ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 76 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 06.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1501
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша 1_012
"- Это мое, - сказал он перед тем, как его губы запечатали ее рот и он потерялся в ее теле. – Черт, никто кроме меня не коснется тебя - только я. Навсегда!"
Вот жизнеутверждающая фраза. Никто не смеет касаться Беллы, такое право есть только у Эдварда, она его, и так и будет до конца дней.
Ничего не выйдет, Белле только кажется, что она защитит Эдварда, бросив его. Во-первых, не защитит, а во-вторых, Эдвард не позволит ей этого сделать.
Она предполагает, что хорошо маскируется и Эдвард не догадается ни о чём, только он её видит и чувствует гораздо лучше, чем она думает. Он уже понял - что-то не так, а когда она заикнётся о разрыве, Эдвард быстро сложит дважды два, тем более, он обладает большей информацией о Свенсоне и о том, что происходит вокруг Беллы.
Он не позволит ей сунуть голову в петлю, сделав из себя приманку для Свенсона, такой жертвы допустить нельзя, да и Майк не должен оставить всё как есть, зная, что Белла задумала.
Она упряма и хочет добиться своего, но она не понимает всей серьёзности положения, и не она должна защищать Эдварда, а Эдвард должен защитить её.
Фраза, произнесённая им в порыве страсти - это не пустые слова. Эдвард не будет сидеть сложа руки, когда его любимой женщине грозит опасность, а самому ему бросают вызов в лицо.
Может быть, всё и выглядит для Беллы безнадёжным, но на самом деле, это не так.
Главное Эдвард вернулся, он рядом и он не даст Белле совершить глупость, разрушая его и её счастье, и ставя под угрозу их совместное будущее.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1502
неизлечимый Робстеноман
Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
Да-да! смело вноси мое имя в его группу поддержки
если что, потом уже по ходу пьесы буду думать над его алиби))

хорошо, я тебе напомню об этом, когда придет время))))
а алиби ему не понадобится, он сам придет с повинной JC_flirt

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
И меня так точно в команду Эдварда!

это пожалуйста fund02002

Цитата (Ник1503)
Хотя медаль всегда имеет две стороны, и встав на место другого человека, всегда можно понять его поступки, или хотя бы попытаться понять!

об этом и речь. Никто не призывает признать решение Беллы правильным, но попытаться понять. что ей движет, стоит)))
Цитата (Ник1503)
Просто я так хочу, что бы между Беллой и Эдвардом всё было хорошо, но без взлётов и падений, слёз и разочарований здесь не обойтись - но только таким образом они смогут понять , что единственные в жизни друг друга!

это их путь друг к другу...

werty44, 1_012
Цитата (werty44)
ох, чувствую, намучаемся мы с нашей парочкой, оба ж упертые, как не знаю даже кто

ох, намучаемся giri05003
Цитата (werty44)
я за эдю

Цитата (werty44)
белиссима в корне не права. а ведь психотерапевт, должна понимать, что упырь начал бить даже не по ней, а по тому, что ей дорого...

ух, какие же вы все категоричные...

Добавлено (06.03.2013, 21:47)
---------------------------------------------
Niki666, Ира 1_012

Цитата (Niki666)
Она предполагает, что хорошо маскируется и Эдвард не догадается ни о чём, только он её видит и чувствует гораздо лучше, чем она думает. Он уже понял - что-то не так, а когда она заикнётся о разрыве, Эдвард быстро сложит дважды два

ну эффект неожиданности никто не отменял, он сначала офигеет, конечно. ну а потом сложит...
Цитата (Niki666)
Он не позволит ей сунуть голову в петлю, сделав из себя приманку для Свенсона, такой жертвы допустить нельзя,

кто бы ему еще сказал, на что она решилась, он бы свихнулся giri05003
Цитата (Niki666)
не она должна защищать Эдварда, а Эдвард должен защитить её.

вот этого она как раз и не понимает...
она всю жизнь сама за себя...
Цитата (Niki666)
Главное Эдвард вернулся, он рядом и он не даст Белле совершить глупость, разрушая его и её счастье, и ставя под угрозу их совместное будущее.

Эду придется нелегко...

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 21:38

werty44
werty44 Дата: Среда, 06.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1503
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
ух, какие же вы все категоричные...

да нет, я всех понимаю...просто меня всегда добивала такая позиция - уйти, чтобы защитить, а другая сторона от этого еще больше страдает.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1504
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
уйти, чтобы защитить, а другая сторона от этого еще больше страдает.

зато живая (другая сторона)...
тут в приоритет берется жизнь, а страдания - дело временное...

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 21:50

werty44
werty44 Дата: Среда, 06.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1505
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
тут в приоритет берется жизнь другой стороны, а страдания - дело временное...

ладно, будем ждать развязки, в любом случае от чтения этого офф я получаю дикое удовольствие lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:16 | Сообщение # 1506
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
ладно, будем ждать развязки, в любом случае от чтения этого офф я получаю дикое удовольствие

следующую главу читай внимательно, там все Беллины сомнения и мотивация, как на ладони... а потом уже приходи сюда тапками кидаться, я отобьюсь и за Беллу и за Эдварда fund02002

Добавлено (07.03.2013, 01:16)

Друзья!

17 Глава...
не знаю, что вам сказать, по-моему, по названию главы все и так понятно...
я с валокордином и комплектом для реанимации жду вас на форуме giri05005

Приятного чтения! lovi06015

ПыСы: Активация будет утром... и маячки тоже...

fish
fish Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1507
с любовью
Ух, этот "сильный" женский пол! Всё сами и сами! А зачем, скажите, нам коня на скаку нужно останавливать? Пусть себе скачет!
Нет бы положиться на Мужчину! Тем более, когда такой встаёт на твоём жизненном пути!
Опять двадцать пять - защитить себя от него, его ото всех, а потом рыдать в подушку, чтобы он не понял, что ты "умная" дура!
Да и ещё бы покинул тебя с широкой счастливой улыбкой!..... Оооочееень показательное поведение Беллы! Задумайтесь, дорогие и любимые! Чтобы не получилось так: Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое...
Всех с праздником! Наша сила - в нашей слабости! fund02036
RS-online, Большое спасибо, что переводите эту Вещь! Удачи Вам в жизни и творчестве! good

Сообщение отредактировал fish - Четверг, 07.03.2013, 09:50

waxy
waxy Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:03 | Сообщение # 1508
с любовью к РобСтен
Как профессионал Белла продемонстрировала полную некомпетентность в своем разрыве с Калленом. Что стоило записать угрозы Свенсона, привлечь к этому полицию, а не бросать Эдварда? Не понимаю я эту " умную" на первый взгляд женщину!

werty44
werty44 Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1509
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
а потом уже приходи сюда тапками кидаться, я отобьюсь и за Беллу и за Эдварда

RS-online, ох, милая, никаких тапок, я сама готова их защищать...от самих себя. раненько утром прочитала главу, в голове столько всего, сейчас не в состоянии все написать, т.к. еще на работе еще намечаются посиделки shamp вечером дома перечитаю и подробно напишу lovi06032
мне есть что сказать fund02002 просто надо мысли в кучу собрать lovi06015

Добавлено (07.03.2013, 12:23)
ой, катюшенька, на эмоциях и поблагодарить-то забыла girl_blush2 спасибо, солнце, за шикарный (как всегда) перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015

pollli
pollli Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1510
неизлечимый Робстеноман
Тащи свой комплект!
Мне плохо........
Сердце в клочья......
Прям слезы в глазах, и от сдерживания их уже болит горло......
Настолько сильна ее травма от прошлого, что она выбирает не Эда, а некую месть. Печально... Да просто горько!
Очень надеюсь, что Эд не обидется, все поймет и просто будет рядом...
Тяжкая глава...
Спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду проду! Удачи! cray cray cray

nikele
nikele Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:47 | Сообщение # 1511
Робстен-профессионал
Белла уже проиграла этому уроду, когда вопреки даже не сердцу, а здравому смыслу, не доверилась Эдварду. Этим как бы признала силу и влияние Свенсона, его превосходство над Калленом. Это даже унизительно...
Уверена, что давний глубокий страх после случившегося с ней в юности, так и не убитый и даже не вылеченный, теперь просто уничтожает её жизнь! Конечно, не хочет, чтобы Эдварду был причинён вред, конечно, не хочет опутывать его дополнительной заботой о безопасности!...
Но, скорее, использует ситуацию с угрозами Свенсона для расставания со своим мужчиной, прекрасно чувствуя всеми фибрами, что это ЕЁ мужчина, любимый... Так страшиться своей любви...больше, чем настоящего хищника, который вряд ли поверит в такое скорое расставание с Калленом! Всегда казаться сильной, даже когда силы неравны или на исходе - это просто неразумно, НЕпоправимое потому так и называется...
И что на это сказала Роуз? Или Белла никому не говорит всю правду до конца?... Жертвоприношение призвано задабривать или спасать, а не дразнить тварей и разрушать близких.
RS-online, Илария - спасибо, девушки... Как-то к этому празднику одни разбитые сердца вокруг... Где поэзия весны и жизни, блин...
lovi06015 giri05036 lovi06015 slezy lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1512
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Главка очень и очень грустная cray
Эдвард уже любит её без памяти можно сказать, а эта жертвенница всё портит cray
Он бы и так его разорил, что тому потом было не на что защищаться, но нет она всё приняла на себя, хотя мне кажется ему тоже нужно было ей рассказать, что он вмешался и уже начал разорять этого Свинтуса 4
Вот Эммет и встретил Роуз, правда она его ещё не встретила, но она ему очень сильно понравилась dance4 Хоть один нормальный момент в главке...
Как это всё было тяжело и грустно cray Зачем же она себя и его так мучает, ну надеюсь это расставание ненадолго...
Надеюсь Эдвард не отступится и вернёт её cray
Очень жду продолжение!

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:26 | Сообщение # 1513
неизлечимый Робстеноман
fish, 1_012
Цитата (fish)
Нет бы положиться на Мужчину! Тем более, когда такой встаёт на твоём жизненном пути!

Эдварду еще придется постараться, чтобы втолковать ей понимание того, что "когда женщина создает проблемы -это нормально. Ненормально, когда она их решает сама"
Цитата (fish)
Оооочееень показательное поведение Беллы! Задумайтесь, дорогие и любимые! Чтобы не получилось так: Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое...

типичное женское заблуждение. Мужчины не понимают наших намеков, ужимок. Им нужно говорить прямо. "Уходи" - уйдет. "Останься" - останется. А вот это вслух "уходи", а в душе "останься" - поймет только Эдвард, но он к сожалению, вымышленный персонаж, плод женской фантазии JC_flirt

waxy, 1_012
Цитата (waxy)
Не понимаю я эту " умную" на первый взгляд женщину!

боюсь еще больше разочарование ждет вас впереди. потому что и Эдвард окажется не таким уж "богоподобным совершенством", а обычным мужчиной - человеком, имеющим право на ошибку, так же как и Белла...

werty44, 1_012
Цитата (werty44)
мне есть что сказать просто надо мысли в кучу собрать

dream111

Добавлено (07.03.2013, 14:26)
pollli, Лена 1_012

Цитата (pollli)
Тащи свой комплект!
Мне плохо........
Сердце в клочья......

Цитата (pollli)
Настолько сильна ее травма от прошлого, что она выбирает не Эда, а некую месть. Печально... Да просто горько!

да не мстит она...
просто проводя аналогию со своей историей и не получив возможности наказать того, кто сделал с ней это, она сейчас не может отступить: ведь вот он - преступник и он должен быть наказан. Любой ценой. Это ее пунктик. Нам это может казаться неразумным, но мы не были в ее шкуре и Слава Богу!!!
Цитата (pollli)
Очень надеюсь, что Эд не обидется, все поймет и просто будет рядом...

Эдвард поймет ее лучше, чем кто-либо...

nikele, Лена 1_012
Цитата (nikele)
Белла уже проиграла этому уроду, когда вопреки даже не сердцу, а здравому смыслу, не доверилась Эдварду. Этим как бы признала силу и влияние Свенсона, его превосходство над Калленом. Это даже унизительно...

мне кажется, ключевое слово здесь "здравый смысл" ... у Беллы же смысл не совсем здравый, а искалеченный вероломным насилием, случившимся в ее жизни...
Цитата (nikele)
Уверена, что давний глубокий страх после случившегося с ней в юности, так и не убитый и даже не вылеченный, теперь просто уничтожает её жизнь!

она смотрит на эту девочку-потерпевшую, которую тоже явно запугивают, что она отказывается о показаний, и видит, какую ношу ей придется нести всю жизнь, осознавая, что ее мучитель не понес наказания.
в этом деле у нее настолько переплелось личное и профессиональное, что, конечно, ее нужно было бы отстранить от него давно... и вообще я засомневалась в правильности выбора ею профессии... Это же не дат затянуться ее собственной ране, а только разъедает ее...
Цитата (nikele)
Жертвоприношение призвано задабривать или спасать, а не дразнить тварей и разрушать близких.

она дошла до осознания своей любви к нему, ею и жертвует...
а вот поверить в чувства Эдварда никак не может себя заставить. страх пока побеждает...

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
мне кажется ему тоже нужно было ей рассказать, что он вмешался и уже начал разорять этого Свинтуса

да надо было им рассказать все друг другу... а то ведь он сам того не зная, подливает масла в огонь...
и Свенсон может начать мстить уже Эду, а зная его методы, он найдет его болевую точку - и это будет Белла...
Цитата (Даaf)
Вот Эммет и встретил Роуз, правда она его ещё не встретила, но она ему очень сильно понравилась Хоть один нормальный момент в главке...

это подарок всем жаждущим соединения этой пары
надежда есть giri05003
Цитата (Даaf)
Зачем же она себя и его так мучает, ну надеюсь это расставание ненадолго...

все относительно))))

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1514
неизлечимый Робстеноман
Какая тяжелая глава!!! cray cray cray
Ну, зачем же она так мучает Эдварда и себя.
Я еще могла бы ее понять, если бы Белла думала, что расставшись с Эдвардом, Свенсон в это поверит, и Эдвард будет в безопасности.Но она сама согласилась с Майком, что Свенсон может не поверить расставанию.
Какая глупость.Я не понимаю.
Понятное дело, Эдвард сейчас уйдет, но надеюсь, он догадается, почему она порвала с ним, и все равно будет следить за ней.
Как мне жалко Эдварда. cray
И что там еще Свенсон приготовил?
Девочки, спасибо за грустную главу!!! lovi06032

Елена1984
Елена1984 Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1515
с любовью к РобСтен
RS-online, ты меня поразила!!! obmorok obmorok obmorok я в шоке-присильно-прившокея!!!!
А Беллка то оказывается та еще ... сильная женщина! как она смогла это сделать? у меня бы даже мысли не возникло для такого, но она, видимо, думает, что спасает таким образом своего любимого! но балда то такая, почему она не может никак понять, что это ОН ее как раз таки и должен защищать!!!!!!!!!!!! 4 4 4
Бедный Эдвард, жалко его, конечно, но наверняка-то шестеренки заработают правильно, и он поймет, что же она такое делает и почему прогоняет!
Не думаю я, что он ее оставит. может сейчас сядет у стеночки и будет ждать, пока она успокоится, а потом признается в любви и НИКУДА не отпустит!!!
Но почему-то я предполагаю, что этот Свинсон еще получит по-полной от нашего сильно мужчинки!!! Не зря Эммет сказал, что его в криминальном мире считают муда... ой, шутом giri05003
В общем, я тут валяюсьпацталом!!! zvezdi zvezdi zvezdi и жду, когда же примчится реабилитационная служба в виде следующей главы!!! giri05005 giri05005 giri05005 (реанимация наготове??? giri05003 )

RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032

Пы.Сы. Я тожа в команде Эдвардюшки!!! hang1 hang1 hang1

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1516
Робстен-профессионал
Катя, Ира! спасибо вам, Дорогие, за перевод и редактуру! lovi06032
Аня, благодарю за маячок! lovi06032
Поведение Беллы уже не удивляет, было ясно, что она будет придерживаться своей изначальной тактики лжи во спасение. Мне было интересно, что же такое грандиозное придумает Белла, чтобы оттолкнуть Эдварда, это же было очевидно, что нужно постараться.. а она в принципе особо и заморачиваться не стала над причинами girl_wacko
Как же меня порадовало появление Майкла в этой главе! Расцеловала бы за такую проницательность, сказал пару фраз, зато какие нужных! Одна из них:
- А ты думаешь, разрыв не заставит его страдать?
- Его эго будет задето, и он будет зол как черт, но это лучшая альтернатива. Если с ним что-нибудь случится, я себе этого никогда не прощу.

угу, оказывается Эдвардом руководят не искренние порывы, а мужское эго. Белла делает те выводы, которые удобны ей, чтобы самой легче перенести разрыв. Бог с ней, пусть переносит и переживает разрыв с теми мыслями, что принесут ей большее спокойствие, смущает другое. Переживания снова касаются лишь Беллы, ее слезы, разбитое сердце, в подушку пошла рыдать... Эдвард-то, наверное, из ее квартиры сразу в отрыв пойдет, настроение у него прямо развеселое. hang1
Разве я не заслужил немного уважения? - отличная фраза!
Пойду поплачу над разбитым сердцем Эдварда, раз автору ближе переживания Беллы. cray
И спасибо, Катюш, за "команду Эдварда", в ней довольно комфортно good

Добавлено (07.03.2013, 16:24)

Цитата (savage_garden)
Но она сама согласилась с Майком, что Свенсон может не поверить расставанию.
Какая глупость.Я не понимаю.

Именно! как хорошо, что я не одна такая непонятливая)) giri05003

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:25 | Сообщение # 1517
Beautiful Bastard
Цитата (RS-online)
я с валокордином и комплектом для реанимации жду вас на форуме

мне даже это не поможет.
Я только плакать хочу и больше ничего.

С одной стороны я понимаю упрямство Беллы. Это всё от желания защитить Эдварда.
Но с другой, я упорно не понимаю ее настырных мыслей, что он поиграет с ней и всё. Что это он определяет правила и рамки их отношений! Но ведь это совсем-совсем не так!
С самого начала это делал именно она! Разве она не видит это? Да, Эдвард властный мужчина, но в ее руках он как марионетка!
Вот чё она учудила? Ой, мне просто выть охота белугой! cray cray cray

У меня ещё надежда на Майка. Он должен пойти к Эдварду сам и всё ему рассказать. Иначе этот страшный сон никогда не кончится!

Интересно, если бы Эдвард сказал Белле, что любит её, она бы тоже смогла его так оттолкнуть?

Всё... я официально в депрессии.

Катюша, Илария... спасибо девочки, что не мучаете нас ожиданиями. Я бы этого не пережила. cray

irinabog
irinabog Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:40 | Сообщение # 1518
Робстен-любитель
Эх какая ж грустная глава, конечно мы все понимаем что нужен был по сюжету этот страшный надрыв, понимаем (ну или очень надеемся) что все будет хорошо, но не возможно не сопереживать, даже не знаю кому больше, ему или ей.... еще раз признаюсь в любви данному фф и жду продолжения, настрой позитивный, ведь после стольких ударов судьбы по закону жанра, должен быть happy end , хотя какой end слава богу, еще много глав впереди lovi06015 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:51 | Сообщение # 1519
Il tempo guarisce tutti i mali
Бедный Эдвард. 4 cray

Нет, отчасти я конечно могу понять Беллу. Она действительно сделала жертвоприношение. Сейчас ей и самой не лучше, чем ему. ..но зачем? Зачем она так поступает? Эдвард заботится о ней, говорит ей такие слова любви. Неужели нельзя довериться и все рассказать ему?
У каждого человека в конечном итоге наступает такая пора в жизни, когда мы находим близкого, родного человека, и влюбляемся навсегда. И это тот случай, так почему бы не рискнуть?
Иной раз вообще такое ощущение, что Эдварду лет 10. Как будто он и постоять за себя не может. girl_wacko
У него действительно есть связи. Эдвард реально может помочь. К тому же, этот Свинсон не такой и влиятельный, каким кажется на первый взгляд.
Белла сейчас глупо поступает. girl_wacko Хотя многие так делают, когда дело касается любви.
Посмотрим что будет дальше.
Спасибо большое за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1520
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Именно! как хорошо, что я не одна такая непонятливая))

fund02016 думаю, мы не единственные.

Поиск: