Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:57 | Сообщение # 1424
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Нотик)
слоув нет...
и сил терпеть уже нет активируй главу, Наташ
Друзья!
Чем раньше мы начнем это "безобразие", тем скорее закончим)))) Эдвард вернется домой раньше, чем его ждала Белла... ну а вы встречайте Главу раньше, чем я вам ее обещала Верьте, все будет хорошо, и...
Приятного чтения!
ПыСЫ: маячки получите завтра))) и картинку к главе тоже
Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 03.03.2013, 20:58
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1426
RobSten FOREVER!
Девочки спасибо за главу!! печально что Белла решила так закончить их отношения,но зная Эдварда ,мне кажется он ее не отпустит. Беллу понять можно,она не хочет рисковать жизнью Эдварда,еще после похищения Макса,но все же она должна ему все рассказать,очень надеюсь что она не уйдет от Эдварда,а все ему расскажет!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1427
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо огромное за новуюраньшесрока главу))) Качественный труд, Супер!!! О Боже! Белла решила прекратить их отношения, но он сказал "навсегда", как она сможет его оставить не знаю после этих слов. Надеюсь на то, что рядом с ним она теряет всякую решимость, может он сможет её не отпустить.... она боится за его безопасность, но рассказала бы, ведь кто предупреждён, тот вооружён....Майк сказал ей правильные слова, но не достучался похоже....эх! трудные времена наступили. Эдварду надо будет её отлшёпать всё же, чтобы не глупила...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1428
Beautiful Bastard
Катя и Илария, спасибо за новую главу!
Не знаю кому как, а мне уже платочки прогодились. Такая сладко-горькая глава. Белла решила уйти от Эдварда, чтобы он был в безопасности. Глупышка. Его уже ничто не остановит. Слишком велика стратсть и чувста между ними, чтобы он поверил ей в бред, который она несомненно собирается ему преподнести на завтрак.
Эх... я даже больше ничего сказать не могу. У меня печалька.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Чёрт реально хочется плакать от этой главки Белла чёртова мученица, канон прямо зверствует И её грёбанная отдача работе, мне так сильно хочется её встряхнуть и особенно промыть ей мозги... Правда это не поможет Жаль, что она не хочет ему даже банально сказать, что в его дом проникли и чуть не убили его собаку... А Майк просто идиот, мог бы проявить твёрдость и просто отстранить её от дела, но нет он хочет дать ей последний шанс, что-то мне кажется этот шанс точно ни чем хорошим не обернётся... И неужто Белла думает, что Эдвард её так быстро и легко отпустит, как бы не так, хотя будет наверное на него применять психологические штучки, типа ты мне не нужен, может ради того чтобы отвязаться от Эдварда попробует снова подружиться с этим Кайлом Очень-очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
надвигается трагедия Она решила оттолкнуть Эда единственным, как ей кажется, действенным способом - изменой???? интересно с кем?? С Кайлом??? Как можно пытаться построить отношения скрывая друг от друга такие важные вещи??? Эд уже в любом случае втянут в ситуацию со Свенсоном! спасибо огромное! очень тревожная глава!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1432
неизлечимый Робстеноман
Девочки, большое спасибо за главу! Оооо, как же мне хочется самой отшлёпать Беллу. Я конечно могу найти оправдания её решениям и даже понимаю их, глядя на всё с её позиции. Но блиннн, как же не хочется, чтобы она привела свой план в действие. Так не хочется, чтобы Эдвард страдал из-за нашей умницы. Всё то она знает и может просчитать, а вот просчитать Эда не может. Влюбилась девочка, вот и делает ошибки. Теперь одна надежда на Эдварда. Надеюсь, что он сможет вставить ей мозги и не отпустит. Никто не говорит, что она должна оставить это дело, просто почему бы не принять помощь? Ей ведь важно упечь Свенсона и она даже согласна на подлог, так почему бы не провернуть это без такого риска для себя и близких. Какой же всё таки потрясающий ФФ!! Ещё раз огромное спасибо, что вы делитесь им с нами. И конечно Катя, Илария, огромный комплимент переводу и редактуре. Не перестаю восхищаться И ещё разок на последок: Эдвард не отпускай её !!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
Ох, тучи сгущаются! Эдвард так чувствует ее. Видит, что что-то не так! Белла так отчаянна в эту ночь. Прям на грани все. Сама себе призналась, что любит. И разве последние слова Эдварда не стоит принимать как признание? Такая сумасшедшая любовь, когда кажется, что даже дышать не можешь если любимого нет рядом... Я вот тоже думаю, что чтобы оттолкнуть Эдварда, она подстроит измену. Глупая, глупая Белла... Нас ждут тяжелые времена??? Придется видимо пополнить запас платочков! Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1434
с любовью
Спасибо за главу! Белла хоть и глупит не позволяя Эдварду решить эту проблему подвергая себя лишний раз опасности, но Эдвард не Майк он так просто не уступит и без ведома Беллы у нее будет защита. Чувства Эдварда так открыты, что Белле пора понять, что она не сможет быть достаточно для него убедительна в отсутствии взаимности (может чуть колыхнет Майк в 4 утра у нее дома), ведь он в ее чувствах уверен и ждет пока она сама осознает их общее "навсегда". Рада за Эмметта он нашел свою стихию и в клубах не зависает ради работы подкинутой братом.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1435
неизлечимый Робстеноман
Привет! Сердце сжимается от того, что хочет сделать Белла! Глупая, надо Эдварду всё рассказать, хотя он и так в курсе всего! Майк правильно сказал, да Белла ему не поверила! Белла! Не делай глупостей!!! Хотя, обязательно сделает, куда уж она без них! Хорошо собака жива, хоть это радует! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:14 | Сообщение # 1436
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за подарочек!!! Я в шоке!!! Вот же Белла дуреха! Я бы сама ей хорошенько поп попе то понадавала!!! Поняла что любит Эдварда и тут же решила его бросить. Понятно дело, что она думает, что это во благо, но зачем же терять свое счастье таким образом??? А во всем виноват этот Свинтус! Козлина! Неужели, она еще предполагает то, что Эдвард может с ней просто развлечься и бросить? ПОЧЕМУ??? Бедный Эдька, как же он разрешит ей уйти? Наверняка что-нибудь придумает! Или она передумает к концу их ночи? Может он скажет, что любит? И я бы, наверняка, поразмыслила, а с чего вдруг он то сказал, что БОЛЬШЕ НИКТО кроме него не будет касаться ее тела? Может это и есть любовь, может он так и проявляет ее, превознося ее все выше и выше!!! Ооооооооооооооооох, столько вопросов! Еще раз огромное спасибо за главу!!! Девочки, вы супер!!! Очень жду продолжения!!! как раз перед праздничком подарочек!!!! У меня вопрос, а не хочитиливы нам не одну, а две главки подарить???
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:07 | Сообщение # 1437
Робстен-профессионал
Какая же она глупая, хоть и доктор. Когда она поймет, что Эдвард уже замешан в этом деле. Оставит она его сейчас или нет для Свенсона неважно, он знает уже ее слабые стороны. Хочется надеяться, что Эдвард узнает о ее замысле и не отпустит ее. RS-online, Илария, спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:39 | Сообщение # 1438
неизлечимый Робстеноман
GCullen,
Цитата (GCullen)
печально что Белла решила так закончить их отношения,но зная Эдварда ,мне кажется он ее не отпустит.
не отпустит, только она все уже решила..
vishenca,
Цитата (vishenca)
Надеюсь на то, что рядом с ним она теряет всякую решимость
да так и есть, и она откладывала бы и дальше: еще одна ночь, еще один день, но обстоятельства подтолкнут...
Цитата (vishenca)
Эдварду надо будет её отлшёпать всё же, чтобы не глупила...
она его доведет до состояния, как мы любим
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
Белла решила уйти от Эдварда, чтобы он был в безопасности. Глупышка. Его уже ничто не остановит.
она обмануть его не сможет, сыграет на гордости...
Цитата (Нотик)
Слишком велика стратсть и чувста между ними, чтобы он поверил ей в бред, который она несомненно собирается ему преподнести на завтрак.
да, конечно, он все поймет, ему опять надо сложить 2+2: сбой сигнализации и внезапное решение о разрыве...
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Белла чёртова мученица, канон прямо зверствует
во-во, как раз Затмение в выхи показывали)))) Ну прямо кровь готова свою пустить, лишь бы любимого спасти....
Цитата (Даaf)
Жаль, что она не хочет ему даже банально сказать, что в его дом проникли и чуть не убили его собаку...
она уверена, что разыграв равнодушие к Эдварду перед Свенсоном, сможет добиться того, что тот потеряет к Эду "интерес"
Цитата (Даaf)
А Майк просто идиот, мог бы проявить твёрдость и просто отстранить её от дела, но нет он хочет дать ей последний шанс, что-то мне кажется этот шанс точно ни чем хорошим не обернётся...
единственный недостаток Майка в том, что он не может проявить твердость с Беллой... но ведь он ей правильные вещи говорил, несмотря на то, что Каллен вроде как соперник ему...
Нотик,
Цитата (Нотик)
Эдварду надо будет её отлшёпать всё же, чтобы не глупила... Ленусик, истину глаголишь!
Девы! Я поняла: на чтение следующей главы к платочкам, огнетушителю и валокордину берем еще и розги (ремни, плетки, флоггеры - кто что предпочитает) для Беллы
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
надвигается трагедия
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Она решила оттолкнуть Эда единственным, как ей кажется, действенным способом - изменой???? интересно с кем?? С Кайлом???
неужели ты думаешь, что после того, как он заклеймил ее своими "ты -моя" и "навсегда", она сможет кого-то к себе подпустить?
Vita404,
Цитата (Vita404)
Оооо, как же мне хочется самой отшлёпать Беллу.
ох... так жалко же...
Цитата (Vita404)
Влюбилась девочка, вот и делает ошибки.
может правда, любовь застила глаза? она ведь искренне верит, что так спасет его... глупо -да...
Цитата (Vita404)
Надеюсь, что он сможет вставить ей мозги и не отпустит.
он позволит ей думать, что отпустил...
Цитата (Vita404)
Никто не говорит, что она должна оставить это дело, просто почему бы не принять помощь?
ну видишь, она верит, что Свенсон ее убивать не будет, просто пугает... когда ей реально станет страшно, она примет помощь Эда почти безропотно...
pollli, Лена
Цитата (pollli)
Белла так отчаянна в эту ночь. Прям на грани все. Сама себе призналась, что любит.
мы так ждали, чтобы она это поняла, а она... чего надумала
Цитата (pollli)
разве последние слова Эдварда не стоит принимать как признание?
ты погоди, это еще не последние слова...
Цитата (pollli)
Нас ждут тяжелые времена??? Придется видимо пополнить запас платочков!
мы постараемся их особо не затягивать...
ksyok,
Цитата (ksyok)
но Эдвард не Майк он так просто не уступит и без ведома Беллы у нее будет защита
абсолютно верно)))
Цитата (ksyok)
Белле пора понять, что она не сможет быть достаточно для него убедительна в отсутствии взаимности
ну она... психолог...
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Глупая, надо Эдварду всё рассказать, хотя он и так в курсе всего! Майк правильно сказал, да Белла ему не поверила!
да, Каллен знает все, что ему необходимо знать...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Белла! Не делай глупостей!!! Хотя, обязательно сделает, куда уж она без них!
Неужели, она еще предполагает то, что Эдвард может с ней просто развлечься и бросить? ПОЧЕМУ???
да нет, она уже поняла, что он тоже ее любит, оттого ей еще тяжелее... я не знаю, где она сможет найти силы уйти от него после этой ночи...
Цитата (Елена1984)
И я бы, наверняка, поразмыслила, а с чего вдруг он то сказал, что БОЛЬШЕ НИКТО кроме него не будет касаться ее тела?
я думаю, это было сказано во многих значениях: и в том, что он будет единственным ее мужчиной навсегда, и в том, что он никому не позволит дотронуться до нее (Свенсона держим в уме, Эд уже ночью начнет просекать неладное)
Цитата (Елена1984)
как раз перед праздничком подарочек!!!! У меня вопрос, а не хочитиливы нам не одну, а две главки подарить???
если бы все было так просто давай сначала 17 прочитаем...
серп,
Цитата (серп)
Когда она поймет, что Эдвард уже замешан в этом деле. Оставит она его сейчас или нет для Свенсона неважно, он знает уже ее слабые стороны.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:10 | Сообщение # 1439
неизлечимый Робстеноман
Эдвард как чувствовал , что в его отсутствие что то произойдёт , все думы только о Белле , что она - как она , его тянет домой , и ещё звонок из охранной фирмы подогрел его беспокойство , ко всему прочему ещё и на звонки не отвечает Белла , совсем извела мужика .... а Беллочка всё крутит свою пластинку : у меня всё хорошо , всё в порядке , и Максик жив здоров бла бла бла ... о мама дорогая , а что она удумала , зачем это она прощалась с Эдвардом , она что , решила бросить его ? о господи - терпения Эдварду вот не думаю что он вот так просто как она решила отпустит её от себя ... Катюша , Ириша спасибо за перевод и редактуру жду продолжения
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:59 | Сообщение # 1440
в ожидании чуда
Цитата (RS-online)
Ну прямо кровь готова свою пустить, лишь бы любимого спасти....
вот это точно! очень она мне нравилась на протяжение всего рассказа, а тут опять выплывает эдакая дева-великая мученица...ну да ладно, простим ей это, ведь она влюбилась, а влюбленным можно все простить...
Цитата (RS-online)
"ты -моя" и "навсегда"
Цитата (RS-online)
он будет единственным ее мужчиной навсегда, и в том, что он никому не позволит дотронуться до нее (Свенсона держим в уме, Эд уже ночью начнет просекать неладное)
ну уж после таких слов, есть надежда, что Эдвард не поверит в ее "нам надо расстаться потому, что..."
Цитата (Anniksa)
Катюша , Ириша спасибо за перевод и редактуру lovi06015
спасибо очень мне нравится эта история, на сегодняшний момент - фаворит; то, что заставляет меня заходить на форум по нескольку раз, с мыслью "а вдруг"