Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:03 | Сообщение # 1441
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо девочки за работу!!! КЛассная глава- Белла решила играть в балгородство- не получится по моему! Эдвард не лыком сшит все таки - все поймет ... ну я во всяком случае надеюсь Жду проду с нетерпением - события прямо накаляются!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:06 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман
ЭЭх..хотела чё нить плохое про Беллу написать,и смайлик с битой вставить))...а почитала предыдущие комменты девчонок,думаю с неё хватит Да...она вот думает,оттолкнет Эдварда и спасёт его от всех бед...но он ведь не единственный её близкий человек,чтож теперь всех от себя отталкивать? (я про Роуз с дочкой например),так что разве это выход??? ...а ложь никогда никого не спасала..уж Белла как где так такая умная,другим советы давать...а тут..разбить сердце и себе и Эдварду...не знаю стоит ли оно того,ведь вместе все проблемы решать легче!!!...Майк правильно ей сказал,надеюсь Эдвард узнает про все эти махинации,но она своим недоверием его конечо сильно ранит..как он её назад примет??? RS-online, спасибо огромное за перевод!!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1443
Робстен-профессионал
Кто-то немного раскомандовался------да уж раскамандуешься,когда такое творится.... Угроза жизни,блин совсем не шутка.....Ох,Белла-тебе нужно принять его помощь.....Такая самостоятельная... Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1444
Робстен-любитель
Такая грустная глава Блииин, ну почему вот так всегда- как надумаем что-то, а потом сами терзаемся и любых тоже мучаем Я очень надеюсь, что Эдвард убережет Беллу и сможет удержать ее
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:00 | Сообщение # 1445
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Меня вот поражает наивность Беллы в вопросах безопасности! Почему она уверена, что маленькая она сможет одолеть маньячину Свенсена, а Эдвард здоровой мужик с отличным умом и кучей ресурсов пострадает!? Мне кажется или логика хромает!? Да и эти её мысли о расставании...сомневаюсь, что Эдвард пойдёт на поводу!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:00 | Сообщение # 1446
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок! Думаю, мои слова будут, мало чем отличаться от тех, что уже прозвучали на форуме и в ответах, тем более, уже после предыдущей главы было ясно, что Белла не оставит всё так, как есть и будет действовать так, как считает нужным, отчасти даже вопреки здравому смыслу… Что с нас возьмешь – женщины… И как нас понять мужчинам? Никто не отрицает, что Белла ввязалась в опасную игру и изо всех сил хочет победить в ней, вот только у преступников, как правило, совершенно извращенная психика, и им ничего не стоит пойти на крайние меры, при этом, не имеет значения, кто пострадает: женщина, мужчина, ребенок. А Белла конкретно заставила Свенсона нервничать, и теперь пожинает плоды – отключенная сигнализация и похищенный Макс говорят сами за себя. Самое хреновое, что уже пошли такие откровенные угрозы, которые любого человека заставили бы испытывать страх, и Белла – не исключение, но ни уговоры Майка, ни даже принятое ею решение оставить Эдварда, не заставили её поставить крест на деле Свенсона. Белле так отчаянно хочется наказать зло, что она готова наплевать на свою собственную жизнь и на чувства, которыми теперь переполнено сердце. Но неужели она до конца не осознает, как волнуется о ней Эдвард, среди ночи обрывая её телефоны, что устраивает ей «выволочку», оттого, что она «не доступна», фактически приказывая ей дождаться его из командировки у него дома. Неужели она не чувствует, что за всем этим стоит его насущная потребность обеспечить ей максимальную безопасность, неужели она до сих пор думает, что с его стороны это всё – игра? Да он напряг всех и вся, чтобы не отключалась система безопасности с его доме, он работал день и ночь, чтоб поскорее вернуться в её объятия, её тепло и услышать хрипловатый голос, потому что эта женщина точно переросла статус любовницы, на ней сосредотачивался весь его мир, и Каллен не собирался делиться ею. Он - упертый чувак, и чтобы сбить его с пути нужно очень постараться. В общем, ставлю на Каллена)) С нетерпением жду продолжения))
Белла решила играть в балгородство- не получится по моему! Эдвард не лыком сшит все таки - все поймет ...
это извечный вопрос, геройство всегда сродни безумству... другое дело, что в сложившейся ситуации такие жертвы ни к чему. Это раньше она могла рассчитывать только на себя, а сейчас у нее есть Каллен. Но до нее это еще не дошло...
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
ЭЭх..хотела чё нить плохое про Беллу написать,и смайлик с битой вставить))...а почитала предыдущие комменты девчонок,думаю с неё хватит
вот это правильно, придет время и Эдя накосячит, мало не покажется
Цитата (ksyTa)
адеюсь Эдвард узнает про все эти махинации,но она своим недоверием его конечо сильно ранит..как он её назад примет???
не расскажу))))) но вам понравится ты думаешь, она попросится назад?..
babis,
Цитата (babis)
Кто-то немного раскомандовался------да уж раскамандуешься,когда такое творится....
Эдварду надо почаще командовать, тогда может и мысли у Беллы в голове выстроятся правильно)))
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Блииин, ну почему вот так всегда- как надумаем что-то, а потом сами терзаемся и любых тоже мучаем
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Меня вот поражает наивность Беллы в вопросах безопасности! Почему она уверена, что маленькая она сможет одолеть маньячину Свенсена, а Эдвард здоровой мужик с отличным умом и кучей ресурсов пострадает!? Мне кажется или логика хромает!?
логика своеобразная, но есть... Все она понимает, и опасность ситуации, и что Эдвард только позволь ему влезет в это дело по полной, и что она может серьезно пострадать, если вообще не расстаться с жизнью... Белла все это понимает и идет осознанно на этот шаг. Во имя справедливости. Это не прихоть, не завшенная самооценка, это ее личная драма, требующая возмездия для этого ублюдка. Понять ее может только женщина, пережившая насилие, наверное. Может и, Слава Богу, что нам тяжело это понять....
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:53 | Сообщение # 1448
с любовью
RS-online, спасибо большой за главу боже Белла такая наивная она думает что одна одолеть этого маньяка Свенсона. человеку очень сложна в жизнью одному, для этого и ест второй половики, те люди который всегда будет с тобой ,что бы разделит твою жизнь, в месте с ним пройти этот длинны пут , в конце которому всегда будет счастье и покой
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1450
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба
Цитата (Luka)
Белла не оставит всё так, как есть и будет действовать так, как считает нужным, отчасти даже вопреки здравому смыслу…
представь себе ее ситуацию: она в юности пережила насилие, и пусть кажется, что ее случай легче, потому что она была без сознания, на самом деле это не так... это, возможно, спасло ее от страха новой близости с мужчиной, но душевная травма ей нанесена непоправимая. Она с тех пор не она, а только образ, созданный ею, чтобы не подпустить никого дальше телесных удовольствий. Это как ответ всем мужчинам: хотите мое тело, я могу какое-то время поиграть с вами в эти игры. Но истинной близости с ней не мог добиться никто... пока не появился Эдвард. Ее сопротивление ему поэтому так и болезненно... Она не пережила свою драму, не получила утешения, а главное, всегда жила с мыслью о том, что ее насильник никогда не будет наказан за содеянное. Она даже не знала, кто он! Белла даже профессию выбрала такую, чтобы иметь возможность помогать женщинам в подобных ситуациях и помогать вершить правосудие над ублюдками. И вот теперь, перед ней мразь, которая абсолютно уверена в своей безнаказанности. Для нее это слишком близко, ее раненная душа требует возмездия. Она понимает, что если сейчас его не посадить, он изнасилует еще и еще... и не может, как Советник Майк Ньютон, просто ждать, нового дела с большим количеством доказательств.... для нее иметь рычаги влияния на эту ситуацию и не воспользоваться ими - нонсенс... Свенсон успешно обходит эти тесты, и даже повторные не особо изменят картину. Прокуратура умывает руки, как обычно... Она получает угрозы, Эдвард получает угрозы, ей демонстрируют, как легко они могут вторгнуться в жизнь того, кого она любит... Все это только распаляет ее гнев. Для нее Свенсон стал просто оплотом зла, и она чувствует, что просто обязана его остановить. Это тогда она лежала без сознания, а сейчас она может и будет противостоять этому злу.... это не мужество, не самоотверженность - это ее боль!!!
Цитата (Luka)
о неужели она до конца не осознает, как волнуется о ней Эдвард, среди ночи обрывая её телефоны, что устраивает ей «выволочку», оттого, что она «не доступна», фактически приказывая ей дождаться его из командировки у него дома. Неужели она не чувствует, что за всем этим стоит его насущная потребность обеспечить ей максимальную безопасность, неужели она до сих пор думает, что с его стороны это всё – игра?
Эдвард... для битвы со Свенсоном она должна быть сильной. У нее не должно быть уязвимых мест, а он - ее ахиллесова пята... она понимает, что оттолкнув его сейчас, рискует больше никогда не вымолить прощения, ведь бить она будет по самому больному месту у мужчины - гордости... но выбор сделан, она должна дать бой Свенсону. Единственное, что она не понимает, что Эд не только ее слабость, он и сила, которая может (если уж она не хочет защиты) помочь ей в этой войне за справедливость. Так что Эдварду придется пока быть ее тайным союзником...
Цитата (Luka)
Он - упертый чувак, и чтобы сбить его с пути нужно очень постараться. В общем, ставлю на Каллена))
я тоже держу за него кулаки))) этот мужчина научит ее быть слабой только для него, и сильной для всего остального мира, но тоже с ним...
человеку очень сложна в жизнью одному, для этого и ест второй половики, те люди который всегда будет с тобой ,что бы разделит твою жизнь, в месте с ним пройти этот длинны пут , в конце которому всегда будет счастье и покой
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1452
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
И вот теперь, перед ней мразь, которая абсолютно уверена в своей безнаказанности. Для нее это слишком близко, ее раненная душа требует возмездия. Она понимает, что если сейчас его не посадить, он изнасилует еще и еще...
Катюш, а так и останется неизвестным, какая сволочь ее изнасиловала? А то у меня уже параноя начинается, что это Свинсон был.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:23 | Сообщение # 1453
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу.
Двоякая ситуация. Эдвард скрывает то, что он следит за Беллой. Белла вообще все почти от него скрывает. Она сейчас в корне неправильно поступает. Куда она бежит? В данном случае я полностью согласна с Майком. Эдвард уже принимает участие. Чтобы не сделала Белла - Каллену тоже скорее всего от этого Свинсона достанется. К тому же, Эдвард человек со связями. Белла его недооценивает...Очень недооценивает. Уже признала что любит, а бороться за счастье не желает. Конечно, это тоже жертва во имя любви и безопасности Эдварда... Вот только я уверена, что Каллен не отойдет теперь от нее. Не знаю, что теперь будет дальше, но Эдвард Беллу без защиты не оставит 100%. И потом вернет обязательно. Дело для Беллы довольно важное. Из-за прошлого она хочет выиграть. Этот мерзавец продолжит свои делишки, и только от одной мысли об этом Белла готова на все. Им бы поговорить спокойно, все обсудить. Не нужно рубить с плеча и мучаться потом в разлуке. А уж спровоцировать этого козла, чтобы стать потерпевшей - это уже трубаааа...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 04.03.2013, 16:24
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1454
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу!эдварду сразу доложили а Белла думает что бросит Эдварда Свенсенсон отпустит ее думаю он все еще будет пугать знает ее слабое место и готова пожертвовать отношением с Эдвардом так жалко что это последняя ночь надеюсь Эдвард не сдаться и сразу все поймет.Радует что с Максом все в порядке. Белла полюбила Эдварда и Майкл сразу понял.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1455
неизлечимый Робстеноман
lulu_lulu,
Цитата (lulu_lulu)
И месте с ней мы тоже
вот и договорились
Нотик,
Цитата (Нотик)
так и останется неизвестным, какая сволочь ее изнасиловала? А то у меня уже параноя начинается, что это Свинсон был.
Нет, Наташ, та история с этой никак не связана, если только в подсознании Беллы...
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
В данном случае я полностью согласна с Майком. Эдвард уже принимает участие. Чтобы не сделала Белла - Каллену тоже скорее всего от этого Свинсона достанется.
а вот Эдвард другого мнения...
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот только я уверена, что Каллен не отойдет теперь от нее. Не знаю, что теперь будет дальше, но Эдвард Беллу без защиты не оставит 100%
так и будет
Цитата (RobSten_LoVe)
И потом вернет обязательно.
а как же, у нас ведь ХЭ))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Им бы поговорить спокойно, все обсудить. Не нужно рубить с плеча и мучаться потом в разлуке.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:51 | Сообщение # 1456
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, да, что же это такое а??!! У меня слезы наворачивались всю главу!!!!! Кого она бросить решила?! А как же: « МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ»??!! Как он без нее, да он еще больше глупостей наделает и пустится в тар тарары… Я даже представить боюсь расклад следующей главы…. Боже, дай Эдварду силы, а Белле ума… Понимая ее намеренья, уберечь его от беды, она делает только хуже… RS-online, поправь меня, если я не права…. И, о да, я рада, что хоть Макс в порядке…. - Это мое, - сказал он перед тем, как его губы запечатали ее рот и он потерялся в ее теле. – Черт, никто кроме меня не коснется тебя - только я. Навсегда! – и все -таки, это добило меня окончательно, и слезы покатились ручьем…
RS-online,Илария, спасибо огромное за перевод и редактуру новой главы! Miss_Ann_Pattinson , спасибо большое за маячок!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1457
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу! Прошу прощения, что не отписывалась под прошлыми, но уж такое вот я порося... Я, конечно, понимаю самостоятельность Беллы и ее стремление к независимости и несправедливости, но это решение ее... явно скоропалительное. Во-первых, она недооценивавет Эдварда, это сразу понятно, если не может даже рассказать о похищении его собаки и сомневается в том, что он сможет защитить и себя, и ее. А ведь он не слесарь какой-то там, блин, и даже Майк ей сказал, что у него есть ресурсы и возможности ей помочь. И ей не совсем обязательно замешивать сюда этику и рассказывать ему о деле - ей просто нужно попросить его обеспечить ее безопасность, вот и все. Или я чего-то не догоняю, или Белла непроизвольно все же ищет причину расстаться с ним, поскольку уже и так поняла, что влюбилась, и боится встрять еще глубже... И если бы не дело Свенсона, то нашелся бы другой повод.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:30 | Сообщение # 1458
неизлечимый Робстеноман
Катюша,Илария,спасибо за главу!
Черт,такая печальная глава Но я понимаю Беллу...Почему она хочет сделать то,что задумала...Это ее битва...Для нее это важно,это дело ее чести...Пытаясь засадить Свенсона за решетку,она как бы борется со свими деманами...И таким образом наказывает и избавляется от них...До появления Эдварда она неплохо справляллась,потому что держала все под контролем,была жесткой,сильной и непоколебимой....А теперь....Она права,когда говорит Эдвард делает меня слабой.Я думаю она имела ввиду уязвимой....Она любит Эдварда....А это значит,что она "смертна"...Свенсон не прикасаясь к ней может ее уничтожить....А ей нельзя быть слабой,что бы биться с этой мразью... Мы всегда пытаемся защищать любимых всеми возможными способами...Даже если эти спосо бы такие болезненные...Мне так жаль ее....Все таки ее печальное прошлое не дает ей быть счастливой... Но я все же думаю,что Эдвард поймет все раньше,чем Белла совершит задуманное....по крайней мере я на это надеюсь...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1459
с верой в РобСтен
глупая, глупая Белла отказаться от любимого(((самая большая её ошибка, надо объединяться и бороться, а не изображать супер героя . надеюсь Эдвард окажется мудрее и не пойдет у неё на поводу спасибо за главу и за оповещение
Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:08 | Сообщение # 1460
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, всем привет!!!! Прочитала запоем все выложенные главы, и просто вся в тумане чувств, ощущений, запахов , страсти, страха и желания... это необыкновенно сильная и пронизывающая история с невероятно сильными и настоящими образами героев..... Незнаю, я просто в растеренности, где ж меня раньше то носило????? Почему не с начала с вами???? хорошо, что есть друзья, которые лучше тебя знают, что для тебя лучше Luka, Любаша, спасибо за твою рекомендацию, очень признательна а то бы так и ходила без удивительного мира Темноты RS-online, Катюша, спасибо огромное за прекрасный перевод и за выбор истории!!! Илария, спасибо огромное за безупречную редактуру!!!! Очень хочеться сказать про Эдварда ну просто невероятный он здесь оторваться не возможно умный, секси, ироничный, холодный снаружи, а внутри сплошной огонь слюни текут по полной сам от себя не ожидал таких эмоций и ощущений, но очень радостно за него, что он наконец то их испытывает, так как эти чувства раскрывают в нем самые лучшие стороны его души он прекрасен в силе своей любви, хоть и незнает еще о ней И Белла здесь такая женственная, хрупкая в своих страхах и ужасно сильная перед ними ее прошлое так сильно повлияло на ее характер!!!!! Но не могло быть по другому!!!! Она росла без мамы, предательство и боль от самого близкого на земле человека, для ребенка это конец всего!!!!! А она смогла двигаться дальше, заботиться об отце, учиться!!! Изнасилование...это просто жуть....незная кто это сделал, опять безнаказанность, какая то параллель с ее матерью.....и теперь, она просто не может просто так оставить на свободе этого ублюдка, потому что он реален и может получить свое наказание!!!! для нее это не просто профессиональный долг - это долг перед ее прошлым!!!!! И между любовью и профессией, она выбирает последнее, потому что она не сможет дальше жить спокойно, если сейчас не доведет дело до конца!!!! Она не в состоянии оставить еще одного подлеца безнаказанным, а девочку опозоренной!!! Белла , как сталь...но у нее есть Каллен и она плавиться только в его руках....сможет она оставить его????? очень не хочеться этого, вся надежда в этой ситуации на ум и интуицию Эдварда..... Незнаю, как дожить до 7.....когда читаешь стоко главок, не отрываясь, настолько сливаешься с этой историей.... Спасибо еще тыщу раз за ваш труд, девочки!!!! слезно прошусь в ПЧ и оченьочень жду проду
Добавлено (05.03.2013, 01:08) --------------------------------------------- Да!!!!!! И еще, девочки, ну невероятно большие главы!!!!! просто праздник для нас!!!!! Понимаю, что для вас тяжкий труд, поэтому снимаю шляпу