Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:48 | Сообщение # 1362
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
девчонки, Катя и Ира! спасибо за главу!!! вот и началось в колх... ооо... в Чикаго ужас!!! я тоже надеюсь, что с Максом все в порядке, на самом деле я не знаю что с ним, когда я делала ролик - меня проспойлерили плохо... а еще мне очень понравился телефонный разговор... Белла почти проговорилась,почти спросила когда Эдвард вернется домой!...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:03 | Сообщение # 1363
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба
Цитата (Luka)
И всё это должно навести Беллу на невеселые размышления о том, что по её вине пострадал Макс, а если пострадает Эдвард… Лучше, наверное, не развивать эту мысль, потому что на месте Беллы можно сделать только один вывод: ей надо оставить Эдварда, чтобы не подвергать опасности и его, она просто не переживет, если с ним что-нибудь случится…
в общем-то ты права, Белла не до чего умнее сначала не додумается. Ее решимости это происшествие не убавит, а вот мысли о безопасности Эдварда у нее обострятся.
Цитата (Luka)
Теперь эта влюбленная женщина стоит перед выбором, потому что, что бы она не предприняла, ей, по-любому, будет больно, и, в первую очередь, она будет думать об Эдварде и его безопасности, а также о том, сколь много привнес в её жизнь этот мужчина.
об этом хорошо будет рассуждать, пока она его не видит, но вот Эдвард вернется и уверенность Беллы в правильности своего решения сильно поубавится...
Цитата (Luka)
А может, я рисую слишком мрачную картину, и Эдварду Каллену удастся повернуть всё так, чтобы Белла перестала неверные шаги и доверилась ему целиком и полностью
он этого добьется.... в конце концов....
maus,
Цитата (maus)
Так и вижу,как Эдвард говорит:"Она моя женщина,я люблю ее и никому ее не отдам!...Так что забудь про нее...."
ты будешь удивлена, но это будет разговор не двух соперников...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:22 | Сообщение # 1368
неизлечимый Робстеноман
Это нонсенс. Я никогда не был более мотивирован как в спальне, так и вне ее. Мы проводим вместе каждую минуту, когда мы не на работе, и это не то, что я обычно делал! Иисус! С Хайди я не мог дождаться, чтобы уйти от нее. Я хотел бы забрать тебя на выходные куда-нибудь, где есть только прозрачный голубой океан и огромная кровать.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
Катюша , Ириша , Анюта спасибо за перевод , редактуру и маячок вот Беллу действительно ни на минуту нельзя оставлять , что нибудь да случится , за ней надо охрану теперь оставлять , правильно Эдвард о ней беспокоится , вон какие угрозы пошли , с Макса начали , что хоть с бедной собакой то случилось , и Эдвард поди как узнает , прилетит за пару часов и уже по серьёзному займётся Беллой , своей любимой женщиной , ведь это уже не шутки ...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:26 | Сообщение # 1373
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Я надеюсь, что Макс жив. Все мы так привязались к нему. Для Эдварда и Беллы он уже как собственный ребенок. И вот опять, она просто боится всего этого. Ну видно же, что сам Эдвард совершенно другой. Белла себе только хуже делает пока что. Да и не себе уже, а им. Мне очень страшно за них. Действовать в одиночку с каждой главой становится все не нужнее, хотя этого изначально делать не следовало. Я понимаю, что для Беллы это очень важно. Я понимаю, что она и про Эдварда думает, но...но все становится хуже и хуже. Я уже боюсь и группы той, и Греции... и скорей бы Эдвард приехал. Нервишки шалят... А Белла даже уже почти сказала слово дом, но осеклась. Она боится, но в то же время сама себе сейчас делает больно. Может нужно чуть отпустить ситуацию и довериться Эдварду? Он конечно делает все, что может...но поможет ли это, если Белла продолжит все скрывать? Вопрос... И да, в главе столько раз это загадочное в темноте... Действительно завораживает...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:35 | Сообщение # 1374
Робстен-профессионал
Белла что, ждёт беды, чтобы понять, что этот мужчина любит её всеми частями тела, уголками души и сердца? И что именно она стала воплощением его желаний и мечтаний! Эдвард разве что наизнанку не выворачивается для Беллы, отсутствует только финальные три слова. А Белле как раз и не хватает этих завершающих аккордов, без которых все эти страсти кажутся ей просто временным увлечением или того хуже, игрой... Могла уступить хотя бы в вопросах своей безопасности, без ущерба для своей самоуверенности. Этому царьку химчисток теперь известны все личные связи Беллы, должна же она понимать степень угрозы и для Розали с её ребёночком!... Вот и пёс пострадал...а как демонстративно и нагло всё произошло, с проникновением в святая святых - жилище, считавшееся таким безопасным! Довыкобенивалась девушка, уговорам уже нет места, ух, как Эдвард разъярится... Спасибо за новую главу, RS-online и Илария!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1375
Робстен-любитель
Девченки спасибо , глава как всегда интересная, держит в напряжении и очень хочется узнать что дальше... Длинных комментариев не пишу (как обычно), но не выразить свой восторг в очередной раз, не могу. Очень люблю сие произведение! Переводчик: rs-online Бета: Илария
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:14 | Сообщение # 1377
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Что то меня концовка главы так расстроила, что не могу нормальна и двух слов связать.... Надеюсь с Максом всё хорошо или по крайней мере будет хорошо...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1378
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла себе только хуже делает пока что. Да и не себе уже, а им. Мне очень страшно за них.
знаешь, есть анекдот:
мужик тонет, подплывает к нему человек, хочет спасти. а мужик ему: - меня Господь спасет потом катер подплывают спасатели на катере, он и им говорит: - моя вера сильна, меня Бог спасет. те бросили ему круг, но он все ждал Божьей помощи, да так и утонул. а попав на небеса, взмолился: - Боже, почему же ты меня не спас, я веровал! - А кто тебе посылал спасателей, катер, круг?..
так и Белла в своем желании воздать Свенсону по заслугам настолько упряма, что не видит ту спасительную помощь, которую ей может оказать Эдвард,
Цитата (RobSten_LoVe)
Я уже боюсь и группы той, и Греции... и скорей бы Эдвард приехал.
в Грецию никто не поедет уже... группы бояться не надо, это ее прошлое и будущему оно не мешает а Эд скоро вернется))))
Цитата (RobSten_LoVe)
А Белла даже уже почти сказала слово дом, но осеклась.
и Эдвард впервые в жизни не может думать о деле в своей командировке, а рвется сердцем домой, туда где его ждет его Белла
Цитата (RobSten_LoVe)
И да, в главе столько раз это загадочное в темноте...
но темнота теперь разная: с Эдвардом и... без него...
nikele, Лена
Цитата (nikele)
Белла что, ждёт беды, чтобы понять, что этот мужчина любит её всеми частями тела, уголками души и сердца?
ой, я даже уже и не знаю, чего она хочет, чего боится... сначала казалось, что ей Каллен кажется неспособным на чувства... а теперь смотрю я на них и думаю, что это у Беллы проблемы с самооценкой. Такая самоуверенная в деле Свенсона, что пренебрегает банальной осторожностью с заведомо больным человеком. А с Эдвардом вот уже готова признать себе, что влюбилась в него, но никак не может принять мысль, что может быть любима в ответ...
Цитата (nikele)
Могла уступить хотя бы в вопросах своей безопасности, без ущерба для своей самоуверенности. Этому царьку химчисток теперь известны все личные связи Беллы, должна же она понимать степень угрозы и для Розали с её ребёночком!...
и все-таки у Эдварда есть кое-какие успехи, его Белла, та какой она становится с ним, почти готова довериться ему и просить помощи...
Цитата (nikele)
Вот и пёс пострадал...а как демонстративно и нагло всё произошло, с проникновением в святая святых - жилище, считавшееся таким безопасным!
это проникновение - демонстрация Белле того, что Свенсон обнаружил ее болевую точку...
irinabog,
Цитата (irinabog)
не выразить свой восторг в очередной раз, не могу. Очень люблю сие произведение!
ну и я в свою очередь не могу пройти мимо такого благодарного читателя))) Спасибо, рада, что ты читаешь вместе с нами
Anniksa,
Цитата (Anniksa)
да думаю такая как наша Белла , точно будет молчать как партизан ....
а ведь с кем бы стоило поговорить, так это с Эдом...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1379
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, девушки, огромное вам спасибо за новую главу))) Как всегда качество на высоте атсмосфера потрясающая, всё больше и больше влюбляюсь в историю, в её героев, а шикарные ответы RS-online, на форуме, прямо читаю, как дополнение к главе....восторг! Белла...какой бы упрямицей она не выглядела, я конечно переживаю за её безопасность и ругаюсь, что пытается разбудить в этом ублюдке гнев на себя, но во всём остальном (в отношениях с Эдвардом) понимаю её , она, как и все женщины, нежная в душе и ранимая, ей хочется услышать первой - навсегда, люблю...и она не скрывает сама от себя это, мысленно она ждёт от него таких слов...и скажи он ей их, она вся без остатка будет его... Эдвард замечательный Надеюсь, что с Максом всё будет хорошо!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:31 | Сообщение # 1380
Робстен-эксперт
Сможет ли Белла несмотря на результаты тестов засадить Свенсона? И есть ли рациональное зерно в словах Майка, чтобы Белла отступилась? Понятно, что дева будет стоять на своем, зная, чем это грозит близким...Неужели ее это не остановит? Как все складывается на данный момент против нее!!! Эдвард срочно уехал и его дом не оказался надежной крепостью. Эммет тоже в отъезде. Страшно!
- Я - сдалась, ты - выиграл. - Это не была капитуляция. Из этого нет выхода!!!! Спасибо.