ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1481
Робстен-профессионал
Катюша, спасибо за перевод! lovi06015 lovi06032
Ирочка, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Анюта, благодарю за маячок! lovi06015 lovi06032
Девчата, написано как всегда потрясающе!! но негатив, что вызывает у меня Белла, не дает уже спокойно спать. Вы уж извините за честность, но чем дальше, тем больше Белла меня злит.. asmile410
Уже и Майкл (да что там Майкл, по-моему, каждая собака в округе, включая Макса) пытается объяснить Белле всю опасность ее положения и убеждает рассказать об этом Эдварду. Свенсон не сыплет пустыми словами, он дошел до угроз, до конкретных действий, сколько ж можно геройствовать. Да и речь ведь теперь зашла не только о жизни Беллы. Ей, такой проницательной и находчивой шпионке и секретному агенту в одном лице, было бы наивно полагать, что если они с Эдвардом расстанутся, то Свенсон забудет о его существовании. Пфф, поздновато уже для такого плана, раз этот засранец вовсю по дому шарит да любимого питомца выкрадывает из-под носа "самой проницательной"! Глупо, безрассудно сейчас расставаться! против такого доктора Лектора надо напротив мобилизовать все силы. Это наиболее оптимальный план действий.

Но даже если и попытаться встать на место Беллы и принять ее решение оставить Эдварда во имя его спасения. Мадам, снова нестыковка, ТАК не прощаются! Она видите ли запоминает каждый вздох, каждое объятие, отчаянно сгорая в страсти. Угу, порадуемся за нее, а она хоть на секунду задумалась о чувствах Эдварда (именно о его чувствах, а не пресловутой безопасности). Это она запоминает ночь как последнюю, а ему значит как гром среди ясного неба их разлука. Уж боюсь представить, что конкретно она придумала на этот счет, какие будут пути отступления, но явно ничего хорошего. Эдвард вокруг нее носится как с писаной торбой: то убеждает ее в своих серьезных намерениях, то уговаривает поделиться проблемами, заглядывает в глаза и ловит каждый жест. Оно ему надо?! Любовь и прочая романтика - все понятно, но так поступать просто не по-человечески, играть с чувствами человека, которому ты так дорог.
Я огорчена и просто не-передать-словами-как-сильно раздражена поведением Беллы! 4
Остается ждать, как Белла будет воплощать свои бестолковые идеи в жизнь girl_wacko )) Не удивлюсь, если к динамо-плану она приступит уже на утро. Вся надежда только на Эдварда. Надеюсь, его ум, а главное, любовь, помогут образумить Беллу и сохранить их отношения.

Девчата, легкой работы вам над продолжением и удачи! piar05 piar04

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:28 | Сообщение # 1482
неизлечимый Робстеноман
Глава такая напряженная и эмоциональная!!!
И, вроде бы, можно понять Беллу, почему она так яростно хочет засадить Свенсона за решетку, игнорируя свою безопасность.И расстаться с Эдвардом, чтобы его защитить.Но это так глупо.Ведь, вместе и сообща, они справились бы с Свенсоном.И это несправедливо по отношению к Эдварду, что она ничего ему не сказала, ведь в его дом проникли, его собаку похитили.Ох, Белла, Белла!!!
Эдварду терпения с заморочками Беллы. girl_wacko
Эдвард проницателен, настолько чувствует ее, что что-то не так.Эдвард ее не отпустит, даже если Белла решила с ним расстаться.
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032
Спасибо, что радуете нас этой историей!!! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 06.03.2013, 00:10 | Сообщение # 1483
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Глава очень насыщена эмоциями! Было тяжёло читать о том, как Эдвард переживал и так волновался о Белле, о чувстве беспомощности от того, что он далеко и ничем не может помочь! 4
Слава Богу, что с Максом всё хорошо!Я очень переживала! cray
В Белле страх бореться с гневом на Свенсона, и ещё больше её злит то, что она не может представить никаких доказательств против него ни по делу, ни в случае с Максом! Нужно было всё-таки Эдвард звонить, а не Майку! Но он полностью прав - Эдвард уже вовлечён и ,возможно, Белле стоит отказаться от этого дела! Она очень близко воспринимает его и теперь это дело не только её безопасности, но и безопасности её близких!
- Белла, ты думаешь, что он отпустит тебя без боя?

- Вовсе нет, но я найду способ подвести его под новое обвинение. Я не девочка-подросток, которая рассыплется под перекрестным допросом.

- Я говорил не о Свенсоне.

Это правда, Эдвард не отпустит её, уж слишком она ему дорога! Почему она вбила себе в голову, что не будет с Эдвардом, что он сбежит при первой возможности и перевернёт страницу? 12 Ведь действия Эдварда говорят совсем обратное!Доверия - вот чего не хватает в их отношениях!
Она размышляла о том, как спровоцировать Свенсона напасть на нее. Вот эта мысль меня вообще напугала! 4 Ей мало проблем и она решила ещё их на свою голову навлечь?
- Это мое, - сказал он перед тем, как его губы запечатали ее рот и он потерялся в ее теле. – Черт, никто кроме меня не коснется тебя - только я. Навсегда! hang1 Боже, меня просто пробрало от этой сцены и слов Эдварда! Столько чувств, и страсти, и нежности, и отчаяния... cray Неужели Белла захочет разорвать отношения что бы обезопасить Эдварда? 4 Очень переживаю! cray
С нетерпением буду ждать продолжения! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

vishenca
vishenca Дата: Среда, 06.03.2013, 07:12 | Сообщение # 1484
Робстен-профессионал
Цитата (Ник1503)
Почему она вбила себе в голову, что не будет с Эдвардом, что он сбежит при первой возможности и перевернёт страницу?

извините, но я вот думаю, что сейчас она об этом вообще не думает. Сейчас она думает, что отводит от него удар, так как Свинсон прощупал её слабое, уязвимое место и это Эдвард, и хочет наказать её ударив по больнее((
На самом деле она-то на время хочет его оттолкнуть, но уверенна.... вспомните её мысли, что скорее всего он не примет её обратно...
Конечно, скорее всего этот трусливый ублюдок просто понял, что запуганная Белла начнёт совершать ошибки, и он избежит наказания, может он и не собирается причинять Эдварду вред, но Белла-то думает именно так и не иначе cray Так грустно, не могу перестать думать о них cray
Девушки, спасибо, что дарите эту историю lovi06015

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 06.03.2013, 07:13

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 06.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1485
Робстен-профессионал
vishenca, да, я согласна, что она хочет сделать это, потому что оберегает его, пытаеться не вмешивать его в это дело! Но я имела ввиду, её мысли о том, что Эдвард так легко от неё откажеться, перевернёт страницу после того, как они расстануться, найдёт кого-то другого!Она боиться своих чувств к Эдварду, боялась с самого начала их отношений и боиться до сих пор! Она даже не думает о том, что Эдвард тоже влюблён в неё! Это лично моё мнение! JC_flirt
Не имело значения, что она напомнила себе в миллион раз, по какой причине делает это; не имело значения, что она говорила себе с самого начала, что Эдвард Каллен заставит ее сердце истекать кровью; все что имело значение - она НЕ БУДЕТ с ним. И что еще хуже: к тому времени, как дело Свенсона закончится, (она была уверена) Эдвард уже перевернет страницу,
Цитата (vishenca)
Конечно, скорее всего этот трусливый ублюдок просто понял, что запуганная Белла начнёт совершать ошибки, и он избежит наказания, может он и не собирается причинять Эдварду вред, но Белла-то думает именно так и не иначе

Ох,боюсь что от этого человека можно чего угодно ожидать! Не думаю, что он просто берёт её на понт, и случай с собакой это лишь подтвердил! Он хочет заставить Беллу отказаться от поиска доказательств (вернее он боиться что она их найдёт), и ради этого он ничем не погнушаеться воспользоваться - в том числе Эдвардом, Роуз и всеми, кто дорог Белле и тем или иным образом связан с Беллой!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1486
неизлечимый Робстеноман
nats, 1_012
Цитата (nats)
Ой, как бы Белка не взбунтовалась.

посмотрим JC_flirt

lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
Наивная, хрупкая, только в собственных глазах она и сильна.

еще она сильна в своем упрямстве)))
Цитата (lonalona)
Порадовал Майкл, он все верно говорит и верно действует, надеюсь...может он поставит Эдварда в известность о произошедшем?

я всегда говорила, что Майк хороший друг))) он поможет всем, чем может...
Цитата (lonalona)
Понятно, что Белла тут строит из себя героя, пытаясь отвести удар на себя, что бы Эдвард не пострадал. Но это так поверхностно!!

Белла понимает, что Эдварду будет больно принять ее решение, но списывает это на ущемленное эго, и считает это будет меньшим из зол.
Цитата (lonalona)
Она не верит в силу его чувств, не может поверить и главное убеждает себя в этом...в этом её основная ошибка и главная слабость.

ДА!!!!!!!! fund02016
Цитата (lonalona)
Почувствует ли Эдвард сейчас подхох? Сможет ли переубедить?

почувствует...
а вот насчет переубедить... в данный момент он может только сломить ее решимость, но не переубедить...
Цитата (lonalona)
А то так и будут "защищать друг-друга" ...

во дурачки, да? giri05003

LoreleiKaa, Оля 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
я знала об этом, но не догадывалась насколько это будет сложным и прозрачным...

ну если они еще на расстались - а у нас тут столько разговоров и мнений, то что будет завтра.... я боюсь предположить... girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Среда, 06.03.2013, 15:58 | Сообщение # 1487
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
почувствует...
а вот насчет переубедить... в данный момент он может только сломить ее решимость, но не переубедить...
Цитата (lonalona)

Катюша, ну хоть сломить на какое-то время...

vishenca
vishenca Дата: Среда, 06.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1488
Робстен-профессионал
Цитата (Ник1503)
Но я имела ввиду, её мысли о том, что Эдвард так легко от неё откажеться, перевернёт страницу после того, как они расстануться, найдёт кого-то другого!

Это да, согласна. Но снова эта ситуация, если бы не этот Свинсон...Белла уже понимает, что Эдвард чувствует к ней, она же слышит, видит и чувствует, но парадокс в том, что ей нельзя теперь об этом думать, ей надо придумать как отдалить его от себя...по её мнению. cray Ну это тоже только моё личное мнение JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Ох,боюсь что от этого человека можно чего угодно ожидать!

в принципе да. Но мне кажется, что он по-большей части привык обижать слабых, не тех, кто может дать отпор, а Эдвард всё же не только сильный мужчина, но и не менее, если не более весомый в некоторых кругах.... но Белла ему (Свинсону) карты спутала, как я понимаю. И как уже стало понятно, она будет пытаться вызвать огонь на себя cray
спасибо за мнение lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 06.03.2013, 16:00

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 17:10 | Сообщение # 1489
неизлечимый Робстеноман
Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
но негатив, что вызывает у меня Белла, не дает уже спокойно спать. Вы уж извините за честность, но чем дальше, тем больше Белла меня злит..

похоже, как ни странно, ее поймет только Эдвард...
Цитата (Alegria)
Свенсон не сыплет пустыми словами, он дошел до угроз, до конкретных действий, сколько ж можно геройствовать.

вот поскольку он начал действовать, ей и пришлось принимать радикальные решения.
Цитата (Alegria)
ТАК не прощаются! Она видите ли запоминает каждый вздох, каждое объятие, отчаянно сгорая в страсти. Угу, порадуемся за нее, а она хоть на секунду задумалась о чувствах Эдварда

ага, а была бы ночь любви, если бы она объявила ему, что это последний раз? Когда ни скажи, это всегда будет неожиданно, и как это можно подготовить человека к расставанию?
Цитата (Alegria)
Оно ему надо?! Любовь и прочая романтика - все понятно, но так поступать просто не по-человечески, играть с чувствами человека, котормуты так дорог.

ой, ну так вообще все можно перевернуть. 4
тогда и Эдвард заботится о ее безопасности только ради своего спокойствия. Он хочет. чтобы Белла всегда была в целости и сохранности и только для него. Вот и защищает свою "собственность"... Так что ли?
Цитата (Alegria)
Я огорчена и просто не-передать-словами-как-сильно раздражена поведением Беллы!

4
Цитата (Alegria)
Вся надежда только на Эдварда.

А оно ему надо?

Добавлено (06.03.2013, 16:25)
---------------------------------------------
savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Эдвард проницателен, настолько чувствует ее, что что-то не так.Эдвард ее не отпустит, даже если Белла решила с ним расстаться.

проиграть битву, не значит проиграть войну...

Добавлено (06.03.2013, 16:55)
Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
В Белле страх бореться с гневом на Свенсона

да она вообще в такой водоворот чувств попала: и чувство профессионального долга, и собственные душевные раны, которые разбередил этот случай, и любовь к Эдварду, с которой она так долго боролась, и которой уже почти была готова сдаться, и теперь страх за него, страх за себя, гнев и решимость наказать преступника...
кто бы сразу во всем этом разобрался бы? girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Почему она вбила себе в голову, что не будет с Эдвардом, что он сбежит при первой возможности и перевернёт страницу? Ведь действия Эдварда говорят совсем обратное!Доверия - вот чего не хватает в их отношениях!

жизнь заставила ее стать жестокой реалисткой... а это как в песне Антонова: "любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней..."
она пытается воспринимать все слишком рационально: ну, мол, да, видно, что Эд увлекся ей, но надолго ли? а что будет, когда она ему надоест? а что мужчины теряют интерес, она убеждается каждый день на своих приемах... ей бы оторваться от реальности, и она почти смогла, но Свенсон резко вернул ее на землю.
Цитата (Ник1503)
Ей мало проблем и она решила ещё их на свою голову навлечь?

Белла - женщина, пережившая насилие, неважно в какой форме, насилие есть насилие. и это оставляет отпечаток на человеке на всю жизнь. свойственное каждому человеку чувство самосохранения, у таких людей сильно искажено. Им уже доказали однажды, что от них ничего не зависит, как ты там себя не "сохраняй". Может поэтому Белла и не замечает, сгущающихся над ней туч?

Добавлено (06.03.2013, 17:10)
vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
На самом деле она-то на время хочет его оттолкнуть, но уверенна.... вспомните её мысли, что скорее всего он не примет её обратно...

а может она вообще не хочет его отталкивать, а поступает так потому, что должна так поступить согласно своей логике...

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Ох,боюсь что от этого человека можно чего угодно ожидать! Не думаю, что он просто берёт её на понт, и случай с собакой это лишь подтвердил!

на самом деле, Белла и Эдвард своими разрозненными действиями сделают ситуацию со Свенсоном только хуже. Если бы они изначально договорились, все могло не пойти дальше шантажа.

lonalona, 1_012
Цитата (lonalona)
ну хоть сломить на какое-то время.

Наташ, а надо ли? так и будет он ее через колено ломать? ему это не нужно...
все ее страхи он раскусит тут же, а вот такая демонстрация недоверия к себе его точно оскорбит

vishenca, 1_012
Цитата (vishenca)
Но мне кажется, что он по-большей части привык обижать слабых, не тех, кто может дать отпор, а Эдвард всё же не только сильный мужчина, но и не менее, если не более весомый в некоторых кругах....

на этом поле (бизнес) Эдвард его, конечно, переиграет...
но ведь он не знает, что затеяла Белла, он думает, что Свенсон, как максимум, ее шантажирует, ну предполагает, что урод может попытаться напасть, но о том, что Белла сама этого ждет и провоцирует, он и думать не думает 4

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 17:13

vishenca
vishenca Дата: Среда, 06.03.2013, 17:28 | Сообщение # 1490
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
а может она вообще не хочет его отталкивать, а поступает так потому, что должна так поступить согласно своей логике...

так я о том же JC_flirt
Цитата (RS-online)
на этом поле (бизнес) Эдвард его, конечно, переиграет... но ведь он не знает, что затеяла Белла, он думает, что Свенсон, как максимум, ее шантажирует, а о том. чтобы Белла провоцировала урода на преступление он и думать не думает

так мы не про Эдварда говорили. мы говорили про Свинсона...я имела в виду, что Свинсон трусливая скотина всё же, скорее всего привык обижать слабых и беззащитных; детей и женщин и может и не думает что-то с Эдвардом делать(сильным и влиятельным), а это Белла так решила и старается его защитить... но я её понимаю и всё равно жалею, она столько пережила. привыкла полагаться на себя, не могла она за неделю в корне изменить своё сознание. И эти её мысли о том. что Эдвард перевернёт страницу к тому времени, как она решит (по её мнению решит) проблему с насильником, не говорит о ней как о незрелом человеке, скорее наоборот, она не собака на сене. сам не ам и другим не дам, она понимает, что взрослые люди расстаются, переболеют и снова строят свою жизнь... и думаю эти её мысли приносят ей боль, ей тоже хочется его навсегда, но у неё есть некая миссия и она решила. что любой ценой должна её исполнить....это моё личное мнение. Извините, если что не так girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1491
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vishenca)
так мы не про Эдварда говорили. мы говорили про Свинсона...я имела в виду, что Свинсон трусливая скотина всё же, скорее всего привык обижать слабых и беззащитных; детей и женщин и может и не думает что-то с Эдвардом делать(сильным и влиятельным)

насколько разузнал Эммет, Свинсон имеет покровителей в криминальной среде, поэтому чувствует себя вполне уверенно в бизнесе. Другое дело, стане ли этот криминал впрягаться за него и нарываться на конфликт с безусловно влиятельным Эдвардом? Свинсона ждет неприятный сюрприз...

а что касается Беллы и Эдварда: он защищает ее, она - его, а в итоге оба под угрозой... Эдвард, конечно, разорит урода, но нет страшнее человека, которому нечего терять...

Добавлено (06.03.2013, 17:38)

Цитата (vishenca)
это моё личное мнение. Извините, если что не так

брось извиняться, мы для этого здесь и собираемся. чтобы высказать свое мнение fund02016

lonalona
lonalona Дата: Среда, 06.03.2013, 17:39 | Сообщение # 1492
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Наташ, а надо ли? так и будет он ее через колено ломать? ему это не нужно...
все ее страхи он раскусит тут же, а вот такая демонстрация недоверия к себе его точно оскорбит

Я имела ввиду удержит на какое-то время,не мытьем- так катаньем, а там глядишь и рассосется ситуация...

Не очень-то она правильно поступает. И с точки зрения собственной безопасности, и с точки зрения недоверия к Эдварду, и в отношении их чувств.

Хотя. Я бы поступила так же.
Мне мотивы её более чем понятны и определенно ясны.

Цитата (RS-online)
она пытается воспринимать все слишком рационально: ну, мол, да, видно, что Эд увлекся ей, но надолго ли? а что будет, когда она ему надоест?

Вот именно.
Во все эти люблю-не-могу веришь до определенного момента, лет в 15.
А потом жизнь как-то быстро все ставит на свои места.
Её опасения шиты белыми нитками, она не откажется от них так просто, чувство самосохранения у людей переживших насилие очень обостренно.... чрезмерно порой.
У меня вся надежда на Эдварда, что он найдет нужные слова или действия.

vishenca
vishenca Дата: Среда, 06.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1493
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Хотя. Я бы поступила так же. Мне мотивы её более чем понятны и определенно ясны.

золотые слова! good Кто бы и что бы ни говорил сейчас как надо поступить Белле в данной ситуации, а вот в жизни поступили бы так же как она. Ну большинство точно.

Alegria
Alegria Дата: Среда, 06.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1494
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
ага, а была бы ночь любви, если бы она объявила ему, что это последний раз?

ну уж без ночи любви обошлась бы)) отъезд Эдварда - хорошее начало для того, чтобы начать отдаляться)) girl_wacko

Цитата (RS-online)
Вся надежда только на Эдварда. -

А оно ему надо?

ну, видимо, надо, раз 24 часа в сутки думает о ней))
Я же не против их чувств!! я просто не понимаю и не принимаю поведение Беллы. Когда читатели сочувствуют ей, то мне все больше жаль именно Эдварда. Это у нее в голове план А, В и С, а ему каждый раз приходится подстраиваться и угадывать ее настроение ("может, снова сомневается в искренности чувств или все-таки за полчаса перебоев электричества что-то случилось, что же произошло с ней").
В эту ночь он волосы рвет на себе на другом конце земли, брата поднял, а она думает ответить или нет на звонки.. И понимая,что Белла не отступится от своего, все равно попытается отдалиться от Эдварда (а может не только попытается, но и в итоге отдалится, поживем-увидим)), становится за него просто обидно до чертиков. Извиняюсь за свое мнение, но характер Беллы в начале истории вызывал у меня только восторг, а теперь просто в недоумении girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 18:16 | Сообщение # 1495
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Я имела ввиду удержит на какое-то время,не мытьем- так катаньем, а там глядишь и рассосется ситуация...

да он и так ее укатывает как может. но так, как тогда в шатре, не получится...
она же тоже не глупая, она знает, куда ей надавить, чтобы он взбрыкнул.

Цитата (lonalona)
Её опасения шиты белыми нитками, она не откажется от них так просто, чувство самосохранения у людей переживших насилие очень обостренно.... чрезмерно порой.
У меня вся надежда на Эдварда, что он найдет нужные слова или действия.

абсолютно согласна fund02016
ей, чтобы научиться доверять Эдварду, нужно время...
а его-то как раз у них и отнял Свенсон

Эдвард... тут опять мнения разделятся, думаю))))
на мой взгляд он поступит правильно...

Добавлено (06.03.2013, 18:16)
Alegria, 1_012
Цитата (Alegria)
отъезд Эдварда - хорошее начало для того, чтобы начать отдаляться))

ну вот тогда это точно был бы холодный расчет, а не порыв влюбленного сердца...
Цитата (Alegria)
Когда читатели сочувствуют ей, то мне все больше жаль именно Эдварда.

а мне думаешь его не жалко? еще как!
когда все на него будут наезжать за его косяки, я тут буду и его защищать fund02002
Цитата (Alegria)
Извиняюсь за свое мнение, но характер Беллы в начале истории вызывал у меня только восторг, а теперь просто в недоумении

опять повторю, не извиняйтесь за свое мнение, для этого мы здесь и собираемся fund02016
в начале истории между ними была игра, сейчас все становится куда уж серьезней...
тяжело ей поверить в его "навсегда", ну вот такая она... а он думаешь, сам-то осознает, что значат его слова...

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 18:22

Alegria
Alegria Дата: Среда, 06.03.2013, 18:23 | Сообщение # 1496
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
когда все на него будут наезжать за его косяки, я тут буду и его защищать

Ох, вот это интрига!.. неужели правда будут наезжать? cray видимо, у него нервы сдадут и терпение лопнет, я уже сейчас готова броситься на амбразуру в его защиту girl_blush2

Цитата (RS-online)
опять повторю, не извиняйтесь за свое мнение, для этого мы здесь и собираемся

просто не удобно ощущаешь себя, когда видишь ситуацию и героев иначе, промолчать бы в таком случае, но природная вредность не позволяет, да и эмоции переполняют. Чтобы отпустило, надо высказаться.. ))

Сообщение отредактировал Alegria - Среда, 06.03.2013, 18:33

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.03.2013, 18:27 | Сообщение # 1497
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Ох, вот это интрига!.. неужели правда будут наезжать? видимо, у него нервы сдадут и терпение лопнет, я уже сейчас готова броситься на амбразуру в его защиту

ловлю на слове fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.03.2013, 18:28

Alegria
Alegria Дата: Среда, 06.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1498
Робстен-профессионал
Да-да! смело вноси мое имя в его группу поддержки pioner
если что, потом уже по ходу пьесы буду думать над его алиби)) boast

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 06.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1499
Робстен-профессионал
И меня так точно в команду Эдварда! giri05003 Хотя медаль всегда имеет две стороны, и встав на место другого человека, всегда можно понять его поступки, или хотя бы попытаться понять! Просто я так хочу, что бы между Беллой и Эдвардом всё было хорошо, но без взлётов и падений, слёз и разочарований здесь не обойтись - но только таким образом они смогут понять , что единственные в жизни друг друга! girl_blush2

werty44
werty44 Дата: Среда, 06.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1500
Робстен-любитель
ох, чувствую, намучаемся мы с нашей парочкой, оба ж упертые, как не знаю даже кто fund02002
я за эдю, белиссима в корне не права. а ведь психотерапевт, должна понимать, что упырь начал бить даже не по ней, а по тому, что ей дорого...

Поиск: