робстен-эксперт
- О, Макс! Слава Богу! Идет тотальной запугивание и хорошо, что пока дело не доходит до самой крайней точки! Да и не посмеют эти сволочи пойти до конца! Они же трусы! Но нервы потрепать мастера, это 100%
Сообщение отредактировал редмарина - Пятница, 01.03.2013, 19:37
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:47 | Сообщение # 1406
I ♥ Rob
Сама себе удивляюсь,почему раньше не побывала тут у вас...Замечательный перевод,главный герой такой свинтус,но горячий ёклмн)))Белла очень отличается от типичных слюнепускательнец по Каллену))Предполагаю,что эта пара взорвет мой и без того страдающий мозХ)))Поэтому,огромное спасибо создательнице,переводчице и конечно же бетке!Девочки,вы умнички! Отдельная благодарность моей дорогой Лю-Luka!Мать,зацепило и да,уже с первой главы я солидарна с тобой,что касается стоящего перевода Спасибо что маякнула В общем,я с вами.Как догоню-отпишусь.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1409
неизлечимый Робстеноман
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
И снова всё было хорошо, пока Эдвард не спросил о деле Стивенса! И Белла снова как улитка спряталась от него!
и такой реакцией она выдает себя полностью)) Эдвард же проницательный мужик...
Цитата (Ник1503)
Ей нужно обязательно рассказать всё Эдварду, давно нужно было рассказать!
а вот Белла думает по-другому((((
Цитата (Ник1503)
Неужели так сложно послушать Эдварда и сделать так , как он просит, ведь это для её же блага?
она слушается только когда он не просит, а настаивает...
Цитата (Ник1503)
И Белла до сих пор ещё думает звонить или не звонить Эдварду? Он уже втянут в это и это его дело, как она это не понимает!
ждем следующую главу, там во всем будем разбираться)))
maus,
Цитата (maus)
Я так люблю кошек,у меня их две..... А сегодня как раз день кошек
весь день жалели пса, а кончилось все тем, что отмечаем День кошек)))))))))))) женщины - нелогичные создания но я все равно поздравляю всех у кого в соседях живут эти удивительные существа - кошки
Идет тотальной запугивание и хорошо, что пока дело не доходит до самой крайней точки! Да и не посмеют эти сволочи пойти до конца! Они же трусы!
трусы между прочим самые жестокие преступники.... им стоит на миг почувствовать свою власть над ситуацией и им крышу сносит...
lena-r, Лена
Цитата (lena-r)
Сама себе удивляюсь,почему раньше не побывала тут у вас...
никогда не поздно начать читать ИЗАБЕЛЛУ
Цитата (lena-r)
главный герой такой свинтус,но горячий ёклмн)))
вот сразу видно - человек прочитал пару глав))))) жду твоих оЧуЧений главы эдак после 7))))
Цитата (lena-r)
Белла очень отличается от типичных слюнепускательнец по Каллену))Предполагаю,что эта пара взорвет мой и без того страдающий мозХ))
у нас тут у всех от них уже хроническое сотрясение мозга
Цитата (lena-r)
Отдельная благодарность моей дорогой Лю-Luka!Мать,зацепило и да,уже с первой главы я солидарна с тобой,что касается стоящего перевода Спасибо что маякнула
когда читатели рекомендуют историю своим друзьям - это самая лучшая награда))) мну счастлив
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1410
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактуру! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Свесон активизировался, а утверждение "мой дом - моя крепость" не сработало. Несмотря на включенную сигнализацию, преступник, как-то сумел проникнуть в дом и оставить для Беллы послание с очередной угрозой. Белла не на шутку испугалась, а бедный Макс оказался без вины виноватым. Эдвард думал, что так будет безопаснее для Беллы, если она поживёт в его доме, но он не учёл, что Свенсон зайдёт так далеко, посягнув на его собственность, на его собаку и его женщину, а Белла и Макс окажутся совершенно беззащитны. Белла сильно разозлила Свенсона. Покидая её офис, он находился в таком бешенстве, что следовало ожидать от него, каких-то ответных действий, вот они и последовали. И, всё же, за угрозами Свенсона проглядывает страх, он тоже напуган тем, что доктор Свон сумела собрать доказательства его вины. Он ещё не знает о результатах теста и сам себя выдаёт с головой, вот только Белле это вряд ли поможет. Эдварду срочно нужно возвращаться и начинать действовать жёстко, достаточно уже было уговоров, ситуация стала очень серьёзной, чтобы скрывать свои намерения. Белла должна понять, что всё зашло слишком далеко, на сей раз, её жизнь находится в огромной опасности, поэтому, пора засунуть свою независимость, куда подальше, и дать Эдварду возможность, разобраться своими методами. Раз не получается с помощью закона упечь Свенсона за решётку, найдутся другие пути. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1412
Робстен-профессионал
Катя! Илария! Спасибо за продолжение! Аня, благодарю за маячок! Глава определенно заставила понервничать. Хоть и стало известно, что Макс в порядке, но теперь думаешь только о том, что еще может прийти на ум Свенсону. Несгибаемость Беллы против хитрости и жестокости Свенсона - кто же первым отступится.. На фоне таких переживаний упорный отказ Беллы от помощи Эдварда уже вызывает раздражение. Когда речь заходит не только о ее личной безопасности, то все вопросы независимости, гордости, самостоятельности должны уступить место здравому смыслу. Надеюсь, Белла одумается и позволит Эдварду вмешаться в ее работу до того, как произойдет какая-нибудь трагедия Что же касается романтической линии, то здесь между героями столько нежности, любви, трепета, что наслаждаешься каждым их словом и взглядом. Просто бесподобно... Девчата, ждем продолжения!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1414
Робстен-эксперт
Прочитала превью новой главы! Ужас охватил меня, стало очень страшно за Беллу И пугала неизвестность с Максом. Думала, что его уже нет в живых! и замечательно, что он оказался жив-здоров, хотя и был связан. Бедный-бедный Макс! Белла не была в безопасности даже в доме Эдварда, как такое вообще могло произойти??? Белле приходиться очень и очень нелегко, а тем более, что Эдварда нет сейчас рядом. Надо бы позвонить ему, всё рассказать, ведь её жизнь в опасности. А Эдвард всегда готов оказать помощь, но нет, Белла упряма, хотя напугана и зла, и обращается к Майку.
Цитата (RS-online)
Ей хотелось, чтобы Эдвард оказался здесь. Впервые за многие годы она хотела, чтобы кто-то укутал ее в свои объятия и прогнал все страхи. «Что со мной происходит?» - сказала она вслух. Схватила телефон из сумочки, когда выбралась из машины, и побежала к лифту. Эдвард звонил дважды на каждый номер. Она боролась с желанием позвонить ему и все рассказать, но ей не нужно было его беспокоить. В конце концов она набрала номер Майка.
Зря она это сделала, только Эдвард ей сможет помочь.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Суббота, 02.03.2013, 21:36
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:31 | Сообщение # 1415
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Белла сильно разозлила Свенсона. Покидая её офис, он находился в таком бешенстве, что следовало ожидать от него, каких-то ответных действий, вот они и последовали.
да уж она сама спровоцировала его, но не учла, что бить он будет не "в лоб", а исподтишка, сначала вычислив самое больное место...
Цитата (Niki666)
Эдварду срочно нужно возвращаться и начинать действовать жёстко, достаточно уже было уговоров, ситуация стала очень серьёзной, чтобы скрывать свои намерения.
скоро так и будет... как только он узнает, что Свенсон начал действовать, последуют меры уже совсем другого порядка, и Белле придется смириться...
Цитата (Niki666)
Белла должна понять, что всё зашло слишком далеко, на сей раз, её жизнь находится в огромной опасности, поэтому, пора засунуть свою независимость, куда подальше, и дать Эдварду возможность, разобраться своими методами. Раз не получается с помощью закона упечь Свенсона за решётку, найдутся другие пути.
и у Беллы на уме есть один путь... и если бы Эд только знал, что она задумала...
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Макс жив-ураУРА!!!
жалко только собаки не умею говорить, может хоть он бы рассказал все хозяину))))
Alegria, Татьяна
Цитата (Alegria)
Несгибаемость Беллы против хитрости и жестокости Свенсона - кто же первым отступится..
если бы они действительно бились один на один, боюсь благородной злости Беллы не хватило бы, чтобы побороть больную злобу этого урода...
Цитата (Alegria)
На фоне таких переживаний упорный отказ Беллы от помощи Эдварда уже вызывает раздражение.
и это начинает раздражать не только нас читателей, Эдвард тоже скоро закипит...
Цитата (Alegria)
Надеюсь, Белла одумается и позволит Эдварду вмешаться в ее работу до того, как произойдет какая-нибудь трагедия
Эд успеет предотвратить самое страшное, но Белла еще поиграет в "Дон Кихота"....
Цитата (Alegria)
Что же касается романтической линии, то здесь между героями столько нежности, любви, трепета, что наслаждаешься каждым их словом и взглядом. Просто бесподобно...
Девы, я не знаю, что с вами будет на этой неделе...
Цитата (Alegria)
Удачи и с началом Весны вас!
Спасибо
cosine,
Цитата (cosine)
только присоединяюсь к вам, чтоб прочесть эту историю) как прочту, отпишусь обязательно))
Приятного чтения, и ждем на форуме
odri,
Цитата (odri)
А Эдвард всегда готов оказать помощь, но нет, Белла упряма, хотя напугана и зла, и обращается к Майку.
Нет выбора между помощью Эдварда и Майкла.... просто Майк давно в теме и имеет рычаги влияния в этом деле и он сейчас ближе. Если бы Эд был в городе, и если бы Майк не был прокурором, все было бы иначе.
Цитата (odri)
Зря она это сделала, только Эдвард ей сможет помочь.
Майк тоже скажет ей правильные слова, другое дело, что он никогда не мог ее убедить, в отличие от Эдварда, который имеет на нее влияние, только пока сдерживает себя...
Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 03.03.2013, 20:24
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1416
с верой в РобСтен
привет! не понимаю Беллу, она та , кто дает людям советы, как поступить в той или иной ситуации, но когда дело касается ее самой, я ее понять не могу. ситуация конкретно обострилась, угрозы более, чем прозрачны и видно , что человек пойдет на все спасая свою шкуру. по мне так ей надо принимать любую помощь, и охрана ей не повредит спасибо за главу и за оповещение
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1417
Beautiful Bastard
RS-online, Катюша, спасибо за новую главку и за тизер!
Вот сразу не было времени написать отзыв, а потом забываешь, что вообще хотел сказать.
Я подумала, что Макса убили, но слава Богу нет. Кошмар, стоило только Эдварду уехать, как СвИнсоны тут же набросились на Беллу. Госпадя, неужели она и в этот раз не расскажет Эдварду, что произошло? Когда она уже поймет, что это не просто опасно, а мегаопасно? Пока с ней самой что-нибудь не случится? (((
Быстрей бы Эд вернулся. Без него очень неспокойно. Даже мне.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1420
неизлечимый Робстеноман
@rish@,
Цитата (@rish@)
не понимаю Беллу, она та , кто дает людям советы, как поступить в той или иной ситуации, но когда дело касается ее самой, я ее понять не могу.
у нее вполне четкий план действий, понять его ты сможешь в следующей главе.. ну как понять?.. понять, это не значит - принять... но суть уловима....
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
Госпадя, неужели она и в этот раз не расскажет Эдварду, что произошло? Когда она уже поймет, что это не просто опасно, а мегаопасно? Пока с ней самой что-нибудь не случится? (((
чтобы понять Беллу в этой ситуации, наверное, нужно понять, что она не собирается "спасаться" от СвИнсона, она все понимает и сознательно идет на этот риск! Не имея возможности крепко прижать его по настоящему делу, она решила спровоцировать другое преступление, где она станет... потерпевшей Ну и конечно, она понимает, ЧТО скажет и сделает Эд, если об этом узнает
Цитата (Нотик)
Быстрей бы Эд вернулся. Без него очень неспокойно. Даже мне.
завтра вернется))))
Alegria,
Цитата (Alegria)
Кааааать, ты шутишь?!)) теперь же совсем невмоготу ждать..
тогда ложись спать)))) а завтра утром уже будет глава
но крепись... на эту практически пред-8-мартовскую неделю у нас выпадает самая драма