ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 74 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Luka
Luka Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:35 | Сообщение # 1461
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
поэтому снимаю шляпу

Чё уж там, снимай трусы!)) fund02002 fund02002

Спасибо Natali_T))

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:06 | Сообщение # 1462
Робстен-профессионал
Катюш, Иришка, спасибо за главу! lovi06015 lovi06015
Анечка, тебе за весточку - lovi06015
Эмоционально напряженная глава!
Напряжение чувствуется и в первой части главы, когда Эдвард в нетерпении стремится поскорее закончить с делами, чтобы вернуться к любимой женщине - предмету своих мыслей, который не оставляет его даже во время переговоров с деловыми партнерами, чего никогда с ним не было раньше. И не только потому, что ей грозит опасность, но и потому, что она просто поселилась в его сердце, чего никогда не удавалось ни одной из его прошлых любовниц.

Страх, паника.... такие чувства испытал этот сильный и уверенный мужчина, получив известие, что в его" крепости" отключилась сигнализация.
"Его сердце забилось так сильно, что казалось, будто оно вылетит у него из груди. "
Похоже, Каллен тоже обзавелся "ахиллесовой пятой"...

Не посчитавшись со временем, поставил на уши Эммета. И тот, надо отдать ему должное, не поленившись в столь ранний час отправился по поручению брата проверить обстановку. (Он все больше и больше завоевывает симпатии читателей)
"Ты увлечен этой женщиной... в конце концов, она встретится с нашей семьей. "
Прозорливый Эммет! надо хорошо знать брата, чтобы делать такие выводы.
Не отрицая возможности представления Беллы семье, Эдвард признает серьезность этих новых для него отношений...

И опять напряжение и страх... страх и злость... Чувства, которые переполняют Беллу после похищения Макса и угроз.
"Эдвард...
Я не могу с этим справиться, а если с ним что-нибудь случится?»
Обретя друг друга, эти двое стали уязвимы...
Цитата (RS-online)
Единственное, что она не понимает, что Эд не только ее слабость, он и сила, которая может (если уж она не хочет защиты) помочь ей в этой войне за справедливость.

Майкл, хороший друг, отбросив потаенную обиду, по первому зову примчался к Белле. И правильно оценив серьезность ситуации, решает отстранить Беллу от дела, боясь за ее безопасность.
И мне нравится, что он настаивает, чтобы Белла проинформировала Каллена о случившимся, объективно оценивая возможности этого мужчины и зная, что он сможет обеспечить Белле необходимую защиту.
И он также знает, что Каллен не отпустит Беллу без боя...

"Она любила этого мужчину, она знала это и была в агонии от того, что вынуждена будет положить конец их отношениям. Она хотела эту последнюю ночь в его объятиях, хотела запомнить его голос, его дыхание, его тело, то как он утверждал свои права на нее, и не собиралась упускать ни секунды из этого."
Насладиться последней ночью, как-будто испить чашу до дна , до последней капли...И больше никогда не насыщаться из этого сосуда... Действительно, горькое решение!

Цитата (RS-online)
Для нее это слишком близко, ее раненная душа требует возмездия.

Цитата (RS-online)
это не мужество, не самоотверженность - это ее боль!!!

Только совершив возмездие над насильником, который олицетворяет собой её так и неузнанного осквернителя, она сможет отпустить эту боль и исцелить свою душу...

И слова Эдварда " Это мое...Черт, никто кроме меня не коснется тебя - только я. Навсегда!" , дарят надежду, что они преодолеют путь через тернии вместе, испытав и укрепив свою любовь...

Ещё раз, спасибо, за выбор потрясающей истории, которая вызывает такие сильные эмоции, что, порой невозможно выразить словами свои мысли и ... на это требуется время, чтобы немного остыть girl_blush2

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Piratus
Piratus Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:57 | Сообщение # 1463
с верой в РобСтен
Спасибо за отличный перевод этой чувственной истории! Жду проду.неужели у Беллы хватит сил уйти...

odri
odri Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1464
Робстен-эксперт
Очень напряжённая глава! Столько трагизма и переживаний! Белла, действительно. находится в темноте, принять такое решение, ужасное и для себя самой и, тем более, для Эдварда. Она решила, что таким образом, расставшись с Эдвардом, сможет обеспечить ему безопасность. О себе, конечно, не думает совсем. Наоборот, хочет спровоцировать нападения Свенсона на себя. Это полное безумие. Естественно, Белла понимает. что Свенсон будет её запугивать и шантажировать, и самое страшное. издеваться и угрожать её любимым людям. Ведь в записке он написал, что следующим будет не Макс. Сначала я подумала, что следующей может стать Белла, но потом. оказалось, что следующим может быть Эдвард. Так думает Белла и всеми способами решает его спасти, и самое верное решение, по её мнению, это расстаться с ним. Майк прав, Эдвард без боя её не отпустит. Эдвард вообще никогда её не отпустит, наоборот, он считает. что только он может её касаться, Белла - его. К сожалению, Белла совершенно не понимает, что она значит для Эдварда, и все его слова о любви, каким-то непостижимым образом , пролетают, не оставляя следа. Видимо, Белла настолько не доверяет ему, поэтому не верит, что её любит Эдвард, и готов ради неё на всё, хотя все его действия говорят об этом.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1465
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата
Чё уж там, снимай трусы!))

Да всегда готов pioner pioner поразмахивать труселями - такая милая традиция fund02002 fund02002

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:51 | Сообщение # 1466
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
Кого она бросить решила?! А как же: « МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ»??!! Как он без нее, да он еще больше глупостей наделает и пустится в тар тарары…

Габриэль Гарсия Маркес сказал золотые слова, которые надо бы запомнить всем:Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
все наши проблемы и недопонимания сводятся к тому, что мы требуем от любимых людей той любви, какой хочется нам, а они нас любят, но по-своему... Но ведь главное, что любят))))
Белла вот так проявляет свою любовь к Эдварду - старается принять удар на себя, оградить его от угроз Свенсона. Ему и нам может казаться это глупостью несусветной, ненужным риском, абсурдом... А она так любит...
Цитата (Мурлыська)
Боже, дай Эдварду силы, а Белле ума…

а нам терпения :JC_flir

nats, t: Наташа 1_012
Цитата (nats)
Во-первых, она недооценивавет Эдварда, это сразу понятно, если не может даже рассказать о похищении его собаки и сомневается в том, что он сможет защитить и себя, и ее. А ведь он не слесарь какой-то там, блин, и даже Майк ей сказал, что у него есть ресурсы и возможности ей помочь.

она прекрасно понимает, кем является Эдвард, и на что он способен. Поэтому и держит его в стороне. Она считает.если Эдвард будет втянут в это дело, то станет мишенью Свенсона и будет убит, чтобы его смерть стала ей наказанием. Вот она и геройствует, пытаясь сделать мишень из себя...
Цитата (nats)
или Белла непроизвольно все же ищет причину расстаться с ним, поскольку уже и так поняла, что влюбилась, и боится встрять еще глубже... И если бы не дело Свенсона, то нашелся бы другой повод.

ироничность ситуации в том, что она вынуждена с ним расстаться как раз тогда, когда поверила в его чувства и уже была готова открыться в ответ...

maus, Марина 1_012
Цитата (maus)
Но я понимаю Беллу...Почему она хочет сделать то,что задумала...Это ее битва...Для нее это важно,это дело ее чести...Пытаясь засадить Свенсона за решетку,она как бы борется со свими деманами...И таким образом наказывает и избавляется от них...

я абсолютно согласна с тобой, Марин fund02016
Цитата (maus)
Она права,когда говорит Эдвард делает меня слабой.Я думаю она имела ввиду уязвимой....

да-да, он - ее слабость, которую Свенсон уже вычислил...
Цитата (maus)
.Все таки ее печальное прошлое не дает ей быть счастливой...

и битва с Свенсоном, как ты сказала, это и есть битва со своими страхами...

@rish@, 1_012
Цитата (@rish@)
надеюсь Эдвард окажется мудрее и не пойдет у неё на поводу

дайте Эдварду право тоже побыть человеком....

FluffyMarina, Марина 1_012
Цитата (FluffyMarina)
Прочитала запоем все выложенные главы

ну ты молодец good
Цитата (FluffyMarina)
хорошо, что есть друзья, которые лучше тебя знают, что для тебя лучше Luka, Любаша, спасибо за твою рекомендацию, очень признательна

так похоже мне надо перед Любой проставляться за такую активную агитацию читателей fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Очень хочеться сказать про Эдварда

Эдвард в своей любви к Белле близок к совершенству, как никогда)))) но он все-таки человек, мужчина, вырванный из привычной среды, обуреваемый новизной своих чувств и растерзанный их последствиями...
Цитата (FluffyMarina)
И Белла здесь такая женственная, хрупкая в своих страхах и ужасно сильная перед ними

спасибо, что мне не приходится снова пускаться в долгие рассуждения о мотивах Беллы. Ты замечательно почувствовала ее и Эдварда fund02016
Цитата (FluffyMarina)
Белла , как сталь...но у нее есть Каллен и она плавиться только в его руках...

красиво сказала hang1
Цитата (FluffyMarina)
слезно прошусь в ПЧ

с превеликим удовольствием)))
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06015

Добавлено (05.03.2013, 15:51)
---------------------------------------------
Luka, 1_012
Цитата (Luka)
Чё уж там, снимай трусы!))

bj :bj: bj

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Похоже, Каллен тоже обзавелся "ахиллесовой пятой"...

именно так, они теперь будут сильны только вместе)))
Цитата (maruchella)
Прозорливый Эммет! надо хорошо знать брата, чтобы делать такие выводы.
Не отрицая возможности представления Беллы семье, Эдвард признает серьезность этих новых для него отношений...

да Эдвард уже почти во всем признался))) и себе и ей...
Цитата (maruchella)
Майкл, хороший друг, отбросив потаенную обиду, по первому зову примчался к Белле. И правильно оценив серьезность ситуации, решает отстранить Беллу от дела, боясь за ее безопасность.

но опять дает себя переубедить...
Майк делает, как просит Белла, и иногда это кажется потворством, но иногда я думаю, может он и прав, так хотя бы он знает, что она затевает. А если он откажет ей в своей помощи, она же не отступится, а только уйдет в глухое подполье...
Цитата (maruchella)
Насладиться последней ночью, как-будто испить чашу до дна , до последней капли...И больше никогда не насыщаться из этого сосуда... Действительно, горькое решение!

она приносит в жертву свою любовь...
Цитата (maruchella)
И слова Эдварда " Это мое...Черт, никто кроме меня не коснется тебя - только я. Навсегда!" , дарят надежду, что они преодолеют путь через тернии вместе, испытав и укрепив свою любовь...

Эдвард, возможно, и отступит, но не отпустит ее...

Piratus, 1_012
Цитата (Piratus)
неужели у Беллы хватит сил уйти...

скоро узнаем...

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 05.03.2013, 16:01

nats
nats Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1467
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Она считает.если Эдвард будет втянут в это дело, то станет мишенью Свенсона и будет убит, чтобы его смерть стала ей наказанием.

Но ведь Свенсон по сравнению с Калленом кто? Букашка. Единственное, что у него опасные связи, но ведь и на любое действие можно найти противодействие, а когда есть ресурсы, то это не так уж сложно. А вот Белле-то как раз и не стоило себя подставлять. Ее-то Свенсон точно может раздавить как комарика. girl_wacko
Цитата (RS-online)
она вынуждена с ним расстаться как раз тогда, когда поверила в его чувства и уже была готова открыться в ответ...
А мне кажется, что все равно не до конца она ему верит, хоть он и повторяет это "Навсегда", но мало ли что там в пылу страсти можно говорить. Мне кажется, Белле этого мало, и она не столько поверила в его чувства, сколько готова пожертвовать своими, своим сердцем, готовясь заранее, что Эд его разобьет.

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1468
неизлечимый Робстеноман
odri, 1_012
Цитата (odri)
Эдвард вообще никогда её не отпустит, наоборот, он считает. что только он может её касаться, Белла - его.

он тоже окажется перед нелегким выбором: сломать ее или отступить...
Цитата (odri)
К сожалению, Белла совершенно не понимает, что она значит для Эдварда, и все его слова о любви, каким-то непостижимым образом , пролетают, не оставляя следа.

ну тут я не согласна... все она понимает, и чувствует тоже самое, что и он... и хочет этих отношений с ним...

nats, Наташа 1_012
Цитата (nats)
Но ведь Свенсон по сравнению с Калленом кто? Букашка.

возможно, но главное отличие Свенсона от Каллена в том, что он психически больной человек, и его действия Белла рассматривает с этой точки зрения. Она не хочет, чтобы в мозгу Свенсона закрепилась мысль, что лучший способ наказать Беллу - это нанести удар по ее самой уязвимой точке - Каллену. Поэтому она и гонит Эда, не потому что не верит в его силу, а потому что он ее слабость...
Цитата (nats)
мне кажется, что все равно не до конца она ему верит, хоть он и повторяет это "Навсегда", но мало ли что там в пылу страсти можно говорить.

нууу отчасти соглашусь, возможно, ей бы и хотелось услышать конкретные слова, а не очень красивые, эмоциональные, но косвенные признания. Но вряд ли это бы изменило ее решение в данной ситуации. А Эдвард, возможно, и затянул с осознанием и признанием в любви, но его тоже можно понять, у него вся голова сейчас забита совершенно другим, он доказывает свою любовь делом... а слова будут сказаны потом, может даже чересчур поздно...

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 05.03.2013, 16:16

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1469
неизлечимый Робстеноман
RS-online,
Цитата
а слова будут сказаны потом, может даже чересчур поздно...

12 Катюш, а у нас это...без хеппика???? 12 в каком смысле поздно????? А то у меня паралич на твоих словах cray все живы то будут???? cray

nats
nats Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:29 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Поэтому она и гонит Эда, не потому что не верит в его силу, а потому что он ее слабость...

Думаю, если Свенсона воспринимать с точки зрения больного, то даже если она и прогонит Эда - а в том, что он прям-таки добровольно "прогонится", я очень сомневаюсь - больному это будет не повод не убивать Каллена, поскольку он уже зациклился на этом и все равно будет воспринимать его как слабое место Изабеллы. Смерть даже бывших возлюбленных приносит боль, а это как раз его цель - причинить ей боль, чтобы она отступила. girl_wacko
Цитата (RS-online)
у него вся голова сейчас забита совершенно другим, он доказывает свою любовь делом...
Ага-ага, знаем мы, каким делом он доказывает. fund02002 Но да, он пытается подкопать под насильника, только если Белла об этом не знает - он, по сути, именно с ее точки зрения, как раз ничего и не делает. С ее точки зрения они лишь занимаются любовями, да он проявляет заботу о ней в виде словесных отчитываний за безалаберность по части безопасности. Она ведь не знает ничего, что он предпринимает за ее спиной, и это не есть хорошо. 4
Цитата (RS-online)
а слова будут сказаны потом, может даже чересчур поздно...

Ой, мне уже страшно. girl_wacko Как же ж любят эти "независимые мусчины" потянуть с признаниями... cray

werty44
werty44 Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:30 | Сообщение # 1471
Робстен-любитель
RS-online, Илария, девочки мои дорогие, спасибо вам за эту историю lovi06015 lovi06015 lovi06015
я читала, затаив дыхание, это что-то необыкновенное. я даже не знаю, что так подействовало: сюжет, слог или все вместе. у меня вообще желание назвать это не изабелла в темноте, а шепот в темноте. впечатление чего-то мягкого, шелестящего, нежного, несмотря на сгущающуюся обстановку. изабелла, изабелла...конечно, решение за ней, но неужели она думает, что оставив эдварда, она защитит его? ведь этот упырь уже начал свою мерзкую игру, и в нее вовлечены все, кто связан с изабеллой. максик, бедный натерпелся cray
вы такие молодцы, девулечки, главы вылетают одна за другой lovi06032

nats
nats Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:32 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
все живы то будут????

Мариш, ты не реви-то раньше времени. giri05003 Поздно - понятие растяжимое.

werty44
werty44 Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:33 | Сообщение # 1473
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
в каком смысле поздно????? А то у меня паралич на твоих словах все живы то будут????

12 12 12
Цитата (nats)
Ой, мне уже страшно. Как же ж любят эти "независимые мусчины" потянуть с признаниями...

и мне cray а потянуть-то кота за хвост сами не свои...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1474
неизлечимый Робстеноман
nats,
Цитата
Мариш, ты не реви-то раньше времени

Неее, Натусик, такое дело лучше заранее обреветь giri05003 потом легше будет giri05003
А потом, ну как он может в этом раньше то признаться????? Если сам до конца даже для себя не понял свои чувства, сам на себя удивляться не перестает.... cray трудно ему с непривычки то , сразу в омут любви с головой cray и мне его жалко очень, как бы он не казался нам крепким, а всеж Белка закаленнее будет, с ее то прошлым.... cray

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение # 1475
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, 1_012
Цитата (FluffyMarina)
Катюш, а у нас это...без хеппика???? в каком смысле поздно????? А то у меня паралич на твоих словах все живы то будут????

Марин, без паники))))
все будут живы, все во всем друг другу признаются, без ХЭ не останемся fund02002

nats, 1_012
Цитата (nats)
Думаю, если Свенсона воспринимать с точки зрения больного, то даже если она и прогонит Эда - а в том, что он прям-таки добровольно "прогонится", я очень сомневаюсь - больному это будет не повод не убивать Каллена, поскольку он уже зациклился на этом и все равно будет воспринимать его как слабое место Изабеллы.

да это вообще загон Беллы, что Свенсон хочет Каллена убить...
Эдвард, например, считает, что не является целью Свенсона.
Я же не говорю, что она правильно поступает, просто пытаюсь понять ее логику. И в общем-то. она у нее есть...
Ну а в том, что она не хочет положиться в этом деле на Эда, тоже есть причины. Она никогда ни на кого не могла рассчитывать в своей жизни, почему сейчас она должна в такой опасной ситуации вдруг взять и сказать: Эд, реши мои проблемы!
Цитата (nats)
С ее точки зрения они лишь занимаются любовями, да он проявляет заботу о ней в виде словесных отчитываний за безалаберность по части безопасности. Она ведь не знает ничего, что он предпринимает за ее спиной, и это не есть хорошо.

так и он тоже не знает, ни про угрозы по домофону, ни про похищение Макса и проникновение в его дом. (Хотя вот это уж она должна бы была ему сказать, на мой взгляд.) Эдвард не знает точно, угрожают ли ей и чем, все его знания об этой ситуации основаны на догадках...
как только он узнает о конкретных действиях Свенсона (не от Беллы, заметь) он сразу выйдет из своего подполья и ему будет уже пофиг, что она там подумает))))
Цитата (nats)
Как же ж любят эти "независимые мусчины" потянуть с признаниями...

giri05003 есть такое дело))))

werty44, 1_012
Спасибо за теплые слова lovi06015
Цитата (werty44)
но неужели она думает, что оставив эдварда, она защитит его?

она свято в это верит... увы...

Добавлено (05.03.2013, 17:12)
nats,

Цитата (nats)
Поздно - понятие растяжимое.

поздно в нашем случае - в последней главе giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 05.03.2013, 17:01

nats
nats Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:25 | Сообщение # 1476
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Она никогда ни на кого не могла рассчитывать в своей жизни, почему сейчас она должна в такой опасной ситуации вдруг взять и сказать: Эд, реши мои проблемы!

Значит, все-таки еще не доверяет. girl_wacko Иначе могла бы и рассчитывать, и попросить, а так... независимость из нее так и плещет, только кому от этого лучше.
Цитата (RS-online)
Хотя вот это уж она должна бы была ему сказать, на мой взгляд

Во-во, я тоже так думаю. fund02016 Собака-то все-таки его, да и дом - тоже. Раз проникли, могут и другой, а если он точно не будет знать, чего ожидать, то, значит, и никакая секьюрити ему не поможет. girl_wacko
Цитата (RS-online)
он сразу выйдет из своего подполья и ему будет уже пофиг, что она там подумает))))

О, это радует! dance4 Люблю, когда мужчины властность проявляют. girl_blush2 (Прошу не путать с постоянным контролем giri05003 ).
Цитата (RS-online)
поздно в нашем случае - в последней главе

Что ж, лучше позже, чем никогда. giri05003 Зато навсегда тогда уж точно... hang1

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:40 | Сообщение # 1477
неизлечимый Робстеноман
nats,
Цитата (nats)
Значит, все-таки еще не доверяет. Иначе могла бы и рассчитывать, и попросить, а так... независимость из нее так и плещет, только кому от этого лучше.

Наверно, да - она еще сомневается, не поверить в его искренность сложно, но вот насколько глубоки его чувства, может он это в пылу страсти говорит, а потом быстро остынет к ней...
но не хочет она Эдварда вовлекать в дело Свенсона, не потому, что не верит в любовь Эдварда и не доверяет ему, а потому что САМА ЛЮБИТ его... Вот girl_wacko
Цитата (nats)
О, это радует! Люблю, когда мужчины властность проявляют. (Прошу не путать с постоянным контролем ).

ну так он и проявит)))) а постоянный контроль - это мера вынужденная и временная)))))

nats
nats Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:20 | Сообщение # 1478
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
но не хочет она Эдварда вовлекать в дело Свенсона, не потому, что не верит в любовь Эдварда и не доверяет ему, а потому что САМА ЛЮБИТ его...

Защитница, млин. giri05003
Цитата (RS-online)
а постоянный контроль - это мера вынужденная и временная)))))

Ой, как бы Белка не взбунтовалась. girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:08 | Сообщение # 1479
неизлечимый Робстеноман
По прежнему не знаю, что сказать, (верней как girl_blush2 ) кроме как Спасибо девочки за вашу работу, за выбор и за оповещение lovi06032
Белла приняла неправильное решение. Наивная, хрупкая, только в собственных глазах она и сильна.
Порадовал Майкл, он все верно говорит и верно действует, надеюсь...может он поставит Эдварда в известность о произошедшем?
Понятно, что Белла тут строит из себя героя, пытаясь отвести удар на себя, что бы Эдвард не пострадал. Но это так поверхностно!! Да он себя съест, изведет, измучает, ему жилы вытянет по одной - если с Беллой что-то случится. Она не верит в силу его чувств, не может поверить и главное убеждает себя в этом...в этом её основная ошибка и главная слабость.
Она влюбилась и очень сильно, вопреки всем своим убеждениям и не в состоянии поверить, что он может ответить тем же..
Почувствует ли Эдвард сейчас подхох? Сможет ли переубедить?
Это "моя" поставило все точки над i в его голове....
Цитата (RS-online)
как только он узнает о конкретных действиях Свенсона (не от Беллы, заметь) он сразу выйдет из своего подполья и ему будет уже пофиг, что она там подумает))))

Ох, ну слава Богу, найдется умный человек и расскажет ему!
А то так и будут "защищать друг-друга" ...

Добавлено (05.03.2013, 20:08)
Вот уж действительно - Изабелла в темноте. girl_blush2

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 05.03.2013, 20:05

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:17 | Сообщение # 1480
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Кать, привет!
главу я прочитала давно,еще в день выкладки, но не смогла отписаться.... girl_wacko
... потому что слов не было! 4 да и щас нету! cray вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знала об этом, но не догадывалась насколько это будет сложным и прозрачным...
спасибо за перевод, Кать, и Ире за редактуру! lovi06032 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Поиск: