ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:35 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
pollli, Лена 1_012
Цитата (pollli)
т этого уродского Свенсона можно ожидать только худшего! Причем исподтишка и точно в извращенной форме...

пока Белла планирует только повыводить его из себя, чтобы он тесты завалил... но такие игры с психом, дело, конечно, рисковое...
Цитата (pollli)
Все их встречи такие чувственные. Ребята, хватит сомневаться, сдавайтесь друг другу в плен и вслух озвучивайте свои ощущения, чувства.

эх, было бы хорошо hang1

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Она как-будто знает, что он ничего не сможет ей сделать, что она найдет лазейки к тому, что бы упечь его за решетку!!

ну-ну... посмотрим....
Цитата (Елена1984)
Св(олочь)енсон!

bj bj bj bj
Цитата (Елена1984)
И когда же они узнают результаты, как же он на этот раз пройдет тест?

по-моему, где-то через главу)))
Цитата (Елена1984)
А чувства то у них какие пылкие! Прям аж мурашки по телу!!! Не могут и дня нормально прожить не думая друг о друге!!!

влюбились)))
Цитата (Елена1984)
Эммет не подведет и Эдвард выполнит задуманное и этот Свенсон лохонется и спрячет свой задИК под стульчик (хотя думаю, что такого не случится, и он будет бороться до конца!)!!

ну если закон его не покарает, то рука Эдварда так точно....

waxy, 1_012
Цитата (waxy)
Надеюсь, Эдварду удастся разорить мудака Свенсона и не разозлить Беллу своим вмешательством.

к тому моменту, когда она узнает, злиться уже будет поздно....

Shumixa, 1_012
Цитата (Shumixa)
Сейчас начались такие милые и добрые, нежные и романтичные главы, что прям всю главу улыбаюсь, как стукнутая

ох... лови момент girl_blush2

Добавлено (26.02.2013, 18:35)
---------------------------------------------
Luka, Люба 1_012

Цитата (Luka)
Девочки, я думаю, мы никогда не устанем наблюдать за тем, как меняются чувства между главными героями, как постепенно первоначальный азарт и интерес трансформировался во что-то более важное и глубокое, как незаметно человек вдруг показывал себя с такой стороны, что невозможно было и представить, сколь разительным было впечатление, которое сложилось о нем вначале.

и придется Эду биться на двух фронтах, за Беллу, с Беллой... выдержит наш рыцарь без страха и упрека? girl_blush2

Цитата (Luka)
А их занятия любовью… Да не было ни одного раза, чтобы Белла, хоть на миг почувствовала, будто её используют, потому что мужчина дарил ей столько нежности и так поклонялся её телу, словно она была единственной женщиной на земле.

да ладно если она последняя...
он делает это так, что она чувствует, будто это он последний мужчина на земле и именно ее он выбрал среди миллионов. какая женщина устоит против такого? girl_blush2
Цитата (Luka)
Жаль только, что они с Изабеллой не обсудили пока вопрос её безопасности, потому что, тихо действуя за её спиной, Каллен может нарваться, а разгуливающие на воле насильники действительно опасны.

ну то, как может нарваться Белла, окупает риски Эдварда, нарваться на ее гнев...
да он бы и не скрывался, на самом деле... и очень довольно скоро настанет момент, когда он пошлет всю эту конспирацию к черту)))

Нотик, Наташа 1_012
Цитата (Нотик)
Такое нежное пробуждение. И наконец-то Белла начинает потихоньку сдавать свои позиции и хотя бы самой себе признаётся, что влюблена в Эдварда.

я сегодня начала переводить главы для следующей недели... вся в соплях girl_blush2 готовьте платочки... там такие признания hang1
Цитата (Нотик)
Ну она меня конечно поразила своей смелостью касательно Свенсона! Умница девочка! Никак не показала, что боится его! Горжусь! Но в тоже время страшно за нее.

она молодец, ему свой страх показывать нельзя. но и забывать. что он псих тоже не стоит. Она выбила его из колеи, блефанув про результаты первых тестов. Он испугался, конечно, но как это теперь аукнется Белле, вот в чем вопрос....
Цитата (Нотик)
Интересно, а угрозы психологу разве не могут использоваться против преступника?

их надо доказать...
все эти аудио, видеозаписи сделанные самостоятельно в суде не принимаются в качестве доказательств. Надо получить санкцию на ведение подобных записей, а значит заявить об угрозах. Это бюрократическая процедура занимает время...
Цитата (Нотик)
тут появился наш рыцарь в доспехах. Какой же он классный. Побыстрее бы он надрал этому ублюдку задницу!

ох какой у нас тут будет праздник, чувствую, когда правосудие по-Калленовски восторжествует))))
Цитата (Нотик)
И да, давай Эдя, тащи девочку к себе в берлогу и оберегай! Быстрее привыкнет к тебе!

обязательно утащит JC_flirt

Елена1984
Елена1984 Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:59 | Сообщение # 1322
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
ну если закон его не покарает, то рука Эдварда так точно....

12 он что, еще и закон может обойти??? Сволочь конкретная, просто тьфу на него с крыши!!!
А начсет Эдварда, я то уж точно не сомневаюсь!!! af он крутяк!!!

Цитата (RS-online)
по-моему, где-то через главу)))

Laie_99 договорились, будем ждать!!!

Цитата (RS-online)
Сейчас начались такие милые и добрые, нежные и романтичные главы, что прям всю главу улыбаюсь, как стукнутая

ох... лови момент

и я тоже sval1 - любовь-любовь!!! Подождите, девушка, на что это вы намекаете? Дальше нас не ждут такие романтические, нежные, чувственные, секс....е ( girl_blush2 ) сцены??? 12 12 12 Все, это КОНЕЦ!!!! zvezdi zvezdi zvezdi

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1323
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Белла играет с огнём! Это не та схватка, из которой она смогла бы выйти победителем без помощи Эдварда! А если вспомнить, что о помощи Эдварда она не знает, то поступает очень-очень глупо!
Немного самоуверенности, щепотка гордыни и приправим это феминизмом, получаем смертельный коктейль! Как хорошо, что рядом есть Каллен!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Елена1984)
он что, еще и закон может обойти???

скоро все узнаешь, ну я и так по две главы в неделю вам строчу, чтобы вы не заждались, так что спойлеров не ждите ae

Цитата (Елена1984)
Подождите, девушка, на что это вы намекаете? Дальше нас не ждут такие романтические, нежные, чувственные, секс....е ( ) сцены??? Все, это КОНЕЦ!!!!

ха)))) не впадай в панику, это только середина giri05003

Soleil12473, 1_012
Цитата (Soleil12473)
Белла играет с огнём! Это не та схватка, из которой она смогла бы выйти победителем без помощи Эдварда!

ну так помощь-то будет, просто она о ней не знает...
Цитата (Soleil12473)
Немного самоуверенности, щепотка гордыни и приправим это феминизмом, получаем смертельный коктейль!

а вот и нет...
собственные страхи, понимание того, что пережила та девочка, желание защитить ее от понимания, что твой обиджчик останется безнаказанным, может быть подсознательное проецирование своей ситуации на этого урода - вот он Коктейль Беллы...

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша 1_012
Где бы они не находились, и чем бы не были заняты в данный момент, Белла с Эдвардом находятся на одной волне, мыслями, всё время, возвращаясь друг к другу.
Волшебные выходные пролетели, как одно мгновение, и настало время вернуться к каждодневной рутине.
И, хотя Белла не стала раскрывать профессиональных тайн, Эдвард уже и сам вычислил того, кто может представлять угрозу.
Эдвард намерен уничтожить Свенсона, а, пока, всячески старается оберегать и защищать Беллу, ведь Свенсон, и в самом деле, тот ещё ублюдок, и Белла, даже, до конца не понимает, какой опасности подвергает себя, бросая ему вызов.
Все мысли Эдварда заняты тем, чтобы обезопасить Беллу, он даже в командировку решил пока не ехать, чтобы держать весь процесс под своим контролем. Для него это сейчас задача номер один.
Такой тип, как Свенсон способен на всё, и, в глубине души, Белла его ужасно боится, но не признает этого и намерена отправить его за решётку.
Она упряма и у неё есть принципы, но, если бы Эдвард не подстраховывал её, за неё было бы очень тревожно.
Свенсон тёмная личность, с бандитскими замашками и водит дружбу с преступным миром, а с таким нужно действовать очень осторожно, прямой вызов только подогревает его звериный инстинкт, так что Белле действительно есть, чего бояться.
И, хотя Белла не знает, что Эдвард предпринимает кое-какие шаги, такая поддержка хрупкой девушке очень даже нужна.
Эдвард не новичок в своём деле, он действует тонко и раздавит это ничтожество в мужском обличье. Только тогда он сможет вздохнуть спокойно, когда будет со стопроцентной уверенностью знать, что его малышке ничего не угрожает.
Белла по особому влияет на Эдварда, так, как не влияла ни одна женщина до неё. Он, буквально теряет от неё голову, и тает, как воск, стоит лишь ей к нему прикоснуться. И, точно такое же влияние он и сам оказывает на Беллу.
Они стали взаимозависимы, и этот процесс необратим. Сколько не старайся, сопротивляться бесполезно, их только затягивает всё глубже и глубже.
Это то, что должно было случится в их жизни и случилось, осталось только признать очевидное - искра, пробежавшая меж ними с первых минут знакомства, разгорелась в адское пламя, в котором они оба горят без остатка.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Елена1984
Елена1984 Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1326
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
ха)))) не впадай в панику, это только середина

yeees окей, не буду! вся в предвкушении дальнейшего!!! siski

Цитата (RS-online)
я и так по две главы в неделю вам строчу, чтобы вы не заждались

Спасибо, о ВЕЛИКИЙ СТРОЧИТЕЛЬ!!!! bjet_chelom bjet_chelom

Цитата (RS-online)
так что спойлеров не ждите

giri05036 КАРАШО!! хоть и грустно!!! но это в 45587974532134567 миллион-трилиардовный (в степени n+5) piar05 piar05 piar05 раз лучше, чем раз в неделю, так что ладно, уговорила daj_5

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1327
Робстен-эксперт
Белла открыто провоцировала Свенсона. Возможно это принесет положительный результат в тестировании, но себя она подвергла еще большей опасности!
Скорее бы бизнес этого чудовища начал трещать по швам, чтобы он отвлекся на решение своих проблем и отстал на время от Беллы!!!
Такая сволочь может успеть сильно напакостить Белле еще до того, как его упекут за решетку. Это очень настораживает.
Спасибо за главу! lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:45 | Сообщение # 1328
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
- О, Эдвард... это ничем не отличается от того, что происходит со мной. – Это было настолько верно, что больно в этом признаться. ... - и этим все сказано!!! Наконец то они признали это, что им хорошо вместе и они друг для друга! И пусть, Свенсен, подождет !!)))
Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жду продолжения!!))

nikele
nikele Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:05 | Сообщение # 1329
Робстен-профессионал
Какие закалённые нервы надо иметь, чтобы выслушивать бесконечные жалобы особей, не желающих ничего менять! Просто используют Беллу в качестве подушки для слёз. Поговорили, поплакались, и вроде полегчало на часок. И в свою норку, к своему тупому, но привычному суслику...
Права пословица: "Не высказанная обида тяжелее на душу ложится". Вот и нагружают Беллу своими бедами, не делая попыток изменить ситуацию.
Хорошо, подоспел сеанс приёма супервалерианки, хоть и в электронном виде!
Умение Эдварда дарить самые простые бытовые вещицы - невероятно...и упаковка, и ленточка... Про стоимость+качество уж молчу.
Сам факт его беспримерной тревоги о безопасности Беллы, стремление оградить её от рискованной встречи с этим уродом-насильником, умение быть благодарным даже бесшабашному Эммету, нашедшему свою стезю - выше любых похвал, такого опекающего мужчину лучше иметь в друзьях. А Белле, несмотря на короткий срок знакомства, довериться уже ему подчистую, влюбилась ведь, понятно...
Разговор со Свенсоном был на грани, Белла играет с огнём, надеюсь, этот злобный огонь распалит пока безнаказанную тварь до такой степени, что заставит ошибиться при тестировании и появится шанс его прихлопнуть! Видеоролик намякивает о чём-то нехорошем...
Ещё интересно, как возвращается к Белле её прошлое, через Эли Уитлок !(сестру Э.?) Придётся встретиться с бывшим и посмотреть ему в глаза... теперь есть, с кем сравнить! А Эдварду - к кому ревновать!
RS-online, Илария - спасибо за новую главу!!! cwetok02 cwetok02 cwetok02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Видео шикарное, но так Макса жалко cray Я прям готова удушить этого Свенсона ! Интересно, как Белла будет уговаривать Кайла с группой сыграть на вечере??? И как отреагирует Эд, когда узнает, что это его сестричка попросила Беллу???
спасибо! замечательная глава! По форуму пробежалась вопросы-ответы почитала и теперь с нетерпением жду продолжения!! отдельное спасибо за удвоенный тариф удовольствия в неделю lovi06032 lovi06015

Anniksa
Anniksa Дата: Среда, 27.02.2013, 08:51 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
трудноватая работа у Изабеллы , ведь надо какие иметь крепкие нервы чтобы выслушивать без конца все проблемы клиентов , ну а если эти клиенты ещё и не прислушиваются к советам психолога , зачем вообще тратить своё и её время , живи как хочешь и не жалуйся , что тебе так плохо ... ну а на счёт Свенсона - я прям переживаю за Беллу , она конечно молодец разговаривает с ним как он того заслуживает , но вот этот гад по ходу разозлился не на шутку , как бы чего не удумал эта сволочь ... надеюсь Эдвард ей обеспечил надёжную охрану ...
Катюша , Ириша , Аня спасибо за перевод , редактуру и маячок cwetok01
LoreleiKaa Оля спасибо за классное видео good
RobSten_LoVe спасибо за прекрасные стихи lovi06032
и спасибо за красивую обложку к главе hang1 hang1 hang1

maruchella
maruchella Дата: Среда, 27.02.2013, 10:31 | Сообщение # 1332
Робстен-профессионал
Даже рутина повседневных дел не смогла вытеснить из головы Беллы теплые мысли об Эдварде....
Да и как это возможно, когда прекрасный мужчина всячески напоминает о себе: будь то обычная зарядка, приподнесенная как подарочек, будь то милое послание, заставляющее ее сердце быстрее биться и вызывая дрожь в руках и счастливый смех, заставляющий забыть все неприятные моменты рабочего дня...
И " утро было славным", когда она пробудилась в объятиях любимого мужчины (да-да, уже любимого, как она не сопротивляется этому). Ведь Эдвард своими действимя и словами, доведший Беллу до осознания ею мысли, "что она принадлежит этому мужчине", опровергал все обвинения Хайди.

Что принесет знакомство Беллы с сестрой Эдварда? Наверное, некоторые неприятные моменты, ведь Эли практически спровоцировала её общение со своим бывшим. Что-то мне кажется,что Эдварду- собственнику не понравиться сие общение, наверняка он будет ревновать к её прошлому...

И Эдвард занимаясь рабочими делами, кстати, связанными с обеспечением Беллы безопасностью, всё время возвращается к воспоминанием о Белле, волновавшей " его больше чем любая женщина, которую он когда-либо встречал".
И он, как и Белла, еще не до конца готов поселить её в своем сердце, хотя его нежные к ней чувства крепнут день ото дня. Его даже паника охватывает " от сложившейся вокруг неё ситуации" .

Эммет являет себя в высшей мере профессионально и заинтересованно, занимаясь вопросами безопасности Беллы. Думаю, Эдвард подобрал ему нишу, где в полной мере проявятся его способности.

Цитата (RS-online)
собственные страхи, понимание того, что пережила та девочка, желание защитить ее от понимания, что твой обиджчик останется безнаказанным, может быть подсознательное проецирование своей ситуации на этого урода - вот он Коктейль Беллы...

Только такой коктейль, замешанной на испытанной боли самой Беллы мог заставить её броситься в пасть такому монстру, как Свенсон.
Хорошо, что в этой схватке её страхует Эдвард, иначе, я думаю, ей было бы с ним не справится. В лучшем случае, Свенсон остался бы безнаказанным, в худшем - он нанес бы непоправимый вред ей или её близким людям. Отморозок!

Эдвард, как рыцарь в доспехах, всегда готовый к защите, прибежал в офис Беллы, когда узнал, что она встречаестся со Свенсоном, вообщем-то, понимая, что там, в офисе, он ей ничем, кроме слов, грозить не может.
И в этот раз Белла не доверилась ему, открыв правду о Свенсоне, видимо, боясь его вовлекать в свои профессиональные проблемы.

"- Что ты делаешь со мной? - спросил он, когда его рот порхал по ее скуле. - Я не могу думать ни о чем кроме тебя, кроме моих губ на твоих губах, только как быть внутри тебя... просто иметь возможность смотреть на тебя.

Она вцепилась в его плечи - его слова и поцелуи лишали ее дыхания.

- О, Эдвард... это ничем не отличается от того, что происходит со мной. – Это было настолько верно, что больно в этом признаться. "
Какой прекрасный, дарящий надежду, финал главы... hang1 :hang1: hang1

Спасибо, Катюша, за потрясающий перевод! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Иринка, спасибо, за как всегда отличную редактуру! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Анечка, спасибо за весточку! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Кать, ты уже столько всего наобещала в новых главах, что уже терпежу нету совсем! fund02002
Пы. Сы. такое классное визуальное сопровождение, что просто hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 27.02.2013, 11:59

RS-online
RS-online Дата: Среда, 27.02.2013, 18:38 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
ведь Свенсон, и в самом деле, тот ещё ублюдок, и Белла, даже, до конца не понимает, какой опасности подвергает себя, бросая ему вызов.

тяжело понять мотивы Беллы...
она уже подходит к этому делу не только с профессиональной точки зрения, мне кажется она проецирует на эту девочку изнасилованную свою историю, вспоминает, как чувствовала себе сама. когда ее насильник остался безнаказанным, и чувствует себя просто обязанной сделать все от себя зависящее в этом деле, даже если понадобится рисковать собой...
Цитата (Niki666)
Эдвард намерен уничтожить Свенсона, а, пока, всячески старается оберегать и защищать Беллу

да, но эта подпольная охрана малоэффективна, и когда он это поймет, он будет защищать ее открыто, и ей придется смириться с этим...
Цитата (Niki666)
Они стали взаимозависимы, и этот процесс необратим. Сколько не старайся, сопротивляться бесполезно, их только затягивает всё глубже и глубже.

и они уже оба почти готовы это принять...
Цитата (Niki666)
Это то, что должно было случится в их жизни и случилось, осталось только признать очевидное - искра, пробежавшая меж ними с первых минут знакомства, разгорелась в адское пламя, в котором они оба горят без остатка.

судьба?.. JC_flirt

Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
ВЕЛИКИЙ СТРОЧИТЕЛЬ!!!!

так меня еще не называли giri05003

редмарина, 1_012
Цитата (редмарина)
Такая сволочь может успеть сильно напакостить Белле еще до того, как его упекут за решетку. Это очень настораживает.

да что уж настораживает, его уверенность в своей безнаказанности обескураживает...

Мурлыська, 1_012
Цитата (Мурлыська)
Наконец то они признали это, что им хорошо вместе и они друг для друга!

признали... и теперь будут стараться защищать друг друга от этой опасности по имени Свенсон... каждый по-своему...

nikele, Лена 1_012
Цитата (nikele)
Какие закалённые нервы надо иметь, чтобы выслушивать бесконечные жалобы особей, не желающих ничего менять!

это ее работа...
у нас еще нет привычки с такими проблемами ходить к доктору, мы обходимся подружками-подушками, а у них почти каждый имеет психоаналитика, ибо нагружать друзей своими проблемами не комильфо... менталитет...
Цитата (nikele)
Умение Эдварда дарить самые простые бытовые вещицы - невероятно...и упаковка, и ленточка...

внимание даже к деталям)))
Цитата (nikele)
Сам факт его беспримерной тревоги о безопасности Беллы, стремление оградить её от рискованной встречи с этим уродом-насильником, умение быть благодарным даже бесшабашному Эммету, нашедшему свою стезю - выше любых похвал, такого опекающего мужчину лучше иметь в друзьях.

как мы с Беллой уже поняли, это врожденная черта его характера, требовательность к себе и повышенное чувство ответственности перед людьми, которые его окружают, на работе - это его сотрудники, в личной жизни - это раньше были только члены его семьи и друзья, но сейчас в его мире появился центр, вокруг которого завертится все... и это Белла, конечно))))))
Цитата (nikele)
Видеоролик намякивает о чём-то нехорошем...

ох, намекает... но мы будем верить, что все будет хорошо))))
Цитата (nikele)
Ещё интересно, как возвращается к Белле её прошлое, через Эли Уитлок !(сестру Э.?) Придётся встретиться с бывшим и посмотреть ему в глаза...

да, Эли - это сестра Эдварда...
А с Кайлом Белла не то чтобы поддерживает отношения, но встреча с ним не такая уж для нее проблема... А вот Эду это явно не понравится...

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Интересно, как Белла будет уговаривать Кайла с группой сыграть на вечере???

ей придется согласиться на его условие...
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И как отреагирует Эд, когда узнает, что это его сестричка попросила Беллу???

знакомство Элис и Беллы не сильно расстроит Эдварда, даже обрадует

Anniksa, Оксана 1_012
Цитата (Anniksa)
я прям переживаю за Беллу , она конечно молодец разговаривает с ним как он того заслуживает , но вот этот гад по ходу разозлился не на шутку , как бы чего не удумал эта сволочь ... надеюсь Эдвард ей обеспечил надёжную охрану ...

охрану он обеспечит, но ведь он так и не знает, от чего охраняет... она ему не говорит, какие угрозы высказывает Свенсон. Эд вообще не знает, что ей угрожают, только догадывается...

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 27.02.2013, 18:47 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
Оля спасибо за классное видео

Anniksa, Оксанчик, пожалуйста!!! lovi06032 lovi06015 рада,что понравилось! girl_blush2

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RS-online
RS-online Дата: Среда, 27.02.2013, 18:51 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
прекрасный мужчина всячески напоминает о себе: будь то обычная зарядка, приподнесенная как подарочек, будь то милое послание,

заметила, он ей не делает дорогих подарков... ну кроме телефона)) и тот он сумел преподнести так, что это стало для нее очень значительной вещью JC_flirt
это очень отличается от его привычной манеры поведения с женщинами, он ведь привык менять их "услуги" на материальные блага...
Цитата (maruchella)
едь Эдвард своими действимя и словами, доведший Беллу до осознания ею мысли, "что она принадлежит этому мужчине"

ну да, он прошлая ночь стала переломной в этом осознании...
Цитата (maruchella)
Что принесет знакомство Беллы с сестрой Эдварда?

все по канону, они подружатся)))
Цитата (maruchella)
И он, как и Белла, еще не до конца готов поселить её в своем сердце, хотя его нежные к ней чувства крепнут день ото дня.

все-таки они знакомы еще совсем недавно, и привычки у людей так быстро не отмирают. А Эд привык никого не пускать в свое сердце...
Цитата (maruchella)
Эммет являет себя в высшей мере профессионально и заинтересованно, занимаясь вопросами безопасности Беллы.

парень наконец нашел свою стезю))))
Цитата (maruchella)
И в этот раз Белла не доверилась ему, открыв правду о Свенсоне, видимо, боясь его вовлекать в свои профессиональные проблемы.

Белла понимает, что идет на риск, и не хочет вовлекать в это людей, которыми дорожит... и если она не подпускает туда близко Эдварда, то только потому, что он уже стал для нее именно таким человеком....
Цитата (maruchella)
Кать, ты уже столько всего наобещала в новых главах, что уже терпежу нету совсем!

готовь сопливчики, слюнеприемники, успокоительное... все понадобится JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 27.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
Катя 1_012
Цитата (RS-online)
она уже подходит к этому делу не только с профессиональной точки зрения, мне кажется она проецирует на эту девочку изнасилованную свою историю, вспоминает, как чувствовала себе сама. когда ее насильник остался безнаказанным, и чувствует себя просто обязанной сделать все от себя зависящее в этом деле, даже если понадобится рисковать собой...

Я думаю, что ты права, так оно и есть. В лице Свенсона она видит всех насильников вместе взятых, и если уже у неё есть возможность упечь его за решётку, она будет следовать своей цели до конца.
Цитата (RS-online)
да, но эта подпольная охрана малоэффективна, и когда он это поймет, он будет защищать ее открыто, и ей придется смириться с этим...

Ну, и правильно сделает, чего ходить вокруг да около, когда речь идёт о жизни и смерти. Белла не понимает во что ввязалась, вот Эдвард и раскроет ей глаза.
В волчьей стае, действуют волчьи законы.
Цитата (RS-online)
судьба?.

Она самая. fund02002

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 27.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
Удивительный уик-энд. hang1 Эдвард все больше и больше показывает себя с лучшей стороны.
Рада, что Белла призналась себе, что начинает влюбляться.
Неужели Белла встретится со своим бывшим по поводу концерта, Эдвард будет в ярости.
RS-online, спасибо за замечательный перевод!!! lovi06032
Илария, спасибо за прекрасную редактуру!!! lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:13 | Сообщение # 1338
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
В лице Свенсона она видит всех насильников вместе взятых, и если уже у неё есть возможность упечь его за решётку, она будет следовать своей цели до конца.

и пойдет на любые жертвы...

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Рада, что Белла призналась себе, что начинает влюбляться.

осознание того, что она его любит, не станет облегчением для Беллы... ей будет трудно, как никогда....
Цитата (savage_garden)
Неужели Белла встретится со своим бывшим по поводу концерта, Эдвард будет в ярости.

встретится JC_flirt

Добавлено (28.02.2013, 02:13)
---------------------------------------------

Друзья!

В шапку добавлена 15 Глава))) Утром модераторы ее активируют. Рассылочку Анюта сделает в течение дня, ну и я подтянусь, чтобы выслушать вас и успокоить JC_flirt

Приятного чтения! lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 28.02.2013, 07:04 | Сообщение # 1339
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Мммм... В Сибири уже наступило последнее зимнее утро, и я сижу в предвкушении активации новой главы... Как на иголках блин.....((( 4 О какой работе, тут думать то можно??)))
RS-online, умеешь ты заинтриговать!!! girl_wacko

@rish@
@rish@ Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:15 | Сообщение # 1340
с верой в РобСтен
привет!!!!!

восхищаюсь отвагой Беллы

хорошо,что Эд заботится о ней

спасибо за главу lovi06032 good good good good

Поиск: