Зависимость
|
|
|
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:03 | Сообщение # 2 |
Миссис Халк
Статус: Offline
|
Так, посмотрим, что из этого выйдет, я заинтересовалась ( потому что я таки хочу узнать, почему же шлюха, если только Эд ) И потому, что мне нравится стиль повествования. спа-си-бо
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:25 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
А это интересно. Я тут поселюсь.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:52 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Уже изначально Белла мазохистка Интересно, насколько эта зависимость взаимна? Спасибо за главу, жду продолжения!
[/url] [/url]
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:27 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша, обложка такая горячая и классная!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:29 | Сообщение # 7 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аня, Таня, привет! Поздравляю с открытием! Отличный перевод, хорошая редакция, история читается легко. Я в теме!) Главы небольшие, но уверенна, горячие! Ежедневные. То что надо перед сном! Буду читать! Удачи и успехов!)
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:04 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня, Поздравляю с открытием новой темы!!!
|
|
| |
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:33 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Аня, Таня спасибо за начало интересной истории !
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 06:22 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с открытием новой темы. начало понравилось, с удовольствием буду читать.
|
|
| |
| Ялло4812 |
Ялло4812 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 06:58 | Сообщение # 11 |
с надеждой
|
Я с вами
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:17 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Starbucks, Настя
Цитата Starbucks ( ) потому что я таки хочу узнать, почему же шлюха, если только Эд Эд не шлюха, он хороший мальчик Белка только очень заморачивается
Цитата Starbucks ( ) И потому, что мне нравится стиль повествования. согласна, автора очень легко читать и переводить Цитата Starbucks ( ) спа-си-бо пожалуйста, забегай еще marykmv, Цитата marykmv ( ) А это интересно. Я тут поселюсь. Мари, проходи, присаживайся, диванчики у нас удобные робокашка,
Цитата Уже изначально Белла мазохистка ооо, Белла просто королева драмы
Цитата робокашка ( ) Интересно, насколько эта зависимость взаимна? Нана, смею предположить, что раз он идет к своей цели и знает, что она придет, зависимость вполне взаимная
Цитата робокашка ( ) Спасибо за главу, жду продолжения! не за что, продолжение будет каждый день Алиса, Цитата Алиса ( ) Анечка, поздравляю с Открытием новой темы! Светик, спасибо, очень рафаэки люблю
Цитата Алиса ( ) Мне нравится Белла! не смотря на то, что Белла такая матершинница, она мне очень нравится. Ее самокритика и самоедство очень забавные
Цитата Алиса ( ) Заинтриговали! повествование ведется от Беллы, поэтому очень сложно понять что чувствует Эдвард, а он не спешить поделиться своими секретиками
Цитата Алиса ( ) Анечка, спасибо за перевод! Танюша, которая Анка, спасибо за редактуру! Танюша, спасибо за обложку! от себя говорю "не за что" и присоединяюсь к благодарности обеим Танюшам
Цитата Алиса ( ) обложка такая горячая и классная! ага, и мне тоже очень нравится то, что в шкафу это ммммм Света, спасибо за то, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:29 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська,
Цитата Мурлыська ( ) Аня, Таня, привет!Поздравляю с открытием! Оля, привет. Спасибо огромное
Цитата Мурлыська ( ) Отличный перевод, хорошая редакция, история читается легко. спасибо за теплые слова
Цитата Мурлыська ( ) Главы небольшие, но уверенна, горячие! Ежедневные. То что надо перед сном! не могу обещать, что прям все будут горячие, но там где этого нет, там Белла очень забавно занимается самоедством
Цитата Мурлыська ( ) Буду читать! всегда рада и спасибо за цветы tcv, Танюша, спасибо за поздравление и огромное спасибо тебе за эту потрясную красоту miaka_87, Цитата miaka_87 ( ) Аня, Таня спасибо за начало интересной истории Рина, присоединяйся, будет интересно Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Поздравляю с открытием новой темы. спасибо
Цитата Любовь-Любовь ( ) начало понравилось, с удовольствием буду читать. проходи, присаживайся Ялло4812, Оля, спасибо, что с нами
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:18 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена 2 глава. Приятного чтения.
|
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:40 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо за перевод. Интересное начало. Они оба очень увлечены друг другом, хотя дальше офиса эти отношения продолжения не имеют. И с чего это началось? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:23 | Сообщение # 17 |
с любовью
|
Аня, Таня спасибо за главу ! Эти шалуны не замечены, никем, и продолжают развлекаться . Это, что кабинет Эдварда или коморка для швабр?
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:02 | Сообщение # 18 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аня, Таня, спасибо за главу! Страсть в офисе особенно возбуждающая и взрывоопасная, от ощущения того, что можешь быть застигнут врасплох в один момент. От этого голову сносит сильнее, а трусики мокнут быстрее... Очевидно, что Эдвард и Белла имеют особое влияние друг на друга, интересно, а как проходит их общение вне закрытых дверей...
Было здорово! Спасибо!)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:07 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Какие находчивые. Похоже на любовь. Во всяком случае со стороны Би. Занимательно. Спасибо.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 01:27 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса,
Цитата Алиса ( ) Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Пожалуйста от обоих
Цитата Алиса ( ) Оба не дождутся, когда произойдет их встреча ну Белла, хоть и в мыслях, но сопротивляется, пытается убедить себя, что она такая вся равнодушная, а на самом деле...
Цитата Алиса ( ) Они нуждаются друг в друге! это точно, только вот странно что Эдвард(как мужчина) не выводит эти отношения за пределы офиса
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за перевод и редактуру! спасибо за то, что читаешь и комментируешь Ianomania, Цитата Ianomania ( ) Они оба очень увлечены друг другом, хотя дальше офиса эти отношения продолжения не имеют. И с чего это началось? и это не понятно, казалось бы наоборот должны в офисе скрываться а на воле шашни крутить, но может возможность быть замеченными их возбуждает, может за пределами офиса у них нет будущего? а с чего это началось Белла сама расскажет через несколько глав
Цитата Ianomania ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. как всегда сегодня вечером miaka_87,
Цитата miaka_87 ( ) Это, что кабинет Эдварда или коморка для швабр? это кладовка или подсобка где хранятся канцтовары Мурлыска гифку прям в точку выложила Мурлыська, Оля спасибо за гифку, это прямо наши голубки (я закину ее наверх в шапку?)
Цитата Мурлыська ( ) Страсть в офисе особенно возбуждающая и взрывоопасная, от ощущения того, что можешь быть застигнут врасплох в один момент. От этого голову сносит сильнее, а трусики мокнут быстрее... это уж точно, адреналин в крови зашкаливает и не понятно это Эдвард так действует на Беллу или ситуация
Цитата Мурлыська ( ) Очевидно, что Эдвард и Белла имеют особое влияние друг на друга, интересно, а как проходит их общение вне закрытых дверей... через главу узнаем marykmv,
Цитата marykmv ( ) Похоже на любовь очень похоже
|
|
| |